В дальнейшем могу и не тыкать, для меня это не принципиально. И разве я сказала, что тыкать или не тыкать является признаком наличия ума и образованности?! Это вы (ты) предположил(и). Для меня это ни каким признаком не является. Я так понимаю ответа то у вас (тебя) на мой изначальный вопрос нету?!
Как нибудь без вас (тебя) разберусь, тыкать мне вам (тебе) или не тыкать. Форум свободный, пишите вы (ты), пишу и я. А кто вам (тебе) сказал, что у меня нет мужа?
Я не знаю, по этому и задаю вопросы. Так где же ЕЧ работала и откуда ее уволили? Не будет конкретного ответа от вас на мой вопрос, тогда врать переставайте.
Сейчас начнется: Если у вас заедает, вы и сходите. Это ваши фантазии. Может у какой ЧЕ и заедает, а я Евгения Чернышева. И все в таком духе. Угадал же я Жека??? ))))))
Здравствуйте. Хотел бы приобрести землю в вашем ДНП стоит это делать или нет? Живут зимой в ДНП люди много или нет? Как сейчас живет ДНП (кроме личностных)?
У Евгении Чернышевой спроисте - она всю подноготную знает и все может рассказать (недаром была приближенная к верхам и недаром ее потом попросили оттуда, да так , что до сих пор простить не может себе этого и никогда не простит)
Я ни какого отношения не имею ни к какому ДНП. Если вам самим не чего ответить, не надо переваливать на меня. Ни к каким верхам я тоже ни когда не имела и не имею ни какого отношения. Ни кто и ни откуда меня не просил. Это все плод вашего воображения, постарайтесь унять его и жить своей жизнью.
Мда уж... и ты хочешь сказать, что это все было зря и напрасно ? Все твои звонки мне, истерики, наши вечера у тебя дома (хоть и готовить ты не умеешь), все походы в кино . . . ты даже киску мне дала погладить свою. Забыл только, как ее звали.
Понятия не имею что и с кем у вас было зря и напрасно, понятия не имею кто вам звонил и кто вам истерил. Понятия не имею кто вам дал гладить свою киску. Понятия не имею с кем вы ходили в кино. Мне это не интерсно. Между мной и вами ни когда и ни чего не было. У меня дома вы ни когда не были. У меня дома нет ни какой киски. У вас бурная фантазия на мой счет. Обратитесь уже к своей жене и фантазируйте с ней.
Я вам уже посоветовала, обратитесь уже к своей жене и фантазируйте с ней. А меня вы не знаете, вы со мной не встречались, если только в своем воображении.
Я с вами не встречалась, а значит и не расставалась. Я вас не знаю. Так что я понятия не имею с какой Евгенией вы расстались, но меня это не касается, мне это не интересно. И у вас очень странные понятия, если у женщины в доме нет ни какой киски то она не кому не нужна? На мой взгляд это выбор лично каждой женщины иметь в доме киску или не иметь, и вообще может женщина собак больше любит или котов.... Хотя судя по вашей больной, извращенной фантазии и воображении вы могли и о чем-то другом писать, я лично о животных писала.
Потому что вы решили, что если у женщины в доме нет киски, то она ни кому не нужна. А может женщина любит собак или котов... Потому я предположила, что вы о чем-то другом пишите, а не о животном. И я про вас не врала и на вас не клеветала. Это вы врете и клевещите про меня. Кто вам сказал, что у меня нет мужчины? Если у вас вдруг нет женщины, это не значит что у меня нет мужчины.
С кем вы встречались я не знаю, да и мне это не интересно. Я с вами не встречалась. О чем вы жалеете я не знаю и знать не хочу, меня это ни как не касается. Уймите уже вашу фантазию и ваше воображения на счет меня.
Это не фантазии. Как ты можешь это забыть ? Взят и просто так выбросит ьи забыть ? Хоть я и ушел от тебя и бросил, мне печально, но забыть я не могу наши чувства и твою киску. Как ее звали, кстати ?
Между мной и вами ни чего и ни когда не была, так что мне и забывать не чего. С кем и что у вас там было, я понятия не имею и мне это не интересно, меня это не касается. А на мной счет у вас фантазия и воображение играет.
Подпоручик Дуб с раздражением взглянул на невинную рожу бравого солдата Швейка и сердито спросил : — Вы меня знаете? — Так точно, господин подпоручик, знаю. Подпоручик Дуб свирепо выкатал глаза и затопал ногами. — А я вам говорю, что вы меня еще не знаете. Швейк с безмятежным спокойствием, словно рапортуя, повторил: — Никак нет, господин подпоручик, я вас даже очень хорошо знаю. Так что вы есть господин офицер из нашего маршевого батальона. — Вы меня еще не знаете! — рявкнул подпоручик Дуб. — Вы знаете меня, может быть, с хорошей стороны, но погодите — узнаете и с плохой. Я очень строг. Вы у меня еще наплачетесь, вот увидите! Значит, как же это теперь будет: знаете вы меня или нет? — Так точно, господин подпоручик, знаю. — А я говорю вам в последний раз, что вы меня не знаете, осел вы этакий.
А чем докажете, что хорошая ? Каждый дурак может написать, что он хороший - а на деле пшик. А если пишет, что хороший и не может доказать этого, то вдвойне дурак.
Я не знаю с кем вы встречались и о чем вы знаете, но со мной вы не встречались. Знать можно только про себя, а про другого человека ни чего знать нельзя, так что не умничайте.
Я не больной. Встречались и вы себе не можете простить, что расстались со мной и я дал вам от ворот поворот. Доказывать не собираюсь ничего - самое главное, чт оя вас знаю. И не только а еще и другие усатники форума, порядочные мужчины, с которыми у вас ничего не вышло из за вашего характера и делишек.
Я с вами не встречалась. Я вас не знаю. Мой характер-это мой характер и вас он ни как не касается. Мои дела вас кстати тоже ни как не касаются. Советую вам унять уже свою фантазию и жить уже своей жизнью. И судя по вашей писанине-это вы не можете себе простить, что незнакомы со мной. Вы своей жене расскажите свою фантазию, может она вам чем-то сможет помочь.
Я сам решаю - вранье или не вранье, доказывать не собираюсь никому. Встречался и все что написал - правда. Жены нет - после вас я разочаровался в женщинах совсем.... А еще я умный и доказывать тоже не собираюсь этого никому.
Я про ваше вранье ни чего не сказала и доказывать вас ни чего не прошу, так что расслабтесь уже. Я с вами не встречалась, с кем вы встречались меня не касается потому как это ваше дело. То что вы разочарованный в женщинах тоже не моя проблема и меня ни как не касается. Умный вы или нет, вам виднее, мне это не интересно.
Конечно это вранье. Я напишу - что я встречался с ЕЧ и она больной человек... а доказать не смогу.. получается я врун. А если я напишу, что встречался с ЕЧ и докажу это - значит все ок. Следовательно надо отвечать за то, что пишешь. Или не писать вовсе.
Конечно это вранье. Я напишу - что я встречался с ЕЧ и она больной человек... а доказать не смогу.. получается я врун. А если я напишу, что встречался с ЕЧ и докажу это - значит все ок. Следовательно надо отвечать за то, что пишешь. Или не писать вовсе.
Не я писала, что я хорошая, я всего лишь подтвердила слова того кто это написал. Если вы не понимаете эту разницу, это ваши проблемы. Вы меня не знаете, так что вам вообще писать про меня не чего и утверждать или подтверждать тоже не чего.
Евгеша может и эмоционирует так, а я Евгения. Такие как ты ни на что другое переключиться не могут, нету просто ни чего у таких как ты на, что можно было бы переключиться.
Ничего не понял. Снова поток сознания какой то. Ребята - если я один такой, ставьте минус, а если тоже ничего не понимаете, что эта оглобля пишет - плюсуйте )))
Таким как ты без поддержки ни как, таким как ты нужна публика. Потому что такие как ты на самом деле ноль, ты пустое место. И я тебя лично ни чего не просила понимать, не тебе писала и не тебе отвечала.
Говорить вам что ? Тут что угодно обсуждают и пишут, это форум, на вас тут свет клином не сошелся. Если скучаете - можете к мужу поприставать, к нам тут незачем цепляться. Сейчас, например, дурочку одну обсуждаем и дальше будем ее обсуждать. Вы то тут причем ?
Для вас я Евгения. И писала действительно не я, а какой-то трус у которого даже смелости не хватает под собой писать. Поверьте вы пишите ни чем не лучше.
Ну все ясно, умным вам не быть, заткнуться у вас не выходит. То что вы завуалированно пишете якобы о какой-то женщине, это не значит что у меня мозгов не хватает понять о ком идет речь. Так, что не стройте так откровенно из себя идиота.
я так понимаю - если ты сначала пишешь одно, а потом от своих слов отказываешься, то с тобой дел не надо иметь никаких и всех знакомых тоже предупредить надо насчет этого. "Никому не тыкаю - тыкать надо всем" и тут же ко всем на ты. Было бы образование, а то и говорить не о чем даже. . .
Понимайте как вам хочется, ровно так же поступайте. Мне на вас и ваших знакомых все ровно. Вы все ровно меня даже не знаете. Образование у меня есть, у вас не знаю, да и не интересно мне это. А вы даже не смогли заметить, что я вам не тыкала. Я могу тыкать, а могу не тыкать, это мое дело и мой выбор.
Граждане, если Евгения замолчит сайт закроется, кто с кем будет спорить. Она вдохновитель, двигатель, сама правда, все обращайтесь к ней за советом, как детскую площадку соорудить, как вообще жить в поселке, где ее самой уже нет!
Да я бы с удовольствием замолчала, если бы меня еще трогать перестали. И таким как вы я ни каких советов давать не стану, тем более про то где меня нет.
Чернышева Евгения → Афанасий +1−11 17 января 2015 г. 19:38 1) ТЫКАТЬ на сайтах МОЖНО кому угодно, потому как ни кто не даст гарантии, что это вообще пишет человек. Чернышева Евгения → Евгений +1−2 22 декабря 2014 г. 17:47 И ТЫ так и не определился в своем вранье, то у тебя председатель растренькиевает деньги, то правление. ТЫ бы сначала врать научился. И по существу своего вранья и так ни чего и не ответил, доказательства то у ТЕБЯ есть? Чернышева Евгения → Oleg +1−1 5 февраля 2015 г. 13:57 А вы еще и слепой, если не заметили что я ни кому не ТЫКАЮ. Какие слова вам приписывают? Вот конкретные ваши слова выше. То одно пишите, то затем другое. То можно тыкать и тыкаю, то уже не тыкаю никому. Поясните, а то запутались во вранье своем.
И где я здесь написала, что людям нужно и правильно тыкать? Это вы путаетесь, потому как везде где не попадя ищите вранье, вот и прицепились к какой-то фигне. Я захотела и начала тебе тыкать, а не захотела и не начала вам тыкать. Что тут не понятного? Где здесь вы увидели вранье?
А получается значит, что людям не нужно тыкать и это не правильно ? Вы написали, что я НИКОМУ НЕ ТЫКАЮ, а сейчас тыкаете мне и до этого тыкали другим людям. Это как понимать ? Снова врете ?
Каждый сам для себя решает нужно или не нужно тыкать людям, так же как каждый сам для себя решает правильно или не правильно тыкать людям. Что тут непонятного и где здесь вранье?
Евгения, как ты умудряешься отвечать всем и еще в рабочее время? куда смотрит твое начальство? Как помню трудишься ты в государственном учреждении, вот таких служащих надо увольнять!
Вы плохо помните, потому как я не тружусь в государственном учреждении. И вас ни как не касается куда смотрит мое начальство, если вообще оно у меня есть. Так же как вас ни как не касается как я умудряюсь отвечать всем в рабочее время.
Вы уверены, что про вас речь ?
Почему вы мне тыкаете ?
Вы считаете, что это признак наличия ума и образованности ?
И разве я сказала, что тыкать или не тыкать является признаком наличия ума и образованности?! Это вы (ты) предположил(и). Для меня это ни каким признаком не является.
Я так понимаю ответа то у вас (тебя) на мой изначальный вопрос нету?!
Удачи в делах и в поисках мужа.
А кто вам (тебе) сказал, что у меня нет мужа?
Продолжай искать мужика.
Предвижу вопрос от вас ( тут ЕЧ все знают как облупленную)
- А где она работала ?
Туда и дорога.
Вечно заросший ходил и с перегаром(о вкусах не спорят, не обижайтесь)
Угадал же я Жека??? ))))))
Правильно Евгения???
Забыл только, как ее звали.
Никому не нужна женщина (?) без киски.
Вовремя я. . . . уууфф
Кто вам сказал, что у меня нет мужчины? Если у вас вдруг нет женщины, это не значит что у меня нет мужчины.
— Вы меня знаете?
— Так точно, господин подпоручик, знаю. Подпоручик
Дуб свирепо выкатал глаза и затопал ногами.
— А я вам говорю, что вы меня еще не знаете.
Швейк с безмятежным спокойствием, словно рапортуя, повторил:
— Никак нет, господин подпоручик, я вас даже очень хорошо знаю. Так что вы есть господин офицер из нашего маршевого батальона.
— Вы меня еще не знаете! — рявкнул подпоручик Дуб. — Вы знаете меня, может быть, с хорошей стороны, но погодите — узнаете и с плохой. Я очень строг. Вы у меня еще наплачетесь, вот увидите! Значит, как же это теперь будет: знаете вы меня или нет?
— Так точно, господин подпоручик, знаю.
— А я говорю вам в последний раз, что вы меня не знаете, осел вы этакий.
А если пишет, что хороший и не может доказать этого, то вдвойне дурак.
Это слив.
Если доказать не можете - значит и вранье еще, следовательно вы врете.
Встречался и все тут. Быдло и все тут.
Встречался и все что написал - правда. Жены нет - после вас я разочаровался в женщинах совсем....
А еще я умный и доказывать тоже не собираюсь этого никому.
А если я напишу, что встречался с ЕЧ и докажу это - значит все ок.
Следовательно надо отвечать за то, что пишешь. Или не писать вовсе.
А если я напишу, что встречался с ЕЧ и докажу это - значит все ок.
Следовательно надо отвечать за то, что пишешь. Или не писать вовсе.
И дальше будет выходить, пока мужика не найдет себе и усики не уберет )))
Перевоспитание проходит удачно.
Скоро и мужика найдем (наверное)
Тут что угодно обсуждают и пишут, это форум, на вас тут свет клином не сошелся.
Если скучаете - можете к мужу поприставать, к нам тут незачем цепляться.
Сейчас, например, дурочку одну обсуждаем и дальше будем ее обсуждать.
Вы то тут причем ?
вы посмотрите - как она предложения строит, это тихий ужас и 2ой класс спецшколы
Не слишком ли грубо для образованной колхозницы ?
А зачем вы снова влезли в беседу ? Там не про вас писали и вас не упоминали вовсе.
"В небе стая голубей.
Шепчет мне : "Убей! Убей!"
Разве к вам обратился? Написал про вас?
Точно в каждой бочке затычка )))
"Никому не тыкаю - тыкать надо всем" и тут же ко всем на ты.
Было бы образование, а то и говорить не о чем даже. . .
1) ТЫКАТЬ на сайтах МОЖНО кому угодно, потому как ни кто не даст гарантии, что это вообще пишет человек.
Чернышева Евгения → Евгений +1−2 22 декабря 2014 г. 17:47
И ТЫ так и не определился в своем вранье, то у тебя председатель растренькиевает деньги, то правление. ТЫ бы сначала врать научился. И по существу своего вранья и так ни чего и не ответил, доказательства то у ТЕБЯ есть?
Чернышева Евгения → Oleg +1−1 5 февраля 2015 г. 13:57
А вы еще и слепой, если не заметили что я ни кому не ТЫКАЮ.
Какие слова вам приписывают?
Вот конкретные ваши слова выше.
То одно пишите, то затем другое.
То можно тыкать и тыкаю, то уже не тыкаю никому.
Поясните, а то запутались во вранье своем.
Это вы путаетесь, потому как везде где не попадя ищите вранье, вот и прицепились к какой-то фигне. Я захотела и начала тебе тыкать, а не захотела и не начала вам тыкать. Что тут не понятного? Где здесь вы увидели вранье?
Вы написали, что я НИКОМУ НЕ ТЫКАЮ, а сейчас тыкаете мне и до этого тыкали другим людям.
Это как понимать ?
Снова врете ?