Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Интернет-дружба красноярского подполковника с парнем из Бурятии закончилась убийством
и еще хотел бы армию упомянуть, как одни из основных источников психологии базарной бабы. Слухи, штампы, стадность.. Встретили два мужика- уууу. да они наверное питоры. /то что такое? Это армейщина и бабность, как ее неизбежное следствие... Мозги включмите! У мужика главным эротическим органом доложен быть только мозг!
Натка:
[quote="vit"]затюкали мужиков. Баба с бабой ночью -нормально, баба с мужиком - тоже нормально, мужик с мужиком - так все белье перетрясут. До чего зачморенный народец :)

баба с бабой - фу вообще
[/quote]
мне тоже непонятно. :) Но, право имеют. И просто побухать иль чем иным заняться. Народ стал как бабы базарные. Тогда они под подол заглядывали и сейчас. А мужики - так особенно! Совсем сломил их феминизм :) Собственно окромя отростка как признака мужика ниче и не осталось....По сути - бабы базарные.
То есть мужикам теперь вдвоем выпить нельзя? Сразу подумают невесть что. Народ свихнулся.
vit:затюкали мужиков. Баба с бабой ночью -нормально, баба с мужиком - тоже нормально, мужик с мужиком - так все белье перетрясут. До чего зачморенный народец :)

баба с бабой - фу вообще
Они выпить собрались.
Полковник ФСИН по ходу одинокий был, больше не с кем было выпить.
И это ж надо - найти
затюкали мужиков. Баба с бабой ночью -нормально, баба с мужиком - тоже нормально, мужик с мужиком - так все белье перетрясут. До чего зачморенный народец :)
Сергей: Люди, не судите, да не судимы будете. Ибо судимы будете по меркам, которыми судите.

и ныне и присна и вовеки веков аминь
Натка:
[quote="Сергей"] ...У меня например куча друзей по форумам, посвященным охоте и рыбалке...

и вы тоже парами в ночь встречаетесь;)?
[/quote]
В том числе и вечерком забухать можно.
Люди, не судите, да не судимы будете. Ибо судимы будете по меркам, которыми судите.
купола набитые
+ 3 1
10 апреля 2013 г. 09:41
Натка:
[quote="Сергей"] ...У меня например куча друзей по форумам, посвященным охоте и рыбалке...

[/quote]
Ну когда охота то встречаются.Бывает еще сильно охота
Сергей: ...У меня например куча друзей по форумам, посвященным охоте и рыбалке...

Leka:
[quote="Ольга"]
Что за люди пошли?! Вы о чем говорите?! Виктор (погибший) отличным мужиком был, каким многим из вас не стать никогда! Земля ему пухом и светлой памяти.

Ну вот я так и думала, что он хорошим был. Царства небесного.
[/quote]
Такой начальник не мог быть плохим!Он был хорошим и приятным.
лихие 2010-е не дают покоя стране!!!!
Сер-гей, Анд-рей, Бо-рис
Интересно раскладывать имена.
Автор статьи - кусок резинотехнического изделия! Так преподнес, как будто там гомосексуальная связь была явная. А вы сразу раздули, ха-ха ловите. А что, в соц. сетях никто по интересам не общается с представителями одного с вами пола? У меня например куча друзей по форумам, посвященным охоте и рыбалке. Но ведь каждый мерит привычными мерками...
Вот как бывает
+ 0 0
9 апреля 2013 г. 17:04
Мда...
Текст песни Праздник лжи, Татьяна Снежина:
Сегодня будет день неправды,
Сегодня будет праздник лжи,
Сегодня ложь меня заносит
На крутые виражи.
Сегодня я тебе поверю
Или просто вид подам,
Я тебе открою двери
И впущу ко всем чертям.
Сколько раз ты говорил мне
Лживо-нежные слова.
И от слов твоих красивых
Так кружилась голова.
Но теперь я понимаю,
Как же я была глупа,
И со смехом вспоминаю
Твои «честные» глаза.
Я теперь устрою праздник,
Буду врать про что хочу,
И за все свои страданья
Я сегодня отомщу.
Знай, ты навсегда запомнишь
Этот дикий праздник лжи,
Так что больше не захочешь
Строить эти миражи.
Сколько раз ты говорил мне
Лживо-нежные слова.
И от слов твоих красивых
Так кружилась голова.
Но теперь я понимаю,
Как же я была глупа,
И со смехом вспоминаю
Твои «честные» глаза.
Сегодня будет день неправды,
Сегодня будет праздник лжи,
Сегодня ложь меня заносит
На крутые виражи.
Сегодня я тебе поверю
Или просто вид подам,
Я тебе открою двери
И впущу ко всем чертям.
18 февраля 1994 года, Новосибирск
Ольга:
Что за люди пошли?! Вы о чем говорите?! Виктор (погибший) отличным мужиком был, каким многим из вас не стать никогда! Земля ему пухом и светлой памяти.

Ну вот я так и думала, что он хорошим был. Царства небесного.
Уно-моменто
+ 14 0
9 апреля 2013 г. 15:41
Уж сколько раз твердили миру: не тащи малознакомых на квартиру.....
OJIEHb: я давно уже чугунные трусы ношу ато по улице страшно ходить, блин.....

ты считаешь себя таким всесторонне неотразимым)?
M.O.R.P.H.:Ну встетились 2 мужика - это их личное дело чем там они занимались. Латентные пидоры есть везде - и во ФСИН и в МВД и в Правительстве. Приглядитесь к своим знакомым. Может пора прикрывать тылы :-)

Ага с зеракала заднего вида ходить скоро придется, а то вдруг...
я давно уже чугунные трусы ношу ато по улице страшно ходить, блин.....
Ну встетились 2 мужика - это их личное дело чем там они занимались. Латентные пидоры есть везде - и во ФСИН и в МВД и в Правительстве. Приглядитесь к своим знакомым. Может пора прикрывать тылы :-)
Когда к вам водки попить придёт гость , знайте это гомик пришел за вашими карточками.
Степан:
Ну то что во ФСИНЕ много петухов не удивительно. Охранники на зонах месяцами живут и как ЗЭКИ не имеют доступ к бабам, а трахаться хочется. Вот и петушаться, как и ЗЭКИ.

И тоже есть звания?Ну там петух третьего круга или главпетух?
Ух ты!:ГОМФСИН

Там все такие?
Ахмед:
Лека, купить-продать это несомненно, тут про попу писали уже, не за красивые же глазки!

Ну я так, на лучшее надеюсь. А может они не поделили кто с верху будет?
А мне тоже посетила мысль, о том что они нетрадиционной сексуальной ориентации Сама не знаю почему?
Лека, купить-продать это несомненно, тут про попу писали уже, не за красивые же глазки!
Ну то что во ФСИНЕ много петухов не удивительно. Охранники на зонах месяцами живут и как ЗЭКИ не имеют доступ к бабам, а трахаться хочется. Вот и петушаться, как и ЗЭКИ.
  • Оставить комментарий
  • Войти