Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Дядя Коля
+ 2 2
27 марта 2014 г. 12:17
Чернышева Евгения:Вы убл*дки нормального общения вообще не понимаете! Я долго была вежливо и терпеливой! Но мое терпение лопнула! Так, что если хотите что-то вякнуть в мою сторону или в сторону моей семьи или друзей, наберитесь смелости тряпки, и пишите под своими фамилиями!

Женя, не нужно быть грубой даже с анонимами-ублюдками)
Они не заслуживают твоего внимания) Пока ты откликаешься, они тебя достают, а ты плюнь на них и все позабудь)))
Чернышева Евгения
+ 2 2
27 марта 2014 г. 11:28
Вы убл*дки нормального общения вообще не понимаете! Я долго была вежливо и терпеливой! Но мое терпение лопнула! Так, что если хотите что-то вякнуть в мою сторону или в сторону моей семьи или друзей, наберитесь смелости тряпки, и пишите под своими фамилиями!
Чернышева Евгения
+ 2 2
27 марта 2014 г. 11:25
Евгений:[quote="Чернышева Евгения"][quote="321"]Чернышевы,у вас там если чтото пропадет это факт спер

Вот точно! Теперь хоть будем знать кто у нас варует, а то в прошлом году столбы железные сперли![/quote]
Пока что Аганин у людей деньги спер. И дороги тоже он спер. А НС с Евгенией ему в отмазывании сильно помогают. Чернышевы, вам что тоже сытая жизнь наскучила? Так уж вы в наши дела простоквашинские лезите. Тоже адреналина хотите? У вас что, инстинкт самосохранения отключен?[/quote]
А у тебя я смотрю мозг отключен! Ты дебилойд разницу понимаешь между отмазыванием и поддержкой?! Между общественными делами и личной жизнью?! Или у тебя придурка все в одном русле течет?! Так я ща тоже начну лезть к тебе с вопросами, что ты делаешь на своем участке и на х*я ты это там делаешь?! Спишь ты с Карповой, как ублажаешь ее, в какой позе?! Кому ты деньги сдавал и на что и за х*я ты это делал?! Приятно?! Вот и мне остоп*здели ваши тупы вопросы!
Чернышева Евгения:[quote="321"]Чернышевы,у вас там если чтото пропадет это факт спер

Вот точно! Теперь хоть будем знать кто у нас варует, а то в прошлом году столбы железные сперли![/quote]
Пока что Аганин у людей деньги спер. И дороги тоже он спер. А НС с Евгенией ему в отмазывании сильно помогают. Чернышевы, вам что тоже сытая жизнь наскучила? Так уж вы в наши дела простоквашинские лезите. Тоже адреналина хотите? У вас что, инстинкт самосохранения отключен?
Чернышева Евгения
+ 2 2
27 марта 2014 г. 09:01
4444:У Агашки спроси получше с пристрастием когда ублажать его будешь Чернушка! Ох затейник! Ох шалунишка!

Вы если честно меня уже достали и у меня заканчивается терпение и вежливость! Я скоро матом отвечать буду! Свою фамилию коверкай, сука! И сам ублажай кого хочешь и когда хочешь, а ко мне со своими советами не лезь, тварь ты гребаная! Прежде чем тявкать в мою сторону, ты гнида на берись смелости и напиши под своей настоящей фамилией,
У Агашки спроси получше с пристрастием когда ублажать его будешь Чернушка! Ох затейник! Ох шалунишка!
Чернышева Евгения
+ 3 2
26 марта 2014 г. 23:19
321:Чернышевы,у вас там если чтото пропадет это факт спер

Вот точно! Теперь хоть будем знать кто у нас варует, а то в прошлом году столбы железные сперли!
Чернышевы,у вас там если чтото пропадет это факт спер
факт:Вам г-н Аганин поставил столбы на все ваши и ваших родственников участки, хотя вы в ДНП ни рубля не сдали на коммукационные платежи, вопрос- за какие такие заслуги и как это может объяснить г-н Аганин? Вот и разберитесь г- жа Чернышова!

а ты че делал на чужих участках,воровал?второй Подберезкин!
Чернышева Евгения
+ 2 2
26 марта 2014 г. 22:58
Факт, не суйте свой нос в чужие дела и чужой карман! Без вас разберусь с кем, когда и о чем мне разбираться! За собой смотрите, отвечайте и решайте! Я к вашему участку не лезу, в ваш карман не заглядываю, в ваши личные дела не лезу!
[quote="Чернышева Евгения"]Факт, за себя говорите и за свой участок! А мы уж как-нить без вас разберемся![/qu
Вам г-н Аганин поставил столбы на все ваши и ваших родственников участки, хотя вы в ДНП ни рубля не сдали на коммукационные платежи, вопрос- за какие такие заслуги и как это может объяснить г-н Аганин? Вот и разберитесь г- жа Чернышова!
Чернышева Евгения
+ 2 2
26 марта 2014 г. 21:11
Факт, за себя говорите и за свой участок! А мы уж как-нить без вас разберемся!
Отдел продаж:Добрый день дорогие друзья!!!
Сегодня пошел снег, но это не останавливает наших покупателей)
Только что мы заключили еще один договор купли продажи земельного участка
вместе с домом!!!
Это уже 12-й договор с начала этого года!!!
Из 290 участков продан уже 201!!!

Спасибо всем, кто нам помогает!!!
Чем быстрее мы закончим продажи участков, тем быстрее поселок отстроится
и его можно будет окончательно благоустраивать.

Всем хорошего дня и хорошей недели!!!

Да, у вас все хорошо, значит в Простоквашино будет больше порядка, наконец то будут застраиваться земельные участки, ранее пустующие. А те кто напокупали себе участков впрок, что то не спешат их обустраивать! Пока картина удручающая, кругом бурьян! и у знаменитых Чернышевых также!
Баталов поймал свою удачу за хвост, сейчас наверно доволен. Адреналина наверно цистерна выработалась. Петрович тоже свою удачу поймает. Должно же и ему такое счастье привалить.
Я не думаю, что Аганину нужны деньги. Как и всем богатым, у которых все есть, им не хватает адреналина. Сытая вялотекущая жизнь за окном таких как Аганин уже не радует. (Возьмите нашего земляка Баталова. Свой банк, автосалоны, сын зять Краснодарского губернатора. И все равно надо взятки брать.) Только так можно объяснить ситуацию с ЗОП в поселке. Брать деньги за ЗОП, потом брать деньги на строительство дорог, и потом все ЗОП перепродать. В этом и заключается для них драйв. Ходить по судам, наш ведь не первый у него суд, ждать заведут или не заведут уголовное дело за деньги в наглую потраченные на себя. Это как русская рулетка. Повезет не повезет. Чуваку тупо скучно. Кто то с парашютом прыгает, кто то взятки берет, а Аганин внаглую людей обманывает. И это ему в кайф.
321:[quote="Роман"]... И это нас радует. Если каждый скинется по 1000 рублей, то мы можем ...
много денег положить себе на зарплату[/quote]
Кто о чем, а вшивый о бане.
Дядя Коля
+ 1 2
26 марта 2014 г. 15:17
Отдел продаж:Добрый день дорогие друзья!!!
вместе с домом!!!

Молодцы ребята, так и продолжайте.
Кому нужна индивидуальная вода в Простоквашино - обращайтесь. Как землякам сделаю скидку в 10 % на скважину. При заявке на несколько скважин можно скидку разогнать до 15 %. Нормальная вода там от 35 до 50 метров. Самая глубокая, мною пробуренная 51 метр.
Воды - море. Звоните 272-17- пять пять
Ну и слово сервитут не может не обнадёживать сутящихся в интернете))))
Дядя Коля:[quote="АД"]Суд даст добро=сервитут на проезд по Вашим грядкам при условии что Вы прОтив и наличии возмОжности прокладки дороги в другом месте?

Суд может установить частный сервитут при условии, что других проездов нет. Если есть другие проезды, то договариваться о добровольном установлении сервитута или проезде на возмездной основе можно с любым из собственников. Суд не может обязать никого из соседей установить сервитут против его воли, закон не позволяет сделать это.[/quote]
Конечно, даже если дороги нет, а возможность есть, но почему то часть дачников фантазирует. Наверно слово коттедж наводит тень на плетень
Отдел продаж
+ 2 1
26 марта 2014 г. 13:49
Добрый день дорогие друзья!!!
вместе с домом!!!
Дядя Коля
+ 1 1
26 марта 2014 г. 12:25
АД:Суд даст добро=сервитут на проезд по Вашим грядкам при условии что Вы прОтив и наличии возмОжности прокладки дороги в другом месте?

Суд может установить частный сервитут при условии, что других проездов нет. Если есть другие проезды, то договариваться о добровольном установлении сервитута или проезде на возмездной основе можно с любым из собственников. Суд не может обязать никого из соседей установить сервитут против его воли, закон не позволяет сделать это.
Суд даст добро=сервитут на проезд по Вашим грядкам при условии что Вы прОтив и наличии возмОжности прокладки дороги в другом месте?
АД:Одновременно с понятием «посёлок городского типа» в России употребляются термины «рабочий посёлок» и «дачный посёлок». Посёлок городского типа — географический термин, обозначающий тип населённого пункта, а рабочий посёлок (р. п.) и (тарам пам-пам) дачный посёлок (д. п.) — понятия администратИвно-хозЯйственные.

дачное некоммерческое партнерство - организация общественная,без административно-хозяйственных прав и плавающей территорией
Роман:... И это нас радует. Если каждый скинется по 1000 рублей, то мы можем ...
много денег положить себе на зарплату
АД:В ОКАТО перечислены след. нас. пункты:

Вернее адм. образования
Одновременно с понятием «посёлок городского типа» в России употребляются термины «рабочий посёлок» и «дачный посёлок». Посёлок городского типа — географический термин, обозначающий тип населённого пункта, а рабочий посёлок (р. п.) и (тарам пам-пам) дачный посёлок (д. п.) — понятия администратИвно-хозЯйственные.
— город;
— посёлок городского типа;
— рабочий посёлок;
— курортный посёлок;
— кишлак;
— поселковый совет;
— сельсовет;
— сомон;
— волость;
— дачный поселковый совет;
— посёлок сельского типа;
— населённый пункт;
— посёлок при станции;
— железнодорожная станция;
— село;
— местечко;
— деревня;
— слобода;
— станция;
— станица;
— хутор;
— улус;
— разъезд;
— колхоз;
— совхоз;
— зимовье.
Да́ча — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более.
Котте́дж (англ. cottage) — простой одно-, полутораэтажный (второй этаж предусмотрен только в виде мансарды со скатными потолками) домик небольшой жилой площади (классический коттедж может состоять только из двух — передней и задней — комнат, как русская изба-пятистенок)
  • Оставить комментарий
  • Войти