Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Мне удивительно, что Евгения ко всем обращается на "ты"...
Чернышева Евгения Мнение
+ 0 2
17 октября 2014 г. 18:23
а, что тут удивительного... Когда я обращалась ко всем на "Вы", ко мне обращались на "Ты". Все взаимно.
Мнение Чернышева Евгения
+ 0 0
20 октября 2014 г. 13:16
А зачем вы с ними общаетесь?
Чернышева Евгения Мнение
+ 0 0
20 октября 2014 г. 18:57
Я не общаюсь. Я огрызаюсь. Потому как я просила перестать обсуждать меня, мою жизнь и моих близких. До людей, если можно их назвать людьми, не доходит.
Мнение Чернышева Евгения
+ 0 0
21 октября 2014 г. 08:15
Притчи Соломона. Глава 15. 1 Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость.
Чернышева Евгения Мнение
+ 0 0
21 октября 2014 г. 14:56
Все пройдет, пройдет и это.
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. (Википедия)
Чернышева Евгения Мнение
+ 0 2
16 октября 2014 г. 11:51
Ну это твои личные проблемы, что у тебя паранойя....
Мнение Чернышева Евгения
+ 1 0
16 октября 2014 г. 13:00
А разве это сообщение адресовалось к кому-то конкретному? Просто информация.
Чернышева Евгения Мнение
+ 0 0
16 октября 2014 г. 13:45
Забавно, просто инфа про паранойю. Бывает.
Юрий Владимирович Чернышева Евгения
+ 2 0
16 октября 2014 г. 15:03
Евгении такие темы интересны просто. близки даже, я бы сказал.
Параноя, склоки, злые комментарии...
Отсутствие регулярной половой жизни, возраст + колхозный взгляд на мир.
Вот отсюда то эти кривые ножки и растут.
Чернышева Евгения Юрий Владимирович
+ 0 1
16 октября 2014 г. 18:20
Тоже мне знаток меня же самой. Ну давай, один единственный вопрос и ты в луже... Какой же у меня возраст, для тебя специально перефразирую, сколько же мне лет?
Юрий Владимирович Чернышева Евгения
+ 1 0
16 октября 2014 г. 19:49
С женщинами о возрасте неприлично разговаривать, так что я не буду. Я же не ваш несуществующий муж.
Чернышева Евгения Юрий Владимирович
+ 0 2
16 октября 2014 г. 20:23
Ну вот ты и сдулся, один единственный вопрос и ты не смог на него ответить. Так, что знаток из тебя про меня ни какой. И про мужа ты тоже ни чего знать не можешь, есть он или нет, так что не стоит даже и пытаться.
Харам Чернышева Евгения
+ 3 0
16 октября 2014 г. 12:40
Глупее женщины (и безграмотнее) я давно не встречал. Мужа бы ей хорошего, чтобы затрещины давал и уму-разуму учил.
Чернышева Евгения Харам
+ 0 1
16 октября 2014 г. 13:49
Ты женщину давно не встречал?! А наверное все потому, что ты затрещины давал.
Ну знамо.....Наша звезда то мужиков как перчатки меняет. От глухонемых до парнокопытных. Во сне.
Чернышева Евгения СССР
+ 0 2
14 октября 2014 г. 22:47
Ты бы так откровенно не выставлял похождение своей звезды, это ведь только твои проблемы и твоей семьи.
Харам Чернышева Евгения
+ 2 0
14 октября 2014 г. 23:58
Как вас безграмотную такую еще с форума этого не выгнали, ума не приложу.
Хоть среднее есть образование ?
Чернышева Евгения Харам
+ 0 2
15 октября 2014 г. 02:27
И как тебя такого больного еще из дома не выгнали?! Тебе и прикладывать не чего, вот ты и не можешь!
И не только среднее, но разве тебя это как-то касается?!
Харам Чернышева Евгения
+ 2 0
15 октября 2014 г. 10:40
Тут никто вашему слову не единому не верит и все смеются над простушкой птушницей (в лучшем случае)
Публично обещали показать диплом, а затем исчезли.. Это значит, что вы не хозяйка своим словам (а может и еще чему не хозяйка) и над вами и дальше потешаться будут.
Чернышева Евгения Харам
+ 0 4
15 октября 2014 г. 15:36
А я что прошу верить мне?! Верю не верю, это выбор каждого.
Тебе лично я ни чего не обещала и ни кому другому! Отдельных....звала по говорить и за одно на мой диплом взглянуть, но у этих отдельных....кишка оказалась тонка, а вот вранья в избытке и язык поганный! Одного понять не могу, какое тебе и остальным таким же как ты п...., есть дело до меня и моей жизни?! Самим то не противно капаться в чужой жизни или ты такой ущербный как и остальные и у тебя своей жизни нет?!
Харам Чернышева Евгения
+ 3 0
15 октября 2014 г. 16:56
Фу, столько критики - как базарная бабка.
А какая разница всем показать диплом (чтобы отстали) или кому то одному ?
Чтобы не считали уже хабалкой и колхозницей и публично принесли извинения ?
Чернышева Евгения Харам
+ 0 1
15 октября 2014 г. 22:12
А с какого перепуга я должна кому-то что-то показывать, это я сейчас про свой диплом, если ты не смог понять?! Какая кому разница кто я и что у меня есть?!
Харам Чернышева Евгения
+ 0 0
15 октября 2014 г. 22:42
Потому что иначе мы все тут будем вас считать не полноценной.
Чернышева Евгения Харам
+ 0 2
16 октября 2014 г. 11:57
Что бы что-то считать нужен мозг, если он у тебя есть, считай все что угодно.
Я считаю тебя ущербным.
ОН Чернышева Евгения
+ 3 0
16 октября 2014 г. 12:50
А у тебя то откуда мозг? Справка есть о наличии?
Чернышева Евгения ОН
+ 0 1
16 октября 2014 г. 17:57
Обалдеть можно, ты даже не знаешь откуда берется у человека мозг, да еще и справку какую-то просишь о его наличии. Ну все с тобой ясно.
ОН Чернышева Евгения
+ 0 0
16 октября 2014 г. 18:00
Поясни, выше в сообщении ты указала сомнение, в том что есть мозг у оппонента.
Чернышева Евгения ОН
+ 0 1
16 октября 2014 г. 18:23
Не указала, а выразила. И что здесь тебе нужно пояснить?
ОН Чернышева Евгения
+ 0 0
16 октября 2014 г. 18:29
Если ты допускаешь отсутствие мозга у оппонента, почему нельзя предположить его отсутствие у тебя!!!??? Судя по твоим словам, такие случаи тебе известны, раз такое пишешь, так вот, какое подтверждение должно быть присутствия мозга???
Чернышева Евгения ОН
+ 0 1
16 октября 2014 г. 18:46
Предположить можно все что угодно, но это не факт, что означает не точность. А вот просить справку о наличии мозга у человека... Каждый сам для себя сам решает какое же должно быть подтвержденее о наличии или отсутствие мозга, это на мой взгляд. А на твой я уже поняла...справка, что дает мне возможность усомниться или предположить об отсутствии у тебя мозга.
ОН Чернышева Евгения
+ 1 0
16 октября 2014 г. 18:50
Я выше уже предположил это у тебя, сейчас все сомнения растаяли.
Чернышева Евгения ОН
+ 0 1
16 октября 2014 г. 19:14
Предположил, не спорю. Но еще и попросил справку... У самого то она есть, прежде чем спрашивать у других?.
ОН Чернышева Евгения
+ 2 0
17 октября 2014 г. 09:05
Разговор сейчас про тебя, у тебя ее и их я так понял - нет.
Чернышева Евгения ОН
+ 0 2
17 октября 2014 г. 18:21
Ни какого разговора нет, это были только твои предположения...
Чернышева Евгения Харам
+ 0 2
16 октября 2014 г. 10:16
Да считай себе на здоровье. Если ты ущербный и у тебя нет своей жизни и своих дел, то тебе остается только что-то там считать, а тут уж на сколько у тебя ума хватит, если конечно хватит!
Роман Харам
+ 0 0
16 октября 2014 г. 08:53
Да Евгения Чернышева на любой вопрос всегда увиливает, уводит в сторону. Хоть раз она сказала что нибудь конкретное. В начале, она только лебезила перед Аганиным, писала о нем хвалебные слова, присмыкалась перед ним. На любой вопрос по теме обустройства поселка всегда отвечала, как Олег Петрович решит, так и правильно. Сейчас же, когда Олег Петрович дал ей пинка под зад, она уже не пишет про него хвалебных слов. Сейчас она всех ругает и оскорбляет. Так что будьте к ней снисходительны.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 2
16 октября 2014 г. 12:07
Давай ка четко по пунктам, а то твоя фантазия уж сильно разгулялась....
1. На какой вопрос я тебе не ответила, да еще и с конкретикой?
2. Где я лебезила и писала хвалебные слова о Олеге Петровиче?
3. Где я писала, что как Олег Петрович решит так и правильно?
4. За что и почему мне Олег Петрович дал пинка под зад?
Ругаю и оскорбляю тех кто этого заслуживает.
Харам Роман
+ 1 0
16 октября 2014 г. 08:55
Роман, а Вы лично сзнакомы с дамой ? Вот бы профиль в соцсетях оценить.
Чернышева Евгения Харам
+ 0 1
16 октября 2014 г. 12:00
Боже меня упаси, быть знакомой, да еще лично, с таким как Роман. А тебе оценять больше не чего и не кого, бедняжечка ты несчастная.
Ну знамо.....Наша звезда то мужиков как перчатки меняет. От глухонемых до парнокопытных. Во сне.
Чернышева Евгения
+ 0 3
14 октября 2014 г. 21:13
А кто все и что знают?! И что ни того ни другого?! Что у тебя ни ума, ни фантазии, так?! Да еще и на женщин ты смотреть не можешь, импотенцией страдаешь, так?! Ну прям кошмар у тебя, сочувствую.
Евгения, да причем тут импотенция.
Про импотенцию с мужем разговаривайте (если бы он у вас был)
Сразу видно хабалку с ПТУшным образованием.
Чернышева Евгения Эдгар По
+ 0 3
14 октября 2014 г. 16:55
А ты точно знаешь если у меня муж или нет и какое у меня образование?!
Эдгар По Чернышева Евгения
+ 1 0
14 октября 2014 г. 20:12
Да все знают, что ни того и ни другого.
Чернышева Евгения - почему мне кажется, что Вы глупая женщина ? Только не обижайтесь.
+ 0 3
10 октября 2014 г. 17:09
А ты на свою женщину смотреть не пробовал?! Только не обижайся.
Эдгар По Чернышева Евгения
+ 2 0
11 октября 2014 г. 15:46
Мне показали ваше фото и я теперь не смотрю на женщин совсем.
Только не обижайтесь.
+ 0 3
12 октября 2014 г. 13:58
Твоя импотенция, это твои личные проблемы, меня это не касаются!
+ 0 4
11 октября 2014 г. 22:14
Ну да, конечно, что еще наврешь?! И кто же тебе показал якобы мое фото?!
Давно не был я тут. Думал найдут за лето мужика то ей...Нет....Не выходит каменный цветок.....
Чернышева Евгения СССР
+ 0 2
10 октября 2014 г. 17:05
СССР-твое время ушло и прошло!
Интернет, как площадка для
управления толпой.
Типичный массовый психоз, 
Запрограммирован на дурней. 
Он всё сильнее, всё фактурней - 
На дураков сегодня спрос! 
А кто же ключевой игрок? 
- Тот, кто не выучил урок.
Вполне похоже на запой
Для управления толпой...
http://newslab.ru/forum/theme/100139/page/117
Офигеть, уже 144 страницы...
Дорогие Простоквашинцы-Потаповцы, предлагаю скинуться и сделать простенькую онлайн игрушку "Страсти Простоквашино" по типу "Соседей из ада" :-) будем не только ругаться, но и применять атомное оружие и еще баллы за это получать :-)
Евгений Алексей
+ 2 0
2 октября 2014 г. 09:39
Предлагаю игрушку типа майнкрафта. Создавать свое хозяйство, бороться с кознями Петровича и т.д и т.п.
Идёт борьба со здравым смыслом,
Аж, дым стремится коромыслом.
Авось, всех за нос проводя,
Замрут, немного погодя...
Баклажанный суп
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 18:26
Вот так то, Чернышева Евгения.
Ваши малограмотные сообщения трут, так что лучше не пишите даже ничего.
И никогда.
Чернышева Евгения Баклажанный суп
+ 1 0
12 сентября 2014 г. 19:09
Слушай, ты шел мимо, вот и иди мимо!
Евгений Чернышева Евгения
+ 0 0
15 сентября 2014 г. 09:03
Да ты Евгения Чернышева еще и гомофобка. Вот это да.
Чернышева Евгения Евгений
+ 0 0
15 сентября 2014 г. 11:43
По себе меня не ровняй! И какая тебе разница кто я?! Какое тебе дело до меня и моей жизни?!
Юра Чернышева Евгения
+ 0 0
19 сентября 2014 г. 08:42
А прикиньте, что Потупчик опять учудила. Это жесть какая то. Никто от нее этого на ожидал. Вот отмочила так отмочила. Вообще, комедия строгого режима.
Чернышева Евгения Юра
+ 0 0
19 сентября 2014 г. 19:11
Ты балбес забыл написать, что же все таки учудила Потупчик?!
Юра Чернышева Евгения
+ 0 0
21 сентября 2014 г. 21:28
Кристина в своем блоге начала рассуждать почему арестовали Евтушенкова. Полный алес капут.
Роман Юра
+ 0 0
24 сентября 2014 г. 11:53
Тебя балбес спрашивают что наша потупчик учудила. А ты про какую то кристину тут загоняешь.
Юра Роман
+ 0 0
25 сентября 2014 г. 14:54
А, так ты про нашу?. Она участки продала. И обещает гадить всем и везде. Так что ходите осторожно. Не наступите.
Чернышева Евгения Юра
+ 0 0
25 сентября 2014 г. 21:29
Боятся стоит тем, кто этого заслуживает!
Бродяга Чернышева Евгения
+ 0 0
26 сентября 2014 г. 15:31
А я вот не пойму, зачем гадить то? Если все участки продала, и интереса больше никакого в поселке нет.
Чернышева Евгения Бродяга
+ 0 0
26 сентября 2014 г. 19:27
Наверное уже дело принципа, если бы не трогали и гадить не было бы смысла!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
26 сентября 2014 г. 21:53
Вчера разговаривал с Потупчиком. Планы грандиозные строит. Прямо Наполеон какой то.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
27 сентября 2014 г. 14:17
И с каким таким потупчиком ты вчера разговаривал и где?! И что же тебе потупчик рассказал?!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
29 сентября 2014 г. 22:00
Да сетует, что Петрович ей пинка под зад дал. Буду ходить говорит, везде и всем гадить. Не понимает ее типа никто. Типа все глупые, одна она умная. Короче как то так говорит.
Евгения Чернышева Роман
+ 0 0
30 сентября 2014 г. 18:43
А Потупчик, это вообще кто?!
Роман Евгения Чернышева
+ 0 0
30 сентября 2014 г. 21:25
Это еще тот персонаж. В свое время Олег Петрович дал ей пинка под зад. Теперь она хочет разобраться в чем дело. Попросить прощения. Искупить так сказать.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
30 сентября 2014 г. 21:28
Ты так и не ответил на вопрос, кто же такой этот Потупчик?! А то сдается мне, что это просто плод твоей фантазии!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
1 октября 2014 г. 09:00
Она подставила Олега Петровича, за что он дал ей пинка под зад. А теперь она хочет выпросить у него прощение, но осознать свои поступки не хочет. Хочет, что бы он ее простил на халяву. Не осознала так сказать.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
1 октября 2014 г. 15:23
И как же она, плод твоей фантазии и воображения, подставила Олега Петровича?
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
1 октября 2014 г. 16:29
Вот непонятливая. Она жестко подставила Олега Петровича, за что он и зарядил ей пинка под зад. Что тут непонятного. А сейчас она поняла, что без Олега Петровича, без его руководства, она никто, ноль без палочки, вот и пытается вымолить его прощение. Это уже всем видно. Артем правильно говорит, что таких жадных и глупейших, он еще никогда не видел. Вот так то.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 1
2 октября 2014 г. 21:25
Ну все ясно, Она-это плод твоего воображения и фантазии. И как же плод твоего воображения и фантазии, Она, подставила Олега Петровича?! И кто такой Артем, тоже плод твоего воображения и фантазии?!
Роман Чернышева Евгения
+ 1 0
6 октября 2014 г. 18:15
А ты что, очень хорошо знаешь всех потупчиков в округе? И видно ни один потупчик не подходит под описание? Артем нормальный правильный парень.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 1
6 октября 2014 г. 19:08
А ты где то увидел описание потупчика? Я лично нет. Описание-это рост, вес, внешний вид. А ты описываешь только плод твоего воображения и фантазии. Не знаю о каком Артеме ты видешь речь, поэтому и судить не буду.
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
7 октября 2014 г. 09:14
Я то Олега Петровича не подставлял. А вы со своими дикими идеями про шлагбаум, про Потапово его подставили. Он вам доверился, а вы что наделали. А сейчас вы в кусты, а он один отдувается. Помощники из вас никакие. Только кипишь поднимать умеете беспонтовый, и советы глупые советовать.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
7 октября 2014 г. 17:28
А каким образом мы то подставили Олега Петровича?! Какое отношение мы имеем к шлагбауму?! Какое отношение мы имеем к Потапово?! И причем тут какой-то Потупчик?! Причем тут какой-то Артем?! Опять фантазируешь и все без основательно и без почвенно!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
8 октября 2014 г. 09:22
А кто же еще. Он вообще хотел построить поселок, где все дружно бы жили. Не ругались. А вы начали смуту. То участки начали перемерять. Скандал устроили на весь поселок. Потом подговорили его Потапово замутить, потом 9 звезд. Шлагбаум свой бесчеловечный установили. Из за него чуть луди на пожаре не погибли. Благо у нас пожарные хорошо работают. Спасли. Но вы то все силы приложили, что бы люди погибли. А сейчас вы все на Олега Петровича валите. Мол никакого Потапова не знаем. Ничего не ведаем. Во всем Петрович виноват.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 1
8 октября 2014 г. 18:13
Удивительно, ведь тебе ни капельки не стыдно обвинять нас, тогда когда всю эту кашу и ругачку заварили такие как ты, а мы вообще стояли в стороне!
Роман Чернышева Евгения
+ 1 0
9 октября 2014 г. 08:40
Вот интересно, как Евгения Чернышева всегда выкручивается.Мы говорит в стороне стояли. А кто подписи за десятерых ставил? Люди живут в других городах, и знать ни о чем не знают. А она за них подписи ставит. Олег Петрович тоже мог бы за десятерых поставить, но ведь не поставил. А кто председатель ДНП Потапово? И стояли может вы в стороне, я не помню, но вот кричали за десятерых. Так что не прибедняйся.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 1
9 октября 2014 г. 15:44
За каких десятерых?! Конкретно перечисли!
Ты за себя говори, что ты знаешь, а за других не отвечай, тем более что это не твои друзья и к тебе они ни какого отношения не имеют!
Какое твое дело кто председатель Потапово?! Оно к тебе имеет какое-то отношение?!
Где и когда мы кричали, если ты даже этого не помнишь!
В чем еще нас обвинишь?! На себя и свои дружков посмотреть не пробовал?! Это вы же подали на Олега Петровича в суд, а не мы!
+ 1 0
9 октября 2014 г. 16:24
Да Евгения Чернышева изовралась совсем. Якобы она не знает кто председатель в Потапово. Якобы она не знает кто в 9 звездах числится. Якобы она не помнит вместо кого подписи ставила. Не помнит как Олега Петровича подставили. Это же надо, что бы так память отшибло. Типа, кто я, где я?
+ 0 1
9 октября 2014 г. 22:25
А разве я говорила, что не знаю кто председатель Потапово или, что я не знаю кто числится в 9 звезд или, что я не помню за кого ставила свою подпись?! Что-то не припомню, что бы я такое говорила! А вот как Олега Петровича подставила, хоть убей, не могу вспомнить! И за одно не могу вспомнить, что бы тебя все это как-то касалось и остальных тоже!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
10 октября 2014 г. 09:55
Евгений, попал в самую точку. Здесь помню, здесь не помню. Сейчас она уже помнит кто председатель ДНП Потапово, но как Олега Петровича подставила не помнит. Короче вруша еще та. Ее цель дискредитировать поселок, который с таким трудом создавал Олег Петрович. Ни одного дельного предложения. Одни оскорбления и ругань.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
10 октября 2014 г. 17:08
Дельный вопрос лично к тебе. Когда и где я сказала, что не помню кто председатель ДНП Потапово?!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
10 октября 2014 г. 21:10
Честно говоря, я уже и не помню, кто мне сказал, что ты не помнишь, кто председатель в ДНП Потапово. Да это и не важно. Важно, что ты сама призналась что не помнишь. Что уж сейчас разбираться, кто мне сказал. Тоже мне, секрет Полишинеля. Евгения Чернышева специально противоречит сама себе в своих высказываниях, что бы всех запутать. Взять хотябы это ее высказывание. Приведу дословно:"У меня прекрасная память и я все прекрасно помню, но вот ни как не могу вспомнить где и когда я..." Феерично. Театр абсурда какой то.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
11 октября 2014 г. 22:20
У меня с памятью пока все нормально и я ни кому не могла сказать, что я якобы не помню кто председатель ДНП Потапово. Так, что давай уже раскрывай свое вранье, где же я и кому могла призналась, что не помню кто председатель ДНП Потапово?!
Факта обмана или подставы моей перед Олегом Петровичем я действительно не помню, по этому и в моей памяти этого нет! И как это все касается тебя, я тоже не могу вспомнить и понять!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
11 октября 2014 г. 23:37
Де жавю Евгении налицо. Это не помню, то не помню. Витаминки тебе помогут.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
12 октября 2014 г. 13:56
Человек когда не врет, он так и пишет, кто конкретно и о чем ему сказал. А такие вруны как ты, начинают вилять...."не важно кто, не помню кто, но мне сказали". И не на один поставленный вопрос ответить не можешь, поэтому и уводишь разговор из одной темы в другую. Твое вранье на лицо! Смешно за тобой наблюдай!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
12 октября 2014 г. 22:01
Ты прямо про себя пишешь, так самокритично. Вот вспомни тогда, кто председатель ДНП Потапово, кто входит в ООО "9 звезд", Что такое антиобщественная деятельность, про которую написано в обращении, и где ты за других людей ставила подписи. И все сразу увидят, кто врун, а кто правдивый человек.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 1
12 октября 2014 г. 22:15
У тебя со зрением явно проблемы, раз текст адресованный тебе, ты не можешь нормально прочитать и думаешь что это человек про себя пишет, хотя написано про тебя.
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
13 октября 2014 г. 13:13
Ни на один поставленный тебе вопрос ты не ответила. От ответа увиливаешь. Соответственно по твоей квалификации, цитирую тебя:"И не на один поставленный вопрос ответить не можешь, поэтому и уводишь разговор из одной темы в другую. Твое вранье на лицо! Смешно за тобой наблюдай!" Совершенно с тобой согласен. Вранье твое на лицо. Смешно за тобой наблюдать. Давай ври дальше и увиливай.
Роман Роман
+ 0 0
13 октября 2014 г. 13:31
Да, Евгения Чернышева сменила тактику. То она писала, что ничего не помнит. Я действительно не помню, по этому и в моей памяти этого нет! И как это все касается тебя, я тоже не могу вспомнить и понять! А теперь пишет: "У меня с памятью все в порядке и все что мне нужно, я прекрасно запоминаю и помню". Вот такая Евгения вся внезапная и противоречивая.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
13 октября 2014 г. 15:13
Отвечаешь сам себе, забавно. Какое тебе дело то того какая я, что я помню или чего не помню?!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
13 октября 2014 г. 20:10
Опять Евгения Чернышева юлит и изворачивается. Какое тебе дело, забавно не забавно. Вранье твое налицо.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
13 октября 2014 г. 20:53
Хорошо по другому спрошу. Какое тебе дело до того, кто председатель ДНП Потапово, кто состоит в ООО "9 звезд", за кого я поставила подпись?! С какой стороны все это тебя касается?! Мне вот вообще все равно, кто ты и все что связанно с тобой!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
14 октября 2014 г. 22:24
Это же надо так уметь изворачиваться. На простенький вопрос столько откорячек, отмазок различных и все вокруг да около, и все не по делу. Хотя другим говорит, чтобы отвечали по существу.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
14 октября 2014 г. 22:41
Тебя что совсем уже глючит?! Ты уже даже не различаешь когда вопрос задают тебя, а когда ты. Тебе как обычно ответить не чего, а врать тебе дальше нужно.
Мне вот до тебя ни какого дела нет, а вот я тебя явно покоя не даю и моя жизнь тоже. Своей то жизни у тебя нет, это я уже давно поняла, вот чужой и живешь и видать моя жизнь для тебя самая интересная. Завидовать нужно молча. А советовать или комментировать нужно своим детям, но у тебя их тоже нет. Несчастный ты, несчастный. Ни чего у тебя нет. Могла бы посочувствовать, но мне на тебя все равно.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 1
12 октября 2014 г. 22:13
И мне уже давно все равно кто председатель ДНП Потапово, кто входит в ООО "9 звезд"... Меня это больше ни как не касается.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 1
12 октября 2014 г. 22:12
А разве я говорила, что забыла все то, что ты перечислили?! У меня с памятью все в порядке и все что мне нужно, я прекрасно запоминаю и помню. Но как все это касается тебя?!
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
12 октября 2014 г. 13:52
А тебе поможет воспитание, которое у тебя явно отсутствует, не лезть не в свои дела и не в свою жизнь!
Харе Кришна Роман
+ 0 0
12 октября 2014 г. 10:56
Конечно же витаминки и хороший, насыщенный кислородом Простоквашинский воздух, благотворно скажется на памяти Евгении и она все вспомнит.
Чернышева Евгения Харе Кришна
+ 0 0
12 октября 2014 г. 13:53
Какое отношение ко мне имеет какой-то там Простоквашинский воздух?! У тебя явно со зрением плохо, я тебя уже написала, что бы ты себе что-нить выписал, что бы не лезть в чужой разговор!
Харе Кришна Роман
+ 0 0
10 октября 2014 г. 21:11
Как специалист посоветую Евгении Чернышевой пить витаминки. Это очень помогает восстанавливать память.
+ 0 0
11 октября 2014 г. 22:22
Ты наверное специалист лезть не в свой разговор, совать свой нос не в свое дело и советовать не своим людям?!
Бродяга Харе Кришна
+ 0 0
10 октября 2014 г. 21:13
Неужели у моей доброй соседки Евгении Чернышевой все так плохо с памятью. Это надо же. А как же ей помочь?
+ 0 0
11 октября 2014 г. 22:23
Ооооооо.... Ты опять болеешь и опять я тебе в соседях мерещусь. Мне тебя жаль, тебе к врачу пора обратиться на счет галлюцинаций!
Харе Кришна Бродяга
+ 0 0
10 октября 2014 г. 21:22
Судя по тому, что она все забывает, то очень плохо. К концу предложения, она уже не помнит начала. Поэтому конец предложения противоречит началу, и поэтому кажется, что логика отсутствует. Судя по характеру предложений, Евгения понимает, что что то не так, и поэтому много агрессии. Я думаю прием витаминок и Простоквашинский свежий воздух, насыщенный кислородом, благоприятно скажутся на ее памяти. Надо только немного времени.
+ 0 0
11 октября 2014 г. 22:27
Себе что-нить пропиши, на счет того что бы не лезть к незнакомым людям с глупыми советами! Какое отношение ты имеешь ко мне, что бы мне что-то советовать?! И какое отношение ко мне имеет какой-то там Простоквашинский воздух?!
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
10 октября 2014 г. 17:04
В какую точку попал Евгений, в твою?! У меня прекрасная память и я все прекрасно помню, но вот ни как не могу вспомнить где и когда я подставила Олега Петровича и какое тебе до этого дело?!
Мне до поселка, что создал Олег Петрович больше нет ни какого дела, да и не было! Какие дельные предложения ты от меня ждешь и с чего ради я вообще должна давать тебе какие либо предложения?! Оскорбления и ругань ты и тебе подобные получают от меня ровно так же как я получаю от вас! Перестанете совать свой нос в мою жизнь и жизнь моей семьи и я исчезну!
БМП Чернышева Евгения
+ 1 0
9 октября 2014 г. 02:13
И выли как базарные бабки
Чернышева Евгения БМП
+ 0 1
9 октября 2014 г. 15:41
Воют волки, а мы стояли в стороне! А вот, что делал при этом ты?!
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
8 октября 2014 г. 17:55
Ты опять фантазируешь?! Какие участки и кто перемерял, и причем тут мы?! У тебя есть тому веские доказательства?! Так же как, что это мы якобы предложили Олегу Петровичу замутить Потапово и 9 звезд?! Какое отношение мы имеем к шлагбауму?! Где мы хоть раз говорили, что во всем виноват Олег Петрович?! Хоть один факт и доказательство приведи! Ты бы уже усмирил вою буйную фантазию, а то уже как-то противно и не интересно!
И завязывай уже переваливать с твоей больной головы, на наши здоровые! Причем тут мы и ваша ругачка?! Мы в суд на Олега Петровича не подавали, мы с ним мирно и дружно общаемся!
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
1 октября 2014 г. 15:21
А кто она такая?! Я так понимаю, что она, это плод твоего воображения! Фантазер ты и врун!
Евгений Роман
+ 0 0
30 сентября 2014 г. 10:50
Я тоже недалеко там был. Все слышал. Потупчик не поймет, за что ей Петрович дал пинка под зад. Хочет идти прощения просить. Разговаривать, упрашивать, что бы простил.
Евгения Чернышева Евгений
+ 0 0
30 сентября 2014 г. 18:44
Ты всегда слышишь звон, да ни когда не знаешь где он.
БМП Чернышева Евгения
+ 0 0
26 сентября 2014 г. 09:58
Ну вот, Евгеника опять за слюнявые угрозы.
Чернышева Евгения БМП
+ 0 0
26 сентября 2014 г. 14:29
А кто такая Евгеника и кому она угрожает?!
БМП Чернышева Евгения
+ 0 0
26 сентября 2014 г. 22:34
Которая ТП
Чернышева Евгения БМП
+ 0 0
27 сентября 2014 г. 14:18
А которая ТП и что значит ТП?!
БМП Чернышева Евгения
+ 0 0
27 сентября 2014 г. 22:14
Чернышева Евгения БМП
+ 0 0
28 сентября 2014 г. 23:08
А зачем мне у кого-то спрашивать, ты написал, ты и отвечай! Если не можешь ответить, зачем тогда писать?!
Показать еще
Показать еще
Баклажанный суп
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 14:52
Ну или это какой-то троллинг троллей, с полным погружением, по Станиславскому.
Даже грим, наверное, наносится, для аутентичности.
п.с Евгения, мне не получится жене указывать, я гей.
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 14:57
Значит партнеру своему указывай! Какого фига ты лезешь со своими комментариями в конфликт ситу которого ты даже не знаешь?!
Баклажанный суп Чернышева Евгения
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 15:11
Ему я не рискну, пожалуй...
А залез, чтобы суть конфликта и узнать.
Мне показалось, что вы издеваетесь тут над всеми, вот и решил узнать почему.
Взрослая вроде женщина, наверняка образованная даже.
+ 0 1
12 сентября 2014 г. 15:25
Ваши отношения с вашим партнером, меня не касаются!
Зачем вам знать суть конфликта?!
Ну конечно, я над всеми издеваюсь, я такая плохая, а все тут такие белые и пушистые!
С чего ты взял, что я взрослая и может даже образованная?!
Пассажир Чернышева Евгения
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 16:02
вы перетираете свои проблемы на форуме интернет портала, потому люди и интересуются сутью конфликта.
...и даже образованная? ах да, вы тут уже предлагали приехать в гости убедиться в наличии диплома :-)
Чернышева Евгения Пассажир
+ 0 1
12 сентября 2014 г. 19:11
Где ты видел, что бы я тут с кем-то перетирала свои пооблемы и, что бы я кого-то в гости приглашала?!
Показать еще
Баклажанный суп
+ 1 0
12 сентября 2014 г. 14:39
Какой интересный экземпляр, эта ваша Чернишева Евгения. Я просто мимо проходил, сути конфликта не знаю, но уверен, что она тут сильно и давно всех местных троллей окормляет =)
Думаю, что надо ей немного успокоиться, а то "кондрат" хватит.
Такого затяжного менструального цикла в природе наверное и не бывает больше.
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 14:43
Шел мимо, вот и вали дальше! Своей жене указывать будешь успокоится ей или нет, менструальный цикл у твоей жены или нет!
Почитатель творчества
+ 0 0
11 сентября 2014 г. 21:30
Логика ответов Чернышихи очень проста, тупа и схожа. Рецепт:
1. Прочитай пост собеседника.
2. Переделай его в вопрос.
3. Профит.
Классе наверное в третьем проходят.
Чернышева Евгения Почитатель творчества
+ 0 1
11 сентября 2014 г. 21:56
Не умничай, тебе не идет! Если читаешь пост и у тебя не возникает вопросов, рада за тебя! А у меня вопросы есть и я их задаю, так как пишут обо мне! А тебе недоучки, я бы посоветовала научится правильно писать чужие фамилии, это при воспитании родители вкладывают, но явно не тебе!
+ 1 0
12 сентября 2014 г. 13:15
Не могу не вмешаться. Евгения Чернышева, моя добрая соседка. Тебе надо изучить падежи. А то ты пишешь с ошибками. А меня все спрашивают, почему твоя соседка пишет с ошибками, ты уже ее научи писать без ошибок. Правильно писать "А тебе недоучке". Ты если хочешь что то написать, сначала у меня спроси, а потом пиши. И будет все правильно.
дачник Бродяга
+ 0 1
13 сентября 2014 г. 10:24
Бродяга, в данном случае слово 'недоучка' является обращением. Его надо выделять запятыми и писать в именительном падеже. Евгения ошиблась, а ты тем более.
Бродяга дачник
+ 0 0
15 сентября 2014 г. 08:50
Я и говорю, что ей надо падежи для начала изучить. Что бы окончания правильно писать. Евгения ошиблась, ты правильно подметил.
+ 0 0
15 сентября 2014 г. 11:45
Ну да... а то что дачник и тебя ткнул носом в ошибку, этого ты и не заметил!
+ 0 0
15 сентября 2014 г. 13:13
Вот видишь, дачник ткнул меня носом в твою ошибку. Многие мне говорят, ты уже научи свою добрую соседку писать грамотно, без ошибок. И дачник не исключение.
+ 0 0
15 сентября 2014 г. 23:38
В каком месте я твоя соседка, ты бредишь! Ну ты и... Дачник и тебя ткнул в твою ошибку! В своем глазу и бревна не видишь или уже ослеп?!
+ 0 0
16 сентября 2014 г. 09:20
Дачник имел в виду, что я тебе не смог научить правильно писать. Как может в твоем предложении быть моя ошибка. Ты же не спрашивала у меня, как правильно написать предложение. Если бы спросила, тогда это была бы и моя ошибка.
+ 0 0
25 сентября 2014 г. 21:28
А почему ты должен был научить меня правильно писать?! Почему я должна была у тебя спрашивать?! И так меня поправил и как оказалось, не верное поправил, о чем дачник тебе и сказал!
+ 0 1
12 сентября 2014 г. 14:31
Вот ты олень, каких еще поискать надо! Я тебя еще раз спрашиваю, где ты увидел меня в соседях?! У меня в соседях нет ни какого бродяги! Своих детей учи, если они конечно у тебя есть, что вряд ли! Ты кто такой, что бы я у тебя что-то спрашивала?!
Почитатель творчества Чернышева Евгения
+ 1 1
11 сентября 2014 г. 22:28
Я тебя просил что то мне посоветовать!?
+ 0 1
12 сентября 2014 г. 01:01
В твоем случае и просить не обязательно. Ты получил ровно то, что заслужил!
Сказывется комплекс старой девы
все сретесь?
Евгений Пассажир
+ 0 0
2 сентября 2014 г. 11:11
Скажи, что ты первый раз зашел и сразу все увидел. И стал как голубь гадить.
Пассажир Евгений
+ 4 0
2 сентября 2014 г. 11:54
да не... мутно тут у вас все... и девица мутная, прямых ответов нет, все вопрос на вопрос....
Добрый вечер! я тоже один из тех , кому товарищ Аганин, наобещал горы,деньги и все лишь осталось на словах!
пришли мы к нему работать самые первые, просил построить дороги , обещал своевременное финансирование. по ходу работы денежки у него ве время не хватало , все было в кридитах, работали на свои кровные, но увы они имеют свойство заканчиваться, стал рассчитываться с нами участками, мол отработанные же деньги возьмите, все лучше , чем ждать , а ждать долго.поселок в то время совсем не продовался. все пректы дорог урезал,хотел чтоб было по максимуму дешевле и быстрее, делали как для себя, так как нам было обещенно 4 участка за работы, по 120 000 за каждый , это мол со светом, с дорогами. мы как порядочные делали, трудились. на отсыпку требовались деньги, мы вновь полезли в свой личный корамн, так как хотели сделать все вовремя . но не тут то было т, пришли за денежкой , а Аганин и говорит , вот денег снова нет возьмите машину моей жены, мы ее взяли и как обузу по сей день стоит мертвым капиталом.дороги по его вние небыли достроены и проспансированны , если бы не наши личные деньги, то на поселке можно было бы только на тракторах передвигаться! Один участок успели оформить, а три так и остались на словах! при оформлении участка, его представитель нам говорит, участок с обременением, так как пока эта земля в залоге у банка.мы дурные головы поверили, на данный момент пришли письма , о том что участок, он через суд отсудил.и приставы за все издержки хотят 9100 налога.!!! вот она правда жизни! все договора ,которые мы пытались с ним оформить, оседали у него в офисе, все акты не возвращались наши экземпляры, лишь за копейки которые он нам давал, брал с нас расписки. теперь планирую , подавать на него в суд, так как "плохой человек " должен получить по заслугам! нужны люди , которые были свидетелями стройки дорог, ведь один в поле не воин, а вместе мы сила! надеюсь есть, среди нас неравнодушные и откликнутся...все люди которые изначально были первопроходцами этого дачного кошмара , ушли на соседний дачный поселок, и не один человек не хочет слышать даже имени этого проходимца! всем испортил счастливую дачную жизнь! жду помощи для восторжествования справедливости! мой сотовый 2-32-47-09
Как там поживает наша Женяшка? Мужичок не прибился к ней какой нибудь завалященький? Ну неужели никто не поможет ей?
Чернышева Евгения СССР
+ 0 1
31 августа 2014 г. 21:39
А у тебя все еще резиновая женщина или уже живой обзавелся?! Не пробовал своей жизнью жить?!
Плесень размножается спорами. С плесенью не спорю.
Всем удачи.
Евгений МИРУ МИР
+ 1 0
29 августа 2014 г. 14:01
Как голубь. Пришел, нагадил, ушел. Удачи.
дачник Евгений
+ 0 1
30 августа 2014 г. 13:35
Игорь, ты имя поменял?
Так о чем нынче острим?
Евгений дачник
+ 0 0
1 сентября 2014 г. 16:56
Какие нынче стоят погоды в Китае, Олег Петрович? Как отдохнул. Наверно чаю зеленого напился до изжоги?
еще раз повторяю для тех кто родился на бронепоезде - на вашем форуме впервые.
если вас кинули - ищите правды. в полиции, прокуратуре. у бандитов в конце концов. или просто сожгите кидалу. всё просто.
удачи вам.
Евгений МИРУ МИР
+ 1 0
28 августа 2014 г. 09:00
Добрый друг. Советы ценны, когда в них нуждаются. А вранье твое даже Евгения не оценит. Каждый день пишешь посты и все на нашем форуме впервые. Это ты привел пример как ты поступил с Димой?
+ 0 0
28 августа 2014 г. 10:53
За себя отвечай! А я уж как-нить сама разберусь, что мне оценять, а что нет!
+ 0 0
28 августа 2014 г. 11:09
Евгения Чернышева все еще надеется, что Петрович ее простит. Наивная однако.
+ 0 1
28 августа 2014 г. 12:49
За что меня должен прощать Петрович?! Что я ему сделала, что он должен меня прощать?! Опять свой бардак в голове на ружу выставляешь?! За себя уже научись отвечать!
+ 1 0
28 августа 2014 г. 16:29
Да Евгения Чернышева, ты очень сильно провинилась перед Петровичем. Теперь он тебя уже не простит, отвечаю. Он то думал, а ты. За такое прощенья нет.
+ 0 1
28 августа 2014 г. 18:43
В чем я провенилась перед Петровичем?! За что прощения нет?! Опять несешь свою бредятину! Иди уже проспись!
+ 1 0
29 августа 2014 г. 16:48
Ты не просто провенилась перед Олегом Петровичем, а очень сильно провинилась. Да ты его постоянно дискредитировала. Подпись одну и ту же ставила под разными фамилиями.
+ 0 1
29 августа 2014 г. 18:28
Еще раз спрашиваю у тебя особо одареного балбеса, в чем я провенилась перед Петровичем?! В чем и где я дискредитировала Петровича?! Подпись я ставила свою, за себя и своих друзей по доверенности! Так, что ты свой бардак в голове оставь при себе и завязывай уже вирещать в пустую!
+ 0 0
1 сентября 2014 г. 16:52
А вот в этом ты Евгения Чернышева Олега Петровича и дискредитировала. Насочиняла ему, что у тебя куча доверенностей. А их не самом деле и нет. А он тебе доверился, и теперь получается все бумаги и обращения, которые ты подписывала ничтожны. И люди из за этого теперь не доверяют Олегу Петровичу и считают его обманщиком. А на самом деле это ты его подставила.
+ 0 1
1 сентября 2014 г. 17:31
Что еще скажешь, а точнее на сочиняешь или наврешь?! Если ты балбес не видел доверенностей, это не значит что их нет! Со своей больной головы не переваливай на мою здоровую!
+ 1 0
2 сентября 2014 г. 14:56
Евгения, ну что ты в самом деле. Я тебя недавно видел, летом на собрании. У тебя нормальная голова, не очень здоровая.
+ 0 0
3 сентября 2014 г. 00:51
Ну а что же ты ко мне лично не подошел и лично со мной не поговорил?! Засцал! Трусишка! Все на что тебя хватает, это тут исподтишка писать... И как же ты смог определить, что у меня нормальная голова, но якобы не очень здоровая?! На глаз что ли?! То же мне...."спец"!
+ 0 0
3 сентября 2014 г. 09:57
Ты Евгения Чернышева очень самокритично к себе относишься. Зачем бы я к тебе подходил, если у тебя голова нормальных размеров. Утешить что ли? Об чем тут говорить. Но если тебе размерчик не нравится, это не ко мне. И вообще, если с Петровичем поругалась, чего ты на всех злишься?
+ 0 1
3 сентября 2014 г. 23:31
И если ты больной на голову человечишка умеешь только переворачивать слова, то это только твоя личная проблема! Так как речь шла о твоей больной голове и о моей здоровой и ни про какой размер головы речи не велось! Но у тебя же больная голова и фантазия, до тебя не дошло!
+ 1 0
5 сентября 2014 г. 09:43
Ну вот, опять Евгения Чернышева говорит, что у нее большая голова. Я думаю она по женски кокетничает, хочет, чтобы снова сказали, что у нее нормальная голова. Ну вот, говорю еще раз. Евгения, у тебя нормальная голова. Но при чем здесь стихосложение. Ты говоришь "РАЗМЕР ГОЛОВЫ РЕЧИ". Существует довольно много видов размера стихосложения, принято выделять пять основных размеров - хорей, ямб, дактиль, амфибрахий, анапест. Ты про какой размер речь ведешь. Умеешь ты перескакивать с темы на тему.
+ 0 0
5 сентября 2014 г. 11:09
Я и так знаю, что у меня с головой все нормально, а тебя явно проблемы с головой!
Кокетничать?! Было бы с кем! Не льсти себе!
Я смотрю ты своей жизнью так и не научился еще жить?! Ты попробуй, это лучше чем жить чужой жизнью! Хотя если у тебя ни когда не было и нет своей жизни...
Тебе вообще, что от меня надо?!
+ 0 0
5 сентября 2014 г. 12:31
Да мне то от тебя ничего не надо. Ты сама 29 августа пишешь, еще раз спрашиваю тебя особо одаренного. Ты сама меня возвеличиваешь, и постоянно обо всем спрашиваешь. А я тебе мудро советую. Вот и все.
+ 0 0
5 сентября 2014 г. 16:57
Если тебе от меня ни чего не надо, ну так иди уже...своей жизнью живи!
Слово одаренный было взято в кавычки, если ты не знаешь их значения, то это только лично твои проблемы!
Спрашиваю, ну это громко сказано, если бы ты не писал про меня, мою семью и близких, я бы тебя даже не замечала!
В твоих советах не нуждаюсь!
+ 0 0
8 сентября 2014 г. 14:05
Так я про тебя и твоих близких не пишу. Ты меня просто постоянно возвеличиваешь. То пишешь, что я особо одаренный, в чем я с тобой полностью согласен. То называешь меня специалистом, тут я тоже с тобой согласен. Мне немного не удобно. Ты мне постоянно льстишь. Я думаю, что тебе нужны мои мудрые советы.
+ 0 0
8 сентября 2014 г. 15:38
Мне не нужны ни какие твои "мудрые" советы! Научись уже понимать значение кавычек! И я пишу, что ты особо одаренный балбес! И слово "специалист" тоже в кавычках! Так, что не льсти себе так откровенно! И следи за тем, что ты пишешь и про кого!
+ 0 0
8 сентября 2014 г. 17:27
Так это ты мне льстишь. Пишешь, что я особо одаренный, пишешь, что я специалист.
+ 0 0
9 сентября 2014 г. 20:09
Особо одаренный Балбес, читай до конца! Если сам не знаешь значение кавычек, спроси у кого-нить, может тогда поймешь, что означает слово, "специалист", взятое в кавычки!
+ 0 0
10 сентября 2014 г. 09:13
Ты сама себе противоречишь. Выдвигаешь утверждения, которые противоречат друг другу. Особо одаренный балбес, или специалист не специалист. Такое впечатление, что ты сама не понимаешь, что ты пишешь. И я тоже поддерживаю Романа, что твое такое душевное состояние из за того, что Олег Петрович вам дал пинка под зад, перестал быть к вам благосклонен. Вот ты в расстроенных чувствах и пишешь глупости. Я то это давно понял. А другие форумчане подумают, что ты не понимаешь, что пишешь.
+ 0 0
10 сентября 2014 г. 12:46
В отличии от тебя я прекрасно понимаю, что пишу! Это у тебя тяма не хватает понять, вот ты и несешь всякую чушь! Я уже не раз тебя назвала особо одаренным балбесом, коим ты и являешься и специалист из тебя фиговый, вот и беру слово в кавычке в надежде, что ты поймешь, но даже на это у тебя тяма на хватило! Может у тебя хватит тяма объяснить, за что нам Олег Петрович должен был дать пинка, какое вообще отношение он к нам имеет?! В чем Олег Петрович был к нам благосклоннен?!
+ 0 0
10 сентября 2014 г. 14:26
Нет, нет. Ты не прекрасно понимаешь, что пишешь. А я прекрасно понимаю, что ты постоянно противоречишь сама себе. Пишешь, что я умный глупый, пишешь, что я специалист по фигам, это такие растения в средней азии. А я их в глаза не видел. А ты говоришь, что я по ним специалист. Удивительно бессвязанная речь.
+ 0 0
11 сентября 2014 г. 00:23
Если у тебя не хватает тяма понять мою речь, то это только лично твои проблемы! Но мне твоя бредятина уже порядком надоела! Тебе, что от меня надо?! Какое тебе дело до меня и моей жизни?! Успокойся уже, нет у меня собственности в твоем гнилом поселке и ни какого отношения я к тебе и твоему гнилому поселку не имею!
+ 0 0
11 сентября 2014 г. 20:14
Конечно, когда Олег Петрович забрал участки, сразу поселок Потапово стал гнилым.
+ 0 0
11 сентября 2014 г. 20:31
Я про Потапово хоть слово написала?! Хотя если у тебя участок находится в Потапово, тогда да, твой поселок гнилье! С чего ты взял, что Олег Петрович забрал участки и главное чьи?! У тебя есть тому доказательства?!
+ 0 0
11 сентября 2014 г. 22:13
Пока он к вам проявлял благосклонность, одаривал подарками, помогал, так и поселок был хорошим. А сейчас, когда он лишил вас своей милости, ты Евгения начала ругать все что видишь. Как флюгер. Туда сюда.
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 01:13
Он-это кто?! Если ты про Олега Петровича, то давай конкретику, в чем и где он проявлял к нам благосклонность, какими подарками одаривал, в чем помогал?! А то твоя пустая болтовня уже достала! Ты как бабка на лавочке сплетни собираешь! Какой милости нас лишили и причем тут Олег Петрович и мое отношение к твоему гнилому поселку?! Если ты не в курсе, так я тебе поясню, твой гнилой поселок мне противен из-за таких людишек как ты!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 09:11
А я считаю, что ты Евгения Чернышева не благодарная. Когда вы в десятом или одиннадцатом году кипишь против Петровича поднимали, якобы землю он не правильно отмерил, он вас простил. Хотя вы тогда лихо народ взбаламутили. Пришлось всем участки перемерять. Народ на Олега Петровича наезжал, а участки были отмерены правильно. Более того, он к вам относился после этого благосклонно, приблизил, милостями обсыпал и подарками. Доверял вам. А вы его дискредитировали. И сейчас оказывается, созданный Олегом Петровичем поселок, уже гнилой. Да, не благодарные вы, сразу видно.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 14:41
Тебе балбесу какое дело до меня, моей семьи, близких и нашей жизни?! Ты своей жизнью жить не пробовал или у тебя тупо ее нет?! И вообще зависть плохая вещь!
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 14:29
Кто тебе сказал, что мы какой-то там кипишь против Олега Петровича поднимали, из-за каких то там участков?! Кого мы взбаламутили, давай конкретно?! Кто конкретно из-за нас участки перемерял?! В чем Олег Петрович к нам относился благосклонно, какими милостями обсыпал, какими подарками?! Ты давай конкретно за свои слова отвечай, а то ты брехло еще то! Созданный Олегом Петровичем поселок отличный и хороший, а вот такие людишки как ты в нем, гнилье!
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 09:01
А я то здесь при чем. Вы там с Олегом Петровичем сами разбирайтесь и поселок не оскорбляй. Конкретно, он же не мне дал пинка под зад и не поселку, а вам. И поселок здесь не при чем. Если что то не понятно в ситуации, обращайся, я тебе все разъясню, всю сложившуюся ситуацию разложу по полочкам.
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 14:39
Мне вот одна вещь до сих пор не понятна, ты мне за нее тоже разъясни:
1. Какое тебе дело до меня, моей семьи, близких и нашей жизни?! Своей жизнью жить не пробовал или у тебя ее тупо нет?!
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 14:24
Ну так разложи мне по полочке:
1. Где факт или доказательство того, что Олег Петрович, дал нам пинка под зад и главное за что?!
2. Где факт или доказательства того, что Олег Петрович забрал у нас участки?!
3. Где и в чем Олег Петрович к нам был благосклонен?!
4. Где и какие Олег Петрович дарил нам подарки?!
5. В чем и как Олег Петрович нам помогал?!
По каждому пункту конкретно разъясняй! А то твоя брехня уже поперек глотки! И ты то как раз причем, ты и тебе подобные испортили мое отношение к твоему поселку!
Показать еще
Роман Евгений
+ 0 0
9 сентября 2014 г. 12:27
Пока Олег Петрович был к Чернышевым благосклонен, Евгения была поспокойнее. А сейчас, когда Петрович им дал пинка под зад, Евгения стала очень агрессивная. На всех ругается, обзывается.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
9 сентября 2014 г. 20:15
Ты еще один балван! За, что нам Петрович должен был дать пинком под зад, что за глупые домыслы, где хоть один факт?!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
10 сентября 2014 г. 09:15
Да фактов очень много. И это не домыслы, а реальный факт. Какие тебе факты еще дополнительно нужны. Петрович дал вам пинка под зат. Вот это главный факт. Остальное уже мелочи.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
10 сентября 2014 г. 12:40
Где фак того, что Петрович дал нам пинка под зад и главное за что?! Какое отношение Петрович имеет к нам?! Мы что работали у него?! И т.д. Иди уже проспись, задолбал уже со своей стремной и глупой фантазией!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
10 сентября 2014 г. 14:00
Да Олег Петрович дал вам Евгения Чернышева пинка под зад. Это факт. Какие тебе еще нужны факты. Да вы работали у него. В ООО "9 звезд", в ДНП Потапово, подписывали клеветнические обращения (одну подпись за десятерых ставили). Но работали плохо, ленились, иногда откровенно тупили и этим дискредитировали Олега Петровича. Он терпел, терпел и дал вам коленом под зад. И землю забрал взад, поэтому ты и говоришь всем, что якобы продала землю. Так что против фактов не попрешь.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
10 сентября 2014 г. 23:18
Да ты я смотрю бредишь! Мы ни когда не работали у Олега Петровича! Если у тебя есть тому подтверждения, выкладывай, а если нет, так иди лесом! За каких десятерых мы ставили подпись, ты ври да не завирайся! Н.С. расписалась за себя, я тоже за себя и за двух своих друзей по доверенности! Что-то десятерых не набирается! Какую землю Олег Петрович мог забрать в зад?! И почему только у меня?! Что же у Н.С. земля осталась?! Твои якобы факты выеденного яйца не стоят!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
11 сентября 2014 г. 20:18
Да Евгения Чернышева. В каждом предложении у тебя вранье. Кто же тебя так врать научил. Наверное Бродяга. Ты же у него всегда мудрого совета спрашиваешь.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
11 сентября 2014 г. 20:36
Где я хоть раз спросила совета у какого-то Бродяги?! И где же ты увидел в моих предложениях вранье?! Конкретно напиши! А то твоя глупая болтовня уже за долбала!
Показать еще
+ 0 0
8 сентября 2014 г. 17:26
Так это ты мне льстишь. Пишешь, что я особо одаренный, пишешь, что я специалист.
Показать еще
+ 0 0
3 сентября 2014 г. 23:27
Тебе какая разница как я к себе отношусь?! Подойди тебе ко мне нужно было, если ты не трус и обсудить всю твою писанину здесь про меня, со мной же лично! Кто тебе сказал и откуда ты взял или выдумал, что я с Петровичем поругалась?! Тебе самому еще не надоело сплетни, вранье собирать?! Или это твоя личная больная фантазия?!
Показать еще
незнаю ваших тут местных дел. на форум этот случайно зашел. не знаю даже где ваш этот поселок.
со стороны вижу что все гнобят девушку евгению. хз за что. уже даже котят каких то приплели.
ладно бабские терки...
мужики вы то чё как бабы?
чувство собственного достоинства осталось хоть чуть чуть?
стыд вам и позор простоквашинские мУЖИЧКИ
мир всем вам.
БМП МИРУ МИР
+ 1 0
27 августа 2014 г. 08:40
Опять заглавные буковки.... Двуликий анус из Пекина вернулся?
МИРУ МИР БМП
+ 0 0
27 августа 2014 г. 21:19
Янус — в древнеримской мифологии — двуликий бог дверей, входов, выходов, различных проходов, а также начала и конца.. С его именем связано название месяца январь.
Изображался с двумя лицами, обращенными в противоположные стороны (к прошедшему и будущему). Одно его лицо было лицом молодого, безбородого человека, смотрящего в будущее, другое — лицо бородатого старца, обращенное в прошлое. Само же имя божества происходит от латинского слова janua, которое означает «дверь», а также «начало». Название месяца «январь» — производное от этого же слова. В переносном смысле выражение «двуликий Янус»: неискренний, двуличный, лицемерный человек .
при чем тут анус - А́нус (лат. anus — кольцо) — задний проход, или заднепроходное отверстие, или анальное отверстие, нижняя оконечность заднепроходного канала, отверстие, через которое фекалии выводятся из организма. мне непонятно.
может быть ты гей? мысли через заднепроходный канал идут.
Бродяга МИРУ МИР
+ 1 0
28 августа 2014 г. 08:48
Петрович, ты как не называйся, а по стилю изложения тебя сразу видно. Спалился как ребенок. Поддался на провокацию, и начал оскор***. Стареешь однако.
Бродяга МИРУ МИР
+ 1 0
26 августа 2014 г. 09:03
Если не знаешь, зачем влазишь. Да еще с неправильным суждением. Моя соседка Евгения сама кого хочешь загнобит. Здесь вообще то диспут. Тебя кто то просил заступаться за кого то.
дачник Бродяга
+ 0 0
30 августа 2014 г. 13:31
Ничего не изменилось! Это радует.
На какую тему диспут?
Бродяга дачник
+ 0 0
2 сентября 2014 г. 14:22
Решаем, как сделать, что бы всем было хорошо. Ну и что бы Петрович был не в пролете. Что бы все было по честному, и дороги мало мальские построить. Вот с моей доброй соседкой Евгенией кубатурим.
+ 0 0
3 сентября 2014 г. 00:46
Я не знаю, да мне и все равно, кто твоя соседка по имени Евгения, но это точно не я! У меня в твоем гнилом поселке нет участка, так же как в соседях у меня нет ни какого бродяги! И в отличие от тебя, нормальный люди думают, а ты больной кубатуришь!
+ 0 0
3 сентября 2014 г. 09:48
Евгения Чернышева расстроилась, что Петрович на нее зол, поэтому она иногда капризничает и пишет всякий вздор и гадости. А потом перестает злится и все нормально.
+ 0 0
3 сентября 2014 г. 23:37
Кто тебе больному человечишке на голову сказал, что Петрович на меня зол?! С чего это Петровичу на меня злиться?! Пишу я ровно то что вы заслуживаете! Иди уже лечись, научись уже жить своей жизнью!
+ 0 0
28 августа 2014 г. 10:51
А у тебя есть соседка Евгения?! Рада за тебя, главное что это не я!!!
+ 0 0
29 августа 2014 г. 16:52
Нет, нет, это ты и есть моя добрая соседка. Спасибо, что ты за меня рада.
+ 0 0
29 августа 2014 г. 18:24
В каком это месте я твоя соседка?! У меня в соседях ни какого бродяги нет!
Евгений МИРУ МИР
+ 0 0
26 августа 2014 г. 08:48
Врать научись сначала. С сотового телефона случайно зашел на форум. Понятия не имеешь. Так вот случайный заходчик. Советы хороши, когда в них нуждаются. когда твоим родителям продадут участок земли и дорогу, а потом, в целях наживы перекроют проезд, посмотрим что ты со своим достоинством будешь делать. Думаю, что ты смиришься с этой участью и пойдешь им новый участок подыскивать. Пусть жадные мошенники подавятся этим участком.
МИРУ МИР Евгений
+ 0 0
27 августа 2014 г. 21:16
Ты тут самый главный лох. это видно сразу. пишу со стационарного пк.
Евгений МИРУ МИР
+ 0 0
28 августа 2014 г. 09:06
С какого, какого пк ты пишешь?
А девчонка-то завелась...
Есть у меня одна клиентка, так она спятила прямо в суде. Но у нее была карта плохая, я ей сразу сказал.
Вы бы отстали от Евгении, я прямо как чую, что там немножко-то совсем осталось....
А то потом читаешь новости "Масть скинула младенца", "Женщина сожгла в печи дитя", "Мужа зарезала любящая жена и верный товарищ ножом внезапно жестоко по горлу вечером", и думаешь, а почему вот это вот все, овес там, рожь случилось
Я их просто предупредил. Я написал:"Если вы будете писать."
+ 0 0
19 августа 2014 г. 17:51
А я тебя об этом просила?! Предупреждать кого-то обо мне, да еще и в такой форме!
+ 0 0
21 августа 2014 г. 16:13
Конечно просила. Ты всегда просишь. Где факты того, что ты не просила.
+ 0 0
21 августа 2014 г. 20:59
На мой взгляд просить кого-то о чем-то предупредить и просить предоставить факты по вранью, это разные вещи! Но с твоим бардаком в голове видимо это одно и тоже!
+ 0 0
22 августа 2014 г. 11:21
Вот так всегда, сначала просит, а потом отказывается. Сначала просит предоставить факты, а потом отказывается. Просит прийти на участок, а потом говорит ничего не просила. Ну очень ветреная женщина.
+ 0 0
22 августа 2014 г. 14:52
От предоставления фактов я не отказывалась, предоставляй! Я не просила тебя за меня кого-то о чем-то предупреждать! На участок я тебя лично не приглашала, но если у тебя есть желание обсудить твое вранье, приходи но только тогда когда там хоть кто-то будет! Переворачивать слова ты конечно мастер, но вот на большее....
+ 0 0
25 августа 2014 г. 14:09
Ну вот, если не отказываешься от предоставления фактов, то предоставь по всем вопросам. А то говоришь всегда голословно. Единственно с чем я согласен, это что ты заметила, что я мастер. Я тоже как и бродяга очень умный человек. Вот тут ты не ошиблась.
+ 0 0
25 августа 2014 г. 15:34
В чем ты умный и в чем ты мастер?! В том что бы нести чушь, это да, здесь тебе равных нет! На какие вопросы ты хочешь, что бы я тебе привела факты и кто ты такой что бы я тебе их приводила?! Читай внимательно то что я пишу, перечитывай если не понимаешь, ну а если совсе не доходит, то плпробуй переспросить! А то твоя чушь уже порядком достала!
Если вы будете про Евгению Чернышеву писать правду, которая ей не нравится, то вас ждут беды и кара.
+ 0 1
19 августа 2014 г. 09:50
Приведи хоть одну правду которую здесь написали про меня и мне она не понравилась? То что вас ждет, это не ко мне, это ваша судьба и бог распорядиться, что, кому и сколько воздать!
+ 1 0
25 августа 2014 г. 18:55
Богохульница, в бога верит и про порчу тут расказывает
+ 0 0
26 августа 2014 г. 02:17
Порча и судьба, это разные вещи! Ну это если ты не в курсе "умник"!
+ 0 0
26 августа 2014 г. 09:35
И то и другое отвергается богом, богохульница
+ 0 0
26 августа 2014 г. 17:29
Вот не знала то, что судьба отвергается.... У каждого свои понятия и своя вера!
Бог мой, какая околесица!
Здоровым, в пору бы, повеситца,
А нездоровым - тем в дурдом.
- Боюсь, поместятца с трудом!
Евгения, вот вы взрослая баба, да еще и "образованная" Неужели не можете найти работу, а лазите по помойкам и собираете котят на продажу?
Чернышева Евгения БМП
+ 0 1
15 августа 2014 г. 13:24
Следить за чужой жизнью все равно, что рыться в чужом грязном белье. Тебе самому то не стремно?! Впредь буду дома шторы плотно закрывать, а то вдруг ты где-то с биноклем сидишь и следишь за мной. Фу....аж противно стало!
БМП Чернышева Евгения
+ 1 0
15 августа 2014 г. 14:42
Вы видимо и туалет с этой целью поставили рядом с участком Юры и Вики
Чернышева Евгения БМП
+ 0 1
15 августа 2014 г. 16:13
А кто такая Вика?! У нас такой соседки нет! Юра есть, а Вики нет. Ты балбес видать даже и не знаешь где же наш участок и главное чей наш!
БМП Чернышева Евгения
+ 1 0
18 августа 2014 г. 09:06
ТП Евгения, теперь вы решили закосить под "всезнающую НС" ??? Вика владеет участком в поле, по которому раскатывает семейка потупчиков.
Чернышева Евгения БМП
+ 0 1
18 августа 2014 г. 11:28
Если ты балбес не в курсе, то Н.С. моя мама и мне в принципе не надо под нее косить! Я понятия не имею кто такая Вика, где и в каком поле у нее участок, но у нас таких соседей нет и причем тут вообще туалет?! Ты со своим бардаком в голове и сумбуром в речи уже порядком достал! Тебе что от меня и моей семьи нужно?!
БМП Чернышева Евгения
+ 1 0
15 августа 2014 г. 14:37
Слишком высоко, не получится в окно заглянуть ;)
Чернышева Евгения БМП
+ 0 1
15 августа 2014 г. 16:09
Офигеть, ты уже даже знаешь высоко мое окно или нет?! Ты маньяк!
Чернышева Евгения БМП
+ 0 1
15 августа 2014 г. 10:13
А кто тебе сказал, что это мое? Или ты как найвный дурен считаешь что в Красноярске я одна единственная Евгения?! И моя фамилия прям такая редкая?! И что-то я в этом объявление не увидела слово продам?! Ну нашел человек котенка, и пытается отдать, что в этом такого?! Хотя такие как ты....ни когда такого не сделают и не поймут.
Показать комментарий Скрыть комментарий
БМП Чернышева Евгения
+ 2 0
15 августа 2014 г. 14:40
Правильно, такие как я не станут поддерживать мошенника и помогать ему грабить пенсионеров
Чернышева Евгения БМП
+ 0 1
15 августа 2014 г. 15:43
А причем тут поддерживать мошеника, помогать грабить пенсионеров и объявление с авито о котенке?! Логика у тебя напрочь отсутствует! Валишь как всегда все в одну кучу!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
20 августа 2014 г. 08:58
Ты все эти дела делаешь. При этом благородное дело, это спасение котенка. Все остальные дела достойны осуждения.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
21 августа 2014 г. 20:57
Какие дела?! Какой котенок?! Еще один с бардаком в голове и сумбором речи!
БМП Чернышева Евгения
+ 1 0
15 августа 2014 г. 16:10
Провел аналогию, ваш статус тп
Чернышева Евгения БМП
+ 0 1
15 августа 2014 г. 16:23
В чем и где ты провел аналогию?! Я же говорю, у тебя страшный бардак в голове!
Показать еще
В общем всем уже давно все ясно. ОПавское творенье умерло. Чернышева достала всех. Хуже горькой редьки. Даже уже не интересна реакция на троллинг. Поначалу было смешно. Счас скучно и предсказуемо. Все сволочи а она вся в белом такая и великая. Прям смерть ходячая. Надоело. Пусть строчит чего хочет.
Чернышева Евгения СССР
+ 0 1
14 августа 2014 г. 21:37
Если уж я вам так надоела, перестаньте здесь писать про меня и моих близких и я замолчу! Сами сначала вранья и гадостей напишут, в ответ получат и кричать бегут по углам какая же я плохая! Клоуны вы! И вы меня порядком достали!
БМП Чернышева Евгения
+ 2 0
14 августа 2014 г. 23:13
По углам никто не бегает, все сидят на форуме и ржут над тп
Чернышева Евгения БМП
+ 0 1
14 августа 2014 г. 23:15
Ну видать заняться то больше не чем! Бывает...
Чернышева Евгения
+ 0 1
14 августа 2014 г. 00:35
Расслабьтесь уже все дружно. Нет у меня уже больше собственности в вашем гнилом обществе! Брезгую я среди таких как вы иметь собственность! И не дай бог кому-то таких соседей как вы! Не дай бог кому-то таких мужей, жен, детей и т.д. таких как вы!
+ 2 0
14 августа 2014 г. 10:26
Опять права моя добрая соседка Евгения Чернышева. Потапово действительно гнилое общество. Давайте все присоединяйтесь к Евгении.
+ 0 2
14 августа 2014 г. 13:04
Тебе видать я в соседях мерещусь, вот ты и бредишь! Где в моем тексте ты увидел слово-название Потапово?! Я говорила об обществе-людях! О вас!
+ 3 0
14 августа 2014 г. 14:03
Что Потаповцы, выкусили. Моя добрая соседка Евгения Чернышева вас даже знать не хочет. Так что вы это того.
+ 0 1
14 августа 2014 г. 15:35
И еще раз, специально для тебя! У меня в соседях ни какого бродяги нет!
+ 2 0
14 августа 2014 г. 18:47
Вокруг Евгении Чернышевой крутятся одни Потаповцы. И они ее всяко раздражают и врут про нее. Поэтому она на них так зла и не хочет с ними общаться. А они все лезут к ней и лезут.
+ 0 1
14 августа 2014 г. 19:16
А вот и не угадал! Потаповцы во круг меня не крутятся и вообще Потаповцы очень милые и добрые люди! А вот сидящие на этом форуме, собирающие вранье про мне и моих близких, явно Простоквашинцы и порядком уже достали, надоели! И вот среди таких Простоквашинцев которые сидят на этом форуме, я брезгую иметь собственность! Так надеюсь доходчиво объяснила?!
+ 0 0
14 августа 2014 г. 21:14
Кто бы тебе эту собственность дал. Петрович с горяча кинул пару участков, потом одумался и забрал взад. А ты уже тут целый роман насочиняла.
+ 0 0
14 августа 2014 г. 21:34
И по себе меня судить не надо! Если тебе участок кто-то подарил, радуйся! А я свои честно покупала!
+ 0 0
14 августа 2014 г. 21:32
Где факт того, что Аганин О.П. мне дарил эти участки и теперь забрал обратно?! Ты "умник" выписку из ЕГРП закажи (если конечно знаешь, что это такое. Что вряд ли), на мои бывшие участки и увидишь кто теперь их собственник, далеко не Аганин О.П.
Роман Чернышева Евгения
+ 1 0
14 августа 2014 г. 21:12
Чем же тебе Олег Петрович не угодил. Он же главный простоквашинец. Так сказать зачинщик Простоквашино.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
14 августа 2014 г. 21:30
А я разве, что-то сказала про Олега Петровича?! Я кажется конкретно людей не называла!
Роман Чернышева Евгения
+ 0 0
15 августа 2014 г. 09:11
Конечно сказала, еще и ярлык навешала.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
15 августа 2014 г. 10:18
Чего сказала, кому сказала, какой ярлык, ты вообще о чем?! Вечно ты ляпнешь что попало, да еще и не в тему!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Роман Чернышева Евгения
+ 1 0
15 августа 2014 г. 13:19
Аганин главный Простоквашинец. Он его создал, он учредитель, он подбирал покупателей и принимал их в общество. А сейчас ты говоришь, что простоквашинцы болваны, вруны и т. д.
Чернышева Евгения Роман
+ 0 0
15 августа 2014 г. 13:37
А я не считаю Аганин О.П. Простоквашинцем! И я не про всех Простоквашинцев сказала, а только про тех кто сидит на этом форуме!
БМП Чернышева Евгения
+ 2 0
14 августа 2014 г. 22:30
Вот видите, евгения ОПА даже за человека не считает
Чернышева Евгения БМП
+ 0 1
14 августа 2014 г. 22:36
ОПА не считаю, а Аганина О.П. считаю хорошим и добрым человеком!
+ 0 0
15 августа 2014 г. 12:28
И даже когда он закрывает шлагбаум перед пожарной машиной, которая едет спасать людей? А все говорят, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
+ 0 0
15 августа 2014 г. 13:17
Я лично этого не видела, было ли оно так как вы тут описываете, по этому не берусь эту тему обсуждать и что-то по этой теме утверждать! Зная вашу способность врать и переворачивать слова, действия и т.д., скорее всего все было не так как вы тут описываете!
Показать еще
БМП Чернышева Евгения
+ 0 0
14 августа 2014 г. 23:11
Это уже мазо... Вам пинка, а вы в восторге
Чернышева Евгения БМП
+ 0 0
14 августа 2014 г. 23:30
Опять старая пластинка... За что нам пинка?! Какое мы отношение имеем к друг другу, что бы пинками обмениваться?!
БМП Чернышева Евгения
+ 0 0
14 августа 2014 г. 23:48
Как знать ))
Чернышева Евгения БМП
+ 0 0
15 августа 2014 г. 01:12
Ну как-то ты ведь знаешь, раз утверждаешь здесь об этом и уже не первый.... Вот и поясни мне как ты знаешь и за одно ответишь на мой вопрос. А то я смотрю, что вы здесь только вякать горазды, да без основательно.
БМП Чернышева Евгения
+ 0 0
15 августа 2014 г. 09:55
В наш сyгyбо меpкантильный век каждый индивидyyм, в силy своих концепций и yнификаций, катастpофически мистифициpyя абстpакцию, имманентно эволюциониpyет в цеpебpальных сфеpах, находясь во власти своих феноменистических тенденций.
Чернышева Евгения БМП
+ 0 0
15 августа 2014 г. 13:12
Что же твориться у тебя в голове, такой сумбур, бардак!
БМП Чернышева Евгения
+ 0 0
15 августа 2014 г. 14:44
Примерно такой набор слов в каждом твоем сообщении
Чернышева Евгения БМП
+ 0 0
15 августа 2014 г. 16:08
Не удивительно, что ты не можешь мои сообщения понимать, у тебя же в голове бардак!
Показать еще
+ 0 0
14 августа 2014 г. 15:32
Вот ты балван, при чем тут Потаповцы?! Я про них что-то писала?! Брось уже эту дурную привычку за меня отвечать, я в состояние сама за себя ответить!
+ 0 0
15 августа 2014 г. 12:25
Ну как же не говорила. Ты всегда говоришь, что они про тебя врут и гадости говорят. А это могут делать только Потаповцы. Как я тебя понимаю. Они, эти Потаповцы уже достали тебя своими враками.
+ 0 0
15 августа 2014 г. 13:34
Где я писала что именно Потаповцы про меня врут?! Опять бредишь и врешь за одно!
БМП Бродяга
+ 1 0
14 августа 2014 г. 15:04
Очень радует, что Евгения прозрела и отвернулась от позорного потапово
Чернышева Евгения БМП
+ 0 1
14 августа 2014 г. 15:34
Еще один... где я хоть слово написала про Потапово?! Я про вас людищек писала, позорных и гнилых, сидящих тут на форуме!
Показать еще
Показать еще
Чернышева Евгения
+ 0 1
12 августа 2014 г. 18:18
Евгений и Роман, если у вас на больше мозгов не хватает, уймитесь уже, достали с какой-то бредятиной! Не чего сказать больше?! Фактов ноль?! Ну так живите уже своей жизнью!
+ 2 0
13 августа 2014 г. 16:19
На большее у нас ума хватает. Только мы с тобой хотим поговорить о дорогах, ты сразу же начинаешь уводить в сторону и ругаться. А потом зовешь на участок к НС разговаривать. И все на этом. А с Аганиным у нас обычные отношения. Ты зря напраслину возводишь.
Snake Чернышева Евгения
+ 0 0
13 августа 2014 г. 11:02
А если они не уймутся? как ты их останавливать будешь? - хотелось бы посмотреть. Пригласи на шоу :)))
Чернышева Евгения Snake
+ 0 0
13 августа 2014 г. 11:24
Сам шоу создавай, приглашай себя и смотри! Если тебя и твоих дружков прикалывает жить чужой жизнью, то я с этим уже ни чего сделать не могу и не стану!
Snake Чернышева Евгения
+ 0 0
13 августа 2014 г. 12:01
Ты себе льстишь.. Ни в твоей жизни, ни в твоих высказываниях нет ничего ни интересного, ни познавательного.. А вот твое брызганье слюной и злобой - это прикольно. Не каждый день такой экземпляр, как ты, встречается.. Просто Мисс Зоопарк!
Чернышева Евгения Snake
+ 0 0
13 августа 2014 г. 14:15
Да правда?! Я про ваш то цирк молчу, клоун на клоуне... Злобы к вам не испытывают, брезгливость только! Вот по этому свои участки и продала, потому что брезгую среди таких клоунов находится! И если вы не следите и не живете моей жизнью, то какого тогда здесь писать обо мне?!
+ 1 1
13 августа 2014 г. 16:13
Не приставайте к моей доброй соседке. Она имела в виду, что кара божья настигнет человека, который обманывает пенсионеров и стариков, который занимается двойной перепродажей земель общего пользования, который перерывает выезды из поселка, который перекрыл дорогу и не пропускает пожарные машины для спасения людей. Это все зло причиненное людям, вернется обратно. И его приспешников и помощников тоже настигнет кара. Все правильно Евгения.
  • Оставить комментарий
  • Войти