Чернышева Евгения:Вы убл*дки нормального общения вообще не понимаете! Я долго была вежливо и терпеливой! Но мое терпение лопнула! Так, что если хотите что-то вякнуть в мою сторону или в сторону моей семьи или друзей, наберитесь смелости тряпки, и пишите под своими фамилиями!
Женя, не нужно быть грубой даже с анонимами-ублюдками) Они не заслуживают твоего внимания) Пока ты откликаешься, они тебя достают, а ты плюнь на них и все позабудь)))
Вы убл*дки нормального общения вообще не понимаете! Я долго была вежливо и терпеливой! Но мое терпение лопнула! Так, что если хотите что-то вякнуть в мою сторону или в сторону моей семьи или друзей, наберитесь смелости тряпки, и пишите под своими фамилиями!
Евгений:[quote="Чернышева Евгения"][quote="321"]Чернышевы,у вас там если чтото пропадет это факт спер
Вот точно! Теперь хоть будем знать кто у нас варует, а то в прошлом году столбы железные сперли![/quote] Пока что Аганин у людей деньги спер. И дороги тоже он спер. А НС с Евгенией ему в отмазывании сильно помогают. Чернышевы, вам что тоже сытая жизнь наскучила? Так уж вы в наши дела простоквашинские лезите. Тоже адреналина хотите? У вас что, инстинкт самосохранения отключен?[/quote] А у тебя я смотрю мозг отключен! Ты дебилойд разницу понимаешь между отмазыванием и поддержкой?! Между общественными делами и личной жизнью?! Или у тебя придурка все в одном русле течет?! Так я ща тоже начну лезть к тебе с вопросами, что ты делаешь на своем участке и на х*я ты это там делаешь?! Спишь ты с Карповой, как ублажаешь ее, в какой позе?! Кому ты деньги сдавал и на что и за х*я ты это делал?! Приятно?! Вот и мне остоп*здели ваши тупы вопросы!
Чернышева Евгения:[quote="321"]Чернышевы,у вас там если чтото пропадет это факт спер
Вот точно! Теперь хоть будем знать кто у нас варует, а то в прошлом году столбы железные сперли![/quote] Пока что Аганин у людей деньги спер. И дороги тоже он спер. А НС с Евгенией ему в отмазывании сильно помогают. Чернышевы, вам что тоже сытая жизнь наскучила? Так уж вы в наши дела простоквашинские лезите. Тоже адреналина хотите? У вас что, инстинкт самосохранения отключен?
4444:У Агашки спроси получше с пристрастием когда ублажать его будешь Чернушка! Ох затейник! Ох шалунишка!
Вы если честно меня уже достали и у меня заканчивается терпение и вежливость! Я скоро матом отвечать буду! Свою фамилию коверкай, сука! И сам ублажай кого хочешь и когда хочешь, а ко мне со своими советами не лезь, тварь ты гребаная! Прежде чем тявкать в мою сторону, ты гнида на берись смелости и напиши под своей настоящей фамилией,
факт:Вам г-н Аганин поставил столбы на все ваши и ваших родственников участки, хотя вы в ДНП ни рубля не сдали на коммукационные платежи, вопрос- за какие такие заслуги и как это может объяснить г-н Аганин? Вот и разберитесь г- жа Чернышова!
а ты че делал на чужих участках,воровал?второй Подберезкин!
Факт, не суйте свой нос в чужие дела и чужой карман! Без вас разберусь с кем, когда и о чем мне разбираться! За собой смотрите, отвечайте и решайте! Я к вашему участку не лезу, в ваш карман не заглядываю, в ваши личные дела не лезу!
[quote="Чернышева Евгения"]Факт, за себя говорите и за свой участок! А мы уж как-нить без вас разберемся![/qu Вам г-н Аганин поставил столбы на все ваши и ваших родственников участки, хотя вы в ДНП ни рубля не сдали на коммукационные платежи, вопрос- за какие такие заслуги и как это может объяснить г-н Аганин? Вот и разберитесь г- жа Чернышова!
Отдел продаж:Добрый день дорогие друзья!!! Сегодня пошел снег, но это не останавливает наших покупателей) Только что мы заключили еще один договор купли продажи земельного участка вместе с домом!!! Это уже 12-й договор с начала этого года!!! Из 290 участков продан уже 201!!!
Спасибо всем, кто нам помогает!!! Чем быстрее мы закончим продажи участков, тем быстрее поселок отстроится и его можно будет окончательно благоустраивать.
Всем хорошего дня и хорошей недели!!!
Да, у вас все хорошо, значит в Простоквашино будет больше порядка, наконец то будут застраиваться земельные участки, ранее пустующие. А те кто напокупали себе участков впрок, что то не спешат их обустраивать! Пока картина удручающая, кругом бурьян! и у знаменитых Чернышевых также!
Баталов поймал свою удачу за хвост, сейчас наверно доволен. Адреналина наверно цистерна выработалась. Петрович тоже свою удачу поймает. Должно же и ему такое счастье привалить.
Я не думаю, что Аганину нужны деньги. Как и всем богатым, у которых все есть, им не хватает адреналина. Сытая вялотекущая жизнь за окном таких как Аганин уже не радует. (Возьмите нашего земляка Баталова. Свой банк, автосалоны, сын зять Краснодарского губернатора. И все равно надо взятки брать.) Только так можно объяснить ситуацию с ЗОП в поселке. Брать деньги за ЗОП, потом брать деньги на строительство дорог, и потом все ЗОП перепродать. В этом и заключается для них драйв. Ходить по судам, наш ведь не первый у него суд, ждать заведут или не заведут уголовное дело за деньги в наглую потраченные на себя. Это как русская рулетка. Повезет не повезет. Чуваку тупо скучно. Кто то с парашютом прыгает, кто то взятки берет, а Аганин внаглую людей обманывает. И это ему в кайф.
Отдел продаж:Добрый день дорогие друзья!!! Сегодня пошел снег, но это не останавливает наших покупателей) Только что мы заключили еще один договор купли продажи земельного участка вместе с домом!!! Это уже 12-й договор с начала этого года!!! Из 290 участков продан уже 201!!!
Спасибо всем, кто нам помогает!!! Чем быстрее мы закончим продажи участков, тем быстрее поселок отстроится и его можно будет окончательно благоустраивать.
Кому нужна индивидуальная вода в Простоквашино - обращайтесь. Как землякам сделаю скидку в 10 % на скважину. При заявке на несколько скважин можно скидку разогнать до 15 %. Нормальная вода там от 35 до 50 метров. Самая глубокая, мною пробуренная 51 метр. Воды - море. Звоните 272-17- пять пять
Дядя Коля:[quote="АД"]Суд даст добро=сервитут на проезд по Вашим грядкам при условии что Вы прОтив и наличии возмОжности прокладки дороги в другом месте?
Суд может установить частный сервитут при условии, что других проездов нет. Если есть другие проезды, то договариваться о добровольном установлении сервитута или проезде на возмездной основе можно с любым из собственников. Суд не может обязать никого из соседей установить сервитут против его воли, закон не позволяет сделать это.[/quote] Конечно, даже если дороги нет, а возможность есть, но почему то часть дачников фантазирует. Наверно слово коттедж наводит тень на плетень
Добрый день дорогие друзья!!! Сегодня пошел снег, но это не останавливает наших покупателей) Только что мы заключили еще один договор купли продажи земельного участка вместе с домом!!! Это уже 12-й договор с начала этого года!!! Из 290 участков продан уже 201!!! Спасибо всем, кто нам помогает!!! Чем быстрее мы закончим продажи участков, тем быстрее поселок отстроится и его можно будет окончательно благоустраивать. Всем хорошего дня и хорошей недели!!!
АД:Суд даст добро=сервитут на проезд по Вашим грядкам при условии что Вы прОтив и наличии возмОжности прокладки дороги в другом месте?
Суд может установить частный сервитут при условии, что других проездов нет. Если есть другие проезды, то договариваться о добровольном установлении сервитута или проезде на возмездной основе можно с любым из собственников. Суд не может обязать никого из соседей установить сервитут против его воли, закон не позволяет сделать это.
АД:Одновременно с понятием «посёлок городского типа» в России употребляются термины «рабочий посёлок» и «дачный посёлок». Посёлок городского типа — географический термин, обозначающий тип населённого пункта, а рабочий посёлок (р. п.) и (тарам пам-пам) дачный посёлок (д. п.) — понятия администратИвно-хозЯйственные.
дачное некоммерческое партнерство - организация общественная,без административно-хозяйственных прав и плавающей территорией
Одновременно с понятием «посёлок городского типа» в России употребляются термины «рабочий посёлок» и «дачный посёлок». Посёлок городского типа — географический термин, обозначающий тип населённого пункта, а рабочий посёлок (р. п.) и (тарам пам-пам) дачный посёлок (д. п.) — понятия администратИвно-хозЯйственные. ______________ Вы хотя бы начните с начала, называйте вещи своими именами. Коттеджных посёлков не бывает, и ездите вы не в населённый пункт, а на дачки
Да́ча — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более.
Котте́дж (англ. cottage) — простой одно-, полутораэтажный (второй этаж предусмотрен только в виде мансарды со скатными потолками) домик небольшой жилой площади (классический коттедж может состоять только из двух — передней и задней — комнат, как русская изба-пятистенок)
Женя, не нужно быть грубой даже с анонимами-ублюдками)
Они не заслуживают твоего внимания) Пока ты откликаешься, они тебя достают, а ты плюнь на них и все позабудь)))
Вот точно! Теперь хоть будем знать кто у нас варует, а то в прошлом году столбы железные сперли![/quote]
Пока что Аганин у людей деньги спер. И дороги тоже он спер. А НС с Евгенией ему в отмазывании сильно помогают. Чернышевы, вам что тоже сытая жизнь наскучила? Так уж вы в наши дела простоквашинские лезите. Тоже адреналина хотите? У вас что, инстинкт самосохранения отключен?[/quote]
А у тебя я смотрю мозг отключен! Ты дебилойд разницу понимаешь между отмазыванием и поддержкой?! Между общественными делами и личной жизнью?! Или у тебя придурка все в одном русле течет?! Так я ща тоже начну лезть к тебе с вопросами, что ты делаешь на своем участке и на х*я ты это там делаешь?! Спишь ты с Карповой, как ублажаешь ее, в какой позе?! Кому ты деньги сдавал и на что и за х*я ты это делал?! Приятно?! Вот и мне остоп*здели ваши тупы вопросы!
Вот точно! Теперь хоть будем знать кто у нас варует, а то в прошлом году столбы железные сперли![/quote]
Пока что Аганин у людей деньги спер. И дороги тоже он спер. А НС с Евгенией ему в отмазывании сильно помогают. Чернышевы, вам что тоже сытая жизнь наскучила? Так уж вы в наши дела простоквашинские лезите. Тоже адреналина хотите? У вас что, инстинкт самосохранения отключен?
Вы если честно меня уже достали и у меня заканчивается терпение и вежливость! Я скоро матом отвечать буду! Свою фамилию коверкай, сука! И сам ублажай кого хочешь и когда хочешь, а ко мне со своими советами не лезь, тварь ты гребаная! Прежде чем тявкать в мою сторону, ты гнида на берись смелости и напиши под своей настоящей фамилией,
Вот точно! Теперь хоть будем знать кто у нас варует, а то в прошлом году столбы железные сперли!
а ты че делал на чужих участках,воровал?второй Подберезкин!
Вам г-н Аганин поставил столбы на все ваши и ваших родственников участки, хотя вы в ДНП ни рубля не сдали на коммукационные платежи, вопрос- за какие такие заслуги и как это может объяснить г-н Аганин? Вот и разберитесь г- жа Чернышова!
Да, у вас все хорошо, значит в Простоквашино будет больше порядка, наконец то будут застраиваться земельные участки, ранее пустующие. А те кто напокупали себе участков впрок, что то не спешат их обустраивать! Пока картина удручающая, кругом бурьян! и у знаменитых Чернышевых также!
Кто о чем, а вшивый о бане.
Молодцы ребята, так и продолжайте.
Воды - море. Звоните 272-17- пять пять
Суд может установить частный сервитут при условии, что других проездов нет. Если есть другие проезды, то договариваться о добровольном установлении сервитута или проезде на возмездной основе можно с любым из собственников. Суд не может обязать никого из соседей установить сервитут против его воли, закон не позволяет сделать это.[/quote]
Конечно, даже если дороги нет, а возможность есть, но почему то часть дачников фантазирует. Наверно слово коттедж наводит тень на плетень
Сегодня пошел снег, но это не останавливает наших покупателей)
Только что мы заключили еще один договор купли продажи земельного участка
вместе с домом!!!
Это уже 12-й договор с начала этого года!!!
Из 290 участков продан уже 201!!!
Спасибо всем, кто нам помогает!!!
Чем быстрее мы закончим продажи участков, тем быстрее поселок отстроится
и его можно будет окончательно благоустраивать.
Всем хорошего дня и хорошей недели!!!
Суд может установить частный сервитут при условии, что других проездов нет. Если есть другие проезды, то договариваться о добровольном установлении сервитута или проезде на возмездной основе можно с любым из собственников. Суд не может обязать никого из соседей установить сервитут против его воли, закон не позволяет сделать это.
дачное некоммерческое партнерство - организация общественная,без административно-хозяйственных прав и плавающей территорией
Вернее адм. образования
— посёлок городского типа;
— рабочий посёлок;
— курортный посёлок;
— кишлак;
— поселковый совет;
— сельсовет;
— сомон;
— волость;
— дачный поселковый совет;
— посёлок сельского типа;
— населённый пункт;