Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Нетбуки умерли! Да здравствуют планшеты!
А без навигатора или карты нафиг мне вообще нужен смартфон или планшет, когда есть нетбук?
А координаты по GPS? Лично мне просто очень неприятно думать, что кто-то может собирать эти сведения. А кое-кто их почти точно собирает - тот же Яндекс через Яндекс.навигатор, или 2ГИС.
Ну если такие личные данные, как номер кредитки, то я в телефоне этого не храню...
Тагор:[quote="Серый"]
Тагор, паранойя сейчас успешно лечится...

Докажи, что я защищён, и я признаю, что у меня параноя. [/quote]
Да оч.просто, кому мы нах нужны, чтоб следить за нами? А если кому-нибудь и понадобится, то и без андроида справятся...
Я имею в виду защиту от воровства личных данных на Андроиде, если что. А то сейчас, чую, пойдут рассуждения вселенского масштаба.
Серый:

Докажи, что я защищён, и я признаю, что у меня параноя.
ооо ёпт. она еще и сетевая. а без сетки в нее пошпилить можно. ну типа с ботами?
контру на денди не напоминает. тоже походу ломицца в бок надо и противников гасить
ОооО_Абориген
+ 1 0
11 апреля 2013 г. 16:56
Пусть сначала делать научатся, задолбал этот планшет и не компьютер а приложение к компу, софт не весь работает прошивки корявые.....это новомодная ваша касса кошелек которую вы носите с собой для виртуального расчёта с продавцами.+ сотик.
OJIEHb:
чо за игра такая тишечка?

teeworlds
чо за игра такая тишечка?
А как же на планшете в "тишечку" играть? не не пойдет ((
OJIEHb:чем? суицидом?

Да не, суицид это крайние меры, начать нужно с таблеток... Вит может посоветовать...
еслиф иё папалам разламать то получицца телевизар и бесправадная клава :))))))
голос с вышки
+ 0 0
11 апреля 2013 г. 16:34
а что такое ноутбуг? это который с ви-фи и фрэшкой? видел раз - забавная чудовинка :)
покупки гугл плей... ацтой. выкачивание денег у тинейджеров в силу их не понимания всей серьезности. тупые игрухи по 69 рублей :))))) да вон сядь в классический тетрис порубись или в сапера :)))
Александр:Делай покупки на гугли плей и никакая зараза не страшна.

На Гугл плей модерация чисто формальная (если вообще имеется). Если бы там была нормальная, жёсткая модерация, то каждое второе приложение не требовало бы полного доступа к GPS, звонилке и интернету, хотя это ему по назначению нафиг не нужно. Как можно доверять такой программе? Она ведь закрытым кодом. С открытым кодом там только 1%, и то всё всякая мелочь. Кто запретит программам втихушку собирать сведения, а потом продавать их кому нибудь? Да и вообще неприятно осознавать, что за каждым моим шагом кто-нибудь может следить. Для меня это просто как часть этического кодекса - я не хочу быть частью грязной игры по сбору сведений о личной жизни людей. Конечно, сейчас спецслужбы могут и так следить за любым, у кого есть простой сотовый, но для этого нужно задействовать оборудование сотового оператора, а на это нужно разрешение и всякая волокита. А с андроидом какая-нибудь вшивая записная книжка без проблем может меня подслушивать, даже когда телефон мирно лежит на полке; это элементарно - достаточно мне забыть заблокировать доступ к инету, а доступ к микрофону никак не индицируется на экране. Это, конечно, только потенциальная возможность, но учитывая то, какая чудовищная масса приложений сейчас доступна, и 90% из них написаны неизвесно кем, об этом стоит задуматься. Поэтому у меня телефон самый простейший, а мобильный компьютер - нетбук с Linux Mint Debian Edition. Благо за последний год почти все серьёзные программы под Линукс, которых насущно не хватало, довели до ума. Лично мне так спокойнее на душе.
конь:
Самая крутая вещь это ультрабук-трансформер http://www.youtube.com/watch?v=gD_jJCelejU

не заметил ничего крутого, необычный сенсорный экран у обычного ноутбука а обычный ноутбук у меня есть. хотя кому как :) у меня фотоаппарат есть с датчиком положения и поворачивающимся сенсорным экраном, матрица с кроп фактором 1.5, сменная оптика(из стекла а не из пластика как ны мыльницах), вспышка TTL срабатывает только когда совсем темно фотки получаются апупенные, скорость съемки 10 кадров в секунду стабилизатор изображения, видео 1920x1080 50кадров в секунду на одной зарядке можно сделать около 1700 снимков без вспышки и не меньше 400 со вспышкой. с остальным еще не разобрался :)))) вот это круто
никогда не считал нетбук за нормальный компьютер. кастрированый по максимуму ноутбук какойто а стои чуть меньше своего брата-некострата. а планшет считаю просто игрушкой, по инету полазить инфу поискать и всего лишь. хотя есть люди уже не шпана, лет 23-25 а все как дети друг перед другом письками меряцца а когда спрашиваешь : вот ты купил планшет за 32 касаря что в нем такого? назови полезные функции, и те функции которые ты реально юзаешь? называет все из чего состоит а пользуется ну реально 1 - шарицца в интернете. разве оно того стоит? вот я себе купил за 4 тысячи в нем есть все что надо: обычный ЮСБ порт чтобы без всяких переходников флэшки пихать, вафля для инета и экран чтобы видно было инет, ну маленький экран ну и хрен с ним, раз в день ато и раз в три дня еслиф чо надо узнать погоду или к школе чего для ребенка то вполне хватает
Александр
+ 0 1
11 апреля 2013 г. 08:55
Каким образом? Делай покупки на гугли плей и никакая зараза не страшна. А если совать чего папало в куда попало, то тогда конечно. Но оно так и без планшетов бывает.
Вот появится на Ubuntu, тогда и куплю. А с андроидом только трояны цеплять.
хорошо бы ещё для сравнения с самсунгами и прочими асерами выделить отдельную категорию китайских планшетов (тысячи их!)
t:Кому нужно в дороге работать, покупают нетбуки на винде и линуксе. Большинству же населения нужен только вконтактик, им и планшет сойдет на огрызке. Хотя уже есть и планшеты на полноценной винде с полноценными интеловскими процами и клавиатурой. Но это скорей все же не планшет, а мобильный моноблок, поскольку вес как у кирпича.

Согласен, для полноценной работе в дороге лучше нетбука нет ничего.
Кому нужно в дороге работать, покупают нетбуки на винде и линуксе. Большинству же населения нужен только вконтактик, им и планшет сойдет на огрызке. Хотя уже есть и планшеты на полноценной винде с полноценными интеловскими процами и клавиатурой. Но это скорей все же не планшет, а мобильный моноблок, поскольку вес как у кирпича.
Рабинович
+ 4 2
10 апреля 2013 г. 19:42
Эплла уже отстой, у каждого дворника есть.
Сони таблет зет рулит по моде.
Самая крутая вещь это ультрабук-трансформер http://www.youtube.com/watch?v=gD_jJCelejU
Согласно опубликованной в 2012 статистике продаж планшетных компьютеров, Samsung вышел на первое место в России как по количеству, так и в денежном выражении, начиная где-то с июля-августа 2012. При этом доля Samsung около 28% , Apple - 26%, 46 % - остальные производители. Не так страшен Apple, как его тут нам представляют!
  • Оставить комментарий
  • Войти