Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Кинза»: нервно я чебуреки ем, а душу гложет Моцарта реквием
Обслуживание в этом заведении - хуже просто некуда!! В чём убеждалась не единожды... несколько раз приходила и всё надеялась что исправятся... нет, надежды тщетны - больше я туда "не ногой".
"Криспи" нравилось больше тем, что там не курили, меню было лучше, обслуживание быстрее. Разделение залов на куоящий и некурящий ни чего не дает, вонь переходит из курящего в некурящий, смешивается с потом и запахом еды, прованиваешься извините до трусов этой смесью. Ожидание действительно долгое, чтобы как-то ускорить хотя бы прием заказа, нужно тут же его делать пока девушка подавшая меню не ушла.Сами официантки очень приятные и приветливые, симпатичные. Возможно проблема в оборудовании для готовки, что и увеличивает время ожидания.Вытяжки в зале плохие, т к не справляются с табачными запахами.Окрошка очень густая. чебуреки худенькие,хлеб из 3 кусочков, из которых съедаешь максимум полтора. Проще зайти напротив в Суббито, объестся там куском пиццы на 70 рублей и ни кто тебя не обкурит.
напиши на фламп, пусть знают все.
Сегодня (19.07.2013) в этом заведении, придя в обеденное время - мы оказались в очень неприятной ситуации - когда мы делали заказ кроме нас там был только один человек, наш заказ приняли... и всё! Больше мы никому не были нужны... в течение 30 мин мы ждали, так сказать "еду", спрашивали о её "судьбе" но девушки обслуживали (причём быстро) другие столики всем кто пришёл после нас все заказы принесли, а нас "поставили в игнор". Так и ушли без обеда!!!!!!!! Прошу руководство заведения принять меры ибо очень обидно!
Кристина
+ 2 4
12 июля 2013 г. 23:54
Какие все привередливые! Не знаю о чем все пишут, пару раз заходила в кинзу, так как работаю рядом и может я счастливица или у меня глаза красивые, но со мной официанты вежливые всегда. И покушать плотненько я люблю, надеюсь кинзовой пищей. не сказала бы что порции маленькие, очень даже приличные. чебурек и суп,чебур и салат и вполне можно наесться
В защиту
+ 1 4
25 июня 2013 г. 15:19
А мне там очень даже понравилось- и обстановка, и сами чебуреки (в частности, дамский), и, кстати, атмосфера. И девушки-официантки нисколько не смутили, приятные. А также настоящий чай пу-эр в чайничке. Точно пойду ещё.
орлов виктор викторович
+ 4 1
5 июня 2013 г. 12:08
Господа, чебуреки - отстой. Как блюдо - нечто в тесте. Нечто получилось вкусным, но это не чебурек. С вокзальными чебуреками они рядом не стояли.
Глеб:Повел в Кинзу своего приятеля из Голландии, тот был в шоке от еды. Обжорку назвал каша изи продуктов, чебурек есть не стал, сказал что жареное тесто в масле это яд. Спросил меня,мы были в детском кафе? Нет, я ответил, а почему такие маленькие порции супа и салатов.......

Welcome to Russia...ну или to Hell :)
Иван Кузьмич,мужчина Вы положительный,корректный.Не тратьте себе нервную систему-ставьте жирный крест с первого раза!
Иван Кузьмич
+ 9 1
18 апреля 2013 г. 23:33
Грустно и вправду. Пришли с дамой. Ждали 20 минут чай и 40 минут чебуреки. Чебуреки принесли, один пережаренный, второй не тот, что заказывали. Чебуреки поменяли. Но заказанную картошку-фри принесли еще через 15 минут, а второй картофель с восточным названием ( не припомню ), анонсированный как обжаренный в кожуре, с аджикой и зеленью, вкусный картофель по итогу оказался одной сваренной и пережаренной картошкой разрезанной на четвертинки, которые посыпали сушеной зеленью. Про мясной состав чебуреков не скажу. Но те что были с картошкой были на троечку - картошка с комками, грибы сваренные без обжарки, без лука и души, в общем :) В ближайшее время больше в это заведение не пойду - загляну через месяц, если ничего не изменится вообще ноги не будет и другим советовать не стану. А жаль, были надежды
даже пробовать не пойду
+ 2 1
16 апреля 2013 г. 00:39
если с первых дней у них так грусто,толку уже не будет
О борще и не о борще: который раз явный переборщ с выразительными средствами. этакая формалистская осложненность, цель которой не совсем ясна
Платон:
[quote="vit"]
кстати о борще. Недавно узнал, что настоящий борщ варится из квашенной свеклы! Во! Надо сделать

Будешь сам ее квасить?
[/quote]
а то....
мурзик:
Да классно. Чебуреки - это почти всегда классно:)

МУРЗИНЬКА! Бон аппетит! Вам котам ведь пост не писан.
vit:
кстати о борще. Недавно узнал, что настоящий борщ варится из квашенной свеклы! Во! Надо сделать

Будешь сам ее квасить?
Повел в Кинзу своего приятеля из Голландии, тот был в шоке от еды. Обжорку назвал каша изи продуктов, чебурек есть не стал, сказал что жареное тесто в масле это яд. Спросил меня,мы были в детском кафе? Нет, я ответил, а почему такие маленькие порции супа и салатов.......
е.в.:
[quote="vit"]
хочу борща!

борщ на свекольном квасе штука специфическая
для нашего, сибирского, вкуса непривычная
я предупредила, если что
квашеную свеклу в борщ не кладите, именно квас, для кислоты
[/quote]
а на что похоже?
vit:
хочу борща!

борщ на свекольном квасе штука специфическая
для нашего, сибирского, вкуса непривычная
я предупредила, если что
квашеную свеклу в борщ не кладите, именно квас, для кислоты
vit:
все! вы меня убедили. Щас буду квасить свеклу! :)

да ну
не та погода
лучше замаринуйте
все! вы меня убедили. Щас буду квасить свеклу! :)
vit:
[quote="е.в."]
но квашеная свекла штука вкусная, да

вы реально ели ее?
[/quote]
я квас свекольный делаю летом, для холодного свекольника
так вот, свёкла в том квасе реально квашеная
е.в.:

вы реально ели ее?
vit:

скорее на свекольном квасе
причем это не украинские а скорее литовские и карпатские варианты борща
е.в.:
[quote="vit"]
а давайте в каком-нибудь топике рецепты замутим!

и устроим борщесрач?
[/quote]
нууу.. не знпю как пойдет :)
vit:

и устроим борщесрач?
Валентина:
Посмотрела рекламу и сегодня повела семью в чебуречную. К несчастью мы очень хотели есть... Через час безнадежных ожидания (за это время нам даже не принесли заказанный чай и супы) мы были вынуждены попросить верннуть деньги и отправиться в более приветливое и расторопное место. ОЧЕНЬ жаль что в наших кафе не заботятся о клиентах. Кстати в кафе было полно недовольных...

то есть с вас взяли деньги вперед?
Валентина
+ 9 1
13 апреля 2013 г. 19:11
Посмотрела рекламу и сегодня повела семью в чебуречную. К несчастью мы очень хотели есть... Через час безнадежных ожидания (за это время нам даже не принесли заказанный чай и супы) мы были вынуждены попросить верннуть деньги и отправиться в более приветливое и расторопное место. ОЧЕНЬ жаль что в наших кафе не заботятся о клиентах. Кстати в кафе было полно недовольных...
  • Оставить комментарий
  • Войти