Я конечно не самый приятный человек, просто Я бы посмотрела как вы начали проводить что-нибудь будучи студентом. Когда общественность критикует? вы сами что-нибудь пытались провести? Сделать этот самый бум.
Совесть: [quote="кнорр"][quote="Серый"] Кнорр, в третий раз напишу - дети тут не при чем. Разговор зашел про уроки, на которых детям рассказали про Универсиаду, я написал, что Универсиада-это пропаганда для увлечения детей спортом. А дальше уже чисто Ваши умозаключения довели до "прикрывания детьми" и позора. Перечитайте сами наши посты... :)
Что-то Вы уважаемый совсем запутались :) Вам Толоконский сказал как укрепить шансы на Универсиаду и выехать на детях, а вы уже говорите дети не при чем.[/quote]
Прочитав всю вашу переписку с оппонентом, Я заключила, что ваша позиция следующая: Министерство спорта, не должно участвовать в Универсиаде, потому что коробка под вашим окном пустует, и пока она пустует, ничего ничего боле строить нельзя, дети в эту самую злополочную коробку не идут, поэтому, министерству спорта и прочим заинтересованным в развитии спортивности страны лицам нельзя пропагандировать спорт среди детей. Все кто хочет провести Универсиаду в Красноярске - лицемеры, а вы нет, вы искренний человек, потому что коробка под вашим окном пуста, и вы видите это и не стесняясь, говорите об этом здесь. [/quote] Поток сознания, может в отпуск? :)))
кнорр:[quote="Серый"] Кнорр, в третий раз напишу - дети тут не при чем. Разговор зашел про уроки, на которых детям рассказали про Универсиаду, я написал, что Универсиада-это пропаганда для увлечения детей спортом. А дальше уже чисто Ваши умозаключения довели до "прикрывания детьми" и позора. Перечитайте сами наши посты... :)
Что-то Вы уважаемый совсем запутались :) Вам Толоконский сказал как укрепить шансы на Универсиаду и выехать на детях, а вы уже говорите дети не при чем.[/quote] Прочитав всю вашу переписку с оппонентом, Я заключила, что ваша позиция следующая: Министерство спорта, не должно участвовать в Универсиаде, потому что коробка под вашим окном пустует, и пока она пустует, ничего ничего боле строить нельзя, дети в эту самую злополочную коробку не идут, поэтому, министерству спорта и прочим заинтересованным в развитии спортивности страны лицам нельзя пропагандировать спорт среди детей. Все кто хочет провести Универсиаду в Красноярске - лицемеры, а вы нет, вы искренний человек, потому что коробка под вашим окном пуста, и вы видите это и не стесняясь, говорите об этом здесь.
Вместо трепатни языком - сделайте спортивный бум в городе, чтобы все спортплощадки были заполнены. Вот Вам и "дети занимаются спортом". Без Универсиады что мешает? Тогда поверят люди, а так - смешно.
Серый:Да не кнорр, не надо передергивать. Привлечение к процессу детей не оначает,что кто-то собирается прикрываться детьми и выежать на них.Это в первую очередь будет полено детям...
К процессу, "полено детям" - оговорка по Фрейду :)) Еще раз повторю, для детей в целом важен массовый спорт! Профессиональный - для избранных.
Да не кнорр, не надо передергивать. Привлечение к процессу детей не оначает,что кто-то собирается прикрываться детьми и выежать на них.Это в первую очередь будет полено детям...
Серый: Кнорр, в третий раз напишу - дети тут не при чем. Разговор зашел про уроки, на которых детям рассказали про Универсиаду, я написал, что Универсиада-это пропаганда для увлечения детей спортом. А дальше уже чисто Ваши умозаключения довели до "прикрывания детьми" и позора. Перечитайте сами наши посты... :)
Что-то Вы уважаемый совсем запутались :) Вам Толоконский сказал как укрепить шансы на Универсиаду и выехать на детях, а вы уже говорите дети не при чем.
а у нас в канске то же уроки были, и даже дети в секцию спортивную записались, а как ехать на соревнования в кр-к , а денег нет, а автобуса нет, вы уж как нибудь с родителей полунищих соберите. так что вы уважаемый " толя конский" поучите свою жену щи варить, а универсиаду пусть ваш новосиб принимает, если хочет.
Кнорр, в третий раз напишу - дети тут не при чем. Разговор зашел про уроки, на которых детям рассказали про Универсиаду, я написал, что Универсиада-это пропаганда для увлечения детей спортом. А дальше уже чисто Ваши умозаключения довели до "прикрывания детьми" и позора. Перечитайте сами наши посты... :)
Серый: Кнорр, я умею читать, и напишу ещё раз,что Универсиада не только для детей! И если коробка под вашим окном пустует-это не значит, что универсиаду проводить у нас не нужно. Могли бы и сами проявить инициативу-собрать детей во дворе и попинать с ними мяч. А если все будут скептиками-нытиками, то тут уже никакая канадская программа никому не поможет.
Ну спасибо, за послание! У нас есть Министерство спорта аж, а теперь я еще и виноват, что коробка пустая. Ваш деловой подход мне понятен. Детьми прикрываетесь, ПОЗОР!
Кнорр, я умею читать, и напишу ещё раз,что Универсиада не только для детей! И если коробка под вашим окном пустует-это не значит, что универсиаду проводить у нас не нужно. Могли бы и сами проявить инициативу-собрать детей во дворе и попинать с ними мяч. А если все будут скептиками-нытиками, то тут уже никакая канадская программа никому не поможет.
Читать умеете? Двумя постами выше, гляньте. Хотя бы это можно сделать? Научитесь максимально использовать созданное по назначению, а не для галочки, для отчета. Если Вы даже таких вещей не можете решить, какая Вам нахрен Универсиада - событие планетарного масштаба?
Серый: И сейчас ведётся работа с детьми, но Универсиада будет более мощным стимулом. Ясень пень, что Универсиада проводится не только для воспитания детей, но это один из плюсов её проведения...
Да нифига не ведется. Площадки имеются во дворах, но они пустуют - бесхозные стоят - раз в месяц попинает мяч школота и все - по подъездам, по лавочкам. Нет идеи у вас. У канадцев была программа - как победить на домашней Олимпиаде - конкретный пошаговый документ, и они это сделали, пока русский дом на карачках в пьяном угаре ползал. Покажите вашу программу - нужно уже сейчас готовиться, чтобы победить в борьбе за право проведения и не ударить в грязь лицом на Универсиаде. Однако, я подхожу к окну и коробка пустая, как и много лет.
кнорр:Так а кто вам раньше не давал пропагандировать? Коробки где во дворах есть, спортплощадки, можно пристроить павильончики - раздевалки и тренерские. Оплатить работу специалисту. Пожалуйста вам - секция. Соревнования междудворовые устроить. Проводить селекцию, отбирать лучших ребят в профессиональный спорт. Немного денег надо, Универсиада ни причем.
И сейчас ведётся работа с детьми, но Универсиада будет более мощным стимулом. Ясень пень, что Универсиада проводится не только для воспитания детей, но это один из плюсов её проведения...
Серый: [quote="кнорр"]Видно, что пишет один человек - тупая реклама :) Муссируется одна и та же мысль - все школьники станут чемпионами. На самом деле, ключевое значение для нашего подрастающего поколения имеет массовый спорт - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Из школьников менее 1% вырастет мастеров спорта, ну а чемпионов и того меньше! ХЗ, зачем им Универсиада - профессиональное спортивное мероприятие. Лучше бы эти деньги пустили на массовый спорт, чтобы они занимались спортом, а не пили, курили и кололись!
кнорр, так самое главное-это пропаганда, главное увлечь детей, чтоб не у компа с детства сидели, а занимались спортом, стремясь стать чемпионами. И пусть чемпионом стонет 1%, зато из остальных не вырастут наркоманы, алгкоголики и форумные тролли-злопыхатели... [/quote] Так а кто вам раньше не давал пропагандировать? Коробки где во дворах есть, спортплощадки, можно пристроить павильончики - раздевалки и тренерские. Оплатить работу специалисту. Пожалуйста вам - секция. Соревнования междудворовые устроить. Проводить селекцию, отбирать лучших ребят в профессиональный спорт. Немного денег надо, Универсиада ни причем.
кнорр:Видно, что пишет один человек - тупая реклама :) Муссируется одна и та же мысль - все школьники станут чемпионами. На самом деле, ключевое значение для нашего подрастающего поколения имеет массовый спорт - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Из школьников менее 1% вырастет мастеров спорта, ну а чемпионов и того меньше! ХЗ, зачем им Универсиада - профессиональное спортивное мероприятие. Лучше бы эти деньги пустили на массовый спорт, чтобы они занимались спортом, а не пили, курили и кололись!
кнорр, так самое главное-это пропаганда, главное увлечь детей, чтоб не у компа с детства сидели, а занимались спортом, стремясь стать чемпионами. И пусть чемпионом стонет 1%, зато из остальных не вырастут наркоманы, алгкоголики и форумные тролли-злопыхатели...
Видно, что пишет один человек - тупая реклама :) Муссируется одна и та же мысль - все школьники станут чемпионами. На самом деле, ключевое значение для нашего подрастающего поколения имеет массовый спорт - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Из школьников менее 1% вырастет мастеров спорта, ну а чемпионов и того меньше! ХЗ, зачем им Универсиада - профессиональное спортивное мероприятие. Лучше бы эти деньги пустили на массовый спорт, чтобы они занимались спортом, а не пили, курили и кололись!
Ксения:у моего ребенка уже был подобный урок.Пришел восторженный со школы.Сказал,что хочет спортом заниматься,чтобы в универсиаде участвовать.Я за.
А подросткам, которые и так спортом занимаются с раннего детства, являются мастерами спорта, членами сборных команд - эта суета и кампанейщина вокруг Универсиады уже порядком приелась. Они совмещают учебу в школе, дополнительные занятия преподавателями (для ЕГЭ и поступления в ВУЗы) с ежедневными многочасовыми тренировками, сборами и поездками на соревнования. А их еще и массово, добровольно-принудительно, на всяческие акции выставляют - то массовые забеги, то массовая лыжня, то на Татышева буквы составлять (типа, флэшмоб), то просто стоять на холоде и ветру и аплодировать речам функционеров.
Я школьник, недавно в моей школе провели „Урок Универсисды", ребята большие молодцы, мне очень понравилось! Вот теперь задумываюсь, что стоит активно заняться собой, заняться спортом. И я хочу учавствовать в Универсиаде 2019 в Красноярске
Работа со школьниками - это очень важно, т.к. они потенциальные участники Универсиады 2019, а в целом данный проект охватывает огромную аудиторию, куда входит не только молодёжь!
А еще две категории забыли - пенсионеры и солдаты. Их обычно, чтобы заполнить трибуны обрабатывают. Пенсионеров - бесплатным билетом, ну а солдат - приказ есть приказ. Думаю исправят недочет и к вечеру Толоконский начнет мыслить ширше.
Интересно, что еще он намерен предпринять, чтобы повысить наши позиции. Ведь влияет не только мнение горожан? Мне кажется, у нас уже очень многие настроены либо положительно, либо индеффирентно.
Что-то Вы уважаемый совсем запутались :) Вам Толоконский сказал как укрепить шансы на Универсиаду и выехать на детях, а вы уже говорите дети не при чем.[/quote]
Прочитав всю вашу переписку с оппонентом, Я заключила, что ваша позиция следующая: Министерство спорта, не должно участвовать в Универсиаде, потому что коробка под вашим окном пустует, и пока она пустует, ничего ничего боле строить нельзя, дети в эту самую злополочную коробку не идут, поэтому, министерству спорта и прочим заинтересованным в развитии спортивности страны лицам нельзя пропагандировать спорт среди детей. Все кто хочет провести Универсиаду в Красноярске - лицемеры, а вы нет, вы искренний человек, потому что коробка под вашим окном пуста, и вы видите это и не стесняясь, говорите об этом здесь.
[/quote]
Поток сознания, может в отпуск? :)))
Прочитав всю вашу переписку с оппонентом, Я заключила, что ваша позиция следующая: Министерство спорта, не должно участвовать в Универсиаде, потому что коробка под вашим окном пустует, и пока она пустует, ничего ничего боле строить нельзя, дети в эту самую злополочную коробку не идут, поэтому, министерству спорта и прочим заинтересованным в развитии спортивности страны лицам нельзя пропагандировать спорт среди детей. Все кто хочет провести Универсиаду в Красноярске - лицемеры, а вы нет, вы искренний человек, потому что коробка под вашим окном пуста, и вы видите это и не стесняясь, говорите об этом здесь.
К процессу, "полено детям" - оговорка по Фрейду :)) Еще раз повторю, для детей в целом важен массовый спорт! Профессиональный - для избранных.
Что-то Вы уважаемый совсем запутались :) Вам Толоконский сказал как укрепить шансы на Универсиаду и выехать на детях, а вы уже говорите дети не при чем.
Ну спасибо, за послание! У нас есть Министерство спорта аж, а теперь я еще и виноват, что коробка пустая. Ваш деловой подход мне понятен. Детьми прикрываетесь, ПОЗОР!
А у Вас тогда какая идея есть?
Да нифига не ведется. Площадки имеются во дворах, но они пустуют - бесхозные стоят - раз в месяц попинает мяч школота и все - по подъездам, по лавочкам. Нет идеи у вас. У канадцев была программа - как победить на домашней Олимпиаде - конкретный пошаговый документ, и они это сделали, пока русский дом на карачках в пьяном угаре ползал. Покажите вашу программу - нужно уже сейчас готовиться, чтобы победить в борьбе за право проведения и не ударить в грязь лицом на Универсиаде.
Однако, я подхожу к окну и коробка пустая, как и много лет.
И сейчас ведётся работа с детьми, но Универсиада будет более мощным стимулом. Ясень пень, что Универсиада проводится не только для воспитания детей, но это один из плюсов её проведения...
кнорр, так самое главное-это пропаганда, главное увлечь детей, чтоб не у компа с детства сидели, а занимались спортом, стремясь стать чемпионами. И пусть чемпионом стонет 1%, зато из остальных не вырастут наркоманы, алгкоголики и форумные тролли-злопыхатели...
[/quote]
Так а кто вам раньше не давал пропагандировать? Коробки где во дворах есть, спортплощадки, можно пристроить павильончики - раздевалки и тренерские. Оплатить работу специалисту. Пожалуйста вам - секция. Соревнования междудворовые устроить. Проводить селекцию, отбирать лучших ребят в профессиональный спорт. Немного денег надо, Универсиада ни причем.
А подросткам, которые и так спортом занимаются с раннего детства, являются мастерами спорта, членами сборных команд - эта суета и кампанейщина вокруг Универсиады уже порядком приелась. Они совмещают учебу в школе, дополнительные занятия преподавателями (для ЕГЭ и поступления в ВУЗы) с ежедневными многочасовыми тренировками, сборами и поездками на соревнования. А их еще и массово, добровольно-принудительно, на всяческие акции выставляют - то массовые забеги, то массовая лыжня, то на Татышева буквы составлять (типа, флэшмоб), то просто стоять на холоде и ветру и аплодировать речам функционеров.
Думаю исправят недочет и к вечеру Толоконский начнет мыслить ширше.
Мне кажется, у нас уже очень многие настроены либо положительно, либо индеффирентно.
.