Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

И другая страница...
...произвести исчисление и уплату страховых взносов, а также штраф в размере 5000р. за несвоевременную регистрацию договора, а также пеню за несвоевременную выплату страховых взносов, а также... но об этом позже...
Из ответа на обращение в ПФ РФ...
Почерк Аганина, бумага у председателя. В суде пойдет как косвенное доказательство обмана при продаже.
Представитель АОП:Вот посмотрите карту нашего поселка - 10 въездов-выездов упираются в участки, принадлежащие 6-ти разным собственникам. Кто Вам мешает выбрать лучший вариант?

Our group, Ваши действия не последовательны. Пару дней назад представитель АОП сообщал о том, что есть множество альтернативных дорог для въезда на участок. А теперь вы ликуете, что их перекопаете.. Нда.. Кстати, почаще называйте жителей поселка слизняками, ЭТО ПОВЫШАЕТ ПРОДАЖИ! Ура товарищи!
Чернышева Наталья Сергеевна:[quote="Игорь"] Вы, кажется, написали, что покидаете этот балаган. Чего вы тут еще делаете?

Нет! Snake, научитесь слушать - буду комментировать законы.[/quote]
Спасибо за ваше квалифицированное мнение.
Чернышева Наталья Сергеевна
+ 1 2
11 сентября 2013 г. 12:29
Игорь: Вы, кажется, написали, что покидаете этот балаган. Чего вы тут еще делаете?

Нет! Snake, научитесь слушать - буду комментировать законы.
Чернышева Наталья Сергеевна:[quote="Snake"]
Выдержка из Градостроительного кодекса (ст.41. п.4):
В случае, если по инициативе правообладателей земельных участков осуществляются разделение земельного участка на несколько земельных участков, объединение земельных участков в один земельный участок, изменение общей границы земельных участков, подготовка документации по планировке территории не требуется....... Обязательным условием разделения земельного участка на несколько земельных участков является наличие подъездов, подходов к каждому образованному земельному участку.

Ну я же говорю, Вы плохо разбираетесь в законах.[/quote]
Прокомментируйте.
+ 1 2
11 сентября 2013 г. 11:44
Snake:
Выдержка из Градостроительного кодекса (ст.41. п.4):
В случае, если по инициативе правообладателей земельных участков осуществляются разделение земельного участка на несколько земельных участков, объединение земельных участков в один земельный участок, изменение общей границы земельных участков, подготовка документации по планировке территории не требуется....... Обязательным условием разделения земельного участка на несколько земельных участков является наличие подъездов, подходов к каждому образованному земельному участку.

Ну я же говорю, Вы плохо разбираетесь в законах.
Чернышева Наталья Сергеевна:Доброе утро.
Эко Вас, Бродяга, занесло. "...от имени ревизионной комиссии единолично незаконно проводила Чернышева...". Даже, если бы я не была в ревизионной комиссии, все равно посмотрела бы документы. В отличие от Вас, я умею просить.
И цели у нас с Вами, господа Бродяга, Игорь, Владимир, Эксперт, никто, ДИВ, и еже с ними, разные - Вы хотите посадить, растоптать и избавиться только от одного человека, Аганина (кстати, все не могу понять - зачем?), а я просто разбираюсь, помогаю и живу дальше.
Если Вы, господа Бродяга, Игорь, Владимир, Эксперт, никто, ДИВ, и еже с ними, хотите власти, так просто возьмите ее. Хотя Вы ее уже взяли. А теперь нужно на заклание принести Аганина, чтобы власть удержать?
В Ваших действиях, на мой взгляд, много лишнего и эмоционального. И громадное непонимание закона.
Но наблюдать за Вами, господа, чрезвычайно интересно!!!

Вы, кажется, написали, что покидаете этот балаган. Чего вы тут еще делаете?
И не надо свои домыслы по поводу того, что "растоптать, посадить, удержать власть" и проч. приписывать другим. Если "разбираетесь", помогите бедному аганину. Может быть, даже материально.
Our group:Ура товарищи!!! Незаконный съезд на федеральную трассу заблокирован!!! К вечеру будут заблокированы все остальные въезды сепаратистов-Долгополовцев!!! Теперь каждый слизняк будет платить!!!

Про слизняков - это отдельная тема. Но что касается дорог, то вот нам пища для размышления. Выдержка из Градостроительного кодекса (ст.41. п.4):
Our group, что скажете? Идете напролом и надеетесь, что прокатит. А я думаю, что вам это выльется не только потерей контроля над дорогами, но и требованием с нашей стороны уплаты моральных издержек. А мы злые, моральные наши потрясения увеличиваются в космических масштабах.
Так что валяйте, копайте дальше.
+ 1 1
11 сентября 2013 г. 11:13
Доброе утро.
Эко Вас, Бродяга, занесло. "...от имени ревизионной комиссии единолично незаконно проводила Чернышева...". Даже, если бы я не была в ревизионной комиссии, все равно посмотрела бы документы. В отличие от Вас, я умею просить.
И цели у нас с Вами, господа Бродяга, Игорь, Владимир, Эксперт, никто, ДИВ, и еже с ними, разные - Вы хотите посадить, растоптать и избавиться только от одного человека, Аганина (кстати, все не могу понять - зачем?), а я просто разбираюсь, помогаю и живу дальше.
Если Вы, господа Бродяга, Игорь, Владимир, Эксперт, никто, ДИВ, и еже с ними, хотите власти, так просто возьмите ее. Хотя Вы ее уже взяли. А теперь нужно на заклание принести Аганина, чтобы власть удержать?
В Ваших действиях, на мой взгляд, много лишнего и эмоционального. И громадное непонимание закона.
Но наблюдать за Вами, господа, чрезвычайно интересно!!!
На зоне ему выдадут дырявую ложку и спать он будет в специальном кутке. Там за его порожняки будут на нем глину месить. И будет он тузом. Этому клоуну понты бить как здесь не получится.
Владимир:Ну что же, если Аганин не хочет услышать голос разума...

Я уже это давно понял. К сожалению, не сразу.
И чем дальше, тем больше поражаюсь нечистоплотности этого индивида. Все еще надеюсь, что это болезнь, реальная болезнь.
Всем остальным - очень прошу перестать поливать друг друга грязью. Пусть он тут под разными именами пытается создавать ситуацию неприятия друг к другу. Неужели, не понятно, что это только на руку тем, кто окончательно хочет все запутать, оставаясь в стороне? Этот прием он освоил очень хорошо. Такой прием часто используют дети в садиках или для того, чтобы поссорить родителей и решить свои вопросы. Неужели, такое может прокатывать у здравомыслящих людей?
Ну что же, если Аганин не хочет услышать голос разума, это его дело. Запаковывайте. Есть суд, прокуратура и прочие инстанции. Но мы уже на мировую не пойдем. Будем добиваться уголовного дела.
Аль Капоне посадили на 10 лет за неуплату налогов, если кто не знает.
ОПА все никак не решится на обещанное прилюдное поедание килограмма земли.
После таких красноречивых объяснений и высказываний про поддельная подпись или нет, ясно, что отчеты в налоговую подписывал не Аганин, а кто то из правления. Хотя фамилия перед которой подпись - Аганин. К стати они все заверены печатями ДНП. Я тоже их видел у Карповой. Вы теперь все видите какой везде обман. Как нарушаются законы РФ и Устав ДНП. Как проверки от имени ревизионной комиссии единолично незаконно проводила Чернышева, не член ДНП. А член ДНП и законно избранный председатель Ревизионной комиссии Подберезкин не смог получить документы. Ракитина и Каликулина требовали, что бы собрались все трое членов комиссии.
Хорошая мысль. Убедительно просим вас провести графологическую экспертизу подписей на отчетах в налоговую инспекцию и ФСС, а потом по результатам дать делу законный ход. Либо показываем представителю АОП и получаем 10000 руб. для погашения расходов, либо если подписи поддельные в прокуратуру и налоговую инспекцию.
Ура товарищи!!! Незаконный съезд на федеральную трассу заблокирован!!! К вечеру будут заблокированы все остальные въезды сепаратистов-Долгополовцев!!! Теперь каждый слизняк будет платить!!!
Юрий Константинович Зиненко
+ 3 0
11 сентября 2013 г. 01:23
Советник,
Мы не привыкли экономить :-))))
Господам предпринимателям Долгополову, Зиненко, Карпову и прочим пора бы давно уже ознакомиться со следующими законами и нормативными актами, если конечно они хотят хотя бы немного сэкономить на выплатах вознаграждений адвокатам, на платежах по штрафам, выплатам взносов пенсионных, в ФОМС, ФСС и прочих издержек, включая издержки истца по решениям суда:
Федеральный закон от 24 июля 2009 г. N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования"
Федеральный закон от 24 июля 1998 г. N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"
Федеральный закон от 1 апреля 1996 г. N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования"
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 7 декабря 2009 г. N 957н "Об утверждении форм документов, применяемых при осуществлении контроля за уплатой страховых взносов"
Методические рекомендации по организации и проведению документальной проверки достоверности представленных страхователями индивидуальных сведений о трудовом стаже и заработке (вознаграждении), доходе застрахованных лиц в системе государственного пенсионного страхования, утвержденные постановлением Правления ПФР от 30 января 2002 г. N 11п
Методические указания по проведению камеральных проверок страхователей по обязательному социальному страхованию и обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденные постановлением ФСС РФ от 21 мая 2008 г. N 110
Методические указания о порядке назначения, проведения документальных выездных проверок страхователей по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и принятия мер по их результатам, утвержденные постановлением ФСС РФ от 7 апреля 2008 г. N 82
Методические указания о порядке назначения, проведения документальных выездных проверок страхователей по обязательному социальному страхованию и принятия мер по их результатам, утвержденные постановлением Фонда социального страхования РФ от 7 апреля 2008 г. N 81
http://gnkk.ru/articles/rayskiy-ugolok-so-skidkoy.html а где обращение соратников аганина?
Чернышева младшая
+ 1 2
11 сентября 2013 г. 00:14
Бродяга, я ни как Вас не пойму, что за детский обмен?! Я вам, Вы мне... Кажется Наталья Сергеевна Чернышева, не предлагала меняться.... И если вы не в курсе, но после проверки остается обыкновенный отчет, а не счета, чеки.... И мне кажется что для Вас он уже не имеет ни какого значения, могу ошибаться! Предложение поступило другое, вот его и рассматривайте!
"Условия прежние - тот, кто демонстрирует документ с подписью ОП, подписанный им как якобы председателем ДНП и датированный после 1-го сентября 2011-го года, на месте получает 10 тысяч рублей. Если подпись подделана, этот соискатель должен тут же выложить 100 тысяч рублей, которые будут потрачены на благоустройство поселка Простоквашино, или он будет вынужден подписать договор добровольных инвестиций в инфраструктуру поселка Простоквашино на сумму в 100 тысяч рублей."
+ 2 0
11 сентября 2013 г. 00:12
ОПА,
Если сказал «Сделаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «пообещал», то сделай всё, чтоб сдержать обещание. В противном случае, какой смысл жить, если каждое твое слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Our group, оскор*** людей не от своего имени исподтишка - это поступок честных, добропорядочных и умных людей. Не хотел бы я оказаться в вашей группе единомышленников, стремно.
+ 4 2
10 сентября 2013 г. 23:46
ОПА,
Про шлагбаум, если бы я хотел его сломать, сломал бы, а так предъявить нечего, если бы было давно бы в суд подал. По факту только без почвенные обвинения и клевета!
+ 3 2
10 сентября 2013 г. 23:36
Опа, "ОПА" не путайте берега!В этот день: Я, с Женей вообще не разговаривал и с какой стати, Мне было ему угрожать? Он тут не при делах!
А по поводу собрания:
На конструктивный вопрос Моей Жены "Почему ОПА Занимал должность председателя ДНП и одновременно являлся ведущим собрания?" (что противоречит уставу ДНП), услышала в свой адрес оскорбления, при людно (Свидетелей много), чем довел мою жену до слез! За это бы с ОПА разобраться как с мужиком, но не получится...(по другому решим вопрос)!
По поводу соседей, Можно провести опрос:
Кто считает, что ему не повезло соседствовать с четой Зиненко в "Простоквашино"(поделитесь не стестяйтесь).
Валентина Носырева:[quote="Представитель АОП"][quote="Валентина Носырева"]
«В сентябре этого года мы начинаем, как и было обещано оформление земель общего пользования в общую долевую собственность. После регистрации прав собственности долей в землях общего пользования каждый сможет распорядиться ими в соответствии с действующим законодательством.»
А 1 июля 2013 года О.П. Аганин публично заявлял (при свидетелях) о том, что дороги общего пользования – это его собственность и он как хочет ими, так и распоряжается. И что земли общего пользования никому передавать в собственность он не обещал и передавать не будет.

Уважаемая Валентина Носырева - 1-го июля во время противозаконного блокирования шлагбаума Олег Петрович подтвердил свои намерения продать земли общего пользования каждому собственнику участка в Простоквашино, подтвердил при свидетелях. А вы были на этом "внеочередном" собрании, или от кого-то что-то услышали?

Валентина Носырева: «Уважаемые простоквашинцы! Будьте осторожны в общении с господами Долгополовым, Подберезкиным, Цапенко, Карповой, Карповым, Ивановым Е., Сердюком, Половинкиным, Сабитовой, Зиненко, Носыревой. Эти господа ведут антиобщественную деятельность, распространяя среди простоквашинцев ложь, сплетни и клевету .»
Просветите: ложь и клевету в отношении чего распространяют перечисленные люди. А то кричите: «Ложь! Ложь!». А о чем речь не понятно.
И меня абсолютно не устраивает озвучивание моей фамилии, фамилии моего мужа и наших друзей в не добром списке.
Ваши обвинения беспочвенны и пусты. Напишите, хоть один факт клеветы или лжи, исходящей от меня или моего мужа?!
«КЛЕВЕТНИКОВ НАСТИГНЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!!»
Прямые угрозы? Можно обращаться в Полицию?
П.с. Очень не приятно видеть соседей - думающих и адекватных людей, с которыми сложились добрые отношения в списке подписавшихся под бумагой, за которой нет ни капли правды, составленной на основании эмоций О.П. Аганина.

В Вашем ТВ сюжете присутствует клевета про якобы незаконный шлагбаум на территории ДНП Простоквашино. А где эта территория ДНП ??? Покажите карту.
Две статьи в газете - сплошная клевета, про незаконный якобы шлагбаум, про то, как фантазирует Подберезкин "Переехать в собственный дом пока не получается – останавливает отсутствие электричества и состояние дорог в поселке", и еще он же "Вот уже три года, по словам Игоря, в поселке собирают деньги на установку электросетей и отсыпку дорог (сам он, говорит, заплатил за электричество 35 тысяч рублей и около 20 тысяч рублей – за дороги). Однако установка электросетей затянулась – постоянно находятся какие-то причины, по которым окончание процесса все откладывается", забыв, что сам же заключил договор электроснабжения 12 месяцев назад, точнее 24 сентября 2012-го года и что его энергопринимающее устройство было подключено полгода назад (раньше он сам не хотел).

И еще "По информации жителей Простоквашино (за время, пока готовилась публикация, корреспонденту нашей газеты удалось пообщаться с несколькими владельцами участков, недовольными положением дел в поселке), он являлся руководителем дачного некоммерческого партнерства по 18.04.2013". Эти владельцы вдруг забыли, что председателем ДНП Олег Петрович был до 1-го сентября 2011г., т.е. до тех пор, пока он и еще 2 его учредителя были единственными его членами. На первом общем собрании ДНП Простоквашино председателем был избран Епанчинцев Дмитрий, который сказал - как будете мне платить, так я и буду работать, о своем избрании председателем в ЕГРЮЛ не сообщил, а через несколько месяцев сказал Каликулиной и Ракитиной (членам правления) что он не хочет быть председателем и написал заявление об увольнении, т.е. сам себя уволил.[/quote]

1 июля 2013 года я поехала на свой участок, но добраться до него по дороге, которую Аганин О.П. при предпродажной экскурсии показывал, как въезд в поселок, мне не удалось, преградил дорогу шлагбаум. На вопрос, что 1/345 доля в том числе этого участка, находящегося за шлагбаумом (458ой), обещана мне по договору дарения , заключенному с О.П. Аганиным в апреле 2012г. (но не зарегистрированном в рег.палате), ответ был, что никто никому ничего не обещал и эти участки - частная собственность. Слышали это многие присутствующие, приехавшие на свои участки. Незаконность шлагбаума на земле, часть которой была оплачена мной, на мой взгляд очевидно. Посмотрим, что решит суд.
Читайте внимательно вопросы, если цитируете и пытаетесь на что-то ответить.
Я писала: "Ваши обвинения беспочвенны и пусты. Напишите, хоть один факт клеветы или лжи, исходящей от меня или моего мужа?!"
Ответа не последовало.
А вот это момент не желаете прокомментировать?[/quote]
Может первого июля Вы прятались, но из опрошенных нами вечером этого числа видели только господина Зиненко, который вместе с Сердюком сразу же после отъезда участкового пытался сломать шлагбаум, что и зафиксировала видеосъемка.
По поводу возмездия - ваши постоянные угрозы подтвердят многочисленные свидетели. Именно Вы на общем собрании пытались обвинить ОП в якобы совмещении им двух руководящих постов, нагло и бесцеремонно, без предоставления Вам слова, громко выкрикивая угрозы прямо. освоего места, пытаясь сорвать собрание и мешая выполнить его повестку. Ваш супруг господин Зиненко угрожал охраннику физической расправой, пугал сносом шлагбаума с помощью своего бульдозера. Ваш тандем с господином Зиненко можно привести как образец наглости, безкультурности и мерзопакостности. Вашим соседям можно только посочувствовать.
Бродяга:Все понятно. Не надо тогда говорить о том, что проверяли и все нормально. Ничего вы не проверяли, поэтому и не отчитывались.
Кто там от АОПа писал. Есть еще желание подарить 100 тысяч рублей. Или слабо.

Условия прежние - тот, кто демонстрирует документ с подписью ОП, подписанный им как якобы председателем ДНП и датированный после 1-го сентября 2011-го года, на месте получает 10 тысяч рублей. Если подпись подделана, этот соискатель должен тут же выложить 100 тысяч рублей, которые будут потрачены на благоустройство поселка Простоквашино, или он будет вынужден подписать договор добровольных инвестиций в инфраструктуру поселка Простоквашино на сумму в 100 тысяч рублей.
Валентина Носырева
+ 3 2
10 сентября 2013 г. 22:25
Представитель АОП:[quote="Валентина Носырева"]
«В сентябре этого года мы начинаем, как и было обещано оформление земель общего пользования в общую долевую собственность. После регистрации прав собственности долей в землях общего пользования каждый сможет распорядиться ими в соответствии с действующим законодательством.»
А 1 июля 2013 года О.П. Аганин публично заявлял (при свидетелях) о том, что дороги общего пользования – это его собственность и он как хочет ими, так и распоряжается. И что земли общего пользования никому передавать в собственность он не обещал и передавать не будет.

Уважаемая Валентина Носырева - 1-го июля во время противозаконного блокирования шлагбаума Олег Петрович подтвердил свои намерения продать земли общего пользования каждому собственнику участка в Простоквашино, подтвердил при свидетелях. А вы были на этом "внеочередном" собрании, или от кого-то что-то услышали?
Валентина Носырева: «Уважаемые простоквашинцы! Будьте осторожны в общении с господами Долгополовым, Подберезкиным, Цапенко, Карповой, Карповым, Ивановым Е., Сердюком, Половинкиным, Сабитовой, Зиненко, Носыревой. Эти господа ведут антиобщественную деятельность, распространяя среди простоквашинцев ложь, сплетни и клевету .»
Просветите: ложь и клевету в отношении чего распространяют перечисленные люди. А то кричите: «Ложь! Ложь!». А о чем речь не понятно.
И меня абсолютно не устраивает озвучивание моей фамилии, фамилии моего мужа и наших друзей в не добром списке.
Ваши обвинения беспочвенны и пусты. Напишите, хоть один факт клеветы или лжи, исходящей от меня или моего мужа?!
П.с. Очень не приятно видеть соседей - думающих и адекватных людей, с которыми сложились добрые отношения в списке подписавшихся под бумагой, за которой нет ни капли правды, составленной на основании эмоций О.П. Аганина.

В Вашем ТВ сюжете присутствует клевета про якобы незаконный шлагбаум на территории ДНП Простоквашино. А где эта территория ДНП ??? Покажите карту.
Две статьи в газете - сплошная клевета, про незаконный якобы шлагбаум, про то, как фантазирует Подберезкин "Переехать в собственный дом пока не получается – останавливает отсутствие электричества и состояние дорог в поселке", и еще он же "Вот уже три года, по словам Игоря, в поселке собирают деньги на установку электросетей и отсыпку дорог (сам он, говорит, заплатил за электричество 35 тысяч рублей и около 20 тысяч рублей – за дороги). Однако установка электросетей затянулась – постоянно находятся какие-то причины, по которым окончание процесса все откладывается", забыв, что сам же заключил договор электроснабжения 12 месяцев назад, точнее 24 сентября 2012-го года и что его энергопринимающее устройство было подключено полгода назад (раньше он сам не хотел).

И еще "По информации жителей Простоквашино (за время, пока готовилась публикация, корреспонденту нашей газеты удалось пообщаться с несколькими владельцами участков, недовольными положением дел в поселке), он являлся руководителем дачного некоммерческого партнерства по 18.04.2013". Эти владельцы вдруг забыли, что председателем ДНП Олег Петрович был до 1-го сентября 2011г., т.е. до тех пор, пока он и еще 2 его учредителя были единственными его членами. На первом общем собрании ДНП Простоквашино председателем был избран Епанчинцев Дмитрий, который сказал - как будете мне платить, так я и буду работать, о своем избрании председателем в ЕГРЮЛ не сообщил, а через несколько месяцев сказал Каликулиной и Ракитиной (членам правления) что он не хочет быть председателем и написал заявление об увольнении, т.е. сам себя уволил.[/quote]
1 июля 2013 года я поехала на свой участок, но добраться до него по дороге, которую Аганин О.П. при предпродажной экскурсии показывал, как въезд в поселок, мне не удалось, преградил дорогу шлагбаум. На вопрос, что 1/345 доля в том числе этого участка, находящегося за шлагбаумом (458ой), обещана мне по договору дарения , заключенному с О.П. Аганиным в апреле 2012г. (но не зарегистрированном в рег.палате), ответ был, что никто никому ничего не обещал и эти участки - частная собственность. Слышали это многие присутствующие, приехавшие на свои участки. Незаконность шлагбаума на земле, часть которой была оплачена мной, на мой взгляд очевидно. Посмотрим, что решит суд.
Читайте внимательно вопросы, если цитируете и пытаетесь на что-то ответить.
Я писала: "Ваши обвинения беспочвенны и пусты. Напишите, хоть один факт клеветы или лжи, исходящей от меня или моего мужа?!"
Ответа не последовало.
А вот это момент не желаете прокомментировать?
+ 2 1
10 сентября 2013 г. 21:52
Ну вот, Бродяга, вам стало сразу неинтересно.
Вы не хотите разобраться, Вы уже сделали вывод и теперь ищите подтверждение.
Все понятно. Не надо тогда говорить о том, что проверяли и все нормально. Ничего вы не проверяли, поэтому и не отчитывались.
Кто там от АОПа писал. Есть еще желание подарить 100 тысяч рублей. Или слабо.
  • Оставить комментарий
  • Войти