без рекламы,обычный русский дядя: вот на рынке: стоит ларёчек с 94 года,никто не отравился,и чебуреки нормальные-за 50 рублей сегодня.масло вовремя меняют,изжоги нет от перекаленных жиров.продукция безопасная-и самое главное-не поверите: не реклама.честное слово
А на каком рынке, если не секрет. Может я еще и не знаю. С удовольствием бы после поста попробовал.
Просто в нашем городе сервис, как таковой, явление - редкое. Не умеют или не хотят люди на совесть работать. Поэтому и статьи с похвалами у данного автора не встречаются, практически. Сейчас нет заведений, где ВСЁ отлично. Приходится постоянно выбирать из нескольких зол: там лучше супы, там мясо подают вкусное, здесь бармен душевный и прочее. Но нет места, где все это одновременно сосредоточено. Увы-увы...
Маша Русскова:[quote="1"][quote="Маша Русскова"][quote="1"][quote="Внук Акулы Хантера"][quote="Девочка"] Внук Акулы Хантера, покажите мне хоть один текст без озлобленности, эгоизма, цинизма и агрессии. Я извинюсь и соглашусь с Вами.
так за него проплатили.[/quote] Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова.[/quote]
а хахаля нет что ли? мне не нужен такой эскорт как вы.[/quote] надеюсь, после столь пылких выражений, очевидной наглости и пошлости формулировок у читателей отпадет всякое желание хоть как-то реагировать на ваш неумелый троллинг. всего хорошего.[/quote] Попоболь только у вас :)))
здесь главное: не как стены обыгарны-в какой кирпич,а все-таки по самой сути-хорошие чебуреки или нет?? вот на рынке: стоит ларёчек с 94 года,никто не отравился,и чебуреки нормальные-за 50 рублей сегодня.масло вовремя меняют,изжоги нет от перекаленных жиров.продукция безопасная-и самое главное-не поверите: не реклама.честное слово конечно,чебуреки в ташкенте,в советское время за 15 копеек вкуснее,но эти тоже хорошие
1:[quote="Маша Русскова"][quote="1"][quote="Внук Акулы Хантера"][quote="Девочка"] Внук Акулы Хантера, покажите мне хоть один текст без озлобленности, эгоизма, цинизма и агрессии. Я извинюсь и соглашусь с Вами.
так за него проплатили.[/quote] Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова.[/quote]
а хахаля нет что ли? мне не нужен такой эскорт как вы.[/quote] надеюсь, после столь пылких выражений, очевидной наглости и пошлости формулировок у читателей отпадет всякое желание хоть как-то реагировать на ваш неумелый троллинг. всего хорошего.
Маша Русскова:[quote="1"][quote="Внук Акулы Хантера"][quote="Девочка"] Внук Акулы Хантера, покажите мне хоть один текст без озлобленности, эгоизма, цинизма и агрессии. Я извинюсь и соглашусь с Вами.
так за него проплатили.[/quote] Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова.[/quote] а хахаля нет что ли? мне не нужен такой эскорт как вы.
Маша Русскова: [quote="1"][quote="Внук Акулы Хантера"][quote="Девочка"] Внук Акулы Хантера, покажите мне хоть один текст без озлобленности, эгоизма, цинизма и агрессии. Я извинюсь и соглашусь с Вами.
так за него проплатили.[/quote] Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова. [/quote] разумеется *слово
1:[quote="Внук Акулы Хантера"][quote="Девочка"] Внук Акулы Хантера, покажите мне хоть один текст без озлобленности, эгоизма, цинизма и агрессии. Я извинюсь и соглашусь с Вами.
так за него проплатили.[/quote] Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова.
Внук Акулы Хантера:[quote="Девочка"] Внук Акулы Хантера, покажите мне хоть один текст без озлобленности, эгоизма, цинизма и агрессии. Я извинюсь и соглашусь с Вами.
Девочка:В Ваших текстах золотой нитью читается недостаток секса.
Работник чебуречной "Кинза" детектед... Как можно испортить чебурек?!!! Это одно из уникальных блюд, которые всегда получаются великолепно. Ну если руки повара растут не из места пониже спины... Видимо оттуда и растут. Либо просто недобросовестное отношение персонала к обязанностям. Слой пыли и отношение официантов также свидетельствуют об этом. Нужно поднять им зарплату и более тщательно отбирать при приеме на работу.
Вот в это место, где было "КриСпи" никогда не хотелось заходить и теперь, видимо, там не самое душевное и ценное заведение...Не везет этому уголку городскому.
первый блин комом. Я про интерьер. Дерево, полумрак уже поднадоели. Чего там в чебуреках можно напортить? Вялые говоришь, наверное потому как Пост идет, не во время открылись - не выходит, чтобы чебурек со сковороды и сразу на тарелку. Хотя, время приготовления чебурека минут 5-7, можно прямо со сковороды на стол подавать. Тогда хруст не исчезнет. А что значит начинка вытекает? Когда ешь его? Или еще на тарелке?
А на каком рынке, если не секрет. Может я еще и не знаю. С удовольствием бы после поста попробовал.
http://newslab.ru/blog/504419[/quote]
так за него проплатили.[/quote]
Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова.[/quote]
а хахаля нет что ли? мне не нужен такой эскорт как вы.[/quote]
надеюсь, после столь пылких выражений, очевидной наглости и пошлости формулировок у читателей отпадет всякое желание хоть как-то реагировать на ваш неумелый троллинг. всего хорошего.[/quote]
Попоболь только у вас :)))
вот на рынке: стоит ларёчек с 94 года,никто не отравился,и чебуреки нормальные-за 50 рублей сегодня.масло вовремя меняют,изжоги нет от перекаленных жиров.продукция безопасная-и самое главное-не поверите: не реклама.честное слово
конечно,чебуреки в ташкенте,в советское время за 15 копеек вкуснее,но эти тоже хорошие
Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова.[/quote]
а хахаля нет что ли? мне не нужен такой эскорт как вы.[/quote]
надеюсь, после столь пылких выражений, очевидной наглости и пошлости формулировок у читателей отпадет всякое желание хоть как-то реагировать на ваш неумелый троллинг. всего хорошего.
а хахаля нет что ли? мне не нужен такой эскорт как вы.
Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова.
[/quote]
разумеется *слово
Если бы за него "проплатили", дорогой вы мой, ненаглядный, вряд ли бы возникла не слишком умная дискуссия по поводу "дрессировки". А к вашему не комментарию - хоть с вами в ресторан иди, честное слова.
так за него проплатили.
http://newslab.ru/blog/504419
Работник чебуречной "Кинза" детектед...
Как можно испортить чебурек?!!! Это одно из уникальных блюд, которые всегда получаются великолепно. Ну если руки повара растут не из места пониже спины... Видимо оттуда и растут. Либо просто недобросовестное отношение персонала к обязанностям. Слой пыли и отношение официантов также свидетельствуют об этом. Нужно поднять им зарплату и более тщательно отбирать при приеме на работу.
а общепит не для тех, кто готовить умеет, а для тех, кто есть хочет
Это разово. Накормить а мальчиков и девушек - это мое! А вот жить - по другому
да я бы такой чебурек сбацал, что вы пальчики обдижете
Который восполняется поеданием чебуреков? :-))) Ах-ха-ха... Недостаток секса термин уникальный, его можно всегда примастрячить, если чего не нравится.
Так иначе чебур будет сухой. У меня тоже всегда вытекает сок из них, когда ешь. Но эту проблему решают небольшие чебуреки на несколько укусов.
Чего там в чебуреках можно напортить? Вялые говоришь, наверное потому как Пост идет, не во время открылись - не выходит, чтобы чебурек со сковороды и сразу на тарелку. Хотя, время приготовления чебурека минут 5-7, можно прямо со сковороды на стол подавать. Тогда хруст не исчезнет.
А что значит начинка вытекает? Когда ешь его? Или еще на тарелке?