Чернышева Евгения:[quote="Михаил"]Группа потаповцев, распространяющая лживую клеветническую информацию, порочащую честное имя граждан, которая собирается 4 апреля по адресу Краснодарская 2 скоро будет приглашена в суд. В суде и поговорим кто какую деятельность ведет.
Для приглашение всех в суд требуются повестки и не от вас, а официально из суда! И вы думаете, что суд будет всех приглашать?![/quote] Карпов Михаил Алексеевич, сколько можно пугать-то людей? Остыньте. Хотели суда, Вы его получили. Суд идет и будет идти еще долго долго, поверьте, исходя из опыта нашего адвоката, это годы непрерывных судебных разбирательств. Мы надеемся, что Вы осознанно решились на этот шаг, Вы за независимое судебное разбирательство. Только пожалуйста не пугайте судом никого, иначе у людей может сложиться впечатление, что Вы каким-то образом можете влиять на суд, что Вы можете "организовать" не правосудное решение. Зачем Вам так подставляться? Не нужно пугать нас и депутатом Глисковым. Зачем депутату Глискову такая репутация? Вы хотите выставить его в качестве пугала? За что Вы готовите ему такую неблаговидную роль? Представьте, что на судебное заседание приходят человек 50 из нашей группы (больше зал суда не вместит), и на суде присутствует этот депутат, и все видят, что этот депутат преследует какие-то цели, ни прямо ни косвенно не связанные с исполнением им его депутатских полномочий. Думаю, что Глискову будет как минимум неуютно в таком соседстве, а может быть даже и стыдно. Наш суд независимый и не нужно делать даже и попыток, чтобы люди усомнились в этом. А по поводу честного имени Вы не правы. Не суд устанавливает честное имя у человека или нет. Только дела могут повлиять на восприятие имени человека. Ваше имя уже сильно подмочено. Имя Вашей супруги Карповой Елены Анатольевны тоже. Вы же думаем в курсе, что по факту распространения сведений, содержащих клевету в адрес Петровича, в данный момент проводятся следственные мероприятия в отношении Карповой, Подберезкина и Цапенко. Надеемся, что следователи свою работу проведут так, как положено по закону. Всем всего доброго.
Михаил:Группа потаповцев, распространяющая лживую клеветническую информацию, порочащую честное имя граждан, которая собирается 4 апреля по адресу Краснодарская 2 скоро будет приглашена в суд. В суде и поговорим кто какую деятельность ведет.
Для приглашение всех в суд требуются повестки и не от вас, а официально из суда! И вы думаете, что суд будет всех приглашать?!
Юрий:"А главная хотелка на сегодня это проезд через шлагбаум и по ней пока-что все очень понятно. Есть группа Карповой, которая судится с Петровичем и до окончания суда лишена возможности ездить через шлагбаум и есть группа собственников, стоящих на стороне Петровича, у них есть взаимопонимание, они делят расходы на содержание проездов между собой и поэтому пользуются проездом через шлагбаум на законных основаниях." Полтора года никто с проездами ничего не делал. Интересно, какие это расходы они делят между собой? Это не те ли сподвижники, которые не за что не платили, а сейчас Петровичу шестерят, с того и имеют возможность свободно проезжать через шлагбаум. Суд по дорогам может и затянется, а суд по украденным Аганиным у людей деньгам думаю будет уже скоро. Так что возможно Петрович будешь ты открывать шлагбаум на зоне. Это даже хорошо Петрович, что ты позицию свою обозначил так контрастно. Значит будем идти до конца.
Зиненко Юрий Константинович, обещавший при свидетелях снести шлагбаум Бульдозером и обивший весь поселок табличками с предложениями забрать у людей деньги в обмен на бурение скважин, не имеющий в этом деле никакого опыта. Человек, причастный к нескольким происшествиям в нашем поселке, не скупящийся на угрозы. Запомните его все - это Зиненко Юрий Константинович. Местный "авторитет".
Группа потаповцев, распространяющая лживую клеветническую информацию, порочащую честное имя граждан, которая собирается 4 апреля по адресу Краснодарская 2 скоро будет приглашена в суд. В суде и поговорим кто какую деятельность ведет.
"А главная хотелка на сегодня это проезд через шлагбаум и по ней пока-что все очень понятно. Есть группа Карповой, которая судится с Петровичем и до окончания суда лишена возможности ездить через шлагбаум и есть группа собственников, стоящих на стороне Петровича, у них есть взаимопонимание, они делят расходы на содержание проездов между собой и поэтому пользуются проездом через шлагбаум на законных основаниях." Полтора года никто с проездами ничего не делал. Интересно, какие это расходы они делят между собой? Это не те ли сподвижники, которые не за что не платили, а сейчас Петровичу шестерят, с того и имеют возможность свободно проезжать через шлагбаум. Суд по дорогам может и затянется, а суд по украденным Аганиным у людей деньгам думаю будет уже скоро. Так что возможно Петрович будешь ты открывать шлагбаум на зоне. Это даже хорошо Петрович, что ты позицию свою обозначил так контрастно. Значит будем идти до конца.
Не забывайте, что уже послезавтра 4-го апреля в 19.00 на Краснодарской, 2а состоится собрание всех собственников земельных участков. Очень сожалеем, что не можем пригласить на него господ: Карпову Елену Анатольевну Карпова Михаила Алексеевича Подберезкина Игоря Витальевича Долгополова Игоря Викторовича Зиненко Юрия Константиновича Цапенко Александра Васильевича Петриченко Вячеслава Николаевича, ведущих в нашем поселке антисоциальную деятельность. Остальным собственникам участков - добро пожаловать на собрание!!!
Ну что же, планы Аганина нам прояснил неугомонный дядя коля. Его задача при помощи глупцов типа Чернышевых выдавить Карпову. А потом, когда не будет людей, которые смогут противостоять Аганинским АФЕРАМ продолжать дальше свои мошенничества. Поэтому сейчас с большой легкостью раздаются участки, доли и так дальше. Мы по полям не будем ездить. Мы будем ездить по прокуратурам и судам, если уж так Аганину хочется. Деньги брал значит и сядет. Как говорят, дядя коля, не буди лихо пока оно тихо. То что ты думаешь, что подкупив участкового, все вопросы решил, то ты наивняк. Его уволят без пенсии, а мы дальше будем добиваться твоей посадки. Обманутые дольщики тоже долго ходят, но потом аферисты бегают по заграницам или сидят по зонам. Так что рано радуешься. Договорится было бы проще, но ты же жаждешь мести, мелкий пачкун. Так что дядя коля Аганин мы будем оформлять сервитут, и ни хрена ты не сделаешь. Ну а попутно тобой будут заниматься правоохранительные органы.
Девочки и мальчики, зачем столько эмоций? Вопрос-то не про то, кто кому нравится или кто кого любит и уважает. Вопрос про то, что есть у каждого набор хотелок, поэтому нужно поговорить об этом вместе и вместе решить как сделать так, чтобы один сосед за счет другого соседа жить не пытался, вот и все. А главная хотелка на сегодня это проезд через шлагбаум и по ней пока-что все очень понятно. Есть группа Карповой, которая судится с Петровичем и до окончания суда лишена возможности ездить через шлагбаум и есть группа собственников, стоящих на стороне Петровича, у них есть взаимопонимание, они делят расходы на содержание проездов между собой и поэтому пользуются проездом через шлагбаум на законных основаниях. Члены группы Карповой въезжают в поселок через незаконный проезд, прямо с автотрассы, в этом им никто пока не мешает. Ездить они так будут и дальше, если КРУДОР опять не перекопает этот въезд-выезд. Потом они будут вынуждены ездить через чужое поле, если конечно его собственник (собственники) будут не против этого. А суд видимо сильно затянется, поэтому сторонников у Карповой по понятной причине должно поубавиться. Скорее всего через месяц она останется в своем тесном кругу Подберезкин-Долгополов-Цапенко-Зиненко-Петриченко. Ездить все лето по полям, вязнуть во время дождя в грязи, не иметь возможности быстро и бесхлопотно доставить строительные материалы на свой участок. Чтож это их выбор, думаю они сделали его не эмоционально, а вполне осознанно.
Бродяга:Ты хоть сколько создавай разных ДНП, а результат будет один. Либо все будут жить нормально в Простоквашино и Потапово, либо никто. Кто то один за счет кого то другого в шоколаде не будет. А попортить жизнь есть много способов. Так что давайте договариваться. Худой мир лучше хорошей войны как говорится.
ну ты и придурок. сначала пригрозил попортить жизнь многими способами, а потом - давайте договариваться. метод уголовника, кто же с тобой будет договариваться
321:[quote="-"] Взносы устанавливал не Аганин , а собрание членов ДНП. Членские взносы снизились в два раза из-за увеличения членов ДНП в два раза. С целевыми по дорогам (20 т.р.), по моему и так всё предельно ясно - они пошли на строительство дорог , которые сейчас имеются в посёлке. На дороги "немного получше" необходимо "немного побольше" денежек!
а еще хотелось бы знать как в ДНП "Постоквашино" рассчитываются членские взносы[/quote] Ты хоть сколько создавай разных ДНП, а результат будет один. Либо все будут жить нормально в Простоквашино и Потапово, либо никто. Кто то один за счет кого то другого в шоколаде не будет. А попортить жизнь есть много способов. Так что давайте договариваться. Худой мир лучше хорошей войны как говорится.
-: Взносы устанавливал не Аганин , а собрание членов ДНП. Членские взносы снизились в два раза из-за увеличения членов ДНП в два раза. С целевыми по дорогам (20 т.р.), по моему и так всё предельно ясно - они пошли на строительство дорог , которые сейчас имеются в посёлке. На дороги "немного получше" необходимо "немного побольше" денежек!
а еще хотелось бы знать как в ДНП "Постоквашино" рассчитываются членские взносы
Группа потаповцев:Давайте поговорим о хорошем - в эту пятницу в 19.00 на ул. Краснодарской, 2а пройдет общее собрание собственников земельных участков. Вопросов много, но основные - контроль и текущее обслуживание проездов в поселке, вывоз мусора и роль ДНП в нашей жизни)
Кто не успевает в 19.00 - приходите позже, надеемся обсудить все вопросы часов до девяти-десяти вечера.
Вы же писали про передачу уличной сети в ДНП, а теперь переключились на мусор, где логикаи вообще бред какой то то в 20.00 теперь уже в 19.00 разброд и шатания
Евгений +2−1 30 марта 2014 г. 22:57 Вступительный взнос устанавливался Аганиным в далеком 2011 году, и членские взносы после того как его переизбрали снизились в два раза. Так что не все так плохо. А когда полиция разберется еще и с целевыми взносами то можно будет и с дорогами вопросы решать. Так что не по теме Евгения наезжаете на ДНП Простоквашино. Сами все вспомните, взвесьте. Как и что было. Взносы устанавливал не Аганин , а собрание членов ДНП. Членские взносы снизились в два раза из-за увеличения членов ДНП в два раза. С целевыми по дорогам (20 т.р.), по моему и так всё предельно ясно - они пошли на строительство дорог , которые сейчас имеются в посёлке. На дороги "немного получше" необходимо "немного побольше" денежек!
Давайте поговорим о хорошем - в эту пятницу в 19.00 на ул. Краснодарской, 2а пройдет общее собрание собственников земельных участков. Вопросов много, но основные - контроль и текущее обслуживание проездов в поселке, вывоз мусора и роль ДНП в нашей жизни) Кто не успевает в 19.00 - приходите позже, надеемся обсудить все вопросы часов до девяти-десяти вечера.
Евгений:Получается, что Аганин создал ДНП Потапово, что бы все взносы были меньше, чем он брал в ДНП Простоквашино. Про целевые платежи они вообще не слышали, судя по заявлениям Евгении. ЗОП потаповцам продали по бросовой цене и все острые узлы обошли. Как то нелогично. Потаповцам все что угодно, по бросовым ценам, себе в убыток, а с простоквашинцами судится за каждую копейку. Кто что нибудь понимает?
Переворачивать слова ты мастер, а вот понимать я смотрю ни фига не хочешь! Тебе лишь бы только во всем всех обвинить и самое главное Аганина! Мозг включи, если он конечно есть! Аганин ДПН "Потапово" не создавал! Взносы не он устанавливал! Про целевые вообще речь не шла, по этому про них я и не писала, так что не гони! ЗОП продавали за долго до образования ДНП "Потапово" и далеко не только тем кто вступил в ДНП "Потапово", так что тут ты тоже гонишь! А продажи ЗОП тебя вообще не касается, есть такое понятие как тайна сделки, если ты дурак не в курсе!
Получается, что Аганин создал ДНП Потапово, что бы все взносы были меньше, чем он брал в ДНП Простоквашино. Про целевые платежи они вообще не слышали, судя по заявлениям Евгении. ЗОП потаповцам продали по бросовой цене и все острые узлы обошли. Как то нелогично. Потаповцам все что угодно, по бросовым ценам, себе в убыток, а с простоквашинцами судится за каждую копейку. Кто что нибудь понимает?
факт:[quote="Чернышева Евгения"][quote="Роман"]Евгения, кто вам сказал такую ерунду про ДНП Простоквашино? Может при Аганине они и выписывали себе зарплаты. Два года назад Аганин на собрании требовал оплатить ему аренду офиса за несколько лет, который он сам у себя арендовал за 10000 рублей в месяц. Вас ввели в заблуждение, причем подозреваю, что специально. Если вы об этом узнали от Аганина, то делайте выводы.
Ну причем тут опять Аганин?! Я об этом узнала далеко не от него! Я бывала на собраниях и слышала что там говорили и читала что давали! Мне изначально не понравился вступительный взнос, на мой взгляд он слишком большой! Так же мне и не понравились членские взносы, опять же на мой взгляд они слишком большие! Поэтому я изначально отказалась туда вступать![/quote] Да и целевые вам вообще неподъемные, пусть другие платят, а вот платный проезд вам по карману, а другим кто заплатили за все платный проезд стал неподъемным, вы Евгения всегда против шерсти все делаете.[/quote] А причем тут целевые, о них вообще речь не шла, так что не гони!
факт:[quote="Чернышева Евгения"][quote="Евгений"]Вступительный взнос устанавливался Аганиным в далеком 2011 году, и членские взносы после того как его переизбрали снизились в два раза. Так что не все так плохо. А когда полиция разберется еще и с целевыми взносами то можно будет и с дорогами вопросы решать. Так что не по теме Евгения наезжаете на ДНП Простоквашино. Сами все вспомните, взвесьте. Как и что было.
А я и не наезжала, а высказала свою позицию! Ну давайте представим, что человек захотел вступить в ДНП "Простоквашино", какой вступительный взнос и какие членские взносы?![/quote] Почитай выше я платил 3000р это в уставе записано , чтобы изменить взнос надо вносить изменения в устав и ежемесячные взносы по 220р их можно менять на каждом собраннии.[/quote] А вот меня лично 3000 тысячи вступительных не устроило, многовато! Да и мне проще заплатить раз в год по 100 рублей за сотку, чем каждый месяц по 220 рублей! Если у тебя 10 соток, то наверное есть разница или 100*12=1200 рублей в год или 220*12=2640 рублей в год!
факт:[quote="Чернышева Евгения"]Марина, я состою в ДНП "Потапово" и не из-за того, что председатель ДНП "Потапово" Чернышева Наталья Сергеевна приходится мне мамой. А потому что мне не понравилось что из членских взносов в ДНП "Простоквашино" платится зарплата председателю, казначею и может быть еще кому-нить, да и сами членские взносы надо платить каждый месяц и на мой взгляд слишком большие! Так же мне не понравился вступительный взнос, слишком большой! В ДНП "Потапово" вступительный взнос 500 рублей и ни каких ни кому зарплат! Членские взносы 100 рублей с сотки и платить нужно их раз в год!
Мы тоже вступим, а то в Простоквашино Аганин с Ракитиной установили 3000р и в Уставе записали, а в потапово рай. Пойдем туда.[/quote] Пишите заявление, кто вам мешает!
Ны ты сам догадайся в какой лес тебе идти! Я тебе уже раз сказала, свою фамилию коверкай, хотя наверное она у тебя и так хреновастенькая, что ты даже под ней писать боишься!
Чернышева Евгения:[quote="Роман"]Евгения, кто вам сказал такую ерунду про ДНП Простоквашино? Может при Аганине они и выписывали себе зарплаты. Два года назад Аганин на собрании требовал оплатить ему аренду офиса за несколько лет, который он сам у себя арендовал за 10000 рублей в месяц. Вас ввели в заблуждение, причем подозреваю, что специально. Если вы об этом узнали от Аганина, то делайте выводы.
Ну причем тут опять Аганин?! Я об этом узнала далеко не от него! Я бывала на собраниях и слышала что там говорили и читала что давали! Мне изначально не понравился вступительный взнос, на мой взгляд он слишком большой! Так же мне и не понравились членские взносы, опять же на мой взгляд они слишком большие! Поэтому я изначально отказалась туда вступать![/quote] Да и целевые вам вообще неподъемные, пусть другие платят, а вот платный проезд вам по карману, а другим кто заплатили за все платный проезд стал неподъемным, вы Евгения всегда против шерсти все делаете.
Чернышева Евгения:[quote="Евгений"]Вступительный взнос устанавливался Аганиным в далеком 2011 году, и членские взносы после того как его переизбрали снизились в два раза. Так что не все так плохо. А когда полиция разберется еще и с целевыми взносами то можно будет и с дорогами вопросы решать. Так что не по теме Евгения наезжаете на ДНП Простоквашино. Сами все вспомните, взвесьте. Как и что было.
А я и не наезжала, а высказала свою позицию! Ну давайте представим, что человек захотел вступить в ДНП "Простоквашино", какой вступительный взнос и какие членские взносы?![/quote] Почитай выше я платил 3000р это в уставе записано , чтобы изменить взнос надо вносить изменения в устав и ежемесячные взносы по 220р их можно менять на каждом собраннии.
Чернышева Евгения:Марина, я состою в ДНП "Потапово" и не из-за того, что председатель ДНП "Потапово" Чернышева Наталья Сергеевна приходится мне мамой. А потому что мне не понравилось что из членских взносов в ДНП "Простоквашино" платится зарплата председателю, казначею и может быть еще кому-нить, да и сами членские взносы надо платить каждый месяц и на мой взгляд слишком большие! Так же мне не понравился вступительный взнос, слишком большой! В ДНП "Потапово" вступительный взнос 500 рублей и ни каких ни кому зарплат! Членские взносы 100 рублей с сотки и платить нужно их раз в год!
Мы тоже вступим, а то в Простоквашино Аганин с Ракитиной установили 3000р и в Уставе записали, а в потапово рай. Пойдем туда.
Михаил С.:факт ты посмотри кто топикстартеры: Председатель ДНП: Карпова Елена тел.: 8 908 212 3016
Председатель ревизионной комиссии ДНП: Игорь Подберезкин тел.: 8 960 757 9222 Члены комиссии: Александр Цапенко тел.: 8 902 946 9522
Вот эти люди и есть ОРГАНИЗАТОРЫ МЕСТНЫХ ПРОВОКАЦИЙ!!!
Они и загубили ДНП Простоквашино, а разумные люди в противовес им организовали ДНП Потапово и все вопросы разрешились очень конструктивно) У ДНП Простоквашино долги и нулевая собираемость взносов, одни амбиции, воздух портят и всего-то...) У ДНП Потапово все проезды в управлении и кипучая конструктивная деятельность, т.е. все пучком.
Результат закономерен - Карпова, Подберезкин и Цапенко утонули в своей же собственной желчи...)
А что раньше вам О.П. мешало передать в Простоквашино все эти блага, когда вы были председателем, ума не хватало или эти смутьяны сподвигли. Так они же тоже вступят в ДНП Потапово и будут полноправными членами. Значит они своей цели уже добились ЗОП общие?
Игорь:[quote="Чернышева Евгения"]Марина, я состою в ДНП "Потапово" и не из-за того, что председатель ДНП "Потапово" Чернышева Наталья Сергеевна приходится мне мамой. А потому что мне не понравилось что из членских взносов в ДНП "Простоквашино" платится зарплата председателю, казначею и может быть еще кому-нить, да и сами членские взносы надо платить каждый месяц и на мой взгляд слишком большие! Так же мне не понравился вступительный взнос, слишком большой! В ДНП "Потапово" вступительный взнос 500 рублей и ни каких ни кому зарплат! Членские взносы 100 рублей с сотки и платить нужно их раз в год!
Неужели, еще не надоело тупить? Это из принципа - хоть как тупить, лишь-бы против? Или, все-таки, от недалекого ума?[/quote] По себе людей не суди, жираф гребанный!
Чернышева Евгения:Марина, я состою в ДНП "Потапово" и не из-за того, что председатель ДНП "Потапово" Чернышева Наталья Сергеевна приходится мне мамой. А потому что мне не понравилось что из членских взносов в ДНП "Простоквашино" платится зарплата председателю, казначею и может быть еще кому-нить, да и сами членские взносы надо платить каждый месяц и на мой взгляд слишком большие! Так же мне не понравился вступительный взнос, слишком большой! В ДНП "Потапово" вступительный взнос 500 рублей и ни каких ни кому зарплат! Членские взносы 100 рублей с сотки и платить нужно их раз в год!
Неужели, еще не надоело тупить? Это из принципа - хоть как тупить, лишь-бы против? Или, все-таки, от недалекого ума?
Для приглашение всех в суд требуются повестки и не от вас, а официально из суда! И вы думаете, что суд будет всех приглашать?![/quote]
Карпов Михаил Алексеевич, сколько можно пугать-то людей? Остыньте. Хотели суда, Вы его получили. Суд идет и будет идти еще долго долго, поверьте, исходя из опыта нашего адвоката, это годы непрерывных судебных разбирательств. Мы надеемся, что Вы осознанно решились на этот шаг, Вы за независимое судебное разбирательство. Только пожалуйста не пугайте судом никого, иначе у людей может сложиться впечатление, что Вы каким-то образом можете влиять на суд, что Вы можете "организовать" не правосудное решение. Зачем Вам так подставляться?
Не нужно пугать нас и депутатом Глисковым. Зачем депутату Глискову такая репутация? Вы хотите выставить его в качестве пугала? За что Вы готовите ему такую неблаговидную роль? Представьте, что на судебное заседание приходят человек 50 из нашей группы (больше зал суда не вместит), и на суде присутствует этот депутат, и все видят, что этот депутат преследует какие-то цели, ни прямо ни косвенно не связанные с исполнением им его депутатских полномочий. Думаю, что Глискову будет как минимум неуютно в таком соседстве, а может быть даже и стыдно.
Наш суд независимый и не нужно делать даже и попыток, чтобы люди усомнились в этом.
А по поводу честного имени Вы не правы. Не суд устанавливает честное имя у человека или нет. Только дела могут повлиять на восприятие имени человека.
Ваше имя уже сильно подмочено. Имя Вашей супруги Карповой Елены Анатольевны тоже. Вы же думаем в курсе, что по факту распространения сведений, содержащих клевету в адрес Петровича, в данный момент проводятся следственные мероприятия в отношении Карповой, Подберезкина и Цапенко. Надеемся, что следователи свою работу проведут так, как положено по закону.
Всем всего доброго.
Для приглашение всех в суд требуются повестки и не от вас, а официально из суда! И вы думаете, что суд будет всех приглашать?!
Зиненко Юрий Константинович, обещавший при свидетелях снести шлагбаум Бульдозером и обивший весь поселок табличками с предложениями забрать у людей деньги в обмен на бурение скважин, не имеющий в этом деле никакого опыта. Человек, причастный к нескольким происшествиям в нашем поселке, не скупящийся на угрозы.
Запомните его все - это Зиненко Юрий Константинович. Местный "авторитет".
Полтора года никто с проездами ничего не делал. Интересно, какие это расходы они делят между собой? Это не те ли сподвижники, которые не за что не платили, а сейчас Петровичу шестерят, с того и имеют возможность свободно проезжать через шлагбаум. Суд по дорогам может и затянется, а суд по украденным Аганиным у людей деньгам думаю будет уже скоро. Так что возможно Петрович будешь ты открывать шлагбаум на зоне. Это даже хорошо Петрович, что ты позицию свою обозначил так контрастно. Значит будем идти до конца.
Очень сожалеем, что не можем пригласить на него господ:
Карпову Елену Анатольевну
Карпова Михаила Алексеевича
Подберезкина Игоря Витальевича
Долгополова Игоря Викторовича
Зиненко Юрия Константиновича
Цапенко Александра Васильевича
Петриченко Вячеслава Николаевича,
ведущих в нашем поселке антисоциальную деятельность.
Остальным собственникам участков - добро пожаловать на собрание!!!
А главная хотелка на сегодня это проезд через шлагбаум и по ней пока-что все очень понятно. Есть группа Карповой, которая судится с Петровичем и до окончания суда лишена возможности ездить через шлагбаум и есть группа собственников, стоящих на стороне Петровича, у них есть взаимопонимание, они делят расходы на содержание проездов между собой и поэтому пользуются проездом через шлагбаум на законных основаниях.
Члены группы Карповой въезжают в поселок через незаконный проезд, прямо с автотрассы, в этом им никто пока не мешает. Ездить они так будут и дальше, если КРУДОР опять не перекопает этот въезд-выезд. Потом они будут вынуждены ездить через чужое поле, если конечно его собственник (собственники) будут не против этого. А суд видимо сильно затянется, поэтому сторонников у Карповой по понятной причине должно поубавиться.
Скорее всего через месяц она останется в своем тесном кругу Подберезкин-Долгополов-Цапенко-Зиненко-Петриченко.
Ездить все лето по полям, вязнуть во время дождя в грязи, не иметь возможности быстро и бесхлопотно доставить строительные материалы на свой участок. Чтож это их выбор, думаю они сделали его не эмоционально, а вполне осознанно.
ну ты и придурок. сначала пригрозил попортить жизнь многими способами, а потом - давайте договариваться. метод уголовника, кто же с тобой будет договариваться
а еще хотелось бы знать как в ДНП "Постоквашино" рассчитываются членские взносы[/quote]
Ты хоть сколько создавай разных ДНП, а результат будет один. Либо все будут жить нормально в Простоквашино и Потапово, либо никто. Кто то один за счет кого то другого в шоколаде не будет. А попортить жизнь есть много способов. Так что давайте договариваться. Худой мир лучше хорошей войны как говорится.
а еще хотелось бы знать как в ДНП "Постоквашино" рассчитываются членские взносы
Вы же писали про передачу уличной сети в ДНП, а теперь переключились на мусор, где логикаи вообще бред какой то то в 20.00 теперь уже в 19.00 разброд и шатания
+2−1
30 марта 2014 г. 22:57
Вступительный взнос устанавливался Аганиным в далеком 2011 году, и членские взносы после того как его переизбрали снизились в два раза. Так что не все так плохо. А когда полиция разберется еще и с целевыми взносами то можно будет и с дорогами вопросы решать. Так что не по теме Евгения наезжаете на ДНП Простоквашино. Сами все вспомните, взвесьте. Как и что было.
Взносы устанавливал не Аганин , а собрание членов ДНП. Членские взносы снизились в два раза из-за увеличения членов ДНП в два раза. С целевыми по дорогам (20 т.р.), по моему и так всё предельно ясно - они пошли на строительство дорог , которые сейчас имеются в посёлке. На дороги "немного получше" необходимо "немного побольше" денежек!
Кто не успевает в 19.00 - приходите позже, надеемся обсудить все вопросы часов до девяти-десяти вечера.
Переворачивать слова ты мастер, а вот понимать я смотрю ни фига не хочешь! Тебе лишь бы только во всем всех обвинить и самое главное Аганина! Мозг включи, если он конечно есть! Аганин ДПН "Потапово" не создавал! Взносы не он устанавливал! Про целевые вообще речь не шла, по этому про них я и не писала, так что не гони! ЗОП продавали за долго до образования ДНП "Потапово" и далеко не только тем кто вступил в ДНП "Потапово", так что тут ты тоже гонишь! А продажи ЗОП тебя вообще не касается, есть такое понятие как тайна сделки, если ты дурак не в курсе!
Ну причем тут опять Аганин?! Я об этом узнала далеко не от него! Я бывала на собраниях и слышала что там говорили и читала что давали! Мне изначально не понравился вступительный взнос, на мой взгляд он слишком большой! Так же мне и не понравились членские взносы, опять же на мой взгляд они слишком большие! Поэтому я изначально отказалась туда вступать![/quote]
Да и целевые вам вообще неподъемные, пусть другие платят, а вот платный проезд вам по карману, а другим кто заплатили за все платный проезд стал неподъемным, вы Евгения всегда против шерсти все делаете.[/quote]
А причем тут целевые, о них вообще речь не шла, так что не гони!
А я и не наезжала, а высказала свою позицию! Ну давайте представим, что человек захотел вступить в ДНП "Простоквашино", какой вступительный взнос и какие членские взносы?![/quote]
Почитай выше я платил 3000р это в уставе записано , чтобы изменить взнос надо вносить изменения в устав и ежемесячные взносы по 220р их можно менять на каждом собраннии.[/quote]
А вот меня лично 3000 тысячи вступительных не устроило, многовато! Да и мне проще заплатить раз в год по 100 рублей за сотку, чем каждый месяц по 220 рублей! Если у тебя 10 соток, то наверное есть разница или 100*12=1200 рублей в год или 220*12=2640 рублей в год!
Мы тоже вступим, а то в Простоквашино Аганин с Ракитиной установили 3000р и в Уставе записали, а в потапово рай. Пойдем туда.[/quote]
Пишите заявление, кто вам мешает!
Ны ты сам догадайся в какой лес тебе идти! Я тебе уже раз сказала, свою фамилию коверкай, хотя наверное она у тебя и так хреновастенькая, что ты даже под ней писать боишься!
Ну причем тут опять Аганин?! Я об этом узнала далеко не от него! Я бывала на собраниях и слышала что там говорили и читала что давали! Мне изначально не понравился вступительный взнос, на мой взгляд он слишком большой! Так же мне и не понравились членские взносы, опять же на мой взгляд они слишком большие! Поэтому я изначально отказалась туда вступать![/quote]
Да и целевые вам вообще неподъемные, пусть другие платят, а вот платный проезд вам по карману, а другим кто заплатили за все платный проезд стал неподъемным, вы Евгения всегда против шерсти все делаете.
А я и не наезжала, а высказала свою позицию! Ну давайте представим, что человек захотел вступить в ДНП "Простоквашино", какой вступительный взнос и какие членские взносы?![/quote]
Почитай выше я платил 3000р это в уставе записано , чтобы изменить взнос надо вносить изменения в устав и ежемесячные взносы по 220р их можно менять на каждом собраннии.
Мы тоже вступим, а то в Простоквашино Аганин с Ракитиной установили 3000р и в Уставе записали, а в потапово рай. Пойдем туда.
А что раньше вам О.П. мешало передать в Простоквашино все эти блага, когда вы были председателем, ума не хватало или эти смутьяны сподвигли. Так они же тоже вступят в ДНП Потапово и будут полноправными членами. Значит они своей цели уже добились ЗОП общие?
Неужели, еще не надоело тупить? Это из принципа - хоть как тупить, лишь-бы против? Или, все-таки, от недалекого ума?[/quote]
По себе людей не суди, жираф гребанный!
Неужели, еще не надоело тупить? Это из принципа - хоть как тупить, лишь-бы против? Или, все-таки, от недалекого ума?