Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В коллективе красноярского кардиоцентра произошел конфликт
Сам написал, сам похвалил, сам плюсики поставил. Точнее, сама.
Какие девчата, что именно хорошего? Я одни пересуды вижу и недомолвки, причём в основном походу бабы друг друга захаить пытаются - как торгашки на колхозном рынке. Весь информационный сор от них. А стихи хоть и корявые, но в точку...
А что, бывает и такая атака. Почти что ddos. Испереживались, девчата, столько про них здесь всего написано "хорошего".
общее помешательство- всех в психушку
+ 0 0
13 июля 2013 г. 00:40
Мирослава Петровна, завтра можете комменты с красрабовского сайта запостить. В вашем возрасте уже спать пора.
Свой со сплетниками 11 июля 2013 г. 23:14
+1-1
Мнение:
К вопросу кто может заменить Марченко, Шматова, есть молодые, талантливые к/ хирурги, но учиться им у кого? По книгам? И какой ценой?
Как понять, где учиться? А доктор наук, профессор Сакович, заведующий кафедрой в КрасГМУ разве не научит? А трупы... Ну что трупы, всего лишь издержки производства...
Мнение 11 июля 2013 г. 23:22
+3-
Свой со сплетниками, ирония здесь не уместна
Перетек с красрабовского сайта 11 июля 2013 г. 23:26
+1-1
Сель:
Мирослава Петровна, завтра можете комменты с красрабовского сайта запостить. В вашем возрасте уже спать пора.
Да спит она, спит уже. Наверное. А пишу я. Мальчик. И возраст еще вроде самое то, еще с девчонками вовсю мучу. По поводу комментариев писал уже. Пошарьте странице эдак на 9-11.
А как моральный ущерб для Мирославы, раз уж ее задели, опубликую пару постов с красраба:
Читающие пишет:
21 Июнь 2013 в 12:14
Мирослава, спасибо вам за статью!!! Столько всего в результате узнали! Особенно благодаря форуму! Теперь будем в курсе происходящего. Не забывайте нас информировать дальше о творящемся в данном учреждении! Ждем новых статей!!! И затроньте темы финансов и коррупции!
Инициативная группа пишет:
21 Июнь 2013 в 20:01
Дорогой Красноярский рабочий, Мирослава и Новосибирцы!!! Доведите, пожалуйста, это дело до конца!!! Пусть эти мрази ответят за многократную стерилизацию одноразовых материалов и инструментария!!! Не дайте нашим родным и близким попасть в лапы этих негодяев!!! Мы вам верим!!!
Свой со сплетниками 11 июля 2013 г. 23:33
+1-
Мнение:
Свой со сплетниками, ирония здесь не уместна
Согласен. "Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя" (М.Ю.Лермонтов)
Перетек с красрабовского сайта 11 июля 2013 г. 23:47
+1-1
Гелена:
В Москву летали - гостинцы, туда-сюда, это раз. Далее добавьте денежки на красноярские СМИ, потому как некоторые публикации явно обошлись в копеечку; на правоохранительные органы. Хотя нет, судя по бумаге прокуратуры, тем не дали. Да, много сейчас расходов у Сакович и К.
Ярослава пишет:
20 Июнь 2013 в 16:11
Мне вот интересно, сколько Сакович и Ко и в каком размере дадут взяток, чтобы это дело затормозить? Говорят, в мае его зам надолго уезжал в москву подчищать “хвосты” и подмазывать минздрав. Явно возил “чемоданчик”, а может и не один.
Гений. С запахом 12 июля 2013 г. 00:19
+-2
борис:
Да расслабтесь, почитайте анекдотик- народная мудрость все-таки:
- В тебе умирает гений!
- Почему ты так решил?
- По запаху...
И для вас, борюсик, анекдотик в тему. Про бориса. Точнее, его часть:
"О, горе мне, я смерд, я червь пердящий! О, господи! О, что я говорю!"
борис 12 июля 2013 г. 08:36
+2-
Гений. С запахом:
борис:
Да расслабтесь, почитайте анекдотик- народная мудрость все-таки:
- В тебе умирает гений!
- Почему ты так решил?
- По запаху...
И для вас, борюсик, анекдотик в тему. Про бориса. Точнее, его часть:
"О, горе мне, я смерд, я червь пердящий! О, господи! О, что я говорю!"
Да, расслабиться у вас не получилось, гений-хирург.
Что же, комментирую: ваш анекдотец про провинциального актерчика, пытавшегося сыграть царя, как нельзя кстати характеризует ваши нынешение стремления. Но увы... Как сказал Максим Горький- рожденный ползать, летать не сможет, добалю- "даже если громко пукать". Так что все-таки попытайтесь расслабится
Неопределился за кого 12 июля 2013 г. 08:38
+-
Перетек с красрабовского сайта:
V:
Вот прикол! Вы можете себе представить, что человек обычный, не заинтересованный во всей этой хрены будет копировать комменты красраба всякого сайта?! Мирослава Демьянчук, Павловский ну вы веселитесть на своем сайте и в своей газетке, на ньюслаб не лезьте!
А что, Госдеп уже не виноват? Только Деменчук с Павловским? На самом деле копировал комменты, чтобы выслать друзьям по электронке.
тут каждого можно обвинить в заинтересованности, но этот. Гражданин Перетек поговорить с друзьями не о чем комменты отправляешь или друзья Марченко, Осадчая и пр......
судя по текстам так оно и есть, унижженые и оскорбленные. не забарахляй пространство, нет личного мнения иди гуляй
Химэй 12 июля 2013 г. 08:53
+1-1
Чтобы там ни было с одноразовыми расходниками, сокращение кардиохирургических коек в пользу рентгенхирургии ухудшает доступность и так дефицитного у нас вида помощи. Рентгенхирургические вмешательства и так делают и в краевой и еще в 2 больницах, федеральный центр нужен в первую очередь для кардиохирургии. Так что одно это решение заставляет задуматься о правильности курса кардиоцентра под руководством Саковича.
Саша 12 июля 2013 г. 09:23
+2-1
Химэй
Это министерство решать будет, их компетенция. А там у него похоже поддержка. У наших позиция какая-то беззубая.
Ещё раз просмотрел Приму. Девочку явно подставили, тему не ведет, но вообще-то впечатления заказухи тоже нет. Какой-то левый ответ Красрабу. Марченко всё в лоб говорит, не боится. А Сакович в своём репертуаре - да и нет не говорить, бла-бла-бла, как хорошо всё начиналось, а сейчас я сам всех позвал, да прокуратура вообще предложила кардиоцентр именем Саковича назвать. Весь коллектив кардиоцентра под этим подпишется, мамой клянусь.
Вот Ильина жаль. Когда тоже с темы съехал, а начал про этику, то видно сразу - сломали мужика. Ему один черт подписания не простят. Буча рано или поздно закончится и его всё равно начнут выживать. Своим заменят.
Артем 12 июля 2013 г. 09:27
+-
Химэй:
Чтобы там ни было с одноразовыми расходниками, сокращение кардиохирургических коек в пользу рентгенхирургии ухудшает доступность и так дефицитного у нас вида помощи. Рентгенхирургические вмешательства и так делают и в краевой и еще в 2 больницах, федеральный центр нужен в первую очередь для кардиохирургии. Так что одно это решение заставляет задуматься о правильности курса кардиоцентра под руководством Саковича.
Абсолютно верно подметили.
Ольга 12 июля 2013 г. 09:53
+1-
Саша:
Вот Ильина жаль. Когда тоже с темы съехал, а начал про этику, то видно сразу - сломали мужика. Ему один черт подписания не простят. Буча рано или поздно закончится и его всё равно начнут выживать. Своим заменят.
Ильин очень хороший детский хирург и совсем неконфликтный. Действительно, очень мягкий. Это замечательное качество для детского врача но абсолютно непригодное в разборах. Не думаю, что его будут выживать. В своем деле он незаменим в кардиоцентре. Для любого руководства. Благодарные мамочки- самый сильный электорат.
Саша 12 июля 2013 г. 10:11
+-
Ольга:
Саша:
Ильин очень хороший детский хирург и совсем неконфликтный. Действительно, очень мягкий. Это замечательное качество для детского врача но абсолютно непригодное в разборах. Не думаю, что его будут выживать. В своем деле он незаменим в кардиоцентре. Для любого руководства. Благодарные мамочки- самый сильный электорат.
Поэтому Сакович и дальше будет заслоняться Ильиным и коллективом. У Марченко тоже электорат был. Он у сына Виноградова операцию делал (это юрист мединститута), а тот потом Марченко и засудил. Сакович об этом упоминал. У нас же хирургов не выбирают. Просто нанимают.
взгляд со стороны № 1 12 июля 2013 г. 10:49
+6-1
Профессор-епископ Войно-Ясенецкий почти наш современник — прожил при советской власти более сорока лет; по его книгам училось несколько поколений советских хирургов. Он читал студентам лекции, произносил доклады на научных съездах и конференциях и проповеди в храмах. И никогда не считал себя звездой первой величины. Нравственные и этические принципы этого человека были предельно точны.
Вот несколько выдержек из его мемуаров: «Главное в жизни — всегда делать людям добро. Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое».
Я не знаю ,что в реальности творится с расходниками как в кардиоцентре, так и в других учреждениях, это дело компетентных проверяющих организаций, но, в контексте вышесказанного , лично у меня доктор Марченко ну не ассоциируется с духовно-нравственным совершенством, хоть он 20 писем напишет.
А вот Ильин ассоциируется : спокойный, очень корректный, и не менее талантливый, и операции наверное еще посложнее делает (попробуй недоношенной 600-граммовой крохе дай возможность жить, там сердечко меньше чем у воробья) - но никто не услышал от него что он центр вселенной.
.
Не левая 12 июля 2013 г. 11:02
+3-2
Никогда особо не любила Марченко как человека, но признаю, что в данном конфликте он выглядит на голову выше Саковича. Со стороны главного- сплошные пыхтения и сопения, сплошные хрю-му. И защита его сплошь до оскорблений опускается. Так и хочется сказать: Баранкин, будь человеком! А сакович- мужиком.
Если даже он и останется на этой должности, в кардиоцентре однозначно должны грянуть ротации в кадровом составе. Особенно в администрации. Бардак там полный
Заинтересован в черном пиаре 12 июля 2013 г. 11:09
+-1
взгляд со стороны № 1:
Вот несколько выдержек из его мемуаров: «Главное в жизни — всегда делать людям добро. Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое».
.
Так и мы все о том же! Глазы то распахни! Именно про это и говорим, что цель клиники- добро делать, большое, не малое. И про Ильина все понимают прекрасно. Поэтому его знаменосцем и поставили во главе колонны.
взгляд со стороны № 1 12 июля 2013 г. 11:16
+1-
Заинтересован в черном пиаре:
взгляд со стороны № 1:
.
Так и мы все о том же! Глазы то распахни! Именно про это и говорим, что цель клиники- добро делать, большое, не малое. И про Ильина все понимают прекрасно. Поэтому его знаменосцем и поставили во главе колонны.
от и я о том же. Не может быть Марченко во главе колонны, не дотягивает
Макс 12 июля 2013 г. 11:17
+1-1
Погодите, а как же дружеские качества ильина? письмо подписал, марченко подддержал а теперь- фу какие они нехорошие. это по вашему нормально?
Заинтересован в черном пиаре 12 июля 2013 г. 11:31
+1-
Макс:
Погодите, а как же дружеские качества ильина? письмо подписал, марченко подддержал а теперь- фу какие они нехорошие. это по вашему нормально?
Макс, не путай. Ильин- он письмо Саковича подписал. Просто раньше был вместе с Марченко. А теперь - во главе колонны саковичей со знаменем в руках!
Новичок 12 июля 2013 г. 11:37
+-
Ребят, только зашел, почитал комменты. На сайт кардиоцентра глянул, статейки позыркал. Мутно все. А вы мне объясните, недалекому, почему должность заместителя так чуднО называется- первый зам. И дядька на сайте такой суровый нарисован. Он, может, из министерства прибыл? Или "свои" поставили?
Макс 12 июля 2013 г. 11:40
+-
Макс:
Макс, не путай. Ильин- он письмо Саковича подписал. Просто раньше был вместе с Марченко. А теперь - во главе колонны саковичей со знаменем в руках!
не, это ты меня не путай. на кардио 24 жалоба в минздрав подписана была Ильиным. Его что бес попутал?
Гелена 12 июля 2013 г. 11:42
+-
Сотрудники кардиоцентра, будьте осторожны. Судя по вчерашне-вечерним постам, Большое Ухо и Большой Глаз бдит и вычисляет коллаборационистов. У вас там реально 37-й? Краевая зачитывается интервью, вчера кто-то принёс штук 15 газет. Кому не досталось, перекидывают друг другу по электронке. Все резко возлюбили Корчагина: "ну нашенький-то до такого не дошел, как ихний, антеллигент". Действительно, на фоне руководства кардиоцентра он выглядит намного приличнее. Даже жалко его местами стало (если бы в поликлинике не вонял долбаный формальдегид (читай онко), вообще бы всё "понять и простить".
Заинтересован в черном пиаре 12 июля 2013 г. 11:48
+-
Макс:
Макс:
не, это ты меня не путай. на кардио 24 жалоба в минздрав подписана была Ильиным. Его что бес попутал?
Да ладно! Вроде третий у них был Иванов. Щас гляну.
Для Гелены 12 июля 2013 г. 11:48
+-1
Оксана Викторовна, так подружка ваша и принесла))
Просто 12 июля 2013 г. 11:52
+2-
Гелена:
Судя по вчерашне-вечерним постам, Большое Ухо и Большой Глаз бдит и вычисляет коллаборационистов.
Точнее будет сказать "бздит и поэтому вычисляет". Смехота!!!
Заинтересован в черном пиаре 12 июля 2013 г. 12:00
+2-3
Блин, да задолбали вы уже со своими вычислениями! То Ольга Протопопов, то Марченко с Осадчей кругом мерещится, то Мирослава с Павловским. Или хирурги и иже с ними. Хоть бы раз в тему попали! А так - лишь бы пукнуть. Мы тоже про Баркалову с Дранишниковой много раз понимали, но молчим же.
Заинтересован в черном пиаре 12 июля 2013 г. 12:06
+2-
Макс:
Да ладно! Вроде третий у них был Иванов. Щас гляну.
Глянул. Точно, письмо Скворцовой Ильин подписывал собственноручно. Ай-ай-ай, что деется!
нейтралитет 12 июля 2013 г. 12:14
+1-
Шум ещё ничего не доказывает: порой курица снесет яйцо, а кудахчет так, словно снесла целую планету. Борис Акунин. Чёрный город
Гелена 12 июля 2013 г. 12:14
+-
Для Гелены:
Оксана Викторовна, так подружка ваша и принесла))
Больше людей с гражданской позицией в краевой не видят, обидно. Но за комплимент спасибо, мне приятно, что меня приняли за О.В. Лаща кинули. А вообще и правда хватит "вычислялок", может просто поговорим-обсудим. Мирослава Петровна вчера действительно была в краевой, просила газету. У неё есть файл в ПДФ, газеты нет.
общее помешательство- всех в психушку
+ 0 0
13 июля 2013 г. 00:37
Обнюхиваю чужие трусы:
психиатр:
не могу не вмешаться, тема близка к профессии, хочется уточнить; вы Хирург, реально хирург или все-таки не оперируете, если есть время чужие трусы обнюхивать
А ты так хотела остаться чистенькой?
Вы хирург явно больны
Саша 12 июля 2013 г. 15:03
+2-2
А ведь действительно Саковича могут показательно под танк бросить. Безо всякого уголовного дела. По томографам тоже Новая газета скандальчик опубликовала, а потом на всю страну разворошили. Москве на местные разборки наплевать, а останься Сакович, то вдруг новый скандал не за горами.
Если кресло зашаталось, то в министерстве уже десяток других Саковичей на себя место примеряют. Не поможет ни Янин, ни наша прокуроратура.
С этой министерской проверкой не всё так однозначно.
пошатайпипец 12 июля 2013 г. 15:35
+2-3
Мы существуем в разных сферах,
Сказал бы я - в различных мерах.
Его верлибр - не мой калибр,
Как речка Волга, с речкой Тибр!
И пусть решает сам Антон -
Он не какой-нибудь питон,
Чтоб задушить меня в объятьях -
Ведь, речь идёт почти о братьях!
И тысяча моих комментов,
Мне не составит оппонентов.
Моих стишков густая сеть,
Здесь будет до конца висеть!
А удалить сочтёте нужным -
Ваш труд окажется натужным.
Отдайте лучше на печать,
Нечаев будет изучать!
...К.Е. Я вновь пришёл сюда,
У "новостей", дерьма - не в блоге!
Коль не составит вам труда,
То дайте знать, откуда ноги?
ужасно бремя славы!
Я б не хотел его носить.
Я вот сейчас уйду от "клавы",
Но, напослед хотел спросить:
Ужель, и вправду непонятно,
На сердце руку положа,
Что Ваша роль - неадекватна,
Что Вам - подсунули ежа?
Вы на него, с размаху, задом! -
Оно несладко, погляжу.
Я не хотел бы, даже рядом,
Присесть. Приблизиться к ежу!
Не стоит так вот, наизнанку!
Ну, перебрёхи, то да сё.
А Вы, народу - "несознанку",
Без ников, то есть, лепят всё!
Давно пора привыкнуть к нику,
К обычной практике в Сети.
А Вас - срубили с паталыку,
Свели с известного пути.
Не надо выходить на крайность.
Ведь жизнь, она - сплошной обман.
Успех - он тоже, есть случайность.
Засим прощаюсь. Графоман.
Идиотизм, провинциальность,
Животный стиль и тривиальность -
Таких эпитетов полно.
Маразм сильнейший,
Вкус дурнейший -
Короче, пошлое кино.
И кто ж актёры в фильме этом?
Один чинИт себя поэтом,
Другой в писатели пошёл;
Один - хотел, другой - нашёл.
На всё эпитет есть простой:
Сложился творческий отстой.
Такая, извиняюсь, муть.
Читать всё это - просто жуть!
Но, нет конца у сериала.
Коль отказали тормоза,
Пора пойти под образа -
Авось, и хватит, для реала
в сетях я не сижу,
Короче, не в контакте.
Но гордо голову держу,
При чувствах и при такте!
Зачем мне сети? Форум я,
Ньюслабовский терзаю,
Здесь вся известная семья,
И я в семье юзаю!
Ольга 12 июля 2013 г. 16:33
+1-2
Саша:
А ведь действительно Саковича могут показательно под танк бросить. Безо всякого уголовного дела. По томографам тоже Новая газета скандальчик опубликовала, а потом на всю страну разворошили. Москве на местные разборки наплевать, а останься Сакович, то вдруг новый скандал не за горами.
Если кресло зашаталось, то в министерстве уже десяток других Саковичей на себя место примеряют. Не поможет ни Янин, ни наша прокуроратура.
Ваши слова, Саша, да богу в уши бы!
психиатр 12 июля 2013 г. 16:37
+4-1
пошатайпипец:
Мы существуем в разных сферах... И я в семье юзаю!
...
Да вы мой пациент. к бабке не ходи
Новичок 12 июля 2013 г. 16:51
+4-1
Ни Шматова, ни Марченко сейчас нет в стране. ...
По ходу они в Африке, анализируют работу местных. А там то в джунглях ни интернета, ни телефона, не то что расходников
Свой со сплетниками 12 июля 2013 г. 16:58
+1-4
[quote=юра]
А кто такая баракалова? Она тоже какой-то начальник?
Баркалова. Обычный бухгалтер. Просто строчит без остановки. Под многими никами и здесь, и на красрабовском сайте, она и Дранишникова. Только, дурочки, сидели бы да молчали, ну, перемигивались максимум. Типа, знаем, знаем, кто тут пишет. А они так гордятся своими успехами, что обсуждают бегают. Ну да бог с ними, чем бы дитя не тешилось...
Хочу быть хирургом! 12 июля 2013 г. 17:20
+1-4
психиатр:
Вы хирург явно больны
А чо, если уж всех нас тут хирургами кличете, так хоть может подмогете данное звание получить как нибудь? Сакович преподаст знания, с диссертацией опять же поможет. Стрижнев на конгрессы свозит вместо экономистки. Глядишь, еще правда ведущими станем...
юра 12 июля 2013 г. 19:34
+5-
Свой со сплетниками:
[quote=юра]
Баркалова. Обычный бухгалтер. Просто строчит без остановки. Под многими никами и здесь, и на красрабовском сайте, она и Дранишникова. Только, дурочки, сидели бы да молчали, ну, перемигивались максимум. Типа, знаем, знаем, кто тут пишет. А они так гордятся своими успехами, что обсуждают бегают. Ну да бог с ними, чем бы дитя не тешилось...
не ну то что, строчит под разными никами, это ж не грех - вы ж "строчите" то под ником "Свой со сплетниками", то как "Заинтересован в черном пиаре" - видно же, что один чел пишет =))) У вас видно личная неприязнь к баракаловой! Тут серьезные темы доктора поднимают, про то что в медицине творится, а вы тут счёты сводите - ай-ай-ай как не красиво
Студентка 12 июля 2013 г. 22:47
+5-
Боже мой, сколько грязи друг на друга льют. Вам всем на базаре торговать надо , а не о медицине рассуждать. Очевидно, что под разными никами пишут всего несколько человек, лучше бы делом занялись.
Занят делом 12 июля 2013 г. 23:41
+-1
Студентка:
Боже мой, сколько грязи друг на друга льют. Вам всем на базаре торговать надо , а не о медицине рассуждать. Очевидно, что под разными никами пишут всего несколько человек, лучше бы делом занялись.
Все верно пишешь. только прикол в том, что данную фразу с легкими вариациями ты уже писала раза четыре. И под разными никами.
он же 12 июля 2013 г. 23:53
+1-
психиатр:
пошатайпипец:
Мы существуем в разных сферах... И я в семье юзаю!
...
И тысяча моих комментов,
Отдайте лучше на печать,
Нечаев будет изучать!
ужасно бремя славы!
Я б не хотел его носить.
На сердце руку положа,
Что Вам - подсунули ежа?
Оно несладко, погляжу.
Ну, перебрёхи, то да сё.
Свели с известного пути.
Таких эпитетов полно.
Маразм сильнейший,
Вкус дурнейший -
Короче, пошлое кино.
Один чинИт себя поэтом,
Другой в писатели пошёл;
Такая, извиняюсь, муть.
Но, нет конца у сериала.
Коль отказали тормоза,
Пора пойти под образа -
в сетях я не сижу,
Короче, не в контакте.
Но гордо голову держу,
Зачем мне сети? Форум я,
Ньюслабовский терзаю,
И я в семье юзаю!
Зри в корень
он же пошатайпипец 13 июля 2013 г. 00:34
+-
Скажите, не случилось - почему?
Быть может, роль куратора раздута?
Вы пишете, как будто, по уму,
А Вам в уме отказано, как будто!
Определённо, Шурик, Вам не прёт.
Ну, не иначе, мудрствует Кассандра.
И тут же, забегая наперёд,
Я поддержал бы образ Александра!
Я в блогах - изредка брожу.
Я в новостях, всё больше, маюсь.
Но, коль приходится - блажу,
Имел я - блажью занимаюсь.
И я в игру вступаю там,
Где чувства будоражат страсти.
Гасить пытаясь их, отчасти,
Коль, уподобились скотам!
Да плюнь ты, прогер, и забудь,
Но впредь поаккуратней будь:
Когда берешь какой-то ник,
То знай же, он - как твой двойник!
Казалось, он такой прикольный,
Но он же - образ твой невольный.
Цени себя, слова свои.
Желаю счастья и любви!
А впредь зовись ты просто клавой.
И нет причин для ссоры нашей!
Чтоб быть прощённым до конца,
Ты прочитай про близнеца.
Близнец - он тоже, как двойник.
Как мой второй, безвестный ник.
И то, что терпишь всякие приколы,
Почище красноречия, иных.
Для многих ты - почти директор школы,
В которой сотни школьников шальных!
Теперь позволь проквакать из болота:
Желаю новых взлётов в мастерстве.
Уверен, что с годами, позолота,
В своём, не потускнеет, естестве!
На форумах теперь - одни писаки.
Куда ни кинь - сплошные Куросаки*!
Рекой текут, от этого Хисоки,
Благоухания текут и, даже, соки!
Взять ВСБ - смотрите, чем не танки!
От них балдеют бабки и путанки.
И я на этих строчках дело дею.
Имел в виду я - от души балдею!
Не в нике я. Не в бзике я.
И не в безвестном лике я.
Не в шоке я. Не в тике я.
Но, будто как, на пике я.
Не позван я. Не призван я.
Живу без укоризны я.
Не познан я. Не Познер я.
Но, для чего-то, создан я?
Ни ранний я, ни поздний
И не справляю тризну я.
Не прозван я. Не признан я.
Но, не продам Отчизну я!
Конечно, нелюди. Скоты мы.
Хоть внешне выглядим святыми,
Внутри - беспутство и разврат.
Нам не дойти до божьих врат!
Под никами скрываем маски,
И пишем гадость, без опаски,
Хоть знаем, что придёт расплата:
Она, от Чехова, палата.
Ужо, в смирительных рубашках,
Нам жить пристало. И в какашках!
Пошто Вы так, ей-богу?
Имейте уваженье к блогу!
Меня вон, как ни поливают,
И графоманом обзывают,
Ещё других нелестных слов,
Я слышал от иных ослов!
-А всё ж, держусь, пока, на никах!
Пусть черти бегают в туниках,
Пусть мир сомненьем перегрет -
Я всё сказал. Anahoret.
А что касаемо до ника -
Ведь ник - такой особый форс.
Здесь рядышком растёт брусника -
А из неё - отменный морс!
И я скажу - ну, на хрен это,
Так тупо спорить ни о чём?
Прошу простить anahoret-а!
...А вдруг, уважишь кирпичём?!
ТупИм мы в правилах, тупим,
Из-за "повышенной ранимости".
ТерпИм народ у нас терпим,
Ну, просто, полный дом терпимости!
Терпим, когда по мелочам,
И, не своё когда, прихватится.
Терпим он, к шустрым ловкачам -
Авось, по мелочи, расплатятся!
А уж, по-крупному когда,
Когда понадобился "стрелочник",
Готов кричать: беда, беда!
И громче всех, кто брал "по мелочи".
он же пошатайпипец
+ 0 1
13 июля 2013 г. 00:34
Скажите, не случилось - почему?
Быть может, роль куратора раздута?
Вы пишете, как будто, по уму,
А Вам в уме отказано, как будто!
Определённо, Шурик, Вам не прёт.
Ну, не иначе, мудрствует Кассандра.
И тут же, забегая наперёд,
Я поддержал бы образ Александра!
Я в блогах - изредка брожу.
Я в новостях, всё больше, маюсь.
Но, коль приходится - блажу,
Имел я - блажью занимаюсь.
И я в игру вступаю там,
Где чувства будоражат страсти.
Гасить пытаясь их, отчасти,
Коль, уподобились скотам!
Да плюнь ты, прогер, и забудь,
Но впредь поаккуратней будь:
Когда берешь какой-то ник,
То знай же, он - как твой двойник!
Казалось, он такой прикольный,
Но он же - образ твой невольный.
Цени себя, слова свои.
Желаю счастья и любви!
А впредь зовись ты просто клавой.
И нет причин для ссоры нашей!
Чтоб быть прощённым до конца,
Ты прочитай про близнеца.
Близнец - он тоже, как двойник.
Как мой второй, безвестный ник.
И то, что терпишь всякие приколы,
Почище красноречия, иных.
Для многих ты - почти директор школы,
В которой сотни школьников шальных!
Теперь позволь проквакать из болота:
Желаю новых взлётов в мастерстве.
Уверен, что с годами, позолота,
В своём, не потускнеет, естестве!
На форумах теперь - одни писаки.
Куда ни кинь - сплошные Куросаки*!
Рекой текут, от этого Хисоки,
Благоухания текут и, даже, соки!
Взять ВСБ - смотрите, чем не танки!
От них балдеют бабки и путанки.
И я на этих строчках дело дею.
Имел в виду я - от души балдею!
Не в нике я. Не в бзике я.
И не в безвестном лике я.
Не в шоке я. Не в тике я.
Но, будто как, на пике я.
Не позван я. Не призван я.
Живу без укоризны я.
Не познан я. Не Познер я.
Но, для чего-то, создан я?
Ни ранний я, ни поздний
И не справляю тризну я.
Не прозван я. Не признан я.
Но, не продам Отчизну я!
Конечно, нелюди. Скоты мы.
Хоть внешне выглядим святыми,
Внутри - беспутство и разврат.
Нам не дойти до божьих врат!
Под никами скрываем маски,
И пишем гадость, без опаски,
Хоть знаем, что придёт расплата:
Она, от Чехова, палата.
Ужо, в смирительных рубашках,
Нам жить пристало. И в какашках!
Пошто Вы так, ей-богу?
Имейте уваженье к блогу!
Меня вон, как ни поливают,
И графоманом обзывают,
Ещё других нелестных слов,
Я слышал от иных ослов!
-А всё ж, держусь, пока, на никах!
Пусть черти бегают в туниках,
Пусть мир сомненьем перегрет -
Я всё сказал. Anahoret.
А что касаемо до ника -
Ведь ник - такой особый форс.
Здесь рядышком растёт брусника -
А из неё - отменный морс!
И я скажу - ну, на хрен это,
Так тупо спорить ни о чём?
Прошу простить anahoret-а!
...А вдруг, уважишь кирпичём?!
ТупИм мы в правилах, тупим,
Из-за "повышенной ранимости".
ТерпИм народ у нас терпим,
Ну, просто, полный дом терпимости!
Терпим, когда по мелочам,
И, не своё когда, прихватится.
Терпим он, к шустрым ловкачам -
Авось, по мелочи, расплатятся!
А уж, по-крупному когда,
Когда понадобился "стрелочник",
Готов кричать: беда, беда!
И громче всех, кто брал "по мелочи".
психиатр:[quote="пошатайпипец"]Мы существуем в разных сферах... И я в семье юзаю!
...

Да вы мой пациент. к бабке не ходи[/quote]
И тысяча моих комментов,
Отдайте лучше на печать,
Нечаев будет изучать!
ужасно бремя славы!
Я б не хотел его носить.
На сердце руку положа,
Что Вам - подсунули ежа?
Оно несладко, погляжу.
Ну, перебрёхи, то да сё.
Свели с известного пути.
Таких эпитетов полно.
Маразм сильнейший,
Вкус дурнейший -
Короче, пошлое кино.
Один чинИт себя поэтом,
Другой в писатели пошёл;
Такая, извиняюсь, муть.
Но, нет конца у сериала.
Коль отказали тормоза,
Пора пойти под образа -
в сетях я не сижу,
Короче, не в контакте.
Но гордо голову держу,
Зачем мне сети? Форум я,
Ньюслабовский терзаю,
И я в семье юзаю!
Зри в корень
Занят делом
+ 9 3
12 июля 2013 г. 23:41
Студентка:Боже мой, сколько грязи друг на друга льют. Вам всем на базаре торговать надо , а не о медицине рассуждать. Очевидно, что под разными никами пишут всего несколько человек, лучше бы делом занялись.

Все верно пишешь. только прикол в том, что данную фразу с легкими вариациями ты уже писала раза четыре. И под разными никами.
Студентка
+ 9 4
12 июля 2013 г. 22:47
Свой со сплетниками:[quote=юра]

не ну то что, строчит под разными никами, это ж не грех - вы ж "строчите" то под ником "Свой со сплетниками", то как "Заинтересован в черном пиаре" - видно же, что один чел пишет =))) У вас видно личная неприязнь к баракаловой! Тут серьезные темы доктора поднимают, про то что в медицине творится, а вы тут счёты сводите - ай-ай-ай как не красиво
Хочу быть хирургом!
+ 8 4
12 июля 2013 г. 17:20
психиатр:Вы хирург явно больны

А чо, если уж всех нас тут хирургами кличете, так хоть может подмогете данное звание получить как нибудь? Сакович преподаст знания, с диссертацией опять же поможет. Стрижнев на конгрессы свозит вместо экономистки. Глядишь, еще правда ведущими станем...
Свой со сплетниками
+ 8 4
12 июля 2013 г. 16:58
[quote=юра]
А кто такая баракалова? Она тоже какой-то начальник?[/quote]
Ни Шматова, ни Марченко сейчас нет в стране. ...
По ходу они в Африке, анализируют работу местных. А там то в джунглях ни интернета, ни телефона, не то что расходников
психиатр
+ 4 1
12 июля 2013 г. 16:37
пошатайпипец:Мы существуем в разных сферах... И я в семье юзаю!
...
Саша:А ведь действительно Саковича могут показательно под танк бросить. Безо всякого уголовного дела. По томографам тоже Новая газета скандальчик опубликовала, а потом на всю страну разворошили. Москве на местные разборки наплевать, а останься Сакович, то вдруг новый скандал не за горами.

Ваши слова, Саша, да богу в уши бы!
пошатайпипец
+ 2 3
12 июля 2013 г. 15:35
И тысяча моих комментов,
Отдайте лучше на печать,
Нечаев будет изучать!
ужасно бремя славы!
Я б не хотел его носить.
На сердце руку положа,
Что Вам - подсунули ежа?
Оно несладко, погляжу.
Ну, перебрёхи, то да сё.
Свели с известного пути.
Таких эпитетов полно.
Маразм сильнейший,
Вкус дурнейший -
Короче, пошлое кино.
Один чинИт себя поэтом,
Другой в писатели пошёл;
Такая, извиняюсь, муть.
Но, нет конца у сериала.
Коль отказали тормоза,
Пора пойти под образа -
в сетях я не сижу,
Короче, не в контакте.
Но гордо голову держу,
Зачем мне сети? Форум я,
Ньюслабовский терзаю,
И я в семье юзаю!
психиатр
+ 3 4
12 июля 2013 г. 14:20
Обнюхиваю чужие трусы:[quote="психиатр"]не могу не вмешаться, тема близка к профессии, хочется уточнить; вы Хирург, реально хирург или все-таки не оперируете, если есть время чужие трусы обнюхивать

А ты так хотела остаться чистенькой?[/quote]
Вы хирург явно больны
кардиоцентрнтересован в черном пиаре"]Блин, да задолбали вы уже со своими вычислениями! То Ольга Протопопов, то Марченко с Осадчей кругом мерещится, то Мирослава с Павловским. Или хирурги и иже с ними. Хоть бы раз в тему попали! А так - лишь бы пукнуть. Мы тоже про Баркалову с Дранишниковой много раз понимали, но молчим же.[/quote]
Свой со сплетниками
+ 10 2
12 июля 2013 г. 13:22
фыва:[quote="вальсальва"]Борисыч, а тебе, что своих хирургов не хватает - на стороне ищешь?

Квоты опять по конвееру, на стентиках будем вытягивать? Там расти не надо, пару-тройку лет и ты крутой специалист, врач-кардиохирург.[/quote]
Ну да. И трупов почти нет. Нулевая летальность опять же
Свой со сплетниками
+ 9 2
12 июля 2013 г. 13:20
Макс: Вот это то и непонятно. Шматов тихушничает, ильин пошел в отказуху. Получается был шкурный интерес. Походу сейчас остался только шкурный интерес Андрея. Жалко конечно его, как хирург хорош, но политик никакой, анонимы-сподвижники подводят, теперь многие думают грязь льет марченко, а он до этого не опустится никогда. Медвежья услуга от сторонников.

Ни Шматова, ни Марченко сейчас нет в стране. А интервью было дано гораздо раньше. Это опубликовали только сейчас. Так что пока шкурный интерес только у Саковича и К. Ну и сподвижники Марченко веселятся. И я.
вальсальва:Борисыч, а тебе, что своих хирургов не хватает - на стороне ищешь?

Отчество у меня немножко другое, но могу и на Борисыча откликнуться. Квоты опять по конвееру, на стентиках будем вытягивать? Там расти не надо, пару-тройку лет и ты крутой специалист, врач-кардиохирург.
Обнюхиваю чужие трусы
+ 10 1
12 июля 2013 г. 13:15
психиатр:не могу не вмешаться, тема близка к профессии, хочется уточнить; вы Хирург, реально хирург или все-таки не оперируете, если есть время чужие трусы обнюхивать

А ты так хотела остаться чистенькой?
Заинтересован в черном пиаре:[quote="Заинтересован в черном пиаре"][quote="Макс"]не, это ты меня не путай. на кардио 24 жалоба в минздрав подписана была Ильиным. Его что бес попутал?

Да ладно! Вроде третий у них был Иванов. Щас гляну.[/quote]
Глянул. Точно, письмо Скворцовой Ильин подписывал собственноручно. Ай-ай-ай, что деется![/quote]
Вот это то и непонятно. Шматов тихушничает, ильин пошел в отказуху. Получается был шкурный интерес. Походу сейчас остался только шкурный интерес Андрея. Жалко конечно его, как хирург хорош, но политик никакой, анонимы-сподвижники подводят, теперь многие думают грязь льет марченко, а он до этого не опустится никогда. Медвежья услуга от сторонников.
вальсальва
+ 0 0
12 июля 2013 г. 13:00
Борисыч, а тебе, что своих хирургов не хватает - на стороне ищешь?
Думаю, что оставят Саковича. И так скандал в Перми, а тут еще и Красноярск. Надо по всякому на тормозах спускать. Уголовного дела нет, в закупки старательно не залазили.
Мне другое интересно. А кто сейчас из крупных кардиохирургов к нам согласится пойти?
На самом деле, Саковичу ведь сейчас никто руки не подаст, не то, что под ним работать.
психиатр
+ 4 3
12 июля 2013 г. 12:42
Хирург:Но всё-таки специализируется. Только по заму. Пояс вместо юбки. Придёт на работу к обеду, ейный ей говорит: чёт ты выглядишь как-то не так. Она галопом в салон красоты, марафет наводить. Так смотришь, и день прошел. На конгрессы ездит, опять же. Ни одного хирурга не взяли (окромя Марченко), а экономиста взяли. Видно её на место ведущего хирурга поставят.

не могу не вмешаться, тема близка к профессии, хочется уточнить; вы Хирург, реально хирург или все-таки не оперируете, если есть время чужие трусы обнюхивать
фыва:Кстати, по поводу вторичной расходки уже могут и не найти. Это вдогонку

Да кто б спорил! Все равно надо репутацию центра восстанавливать. Чистить, скоблить. За этим и приехали. Вопрос в другом- в отмытом центре Саковича оставят с пятнами или другого, чистого пока?
Кстати, по поводу вторичной расходки уже могут и не найти. Это вдогонку
http://24reg.roszdravnadzor.ru/86.Ob_Upravlenii/Struktura_Upravlenija/Farm._otdel
Проверка будет 20 дней, жду конца июля, там и говорить будем. Что пока воду в ступе толочь.