90 % написавших комментарии - малолетнии дебилы! Противно читать. Придурки долбанные (и автор в том числе). Лишь бы ляпнуть. Виктор отличный мужик, многим Вам - не ровня. Знаю его около 10 лет.
Да вы посмотрите сколько бабья замужнего ходит, которые тоже рожать не собираются. Сколько живут пар без детей. Они же равноценны однополым парам. Чем они отличаются? У них тоже детей нет. А этот подполковник просто алкаш, которому было не с кем выпить и его обобрал какой-то нерусский гопник.
А мог ли подполковник, будучи по мнению некоторых гомосексуалистом, найти себе партнера в нашем городе, которых и здесь хватает, а не искать по всем сетям? Могли бы у них быть совершенно другие интересы ?Ни кто не задается этим вопросом из ищущих ответа на свои мысли .Кирилл во многом прав. На сайтах знакомств много мужчин, они что тоже по вашему все гомосексуалисты? Ну тогда все, дошли до предела в своих выводах. Наверное нужно не относиться легкомысленно на подобные темы, извращая собственные мысли .
Не могу понять, в мире действительно столько невежд? Не задумываясь пишут ересь - читать противно. Та же ересь в головах, в поступках. Сплевывают себе под ноги, бычки бросают. И здесь поплевать собрались. Или это фишка в том, чтобы дрянь любую написать. Может, те, кто с головой, просто ничего не пишут. Поэтому и кажется, что 90% процентов отзывов написано не от большого ума, а просто чтобы ляпнуть. ЧЕЛОВЕКА ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ ЛИШИЛИ - ЖИЗНИ. А вы тут педик, не педик. Обсуждать собрались не катастрофическую статистику преступлений в нашей Стране (уж не знаю с какой буквы написать...), в том числе по убийствам, а строить предположения о сексуальной ориентации покойного. Если в этом разница? Тем более теперь. Представте, что в данной ситуации затронут ваш личный интерес - пострадал родственник, друг... Это не общественное мнение, это зоопарк, господа.
Натка: [quote="2"]То есть мужикам теперь вдвоем выпить нельзя?
не фиг пить, то спьяну кстати то и всякое можно натворить, самому того не ожидаючи... ;) [/quote] бывает :). Но это не повод трясти бельем на всю округу.
Противно читать. Придурки долбанные (и автор в том числе). Лишь бы ляпнуть.
Виктор отличный мужик, многим Вам - не ровня.
Знаю его около 10 лет.
А этот подполковник просто алкаш, которому было не с кем выпить и его обобрал какой-то нерусский гопник.
кто не задается этим вопросом из ищущих ответа на свои мысли .Кирилл во многом прав. На сайтах знакомств много мужчин, они что тоже по вашему все гомосексуалисты? Ну тогда все,
дошли до предела в своих выводах. Наверное нужно не относиться легкомысленно на подобные темы, извращая собственные мысли .
А кто с этим спорит? Такой вывод врядли из моего сообщения следует.
Или это фишка в том, чтобы дрянь любую написать. Может, те, кто с головой, просто ничего не пишут. Поэтому и кажется, что 90% процентов отзывов написано не от большого ума, а просто чтобы ляпнуть.
ЧЕЛОВЕКА ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ ЛИШИЛИ - ЖИЗНИ. А вы тут педик, не педик. Обсуждать собрались не катастрофическую статистику преступлений в нашей Стране (уж не знаю с какой буквы написать...), в том числе по убийствам, а строить предположения о сексуальной ориентации покойного. Если в этом разница? Тем более теперь. Представте, что в данной ситуации затронут ваш личный интерес - пострадал родственник, друг...
Это не общественное мнение, это зоопарк, господа.
Тлетворное влияние Запада...
не фиг пить,
то спьяну кстати то и всякое можно натворить, самому того не ожидаючи... ;)
[/quote]
бывает :). Но это не повод трясти бельем на всю округу.
не фиг пить,
то спьяну кстати то и всякое можно натворить, самому того не ожидаючи... ;)