Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Кинза»: нервно я чебуреки ем, а душу гложет Моцарта реквием
654 бублика! Та на эти деньги, можно говядинки с тестом от пуза употребить с МоцАртом вместе. Учитесь готовить Маша!
Внук Акулы Хантера
+ 1 0
12 апреля 2013 г. 17:30
без рекламы,обычный русский дядя:
вот на рынке: стоит ларёчек с 94 года,никто не отравился,и чебуреки нормальные-за 50 рублей сегодня.масло вовремя меняют,изжоги нет от перекаленных жиров.продукция безопасная-и самое главное-не поверите: не реклама.честное слово

А на каком рынке, если не секрет. Может я еще и не знаю. С удовольствием бы после поста попробовал.
Внук Акулы Хантера
+ 5 2
12 апреля 2013 г. 17:29
Просто в нашем городе сервис, как таковой, явление - редкое. Не умеют или не хотят люди на совесть работать. Поэтому и статьи с похвалами у данного автора не встречаются, практически. Сейчас нет заведений, где ВСЁ отлично. Приходится постоянно выбирать из нескольких зол: там лучше супы, там мясо подают вкусное, здесь бармен душевный и прочее. Но нет места, где все это одновременно сосредоточено. Увы-увы...
Маша Русскова:[quote="1"][quote="Маша Русскова"][quote="1"][quote="Внук Акулы Хантера"][quote="Девочка"]
Внук Акулы Хантера, покажите мне хоть один текст без озлобленности, эгоизма, цинизма и агрессии. Я извинюсь и соглашусь с Вами.

http://newslab.ru/blog/504419[/quote]

так за него проплатили.[/quote]
Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова.[/quote]

а хахаля нет что ли? мне не нужен такой эскорт как вы.[/quote]
надеюсь, после столь пылких выражений, очевидной наглости и пошлости формулировок у читателей отпадет всякое желание хоть как-то реагировать на ваш неумелый троллинг. всего хорошего.[/quote]
Попоболь только у вас :)))
помню на злобино открывали лавашную. Стоило вроде бы 40 копеек. но, какие были лаваши.....
без рекламы,обычный русский дядя
+ 3 0
12 апреля 2013 г. 16:10
здесь главное: не как стены обыгарны-в какой кирпич,а все-таки по самой сути-хорошие чебуреки или нет??
вот на рынке: стоит ларёчек с 94 года,никто не отравился,и чебуреки нормальные-за 50 рублей сегодня.масло вовремя меняют,изжоги нет от перекаленных жиров.продукция безопасная-и самое главное-не поверите: не реклама.честное слово
конечно,чебуреки в ташкенте,в советское время за 15 копеек вкуснее,но эти тоже хорошие
Маша Русскова
+ 1 3
12 апреля 2013 г. 14:49
1:[quote="Маша Русскова"][quote="1"][quote="Внук Акулы Хантера"][quote="Девочка"]
Внук Акулы Хантера, покажите мне хоть один текст без озлобленности, эгоизма, цинизма и агрессии. Я извинюсь и соглашусь с Вами.

Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова.[/quote]

а хахаля нет что ли? мне не нужен такой эскорт как вы.[/quote]
надеюсь, после столь пылких выражений, очевидной наглости и пошлости формулировок у читателей отпадет всякое желание хоть как-то реагировать на ваш неумелый троллинг. всего хорошего.
Маша Русскова:[quote="1"][quote="Внук Акулы Хантера"][quote="Девочка"]

а хахаля нет что ли? мне не нужен такой эскорт как вы.
Маша Русскова
+ 0 1
12 апреля 2013 г. 14:44
Маша Русскова:
[quote="1"][quote="Внук Акулы Хантера"][quote="Девочка"]

Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова.
[/quote]
разумеется *слово
Маша Русскова
+ 1 4
12 апреля 2013 г. 14:44
1:[quote="Внук Акулы Хантера"][quote="Девочка"]

Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова.
Внук Акулы Хантера:[quote="Девочка"]

так за него проплатили.
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
12 апреля 2013 г. 14:18
Девочка:

http://newslab.ru/blog/504419
Машу, не пускают в нормальные заведения, такие как Чемодан, Home, Хозяин тайги, вот и ходит по чебуречным и ноет в блоге. Нищебродство.
Внук Акулы Хантера
+ 4 4
12 апреля 2013 г. 10:20
Девочка:В Ваших текстах золотой нитью читается недостаток секса.

Работник чебуречной "Кинза" детектед...
Как можно испортить чебурек?!!! Это одно из уникальных блюд, которые всегда получаются великолепно. Ну если руки повара растут не из места пониже спины... Видимо оттуда и растут. Либо просто недобросовестное отношение персонала к обязанностям. Слой пыли и отношение официантов также свидетельствуют об этом. Нужно поднять им зарплату и более тщательно отбирать при приеме на работу.
ирина:Маша, а вы сами то готовить умеете? Критиковать любой дурак сможет. Люди только открылись.....

а общепит не для тех, кто готовить умеет, а для тех, кто есть хочет
злючка:
Вит, так женитесь в реале и будет кому вам пальчики того-с )), а то, панимаишь, таланты напрасно пропадают )

Это разово. Накормить а мальчиков и девушек - это мое! А вот жить - по другому
Вит, так женитесь в реале и будет кому вам пальчики того-с )), а то, панимаишь, таланты напрасно пропадают )
злючка:
Да уж, мужской чебуречек подкачал-с...

да я бы такой чебурек сбацал, что вы пальчики обдижете
Да уж, мужской чебуречек подкачал-с...
Маша, а вы сами то готовить умеете? Критиковать любой дурак сможет. Люди только открылись.....
Аня Груздева
+ 2 3
11 апреля 2013 г. 13:25
Вот в это место, где было "КриСпи" никогда не хотелось заходить и теперь, видимо, там не самое душевное и ценное заведение...Не везет этому уголку городскому.
Еще скажу о кинзе. Ее надо добавлть в начале и конце приготовки. Но , мало
Приправу Кинзу у нас использовать не умеют. Типа клопами пахнет. Нифига! В гравмотной дозе придает отличный аромат
Девочка:
В Ваших текстах золотой нитью читается недостаток секса.

Который восполняется поеданием чебуреков? :-))) Ах-ха-ха... Недостаток секса термин уникальный, его можно всегда примастрячить, если чего не нравится.
Маша Русскова:
Евгения, когда ешь:)

Так иначе чебур будет сухой. У меня тоже всегда вытекает сок из них, когда ешь. Но эту проблему решают небольшие чебуреки на несколько укусов.
В Ваших текстах золотой нитью читается недостаток секса.
Маша Русскова
+ 1 1
11 апреля 2013 г. 11:28
Евгения, когда ешь:)
первый блин комом. Я про интерьер. Дерево, полумрак уже поднадоели.
Чего там в чебуреках можно напортить? Вялые говоришь, наверное потому как Пост идет, не во время открылись - не выходит, чтобы чебурек со сковороды и сразу на тарелку. Хотя, время приготовления чебурека минут 5-7, можно прямо со сковороды на стол подавать. Тогда хруст не исчезнет.
А что значит начинка вытекает? Когда ешь его? Или еще на тарелке?
Да классно. Чебуреки - это почти всегда классно:)
  • Оставить комментарий
  • Войти