(:) Вы как-то сильно враждебно к этому относитесь, и я так и не понял причины.Действительно создается ощущение что вам просто навсего проплачивают ваше противоречивое мнение,ведь вы не согласились ни с одним фактом. Возьмем к примеру ту же Казань. Что то слабо верится что им сейчас сильно уж плохо. Новые спортивные объекты, привели город в порядок, произошел приток инвестиций и плюс все строительство за счет федерального бюджета..(ведь вы так боитесь что деньги народные разворуют). Дак собственно... в чем же причина негатива?
(:):[quote="Оксана Каптюк"][quote="(:)"][quote="Оксана Каптюк"]ммм..)) а я смотрю, Вы до сих пор не открываетесь=) Чего-то боитесь?:)
меня возьмите, я тоже хочу зарплату за (против) универсиаду!!! А зачем мне? Я ж не на окладе, а так, вследствие собственных убеждений и гражданской позиции. Какая разница Петров я или Иванова.[/quote] А с чего Вы взяли, что я на окладе? Мне-то вот как раз и не платят, в отличии от некоторых. Не правда ли, смайлик? А что касается Ваших убеждений и позиции...то простите, я смотрю, Вы частенько заглядываете в интернет-издания чтобы все облить грязью. Хороша Ваша гражданская позиция.[/quote] Слушайте, а что, реально кто-то платит за "против Универсиады"? "Я б пошел" (с) Хорошее дело, да ещё и за деньги.[/quote]
можно узнать - сколько же раз я появляюсь в новостях?:) Посчитайте, пожалуйста. Хоть буду знать. "Нет ни плана, ни схем, ни суммы- ничего" - тех.задания от FISU нет, как только оно появится, так сразу же на всеобщее обозрение выставят все, о чем вы желаете знать. Я лично руководствуюсь опытом Казани. Для меня изменения в этом городе являются показателями развития Казани.
Мазурова Кристина: Вы по-прежнему не можете сказать ничего конструктивного, что действительно может стать аргументом против. Единственное , что Вы делаете, это высмеиваете работу тех кто За и говорите об набивших оскомину проблемах, не имеющих ни малейшего отношения к Универсиаде.)
Ровно также, как и вы с Оксаной: появляетесь в любом посте про Универсиаду и кроме зазубренных лозунгов о " свежей струе, которую внесет Универсиада в нашу жизнь" ничего конкретного сказать не можете. Нет ни плана, ни схем, ни суммы- ничего, только лозунги. Про аэропорт, дороги, инфраструктуру. Объясните, как универсиада повлияет на дороги в Черемушках?
=))) такого сверхценного кадра с руками оторвут. хорошее дело(с) - Вы по-прежнему не можете сказать ничего конструктивного, что действительно может стать аргументом против. Единственное , что Вы делаете, это высмеиваете работу тех кто За и говорите об набивших оскомину проблемах, не имеющих ни малейшего отношения к Универсиаде.)
Оксана Каптюк:[quote="(:)"][quote="Оксана Каптюк"]ммм..)) а я смотрю, Вы до сих пор не открываетесь=) Чего-то боитесь?:)
А зачем мне? Я ж не на окладе, а так, вследствие собственных убеждений и гражданской позиции. Какая разница Петров я или Иванова.[/quote] А с чего Вы взяли, что я на окладе? Мне-то вот как раз и не платят, в отличии от некоторых. Не правда ли, смайлик? А что касается Ваших убеждений и позиции...то простите, я смотрю, Вы частенько заглядываете в интернет-издания чтобы все облить грязью. Хороша Ваша гражданская позиция.[/quote] Слушайте, а что, реально кто-то платит за "против Универсиады"? "Я б пошел" (с) Хорошее дело, да ещё и за деньги.
Смайл, читаю и радуюсь, что в России не перевелись еще люди со столь активной жизненной позицией. Она вам ни минуты покоя и отдыха не дает, все побуждает дежурить на ньюслабе и накидывать негатив на Универсиаду.)) Браво=) если Вы не на окладе, советую заняться этим вопросом, хоть какой то выхлоп получите. а так только зрение портите.
(:):[quote="Оксана Каптюк"]ммм..)) а я смотрю, Вы до сих пор не открываетесь=) Чего-то боитесь?:)
А зачем мне? Я ж не на окладе, а так, вследствие собственных убеждений и гражданской позиции. Какая разница Петров я или Иванова.[/quote] А с чего Вы взяли, что я на окладе? Мне-то вот как раз и не платят, в отличии от некоторых. Не правда ли, смайлик? А что касается Ваших убеждений и позиции...то простите, я смотрю, Вы частенько заглядываете в интернет-издания чтобы все облить грязью. Хороша Ваша гражданская позиция.
Оксана Каптюк:Да я смотрю, Вы активно отслеживаете информацию про Универсиаду=) и вообще активный негативный комментатор всех новостей=) Хорошо работаете=))
была нужда отслеживать. Просто активно за Универсиаду и под настоящими фамилиями тут пишете только вы и Уразов. Отчитываетесь потом, да? Ну, логично. Глядишь, начальство похвалит.
Оксана Каптюк: Вы считаете некоторые Ваши слова здесь корректными по отношению к людям? Тогда у меня, простите, пожалуста, встает вопрос о Вашем воспитании. Позволяя себе хаять людей, которых Вы даже не знаете...без комментариев, даже противно читать (никакой обиды и нет). Мне бы тогда хотелось узнать, чем Вы живете, дышите? Кем работаете? Может более четко обрисуете свою позицию "ПРОТИВ"? А еще сюда же напишите, что Вы непосредственно сделали, чтобы улучшить жизнь свою, близких, друзей и населения в целом?
Ой, бросьте, мериться пиписками пристало воспитанникам детского сада, но никак не такому уважаемому активисту профсоюзного движения, как вы. Ну, допустим, я простой машинист башенного крана. Работаю, строю дома. Или домохозяйка: никогда не работала, но воспитываю троих детей , жду места в детском саду. Или частный предприниматель: пеку хлеб и булочки. Или учитель младших классов: пора бы на пенсию, да в школе работать некому, директор упросила ещё годик поработать. Что мне ещё нужно "непосредственно сделать", чтобы иметь право не хотеть эту Универсиаду? Чем я отличаюсь от вас? Тем, что вместо лозунгов и речевок на публику предпочитаю просто работать? А? Оксана?
Читаю из раза в раз - одни и те же лица, одни и те же доводы. Первые разы хоть как то звучали как аргументы: дороги, дети и т.д. но по 40 раз одно и то же к Каждой новости про Универсиаду.. друзья, придумайте что-нибудь новое. Казань через это прошла. и Красноярск пройдет. Недовольные всегда будут, только набивание клавиш "против" в интернете - пустое сотрясание воздуха. Универсиаде быть. А вместе с ней новому терминалу аэропорта, пресловутым дорогам, спортивным объектам и современному транспорту.
меня возьмите, я тоже хочу зарплату за (против) универсиаду!!!
А зачем мне? Я ж не на окладе, а так, вследствие собственных убеждений и гражданской позиции. Какая разница Петров я или Иванова.[/quote]
А с чего Вы взяли, что я на окладе? Мне-то вот как раз и не платят, в отличии от некоторых. Не правда ли, смайлик? А что касается Ваших убеждений и позиции...то простите, я смотрю, Вы частенько заглядываете в интернет-издания чтобы все облить грязью. Хороша Ваша гражданская позиция.[/quote]
Слушайте, а что, реально кто-то платит за "против Универсиады"?
"Я б пошел" (с)
Хорошее дело, да ещё и за деньги.[/quote]
Прикольный довод. Вы против универсиады потому, что она не повлияет на дороги Черемушек?
"Нет ни плана, ни схем, ни суммы- ничего" - тех.задания от FISU нет, как только оно появится, так сразу же на всеобщее обозрение выставят все, о чем вы желаете знать.
Я лично руководствуюсь опытом Казани. Для меня изменения в этом городе являются показателями развития Казани.
Ровно также, как и вы с Оксаной: появляетесь в любом посте про Универсиаду и кроме зазубренных лозунгов о " свежей струе, которую внесет Универсиада в нашу жизнь" ничего конкретного сказать не можете. Нет ни плана, ни схем, ни суммы- ничего, только лозунги. Про аэропорт, дороги, инфраструктуру.
Объясните, как универсиада повлияет на дороги в Черемушках?
хорошее дело(с) - Вы по-прежнему не можете сказать ничего конструктивного, что действительно может стать аргументом против. Единственное , что Вы делаете, это высмеиваете работу тех кто За и говорите об набивших оскомину проблемах, не имеющих ни малейшего отношения к Универсиаде.)
А зачем мне? Я ж не на окладе, а так, вследствие собственных убеждений и гражданской позиции. Какая разница Петров я или Иванова.[/quote]
А с чего Вы взяли, что я на окладе? Мне-то вот как раз и не платят, в отличии от некоторых. Не правда ли, смайлик? А что касается Ваших убеждений и позиции...то простите, я смотрю, Вы частенько заглядываете в интернет-издания чтобы все облить грязью. Хороша Ваша гражданская позиция.[/quote]
Слушайте, а что, реально кто-то платит за "против Универсиады"?
"Я б пошел" (с)
Хорошее дело, да ещё и за деньги.
если Вы не на окладе, советую заняться этим вопросом, хоть какой то выхлоп получите. а так только зрение портите.
А с чего Вы взяли, что я на окладе? Мне-то вот как раз и не платят, в отличии от некоторых. Не правда ли, смайлик? А что касается Ваших убеждений и позиции...то простите, я смотрю, Вы частенько заглядываете в интернет-издания чтобы все облить грязью. Хороша Ваша гражданская позиция.
А зачем мне? Я ж не на окладе, а так, вследствие собственных убеждений и гражданской позиции. Какая разница Петров я или Иванова.
Я вас научу. В поисковую строку забиваете свое имя+ньюслаб
и всё находится[/quote]
ох, благодарю за урок!:)
Я вас научу. В поисковую строку забиваете свое имя+ньюслаб
и всё находится
была нужда отслеживать. Просто активно за Универсиаду и под настоящими фамилиями тут пишете только вы и Уразов. Отчитываетесь потом, да?
Ну, логично. Глядишь, начальство похвалит.
http://newslab.ru/forum/theme/117629/page/2
Ой, бросьте, мериться пиписками пристало воспитанникам детского сада, но никак не такому уважаемому активисту профсоюзного движения, как вы.
Ну, допустим, я простой машинист башенного крана. Работаю, строю дома.
Или домохозяйка: никогда не работала, но воспитываю троих детей , жду места в детском саду.
Или частный предприниматель: пеку хлеб и булочки.
Или учитель младших классов: пора бы на пенсию, да в школе работать некому, директор упросила ещё годик поработать.
Что мне ещё нужно "непосредственно сделать", чтобы иметь право не хотеть эту Универсиаду? Чем я отличаюсь от вас? Тем, что вместо лозунгов и речевок на публику предпочитаю просто работать?
А? Оксана?
Казань через это прошла. и Красноярск пройдет. Недовольные всегда будут, только набивание клавиш "против" в интернете - пустое сотрясание воздуха. Универсиаде быть. А вместе с ней новому терминалу аэропорта, пресловутым дорогам, спортивным объектам и современному транспорту.