Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Интернет-дружба красноярского подполковника с парнем из Бурятии закончилась убийством
ГОМФСИН
Так думаю
+ 7 2
9 апреля 2013 г. 13:08
Натка:[quote="Так думаю"]Да они похоже вазилин колекционировали...

вазелин, вазелин... провинция.
Лубриканты![/quote]
В Бурятии видимо только лубрикантами и пользуются. Чувак приехал к подполковнику за лубрикантами. а у того оказался только вазелин. Вот за это наверное он его и тюкнул...
Ахмед:Лека, ага - типа два мужика знакомятся и встречаются потом в реале, чтоб марки в лупу рассматривать, или мяч погонять? Причина тут одна, и вазелин тут в помощь.

Ну может купить-продать что-нибудь?
Так думаю:Да они похоже вазилин колекционировали...

вазелин, вазелин... провинция.
Лубриканты!
OJIEHb:а попа тут при чем? идешь учиться в школу милиции или в еще какой вуз затем работаешь в органах себе потихоньку и до 40 лет ты уже с нехилой пенсией на пенсии со всяческими льготами и все такое, еслиб знал сам бы не в политех пошел а куданить в органы сейчас бы как сыр в масле катался :)

Так то оно так... но в данном случае, полагаю, без этого не обошлось... :)))
Так думаю
+ 5 1
9 апреля 2013 г. 12:45
Leka:[quote="Володя П"]Олень, однозначно они гомики, тьфу, какая мерзость!

Володя, ну почему же сразу гомики, ну может они марки коллекционировали, или футболом вместе увлекались, за одну команду болели.. да много причин по которым люди познокомится могут и общаться в дальнейшем.[/quote]
Да они похоже вазилин колекционировали, а томными вечерами обсуждали какой лучше...
а попа тут при чем? идешь учиться в школу милиции или в еще какой вуз затем работаешь в органах себе потихоньку и до 40 лет ты уже с нехилой пенсией на пенсии со всяческими льготами и все такое, еслиб знал сам бы не в политех пошел а куданить в органы сейчас бы как сыр в масле катался :)
конь:37 лет и уже полковник в отставке? Хотел бы так служить!

А попа выдержит?
ага, марки собирают. потом их облизывают и клеят, да? :)))) а может они два заядлых энтимолога?
ну да мяч погонять :)))) лысого погонять может и собирались но не угадали кто есть кто
Лека, ага - типа два мужика знакомятся и встречаются потом в реале, чтоб марки в лупу рассматривать, или мяч погонять? Причина тут одна, и вазелин тут в помощь.
Володя П:Олень, однозначно они гомики, тьфу, какая мерзость!

Володя, ну почему же сразу гомики, ну может они марки коллекционировали, или футболом вместе увлекались, за одну команду болели.. да много причин по которым люди познокомится могут и общаться в дальнейшем.
Он ведь покойник уже. Понятно, что в отставке.
Статья какая-то странная, однако.
Может просто встретились ребятки, проблемы исправительной системы обсудить решили ночью, а комменты сразу интим :)
Кстати, ВВП вчера сказал, что права сексменьшинств надо защищать, за день до этого подписав указ о сокращении выплат по социалке (больничным).
Так что вектор страны меняется, готовьте вазелин...
К чертям ваши сети , на вокзале познакомтесь. На дороге познакомтесь.
Ошень мяхкая плюшка:[quote="Помидорова"]Мне нравятся выше сказанные коменты, лишь бы ляпнуть! Ни материалов дела не знают, ни обстоятельств дела, ни сути, а чешут языками. Всем же известно, что такая новость это только намек, только одноглазый взгляд на событие из далека.

Ну а это одноглазые коменты! Если в курсе события и знаешь подробности, открой людям второй глаз! [/quote]
Этот глаз скорее всего шоколадный...
Олень, однозначно они гомики, тьфу, какая мерзость!
соцсети отличный способ легкого съема. И как при любом съеме есть риск напороться на мошенника, клофелинщицу и т.п. Вот этот тот случай. Какая разница кто он - подполковник или слесарь, всем хочется любви, большой и разной. А соцсети самое оно.
гамасекта?
волонтеры гамасеки очень опасны для жизни
Ошень мяхкая плюшка
+ 22 0
9 апреля 2013 г. 12:13
Помидорова:Мне нравятся выше сказанные коменты, лишь бы ляпнуть! Ни материалов дела не знают, ни обстоятельств дела, ни сути, а чешут языками. Всем же известно, что такая новость это только намек, только одноглазый взгляд на событие из далека.

Ну а это одноглазые коменты! Если в курсе события и знаешь подробности, открой людям второй глаз!
У каждого из них был свой интерес..
Сча эта тема будет хитом дня))))))
познакомился в соцсетях, пригласил в гости - это что за общий интерес? Полковник фсин - я в шоке
Конь, а тебе кто (или что) мешает?
Помидорова
+ 9 17
9 апреля 2013 г. 11:52
Мне нравятся выше сказанные коменты, лишь бы ляпнуть! Ни материалов дела не знают, ни обстоятельств дела, ни сути, а чешут языками. Всем же известно, что такая новость это только намек, только одноглазый взгляд на событие из далека.
37 лет и уже полковник в отставке? Хотел бы так служить!
действительно странно, и разница у них на 10 лет в возрасте...а житель бурятии уже наверное с намереньем грабить ехал..
чувак ты в ганю не играешь случаем с таким же ником?
настоящий подполковник..
Даздранагон
+ 45 3
9 апреля 2013 г. 11:43
Реклама: "Только в соцсетях вы найдёте настоящих друзей!!!" ;-)
Где их голубей только нет!
Ошень мяхкая плюшка
+ 71 1
9 апреля 2013 г. 11:38
О_О фигассе .... все так несуразно .... подполковник ГУФСИН, житель Бурятии .... соцсети ...
  • Оставить комментарий
  • Войти