Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Давно надо было вступительный взнос снизить, но как вы знаете члены правления Каликулина и Ракитина саботируют собрания, по указанию Аганина.
Чернышева Евгения
+ 2 4
30 марта 2014 г. 23:03
Евгений:Вступительный взнос устанавливался Аганиным в далеком 2011 году, и членские взносы после того как его переизбрали снизились в два раза. Так что не все так плохо. А когда полиция разберется еще и с целевыми взносами то можно будет и с дорогами вопросы решать. Так что не по теме Евгения наезжаете на ДНП Простоквашино. Сами все вспомните, взвесьте. Как и что было.

А я и не наезжала, а высказала свою позицию! Ну давайте представим, что человек захотел вступить в ДНП "Простоквашино", какой вступительный взнос и какие членские взносы?!
Вступительный взнос устанавливался Аганиным в далеком 2011 году, и членские взносы после того как его переизбрали снизились в два раза. Так что не все так плохо. А когда полиция разберется еще и с целевыми взносами то можно будет и с дорогами вопросы решать. Так что не по теме Евгения наезжаете на ДНП Простоквашино. Сами все вспомните, взвесьте. Как и что было.
Марина:Хоть я ничего толком и не поняла , но всем спасибо за ответы.

Марина, здравствуйте. Меня зовут Наталья Сергеевна. Рассказывать что-то на форуме не буду. Не хочется получать очередную порцию грязи. Но если захотите, встречусь.
Чернышева Евгения
+ 2 4
30 марта 2014 г. 22:49
Роман:Евгения, кто вам сказал такую ерунду про ДНП Простоквашино? Может при Аганине они и выписывали себе зарплаты. Два года назад Аганин на собрании требовал оплатить ему аренду офиса за несколько лет, который он сам у себя арендовал за 10000 рублей в месяц. Вас ввели в заблуждение, причем подозреваю, что специально. Если вы об этом узнали от Аганина, то делайте выводы.

Ну причем тут опять Аганин?! Я об этом узнала далеко не от него! Я бывала на собраниях и слышала что там говорили и читала что давали! Мне изначально не понравился вступительный взнос, на мой взгляд он слишком большой! Так же мне и не понравились членские взносы, опять же на мой взгляд они слишком большие! Поэтому я изначально отказалась туда вступать!
Чернышева Евгения
+ 2 4
30 марта 2014 г. 22:44
Федор:[quote="Чернышева Евгения"][quote="Федор"]Заметьте, я даже не говорю с кем пообщаться. Там Вам все расскажут и кто такой Аганин и кто такие Чернышевы

Очень интересное высказывание... Может мне тоже съездить и мне тоже пусть расскажут, кто такие Чернышевы?![/quote]
Давно пора. Баннер снимите, не пудрите покупателям мозги![/quote]
Ну ты как всегда, опять тупишь! Ни какой банер ни какого отношения не имеет ни ко мне, ни к Наталья Сергеевне! Мы не занимаемся продажей участков! Не тупи, это не к нам!
Евгения, кто вам сказал такую ерунду про ДНП Простоквашино? Может при Аганине они и выписывали себе зарплаты. Два года назад Аганин на собрании требовал оплатить ему аренду офиса за несколько лет, который он сам у себя арендовал за 10000 рублей в месяц. Вас ввели в заблуждение, причем подозреваю, что специально. Если вы об этом узнали от Аганина, то делайте выводы.
Чернышева Евгения:[quote="Федор"]Заметьте, я даже не говорю с кем пообщаться. Там Вам все расскажут и кто такой Аганин и кто такие Чернышевы

Очень интересное высказывание... Может мне тоже съездить и мне тоже пусть расскажут, кто такие Чернышевы?![/quote]
Давно пора. Баннер снимите, не пудрите покупателям мозги!
Чернышева Евгения
+ 2 4
30 марта 2014 г. 22:32
Федор:Заметьте, я даже не говорю с кем пообщаться. Там Вам все расскажут и кто такой Аганин и кто такие Чернышевы

Очень интересное высказывание... Может мне тоже съездить и мне тоже пусть расскажут, кто такие Чернышевы?!
Чернышева Евгения
+ 2 4
30 марта 2014 г. 22:31
Федор:Чето я не понял.. На офисе продаж банер: Участки в коттеджном поселке "Простоквашино", а Чернышева Наталья Сергеевна председатель ДНП "Потапово" ведет бурную деятельность от имени ДНП "Простоквашино" ... Господа Аганин и Чернышевы, Вы прирожденные аферисты!

Не гони! Наталья Сергеевна ни когда не вела ни какую деятельность от имени ДНП "Простоквашино"!
Хоть я ничего толком и не поняла , но всем спасибо за ответы.
Чернышева Евгения
+ 2 4
30 марта 2014 г. 22:28
Марина, я состою в ДНП "Потапово" и не из-за того, что председатель ДНП "Потапово" Чернышева Наталья Сергеевна приходится мне мамой. А потому что мне не понравилось что из членских взносов в ДНП "Простоквашино" платится зарплата председателю, казначею и может быть еще кому-нить, да и сами членские взносы надо платить каждый месяц и на мой взгляд слишком большие! Так же мне не понравился вступительный взнос, слишком большой! В ДНП "Потапово" вступительный взнос 500 рублей и ни каких ни кому зарплат! Членские взносы 100 рублей с сотки и платить нужно их раз в год!
Михаил С, а какие долги у ДНП Простоквашино? Ты бы врал да не завирался. Знай меру. Откуда ты вообще знаешь о финансовом состоянии ДНП Простоквашино? Так что Марина видишь, Михаил С говорит что в Потапово все вопросы решены, а на твой простой вопрос за что и сколько надо платить никто ничего не знает. Все отправляют к НС. Все покрыто тайной. А на самом деле никто ничего не платит, потому как деньги которые собирались в ДНП Простоквашино разворованы бывшим председателем Аганиным и казначеем Ракитиной. Сейчас ими занимается полиция. Что бы все запутать Аганин создал новое ДНП Потапово. И дурит всем мозги. Если бы было все без мошенничества, то каждый бы знал сколько потрачено денег на дороги, сколько на свет, сколько составляет ежемесячный или годовой платеж с одного собственника. А приглашают тебя поговорить с глазу на глаз чтобы предложить тебе подписаться под очередным клеветническим обращением. И если ты подпишешь, то платежи будут одни, нет, другие.
Заметьте, я даже не говорю с кем пообщаться. Там Вам все расскажут и кто такой Аганин и кто такие Чернышевы
Марина, съездите в поселок, там живут люди, пообщайтесь с будущими соседями прежде чем покупать участок
Чето я не понял.. На офисе продаж банер: Участки в коттеджном поселке "Простоквашино", а Чернышева Наталья Сергеевна председатель ДНП "Потапово" ведет бурную деятельность от имени ДНП "Простоквашино" ... Господа Аганин и Чернышевы, Вы прирожденные аферисты!
Михаил С.
+ 3 3
30 марта 2014 г. 22:09
факт ты посмотри кто топикстартеры:
Председатель ДНП: Карпова Елена тел.: 8 908 212 3016
Председатель ревизионной комиссии ДНП:
Игорь Подберезкин тел.: 8 960 757 9222
Члены комиссии:
Александр Цапенко тел.: 8 902 946 9522
Вот эти люди и есть ОРГАНИЗАТОРЫ МЕСТНЫХ ПРОВОКАЦИЙ!!!
Они и загубили ДНП Простоквашино, а разумные люди в противовес им организовали ДНП Потапово и все вопросы разрешились очень конструктивно) У ДНП Простоквашино долги и нулевая собираемость взносов, одни амбиции, воздух портят и всего-то...)
У ДНП Потапово все проезды в управлении и кипучая конструктивная деятельность, т.е. все пучком.
Результат закономерен - Карпова, Подберезкин и Цапенко утонули в своей же собственной желчи...)
Михаил С.:[quote="Марина"]Запуталась совсем. Очень эмоциональные ответы. Каждый вносит вклад в развитие поселка исходя из своих возможностей что ли? У вас два разных поселка, или один. Почему одни говорят Простоквашино, а другие Потапово. Как вы разбираетесь где Простоквашино, а где Потапово? Это же получается если выбирать участок, надо знать к чему участок относится, к Простоквашино или к Потапово. Где то проходит граница? И Н.С. председатель ДНП в обоих поселках или нет.

У нас есть только поселок Потапово, Простоквашино это рядом с мкр. Солнечный. Председатель ДНП как и везде один) Это Наталья Сергеевна.[/quote]
Этот персонаж нарочно путает потенциальных покупателей, если было бы у него все так просто , то и не было бы Суда.
Марина:Михаил С я же серьезно спрашиваю, а вы шутите. Вот Евгения пишет, что два ДНП. Поговорю я конечно со всеми, кто занимается управлением хозяйством. Я же сейчас спрашиваю простых жителей. Как им живется, сколько платят разных взносов, какие проблемы, может подводные камни какие или неразрешимые противоречия. Это называется по соседски посплетничать. Я же буду не председателем, а обычным садоводом. Поэтому и спрашиваю сначала у простых садоводов как дела. Или каждый решает с председателем тет-а-тет? Условия для всех разные? Почему все пишут идти к председателю с вопросами. Или сидящие здесь на форуме тоже начинающие дачники, которые сами ничего еще не знают?

Марина, я простой дачник когда покупал земельный участок это было Простоквашино, адрес: 35 км Енисейского тракта, ориентир д. Погорелка, и сейчас считаю так, потому что являюсь членом этого ДНП платил за вступление 3000 руб, но когда г- Аганин установил шлагбаум вспомнив, что он владелец дорог, я перестал платить членские взносы казначею, хотя это и неправильно. А когда порядок рано или поздно установиться надо будет платить столько сколько решит общее собрание ДНП. Аганин типа создал там другое ДНП Потапово. я с этим не согласен. Он хочет Майдан организовать, что ли? Социальноопасное решение.
Чернышева Евгения
+ 3 1
30 марта 2014 г. 21:32
Марина, лично мне живется хорошо! А про взносы нужно действительно спрашивать у председателей. Какие взносы, за что и на что они идут.
Михаил С я же серьезно спрашиваю, а вы шутите. Вот Евгения пишет, что два ДНП. Поговорю я конечно со всеми, кто занимается управлением хозяйством. Я же сейчас спрашиваю простых жителей. Как им живется, сколько платят разных взносов, какие проблемы, может подводные камни какие или неразрешимые противоречия. Это называется по соседски посплетничать. Я же буду не председателем, а обычным садоводом. Поэтому и спрашиваю сначала у простых садоводов как дела. Или каждый решает с председателем тет-а-тет? Условия для всех разные? Почему все пишут идти к председателю с вопросами. Или сидящие здесь на форуме тоже начинающие дачники, которые сами ничего еще не знают?
Чернышева Евгения
+ 2 1
30 марта 2014 г. 20:50
Марина, есть ДНП "Простоквашино", где председатель Карпова Елена, извините отчество не знаю. И есть ДНП "Потапово", где председатель Чернышева Наталья Сергеевна. По мне, так пообщайтесь и с тем и с тем председателем и обязательно с Аганиным Олегом Петровичем. А уже потом будете решать и делать выводы.
Михаил С.
+ 2 1
30 марта 2014 г. 20:48
Марина:Запуталась совсем. Очень эмоциональные ответы. Каждый вносит вклад в развитие поселка исходя из своих возможностей что ли? У вас два разных поселка, или один. Почему одни говорят Простоквашино, а другие Потапово. Как вы разбираетесь где Простоквашино, а где Потапово? Это же получается если выбирать участок, надо знать к чему участок относится, к Простоквашино или к Потапово. Где то проходит граница? И Н.С. председатель ДНП в обоих поселках или нет.

У нас есть только поселок Потапово, Простоквашино это рядом с мкр. Солнечный. Председатель ДНП как и везде один) Это Наталья Сергеевна.
Чернышева Евгения
+ 2 1
30 марта 2014 г. 20:45
факт:[quote="Чернышева Евгения"]Я вот например вообще ни каких списков не видела! Кто сдавал, кому сдавал, сколько сдавал и за что сдавал! Я считаю, что это дело лично каждого и ни кто не должен совать туда свой нос!

Так и не сували пока г-н Аганин не вынудил своими действиями.[/quote]
Не совать свой нос в чужие дела и чужой карман, это дело воспитания и ума! Что у вас явно отсутствует!
Чернышева Евгения
+ 2 1
30 марта 2014 г. 20:44
факт:[quote="Чернышева Евгения"]Я вот например вообще ни каких списков не видела! Кто сдавал, кому сдавал, сколько сдавал и за что сдавал! Я считаю, что это дело лично каждого и ни кто не должен совать туда свой нос!

Евгения, вы поймите когда существует ДНП взносы должны сдаваться в общий котел, что у вас как то по другому.[/quote]
Не все люди существуют в ДНП! А совать свой нос в их карман вам это не мешает!
Запуталась совсем. Очень эмоциональные ответы. Каждый вносит вклад в развитие поселка исходя из своих возможностей что ли? У вас два разных поселка, или один. Почему одни говорят Простоквашино, а другие Потапово. Как вы разбираетесь где Простоквашино, а где Потапово? Это же получается если выбирать участок, надо знать к чему участок относится, к Простоквашино или к Потапово. Где то проходит граница? И Н.С. председатель ДНП в обоих поселках или нет.
Чернышева Евгения:Я вот например вообще ни каких списков не видела! Кто сдавал, кому сдавал, сколько сдавал и за что сдавал! Я считаю, что это дело лично каждого и ни кто не должен совать туда свой нос!

Так и не сували пока г-н Аганин не вынудил своими действиями.
Чернышева Евгения:Я вот например вообще ни каких списков не видела! Кто сдавал, кому сдавал, сколько сдавал и за что сдавал! Я считаю, что это дело лично каждого и ни кто не должен совать туда свой нос!

Евгения, вы поймите когда существует ДНП взносы должны сдаваться в общий котел, что у вас как то по другому.
Чернышева Евгения
+ 2 1
30 марта 2014 г. 20:08
Я вот например вообще ни каких списков не видела! Кто сдавал, кому сдавал, сколько сдавал и за что сдавал! Я считаю, что это дело лично каждого и ни кто не должен совать туда свой нос!
Чернышева Евгения
+ 2 1
30 марта 2014 г. 19:56
Факт, ну вот опять же, ты тупень лезешь не в свое дело, "уборку бурьянов с участков". Тебя то с какого боку это касается?! И правда ни когда мне не режет глаза, я к правде спокойно отношусь! А вот когда пытаются лезть в мою жизнь и мой карман, такие уроды как ты, вот это меня действительно режет! И с такими как ты только грубо и надо разговаривать, потому что на хорошее общение ты лично не способен! А Марина я думаю сама как-нить разберется...
  • Оставить комментарий
  • Войти