(:):[quote="Ксюня"]а смайлик уже давно спалился)))аххаах как смешно)
Ну, с такими активистами нам Универсиады точно не видать. вас по объявлению набирают, убогих? Или сами на свет ползете? Блин, на кого Родину оставляем.[/quote]
(:):[quote="Ксюня"]Эх смайлик смайлик как же ты опозорился нет слов)))))Хоть денежку тебе заплатят, это радует, а то если ты пишешь свои комментарии от того, что просто дома сидишь на нашем иждивении , то это очень печально)))
да уж, на вашем иждивении много насидишь, как же с вас налогов, как с козла молока, недоучки[/quote] Вы считаете некоторые Ваши слова здесь корректными по отношению к людям? Тогда у меня, простите, пожалуста, встает вопрос о Вашем воспитании. Позволяя себе хаять людей, которых Вы даже не знаете...без комментариев, даже противно читать (никакой обиды и нет). Мне бы тогда хотелось узнать, чем Вы живете, дышите? Кем работаете? Может более четко обрисуете свою позицию "ПРОТИВ"? А еще сюда же напишите, что Вы непосредственно сделали, чтобы улучшить жизнь свою, близких, друзей и населения в целом?
Ксюня:Эх смайлик смайлик как же ты опозорился нет слов)))))Хоть денежку тебе заплатят, это радует, а то если ты пишешь свои комментарии от того, что просто дома сидишь на нашем иждивении , то это очень печально)))
да уж, на вашем иждивении много насидишь, как же с вас налогов, как с козла молока, недоучки
Эх смайлик смайлик как же ты опозорился нет слов)))))Хоть денежку тебе заплатят, это радует, а то если ты пишешь свои комментарии от того, что просто дома сидишь на нашем иждивении , то это очень печально)))
Ксюня:а смайлик уже давно спалился)))аххаах как смешно)
Ну, с такими активистами нам Универсиады точно не видать. вас по объявлению набирают, убогих? Или сами на свет ползете? Блин, на кого Родину оставляем.
аххахаах Школьник где удалили хоть один комментарий? и тем более от куда тебе знать если ты сам его не писал? Хватит считать людей за дураков! Найдите нормальную работу!!!
Оксана Каптюк:Работаю на Универсиаду не за зачет. Уж точно. От того, что занимаюсь общественной деятельностью, еще ни разу за 4 года учебы не получила поблажки на экзаменах и т.д. Выходить нужно не против Универсиады. Выходить надо и заявлять о своей гражданской позиции как раз по тем вопросам, которые являются в нашем городе уже накопившимися. Те же дороги. Студент, собирай инициативную группу, население нашего города и говори во всеуслушание о том, что тебе и людям не нравится и что вы непосредственно можете предложить для решения насущих проблем Красноярска. Так называемый Вами "Пилеж денег" прекратите в других сферах сначала.
или трусы, или крестик или поддерживать Универсиаду, или собирать народ вы бы, детка, поаккуратнее, за выражение "Пилеж денег в других сферах" вас по головке не погладят
Работаю на Универсиаду не за зачет. Уж точно. От того, что занимаюсь общественной деятельностью, еще ни разу за 4 года учебы не получила поблажки на экзаменах и т.д. Выходить нужно не против Универсиады. Выходить надо и заявлять о своей гражданской позиции как раз по тем вопросам, которые являются в нашем городе уже накопившимися. Те же дороги. Студент, собирай инициативную группу, население нашего города и говори во всеуслушание о том, что тебе и людям не нравится и что вы непосредственно можете предложить для решения насущих проблем Красноярска. Так называемый Вами "Пилеж денег" прекратите в других сферах сначала.
Мне нечего сказать вам, потому что это бесполезно! Все вы куплены и все это знают! Универсиада все равно будет, а вы сидите и пишите свои комментарии))) Расскажите сколько вам платят за комментарии? мне очень интересно)
Таблетка, у тебя дети есть? Или педагогическое образование? Может ты детский психолог? Хотя я думаю у второго и третьего ума бы хватило более адекватный ник придумать.
Сколько же много троллей на этом сайте! И сколько же вам платят за то, чтобы скорее написать плохой комментарий к новости?Хочу заметить , что любая новость косаемая Универсиады сразу же поливается грязью! Умным людям очень смешно читать вас, потому что ясно прекрасно, что давно уже заплачено за антипиар Универсиады. У работящего человека просто нет времени на написание отзывов к статьям, так что делайте выводы господа!
ООО круто!!! Приходите и к нам в школу. Хотелось бы лично все услышать и задать вопросы об универсиаде, могу ли я участвовать и т.д. Жду волонтеров и у нас в 36 школе!!!
Началось освоение денег. Постройте на эти деньги во дворах игровый площадки, а то вон на ул. Вавилова (ост. Стела) ребятня по Т-34 лазит и сорокопятку изучает, а кругом газоны загаженные собачками. В Советском районе ребятня по стройкам тренируется, Ленинский район вообще отдыхает.
Ну, с такими активистами нам Универсиады точно не видать. вас по объявлению набирают, убогих? Или сами на свет ползете?
Блин, на кого Родину оставляем.[/quote]
да уж, на вашем иждивении много насидишь, как же
с вас налогов, как с козла молока, недоучки[/quote]
Вы считаете некоторые Ваши слова здесь корректными по отношению к людям?
Тогда у меня, простите, пожалуста, встает вопрос о Вашем воспитании. Позволяя себе хаять людей, которых Вы даже не знаете...без комментариев, даже противно читать (никакой обиды и нет). Мне бы тогда хотелось узнать, чем Вы живете, дышите? Кем работаете? Может более четко обрисуете свою позицию "ПРОТИВ"? А еще сюда же напишите, что Вы непосредственно сделали, чтобы улучшить жизнь свою, близких, друзей и населения в целом?
нет, корректно
неткорректно, до последней запятой
другое дело, что это правда, вот вам и обидно
ищите причину в себе
??
Кого тут оскорбили? не выдумывайте, Оксана
да уж, на вашем иждивении много насидишь, как же
с вас налогов, как с козла молока, недоучки
Ну, с такими активистами нам Универсиады точно не видать. вас по объявлению набирают, убогих? Или сами на свет ползете?
Блин, на кого Родину оставляем.
или трусы, или крестик
или поддерживать Универсиаду, или собирать народ
вы бы, детка, поаккуратнее, за выражение "Пилеж денег в других сферах" вас по головке не погладят
??
проверочное слово "косой" ?