А координаты по GPS? Лично мне просто очень неприятно думать, что кто-то может собирать эти сведения. А кое-кто их почти точно собирает - тот же Яндекс через Яндекс.навигатор, или 2ГИС.
Тагор:[quote="Серый"] Тагор, паранойя сейчас успешно лечится...
Докажи, что я защищён, и я признаю, что у меня параноя. [/quote] Да оч.просто, кому мы нах нужны, чтоб следить за нами? А если кому-нибудь и понадобится, то и без андроида справятся...
Пусть сначала делать научатся, задолбал этот планшет и не компьютер а приложение к компу, софт не весь работает прошивки корявые.....это новомодная ваша касса кошелек которую вы носите с собой для виртуального расчёта с продавцами.+ сотик.
покупки гугл плей... ацтой. выкачивание денег у тинейджеров в силу их не понимания всей серьезности. тупые игрухи по 69 рублей :))))) да вон сядь в классический тетрис порубись или в сапера :)))
Александр:Делай покупки на гугли плей и никакая зараза не страшна.
На Гугл плей модерация чисто формальная (если вообще имеется). Если бы там была нормальная, жёсткая модерация, то каждое второе приложение не требовало бы полного доступа к GPS, звонилке и интернету, хотя это ему по назначению нафиг не нужно. Как можно доверять такой программе? Она ведь закрытым кодом. С открытым кодом там только 1%, и то всё всякая мелочь. Кто запретит программам втихушку собирать сведения, а потом продавать их кому нибудь? Да и вообще неприятно осознавать, что за каждым моим шагом кто-нибудь может следить. Для меня это просто как часть этического кодекса - я не хочу быть частью грязной игры по сбору сведений о личной жизни людей. Конечно, сейчас спецслужбы могут и так следить за любым, у кого есть простой сотовый, но для этого нужно задействовать оборудование сотового оператора, а на это нужно разрешение и всякая волокита. А с андроидом какая-нибудь вшивая записная книжка без проблем может меня подслушивать, даже когда телефон мирно лежит на полке; это элементарно - достаточно мне забыть заблокировать доступ к инету, а доступ к микрофону никак не индицируется на экране. Это, конечно, только потенциальная возможность, но учитывая то, какая чудовищная масса приложений сейчас доступна, и 90% из них написаны неизвесно кем, об этом стоит задуматься. Поэтому у меня телефон самый простейший, а мобильный компьютер - нетбук с Linux Mint Debian Edition. Благо за последний год почти все серьёзные программы под Линукс, которых насущно не хватало, довели до ума. Лично мне так спокойнее на душе.
не заметил ничего крутого, необычный сенсорный экран у обычного ноутбука а обычный ноутбук у меня есть. хотя кому как :) у меня фотоаппарат есть с датчиком положения и поворачивающимся сенсорным экраном, матрица с кроп фактором 1.5, сменная оптика(из стекла а не из пластика как ны мыльницах), вспышка TTL срабатывает только когда совсем темно фотки получаются апупенные, скорость съемки 10 кадров в секунду стабилизатор изображения, видео 1920x1080 50кадров в секунду на одной зарядке можно сделать около 1700 снимков без вспышки и не меньше 400 со вспышкой. с остальным еще не разобрался :)))) вот это круто
никогда не считал нетбук за нормальный компьютер. кастрированый по максимуму ноутбук какойто а стои чуть меньше своего брата-некострата. а планшет считаю просто игрушкой, по инету полазить инфу поискать и всего лишь. хотя есть люди уже не шпана, лет 23-25 а все как дети друг перед другом письками меряцца а когда спрашиваешь : вот ты купил планшет за 32 касаря что в нем такого? назови полезные функции, и те функции которые ты реально юзаешь? называет все из чего состоит а пользуется ну реально 1 - шарицца в интернете. разве оно того стоит? вот я себе купил за 4 тысячи в нем есть все что надо: обычный ЮСБ порт чтобы без всяких переходников флэшки пихать, вафля для инета и экран чтобы видно было инет, ну маленький экран ну и хрен с ним, раз в день ато и раз в три дня еслиф чо надо узнать погоду или к школе чего для ребенка то вполне хватает
Каким образом? Делай покупки на гугли плей и никакая зараза не страшна. А если совать чего папало в куда попало, то тогда конечно. Но оно так и без планшетов бывает.
t:Кому нужно в дороге работать, покупают нетбуки на винде и линуксе. Большинству же населения нужен только вконтактик, им и планшет сойдет на огрызке. Хотя уже есть и планшеты на полноценной винде с полноценными интеловскими процами и клавиатурой. Но это скорей все же не планшет, а мобильный моноблок, поскольку вес как у кирпича.
Согласен, для полноценной работе в дороге лучше нетбука нет ничего.
Кому нужно в дороге работать, покупают нетбуки на винде и линуксе. Большинству же населения нужен только вконтактик, им и планшет сойдет на огрызке. Хотя уже есть и планшеты на полноценной винде с полноценными интеловскими процами и клавиатурой. Но это скорей все же не планшет, а мобильный моноблок, поскольку вес как у кирпича.
Согласно опубликованной в 2012 статистике продаж планшетных компьютеров, Samsung вышел на первое место в России как по количеству, так и в денежном выражении, начиная где-то с июля-августа 2012. При этом доля Samsung около 28% , Apple - 26%, 46 % - остальные производители. Не так страшен Apple, как его тут нам представляют!
Докажи, что я защищён, и я признаю, что у меня параноя. [/quote]
Да оч.просто, кому мы нах нужны, чтоб следить за нами? А если кому-нибудь и понадобится, то и без андроида справятся...
Докажи, что я защищён, и я признаю, что у меня параноя.
teeworlds
Да не, суицид это крайние меры, начать нужно с таблеток... Вит может посоветовать...
На Гугл плей модерация чисто формальная (если вообще имеется). Если бы там была нормальная, жёсткая модерация, то каждое второе приложение не требовало бы полного доступа к GPS, звонилке и интернету, хотя это ему по назначению нафиг не нужно. Как можно доверять такой программе? Она ведь закрытым кодом. С открытым кодом там только 1%, и то всё всякая мелочь. Кто запретит программам втихушку собирать сведения, а потом продавать их кому нибудь? Да и вообще неприятно осознавать, что за каждым моим шагом кто-нибудь может следить. Для меня это просто как часть этического кодекса - я не хочу быть частью грязной игры по сбору сведений о личной жизни людей. Конечно, сейчас спецслужбы могут и так следить за любым, у кого есть простой сотовый, но для этого нужно задействовать оборудование сотового оператора, а на это нужно разрешение и всякая волокита. А с андроидом какая-нибудь вшивая записная книжка без проблем может меня подслушивать, даже когда телефон мирно лежит на полке; это элементарно - достаточно мне забыть заблокировать доступ к инету, а доступ к микрофону никак не индицируется на экране. Это, конечно, только потенциальная возможность, но учитывая то, какая чудовищная масса приложений сейчас доступна, и 90% из них написаны неизвесно кем, об этом стоит задуматься. Поэтому у меня телефон самый простейший, а мобильный компьютер - нетбук с Linux Mint Debian Edition. Благо за последний год почти все серьёзные программы под Линукс, которых насущно не хватало, довели до ума. Лично мне так спокойнее на душе.
не заметил ничего крутого, необычный сенсорный экран у обычного ноутбука а обычный ноутбук у меня есть. хотя кому как :) у меня фотоаппарат есть с датчиком положения и поворачивающимся сенсорным экраном, матрица с кроп фактором 1.5, сменная оптика(из стекла а не из пластика как ны мыльницах), вспышка TTL срабатывает только когда совсем темно фотки получаются апупенные, скорость съемки 10 кадров в секунду стабилизатор изображения, видео 1920x1080 50кадров в секунду на одной зарядке можно сделать около 1700 снимков без вспышки и не меньше 400 со вспышкой. с остальным еще не разобрался :)))) вот это круто
Согласен, для полноценной работе в дороге лучше нетбука нет ничего.
Сони таблет зет рулит по моде.