Слушайте, люди, которые никогда не сталкивались с управлением и бизнесом никогда не поймут всей сути. СМИ водит их как котят безмозглых и слепых из одного угла в другой, а они и рады! Что написали, тому и поверили, что где услышали, тому и доверились, стадо, одним словом. Это огромный бизнес и большие деньги. Серая кучка видит только верхушку айсберга, подводная часть остается в глубинах. Недавно пришло сообщение на почту электронную: Заработок в интернете, для безработных и домохозяек, просто писать отзывы, критиковать и т.д. Как вы думаете, кому это нужно? Кто готов платить за это деньги? Если я съездила в отпуск, вернулась, мне там всё понравилось, я сяду и буду писать отзыв в интернете? Нет конечно. Вот вам и ответ, вы думаете, что вы свободны? Сто раз ХА! Вами давно уже управляют! Имейте свое мнение, а сложить его можно только после собственной проверки.
[quote=""]обычный пылесос. по цене автомобиля) бесплатный показ и куча информации в уши[/quote] Ни хрена себе обычный! Лучшая техника, чистит ковер так как не один другой впинципе не способен
Из Китая эта дрянь, какой Израиль?! Последователи Герболайфа. В составе косметики «Дешели» содержится экстракт голубого лотоса, в составе которого психо – активные вещества. Согласно Постановлению Правительства РФ от 31.12.2009 г. № 1186 цветки и листья голубого лотоса включены в Перечень наркотических средств, список 1. Перечень наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в РФ запрещён в соответствии с законодательством РФ.В состав Геля для век против морщин входит также ингредиент гидроксид натрия-что должно быть доведено до потребителя в следующей формулировке: «содержит щелочь. Избегать попадания в глаза." Феноксиэтанол тоже в составе- такие кремы небезопасны для использования. Исследования показали, что феноксиэтанол в них провоцирует тошноту, рвоту, негативно сказывается на состоянии кожных покровов и, что самое опасное, не самым лучшим образом влияет на центральную нервную систему и на репродуктивную функцию как мужчин, так и женщин. Также феноксиэтанолу приписывается канцерогенное действие или способность провоцировать раковые заболевания.Не сообщают о противопоказаниях на проведение такой процедуры в случаях заболеваний щитовидной железы, наличия новообразований, тромбофлебита, склонности к кровотечениям, пониженном артериальное давлении.Экстракт голубого лотоса является опиоидом, вызывающим психотропный эффект, опиоидное расслабление с транквилизацией. Одурманенным клиентам впаривают кредит. И вообще дамы, вспомните о природной косметике. Например мука гороховая-разводите водой, можно добавить мед, соль и нанести на лицо на 20 мин. Смыть. Кожа просто бархатная становится. Муку из любой крупы, злаков можно использовать-лен, овсянка. По ТВ сколько видела передачи про разных "звезд", так они пользуются именно домашними масками-сметанка, ягоды, огурцы. Это нам впаривают ерунду.
Анна:[quote="Светлана, Красноярск"]Про крема за 30 рублей, это конечно смешно. Подумайте, сколько же тогда их себестоимость, и что туда за эту себестоимость могли намешать... Животные жиры, которые вызывают онкологию? А увлажнять сверху кожу, это же все поверхностное, гормональное. В дешели, на сколько я знаю используется ультразвук, за счет которого, эффект всех масок и кремов закрепляется на более долгий срок и проникает в дерму. На западе, кстати, это уже давно используется. У нас же женщины помешаны на мезатерапии и ботексе, но зачем же себя так травмировать, если есть альтернатива?! Просто не каждый может позволить себе эту альтернативу, а это уже другой вопрос. Сама 3 года жила в Хайфе, Израиль. Там конечно, она дешевле, но нужно учитывать перевозки и все остальное. Зачем ходить к косметологу и тратить по 5 тысяч, если можно ухаживать за собой и дома, при этом платить по 2 тысячи в месяц, а результат отличный и без иглоукалываний... Мне нравится. Она не вызывает привыканий, но после нее, уже самой не приятно пользоваться чем то другим.
Три раза "ХА". Была на процедуре: сама косметолог не смогла определить мой возраст по состоянию кожи, перепутала веснушки с пигментацией, наговорила про отеки, бледность ( у меня за 3 часа до начала процедуры месячные начались, косметолог даже не спросила, когда у меня менструации были). Про косметику марок эсти лаудер и живанши сказала то же самое, что и Светлана. Вообще весь этот бред про "гормональное", "онкологию", "мезотерапию и ботокс"произнесла ровно в той же последовательности, что и выделенная мною цитата. Не удивлюсь, если это были Вы, Светлана. Косметика вызывает аллергию. Я не проходила процедуру, поскольку нанесенный на локтевой сгиб препарат подействовал так: в течение 5 минут с момента нанесения появилось ярко-розовое пятно размером с 5 рублевую монету, в течение 2 часов пятно увеличилось, чесалось, повысилась температура на месте сгиба. Дома тщательно помыла зудящую руку, приняла Кларитин и смазала Димедролом - этот недокосметолог салона даже не удосужился оказать помощь на месте, никакого нейтролизатора не нанес. Сжег кожу на руке и отправил домой.[/quote] Тоже была аллергическая реакция на руке, так как кожа очень чувствительная, это было ожидаемо. Но девочка-косметолог мне все смыла, намазала каким то гелем и все прошло буквально в течении полу часа, пока ехала домой. А попробовать косметику хотелось, честно говоря, любопытно) отправлю подругу на разведку))
Светлана, Красноярск:Про крема за 30 рублей, это конечно смешно. Подумайте, сколько же тогда их себестоимость, и что туда за эту себестоимость могли намешать... Животные жиры, которые вызывают онкологию? А увлажнять сверху кожу, это же все поверхностное, гормональное. В дешели, на сколько я знаю используется ультразвук, за счет которого, эффект всех масок и кремов закрепляется на более долгий срок и проникает в дерму. На западе, кстати, это уже давно используется. У нас же женщины помешаны на мезатерапии и ботексе, но зачем же себя так травмировать, если есть альтернатива?! Просто не каждый может позволить себе эту альтернативу, а это уже другой вопрос. Сама 3 года жила в Хайфе, Израиль. Там конечно, она дешевле, но нужно учитывать перевозки и все остальное. Зачем ходить к косметологу и тратить по 5 тысяч, если можно ухаживать за собой и дома, при этом платить по 2 тысячи в месяц, а результат отличный и без иглоукалываний... Мне нравится. Она не вызывает привыканий, но после нее, уже самой не приятно пользоваться чем то другим.
Три раза "ХА". Была на процедуре: сама косметолог не смогла определить мой возраст по состоянию кожи, перепутала веснушки с пигментацией, наговорила про отеки, бледность ( у меня за 3 часа до начала процедуры месячные начались, косметолог даже не спросила, когда у меня менструации были). Про косметику марок эсти лаудер и живанши сказала то же самое, что и Светлана. Вообще весь этот бред про "гормональное", "онкологию", "мезотерапию и ботокс"произнесла ровно в той же последовательности, что и выделенная мною цитата. Не удивлюсь, если это были Вы, Светлана. Косметика вызывает аллергию. Я не проходила процедуру, поскольку нанесенный на локтевой сгиб препарат подействовал так: в течение 5 минут с момента нанесения появилось ярко-розовое пятно размером с 5 рублевую монету, в течение 2 часов пятно увеличилось, чесалось, повысилась температура на месте сгиба. Дома тщательно помыла зудящую руку, приняла Кларитин и смазала Димедролом - этот недокосметолог салона даже не удосужился оказать помощь на месте, никакого нейтролизатора не нанес. Сжег кожу на руке и отправил домой.
Светлана, Красноярск:Про крема за 30 рублей, это конечно смешно. Подумайте, сколько же тогда их себестоимость, и что туда за эту себестоимость могли намешать... Животные жиры, которые вызывают онкологию? А увлажнять сверху кожу, это же все поверхностное, гормональное. В дешели, на сколько я знаю используется ультразвук, за счет которого, эффект всех масок и кремов закрепляется на более долгий срок и проникает в дерму. На западе, кстати, это уже давно используется. У нас же женщины помешаны на мезатерапии и ботексе, но зачем же себя так травмировать, если есть альтернатива?! Просто не каждый может позволить себе эту альтернативу, а это уже другой вопрос. Сама 3 года жила в Хайфе, Израиль. Там конечно, она дешевле, но нужно учитывать перевозки и все остальное. Зачем ходить к косметологу и тратить по 5 тысяч, если можно ухаживать за собой и дома, при этом платить по 2 тысячи в месяц, а результат отличный и без иглоукалываний... Мне нравится. Она не вызывает привыканий, но после нее, уже самой не приятно пользоваться чем то другим.
Эта косметика более 40 тыс. руб. стоит и многие выходят из офисов с чемоданами и оформленным кредитом и только на следующий день, посмотрев на свое опухшее от косметики лицо и жуткую аллергию, понимают во что влипли. Самый недорогой и эффективный способ ухода за лицом - здоровый образ жизни, много движения, правильное питание, здоровый кишечник, утром можно протирать лицо льдом, при заморозке которого добавить каплю ароматического масла. Поймите ваше лицо - это ваши мысли, чувства, эмоции, образ жизни. Удивляет, что в 45 лет у женщин морщины, а что в 60 лет тогда будет?
Позвали меня на бесплатную консультацию и мне очень не понравилось!!! была в Красноярске на Мичурина 3В-просидела пол часа так и не дождалась своей очереди и ушла. Со мной спускалась женщина после процедуры и была очень не довольная, говорит ничего нет особенного в этих кремах и нет ничего отличительного - кроме покраснения на коже. причем не удобно делают процедуру-делают на половине лица. Такая ерунда!!! "Не два, не полтора, не туда не сюда"!!! Каждая женщина знает в каком состоянии находится ее лицо и зачем так делать- не понимаю.что ей там у себя сравнивать она и так у себя все знает! Была на процедуре в другой фирме на ленина- дак они делают процедуру на все лицо. Вообщем мы с женщиной выходили и она мне сказала что я ничего не потеряла что я не попала на процедуру-пустая трата времени. Не тратьте свое время на эту ерунду!!! Причем ей сказали что вот они половинку сделали а на вторую половину оформляйте кредит на косметику. Интересно сколько она стоит что они сразу кредит предлагают...еще не понравилось что после каждого клиента некоторые "косметологи" эти бегают и курят-этот момент то же не приятен!!!!
у меня в ночь после процедуры такие ужасные головные боли (никогда не испытывала ранее такой боли). Как будто в мою голову и шею втыкали иголки, а внутри головы как будто вот вот что нибудь взорвется. Было ОЧЕнь страшно! Я сразу пошла смыла все, что на меня нанесли. Может даже после аппарата!
Союз брошенных разведенок:[quote="Елена Прекрасная"]Всем Привет :-) В своем, 45 летнем возрасте, перепробовала очень много разной косметики. Когда пригласили на презентацию, приходить не хотела. Уговорили.Купила, Пользуюсь. Эффект действительно есть. Кожа действительно стала лучше,а при помощи аппарата отлично убирается утренняя сонливость :-)В общем подруги смотрят с завистью. :-)
Вам милочка исходя из вашего тиражированного возвраста надо уже думать о душе и встречи с богом а не а косметике[/quote] Эта Елена еще раз десять замуж выйдет, чего вы ее на пенсию отправляете? Баба видать шустрая, натерла косметикой морду и вперед!
Артём:Внимание девушкам всех возрастов! Осуществляем поставку косметики высокого качества в любую точку страны партнер компании производителя (L&R) Линия Россини Немецкое качество по доступным ценам!
Внимание девушкам всех возрастов! Осуществляем поставку косметики высокого качества в любую точку страны партнер компании производителя (L&R) Линия Россини Немеское качество по доступным ценам!
ого, какая информация. откуда же тогда столько негатива??? неужели все тупо оплачено конкурентами?
Ни хрена себе обычный! Лучшая техника, чистит ковер так как не один другой впинципе не способен
вот и ответ
Вот вам и ответ??????????? А при чем тут Мон Платин? Читайте тему, тут стена про Дешели
вот и ответ
Три раза "ХА".
Была на процедуре: сама косметолог не смогла определить мой возраст по состоянию кожи, перепутала веснушки с пигментацией, наговорила про отеки, бледность ( у меня за 3 часа до начала процедуры месячные начались, косметолог даже не спросила, когда у меня менструации были). Про косметику марок эсти лаудер и живанши сказала то же самое, что и Светлана. Вообще весь этот бред про "гормональное", "онкологию", "мезотерапию и ботокс"произнесла ровно в той же последовательности, что и выделенная мною цитата. Не удивлюсь, если это были Вы, Светлана.
Косметика вызывает аллергию. Я не проходила процедуру, поскольку нанесенный на локтевой сгиб препарат подействовал так: в течение 5 минут с момента нанесения появилось ярко-розовое пятно размером с 5 рублевую монету, в течение 2 часов пятно увеличилось, чесалось, повысилась температура на месте сгиба. Дома тщательно помыла зудящую руку, приняла Кларитин и смазала Димедролом - этот недокосметолог салона даже не удосужился оказать помощь на месте, никакого нейтролизатора не нанес. Сжег кожу на руке и отправил домой.[/quote]
Тоже была аллергическая реакция на руке, так как кожа очень чувствительная, это было ожидаемо. Но девочка-косметолог мне все смыла, намазала каким то гелем и все прошло буквально в течении полу часа, пока ехала домой.
А попробовать косметику хотелось, честно говоря, любопытно) отправлю подругу на разведку))
Три раза "ХА".
Была на процедуре: сама косметолог не смогла определить мой возраст по состоянию кожи, перепутала веснушки с пигментацией, наговорила про отеки, бледность ( у меня за 3 часа до начала процедуры месячные начались, косметолог даже не спросила, когда у меня менструации были). Про косметику марок эсти лаудер и живанши сказала то же самое, что и Светлана. Вообще весь этот бред про "гормональное", "онкологию", "мезотерапию и ботокс"произнесла ровно в той же последовательности, что и выделенная мною цитата. Не удивлюсь, если это были Вы, Светлана.
Косметика вызывает аллергию. Я не проходила процедуру, поскольку нанесенный на локтевой сгиб препарат подействовал так: в течение 5 минут с момента нанесения появилось ярко-розовое пятно размером с 5 рублевую монету, в течение 2 часов пятно увеличилось, чесалось, повысилась температура на месте сгиба. Дома тщательно помыла зудящую руку, приняла Кларитин и смазала Димедролом - этот недокосметолог салона даже не удосужился оказать помощь на месте, никакого нейтролизатора не нанес. Сжег кожу на руке и отправил домой.
Вот тут очень подробно расписано про методы этих уродцев из дешели и способы борьбы с ними.
http://www.allure.ru/blogi/blog_redaktsii/75012_vsya_pravda_o_desheli.php?sphrase_id=853435
Я видела . Правда так естественно выглядит
Самый недорогой и эффективный способ ухода за лицом - здоровый образ жизни, много движения, правильное питание, здоровый кишечник, утром можно протирать лицо льдом, при заморозке которого добавить каплю ароматического масла. Поймите ваше лицо - это ваши мысли, чувства, эмоции, образ жизни. Удивляет, что в 45 лет у женщин морщины, а что в 60 лет тогда будет?
в СМЫСЛЕ РЕКЛАМНЫЕ ТРОЛИ?[/quote]
А что, у этого понятия есть какой-то другой смысл?
в СМЫСЛЕ РЕКЛАМНЫЕ ТРОЛИ?
Вам милочка исходя из вашего тиражированного возвраста надо уже думать о душе и встречи с богом а не а косметике[/quote]
Эта Елена еще раз десять замуж выйдет, чего вы ее на пенсию отправляете? Баба видать шустрая, натерла косметикой морду и вперед!
Осуществляем поставку косметики высокого качества в любую точку страны партнер компании производителя (L&R) Линия Россини Немеское качество по доступным ценам!