Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Виктор Толоконский рассказал, как Красноярск может укрепить свои шансы на Универсиаду
вот что я всегда не любил так это торжественные линейки. Причем даже не сути события, а потому что линейка.. :)
Владимир111
+ 3 0
13 апреля 2013 г. 18:18
Лала:Провожу торжественные линейки в школах,после проведения самих уроков))очень рада что ребятам нравится,и у них появляется такой интузиазм:)

Когда то я носил пионерский галстук и после собрания дружины всегда наполнялся энтузиазмом. И что? Мозги пудрили и только. Чем здесь лучше?
«Общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро, что в пять раз больше изначальной сметы в 2007 году. Сочинскую Олимпиаду уже давно окрестили самой дорогой среди всех зимних игр. Однако оказалось, что нет предела расходам: она станет самой дорогой в истории игр, побив даже рекорд летних соревнований в Пекине».
Можно предположить, что за те деньги которые потратили и еще потратят на строительство в Сочи, можно В КАЖДОМ городе построит не один спортивный объект.
Обычные жители Сочи тоже радовались когда узнали про Олимпиаду. А потом взвыли, когда у них стали отобирать земли под нужды Олимпиады, когда город стал сплошной стройкой. Скажу вам жить на стройке и врагу не пожелаешь. Это АД!!!
наноразнорабочий
+ 2 0
13 апреля 2013 г. 16:16
Что мешает ОЗДОРАВЛИВАТЬ свой народ, не прибегая к понт-акциям?
Иной:
[quote="кнорр"]
[quote="Серый"]
Пустые коробки, пустые стадионы... кнорр, вы-зануда. уже неинтересно....

Ну конечно, у Вас же мега-проекты Нью-Васюки :) А хотя бы минимально что-то реализовать - это занудно и неинтересно. Вам ведь ведь всего-то привели факты и спросили конкретику: что, где, почем. А вы пустые слова - Универсиада - это хорошо, кто не согласен, тот дурак.
[/quote]
У Вас так же, тольок наоборот. Универсиада - это плохо, кто не согласен, тот дурак. Критиковать только и умеете, наблюдаю за Вами уже достаточное количество времени. Не удивлюсь, если еще с разных ников пишите. Плюсуем сюда же Вашу з/п за то, чтобы тролить в сетях. На кого работаете? Хорошо получаете?
[/quote]
Я немало здесь конкретных фактов привел, поэтому объяснить мою позицию тем, что я тролль, это неумно, мягко говоря. Мой и других людей вопрос прост - покажите программу, что мы получим конкретно, где будут строить и кто будет финансировать. Прежде чем пытаться получить право на реализацию проекта, нужно хотя бы в общих чертах знать, как он выглядит. Не понимать или делать вид такой наивности, могут либо идиоты, либо "заинтересованные" лица. Если бы Вы четко ответили, возможно, точка зрения многих людей изменится. Когда тебе в ответ начинают брызгать слюной - ТЫ ТРОЛЛЬ, становится понятно, что это очередной хлопок.
наноразнорабочий
+ 4 0
13 апреля 2013 г. 13:34
Иной:
[quote="кнорр"]
[quote="Серый"]

Ну конечно, у Вас же мега-проекты Нью-Васюки :) А хотя бы минимально что-то реализовать - это занудно и неинтересно. Вам ведь ведь всего-то привели факты и спросили конкретику: что, где, почем. А вы пустые слова - Универсиада - это хорошо, кто не согласен, тот дурак.
[/quote]
У Вас так же, тольок наоборот. Универсиада - это плохо, кто не согласен, тот дурак. Критиковать только и умеете, наблюдаю за Вами уже достаточное количество времени. Не удивлюсь, если еще с разных ников пишите. Плюсуем сюда же Вашу з/п за то, чтобы тролить в сетях. На кого работаете? Хорошо получаете?
[/quote]
Иной, аргументы у тебя тинейджера. Кнорра в тролли определил...
кнорр:
[quote="Серый"]

[/quote]
Серый:

Морской Свин
+ 2 0
12 апреля 2013 г. 22:38
а закусочные и распивочные будут строить? тогда я за!!!
Серый:
[quote="вв"]
а у нас в канске то же уроки были, и даже дети в секцию спортивную записались, а как ехать на соревнования в кр-к , а денег нет, а автобуса нет, вы уж как нибудь с родителей полунищих соберите. так что вы уважаемый " толя конский" поучите свою жену щи варить, а универсиаду пусть ваш новосиб принимает, если хочет.

Ну а в Канске вроде и не собираются проводить Универсиаду...
[/quote]
Поэтому Канские таланты побоку? Но Универсиаду дай!
Серый:
Кнорр, ваша пустая коробка - не показатель, того что ничего более строить не нужно! Арена "Север" тому подтверждение. И строить нужно и организовывать детей.

Арена-Север - тут лучше было промолчать. Только что построенный стадион за необыкновенные бабки рискует стать непотребным по новым меркам ВХЛ, еле прослужив полтора сезона. Да и заполняемость - полупустой стадион, хотя хоккей очень популярен. В Прокопьевске 3,5 тысячная Снежинка заполняется битком на матчи РХЛ.
Вы как двоешник в чернилах, лучше бы помолчали. Универсиаду Вам подавай :)))
вв:
а у нас в канске то же уроки были, и даже дети в секцию спортивную записались, а как ехать на соревнования в кр-к , а денег нет, а автобуса нет, вы уж как нибудь с родителей полунищих соберите. так что вы уважаемый " толя конский" поучите свою жену щи варить, а универсиаду пусть ваш новосиб принимает, если хочет.

Ну а в Канске вроде и не собираются проводить Универсиаду...
Олеся Александрина
+ 0 3
12 апреля 2013 г. 21:26
Кнорр, откуда вы знаете что из этих детей вырастит, может они настолько вдохновятся Универсиадой, что реально задумаются профессиональном спорте, а даже если нет, по крайней мере не возникнет желания пить и курить по подворотням.
кнорр:
[quote="Серый"]
А с чего Вы решили, что построенные объекты будут только для ибранных профессионалов? Что помешает там заниматься массово?

Так это я Вас спросил, а Вы как попугай. А почему сейчас построенные объекты не для массовости? И вообще никому не стучат. Давайте их хотя бы загрузим и будем двигаться дальше, глядишь и на Универсиаду выйдем. А так - чушь!
[/quote]
Кнорр, ваша пустая коробка - не показатель, того что ничего более строить не нужно! Арена "Север" тому подтверждение. И строить нужно и организовывать детей.
Олеся Александрина
+ 0 0
12 апреля 2013 г. 21:20
кнорр:
Видно, что пишет один человек - тупая реклама :) Муссируется одна и та же мысль - все школьники станут чемпионами. На самом деле, ключевое значение для нашего подрастающего поколения имеет массовый спорт - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Из школьников менее 1% вырастет мастеров спорта, ну а чемпионов и того меньше! ХЗ, зачем им Универсиада - профессиональное спортивное мероприятие. Лучше бы эти деньги пустили на массовый спорт, чтобы они занимались спортом, а не пили, курили и кололись!

На Украине ультра-современный мега-стадион, построенный к последнему ЧЕ по футболу, если не изменяет память во Львове, уже предлагают разобрать - дорог в обслуживании. Если Вы не в состоянии загрузить мелкие спортплощадки, какая вера может быть, что Вы обеспечите нагрузкой новые объекты?
Может сперва дороги построим,а потом универсиаду? Стыдно за красноямск.
Серый:
А с чего Вы решили, что построенные объекты будут только для ибранных профессионалов? Что помешает там заниматься массово?

Так это я Вас спросил, а Вы как попугай. А почему сейчас построенные объекты не для массовости? И вообще никому не стучат. Давайте их хотя бы загрузим и будем двигаться дальше, глядишь и на Универсиаду выйдем. А так - чушь!
кнорр:
[quote="Серый"]Да не кнорр, не надо передергивать. Привлечение к процессу детей не оначает,что кто-то собирается прикрываться детьми и выежать на них.Это в первую очередь будет полено детям...

К процессу, "полено детям" - оговорка по Фрейду :)) Еще раз повторю, для детей в целом важен массовый спорт! Профессиональный - для избранных.
[/quote]
@:[quote="Ксения"]у моего ребенка уже был подобный урок.Пришел восторженный со школы.Сказал,что хочет спортом заниматься,чтобы в универсиаде участвовать.Я за.

А подросткам, которые и так спортом занимаются с раннего детства, являются мастерами спорта, членами сборных команд - эта суета и кампанейщина вокруг Универсиады уже порядком приелась. Они совмещают учебу в школе, дополнительные занятия преподавателями (для ЕГЭ и поступления в ВУЗы) с ежедневными многочасовыми тренировками, сборами и поездками на соревнования. А их еще и массово, добровольно-принудительно, на всяческие акции выставляют - то массовые забеги, то массовая лыжня, то на Татышева буквы составлять (типа, флэшмоб), то просто стоять на холоде и ветру и аплодировать речам функционеров.[/quote]
Тогда это вопрос уже к руководителям спорт.школ. Почему допускают это. Знаю хоккеистов школьников, которые участвовали в каком-то мероприятии Универсиады, мальчишки довольны остались...
Совесть:
[quote="кнорр"]
[quote="Совесть"]
А коробки, конечно - пусть ремонтируют, потому что те которые разбросаны в старых домах, они не очень то привлекательны и безопасны. И просто есть повод обратить на это внимание - Универсиада, понятно, что гораздо более инскрене и правильно было бы просто держать все эти объекты в порядке, но о них просто забывают. Пусть они еще и уроки "не мусори на улице, кидай мусор в урны " проводят для школьников. Глядишь почище то будет в городе. Цитируя все того же прекрасного Остапа : "чисто не там, где убирают, а там , где не мусорят."

Так речь за новые коробки и площадки с нанопокрытиями :)
[/quote]
:))
[/quote]
Стухла :) Совесть пропита :)
кнорр:
[quote="Совесть"]
А коробки, конечно - пусть ремонтируют, потому что те которые разбросаны в старых домах, они не очень то привлекательны и безопасны. И просто есть повод обратить на это внимание - Универсиада, понятно, что гораздо более инскрене и правильно было бы просто держать все эти объекты в порядке, но о них просто забывают. Пусть они еще и уроки "не мусори на улице, кидай мусор в урны " проводят для школьников. Глядишь почище то будет в городе. Цитируя все того же прекрасного Остапа : "чисто не там, где убирают, а там , где не мусорят."

[/quote]
:))
которым трех лет еще нет
Совесть:

Совесть:
А Я лично видела коробку, где дети вечером играли в хоккей и говорили про тренировки. Дети причем были мне по пояс возрастом, Я так напугалась такой активности школьно-спортивной, но им было интересно (тут Я подумала о моей печально израсходованной юности). Это было в доме, которому лет 8, наверно.

Счастливый человек :) Пугаетесь еще активных :))
А Я лично видела коробку, где дети вечером играли в хоккей и говорили про тренировки. Дети причем были мне по пояс возрастом, Я так напугалась такой активности школьно-спортивной, но им было интересно (тут Я подумала о моей печально израсходованной юности). Это было в доме, которому лет 8, наверно.
И да, коробки и площадки по городу, не только под моим окном :)
  • Оставить комментарий
  • Войти