Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске почти на неделю введут режим неблагоприятных метеоусловий
альбина:[quote="HR"]Лучше бы честно сказали, чем в очередной раз травили ночью Советский район...

Вот это точно ,что ни ночь то травля![/quote]
Не скажут, скорее всего замешаны большие деньги и большие люди.
Андрей:То, что было сегодня ночью - геноцид. Я не представляю, что было в районе КрАЗа, если даже в центре вонь стояла невыносимая, до тошноты.

Представляете ,что делалось у нас в Роще! Я встала как будто в цехе на полу сплю! Беспредел ! Еще единороссы кричат и к Власти рвутся ,а что они сделали для ллдей ! Нас травят монотонно! Что им наша жизнь _ копейка!
HR:Лучше бы честно сказали, чем в очередной раз травили ночью Советский район...

Вот это точно ,что ни ночь то травля!
Владимир111
+ 1 0
16 июля 2013 г. 16:18
Там у вас сейчас проходит семинар по экологии региона-в насмешку на ваши стоны. Показывали графику-выбросы уменьшились в 1,7 раза. Короче, пока не начнутся массовы смерти, хрен кто почешет лапой, ни вы, горожане, ни тем более рукойводящие товарищи.
Объявленние из Советского района: "В связи с официальным разрешением (ака "режим неблагоприятных метеоусловий") на вонь и смрад - куплю противогаз. Дайте два. Срочно. Недорого. Очень дашать хочется" )))
Сейчас "портянок" проавансируют и они заступят на интернет-вахту.Будет нам и срач на голову и вонь во весь организм. Партия и лично вождь сказали загрузить максимум лапши,чтобы стряхивать не успевали. Зря что ли Документ реинкарнировался?
Ну покажи пример.........
Горожанка:[quote="ааа"]Да не хватает нам лидера. Видимо не родился он еще!

Не всегда так уж нужен лидер. Главное - чувство гражданского единства и заимовыручки. Которых у нас нет, увы. Посмотрите на французов. Народ поднимается без всякого лидера, устраивает масштабные забстовки в ответ на обыденные (для россиян) проблемы - недоплату стипендий, банкротства предприятий и пр. У них такой дух. А у нас кредо "моя хата скраю". Так и живем.[/quote]
а мы пивка выпьем, сигаретку покурим и все нормально
У них любимый сыр подорожал, они сразу забастовки, бунт, а нам на головы срут, травят и нормально все.
Горожанка
+ 2 0
16 июля 2013 г. 15:57
ааа:Да не хватает нам лидера. Видимо не родился он еще!

Не всегда так уж нужен лидер. Главное - чувство гражданского единства и заимовыручки. Которых у нас нет, увы. Посмотрите на французов. Народ поднимается без всякого лидера, устраивает масштабные забстовки в ответ на обыденные (для россиян) проблемы - недоплату стипендий, банкротства предприятий и пр. У них такой дух. А у нас кредо "моя хата скраю". Так и живем.
А некоторые комент. быстро удаляют. "молодцы"
Да не хватает нам лидера. Видимо не родился он еще!
Ну не способны мы все на народный бунт, как люди в других странах.
невезучий я
+ 1 0
16 июля 2013 г. 15:16
ааа:[quote="1"]Сколько будем вот так сидя на кухне обсуждать проблему экологию? за вилы пора, а так ни кто не услышит.

А сам с вилами пойдешь?[/quote]
Мы с вилами вперед пойдем
(и мы за вами)
и как один умрем
(идите сами)
Горожанка
+ 1 0
16 июля 2013 г. 15:14
Гость:
Власти же утверждают что это розами пахнет и звонить бесполезно.

Носом их надо тыкать, пока не унюхают.
Кто к вилам призывает?) Я - за. Только чур все вместе.
1
Так выходи, и люди за тобой потянутся
ааа:[quote="1"]Сколько будем вот так сидя на кухне обсуждать проблему экологию? за вилы пора, а так ни кто не услышит.

А сам с вилами пойдешь?[/quote]
Я с гранатой лучше
1:Сколько будем вот так сидя на кухне обсуждать проблему экологию? за вилы пора, а так ни кто не услышит.

А сам с вилами пойдешь?
Сколько будем вот так сидя на кухне обсуждать проблему экологию? за вилы пора, а так ни кто не услышит.
Горожанка:И еще про Рощу. Ночью было невозможно дозвониться в службы ГО и ЧС. Когда же они начинают работать, то уже не докажешь, что были выхлопы: большая часть успевает рассеяться. Собственно, потому и жгут ночью. Единственный выход, как мне кажется, звонить в полицию. Хотя и там уже не раз посылали- обратно к экологам. Такой вот замкнутый круг получается

Власти же утверждают что это розами пахнет и звонить бесполезно.
Горожанка
+ 0 0
16 июля 2013 г. 14:52
И еще про Рощу. Ночью было невозможно дозвониться в службы ГО и ЧС. Когда же они начинают работать, то уже не докажешь, что были выхлопы: большая часть успевает рассеяться. Собственно, потому и жгут ночью. Единственный выход, как мне кажется, звонить в полицию. Хотя и там уже не раз посылали- обратно к экологам. Такой вот замкнутый круг получается
невезучий я
+ 3 0
16 июля 2013 г. 14:49
Nas'ka:О чем вы говорите... у нас на велосипеде лето поездишь, онкологию бонусом получишь. Живу в р-не свободного, на работу хожу пешком (машина дома стоит) и дворами, потому что вдоль дороги без противогаза ходить не возможно, дышать не чем. И с каждым годом становится только хуже.../

Думаю кто это следом по дворам за мной ходит?
О чем вы говорите... у нас на велосипеде лето поездишь, онкологию бонусом получишь. Живу в р-не свободного, на работу хожу пешком (машина дома стоит) и дворами, потому что вдоль дороги без противогаза ходить не возможно, дышать не чем. И с каждым годом становится только хуже.../
Жительница Центрального
+ 4 0
16 июля 2013 г. 14:39
Нечем дышать в городе, а мы еще говорим о феросплавном заводе?????? Неужели и без экспертизы не понятно , что город утопает в грязи и выбросах. А власти закрывают глаза на все.
А сам кто нибудь "радеющий за экологическую обстановку в городе" способен поставить свою машинку и пересесть на общественный транспорт или пока тепло на весосипед. Скорей всего нет. Только крику и языком молоть.
очевидное невероятное
+ 1 0
16 июля 2013 г. 14:22
Браво "капитаны очевидность"
блин хватит вонять
+ 2 1
16 июля 2013 г. 13:52
WWW:[quote="...."]На самом деле, если проехаться около КРАЗа, то там тоже будет запах, напоминающий горелую проводку и резину. Это и есть тот самый газ, который выпускают по выходным, либо ночью, чтобы так называемые экологические службы могли с честными глазами говорить всем "А кто это сделал ?"

На КрАЗе много запахов, но запах горелой резины, это точно не по адресу![/quote]
Пох. Закрыть КрАЗ как основной источник вони. Если после закрытия КрАЗа вонять будет, то закрывать очередной вонючий завод. А по теме кроме КрАЗа вонять некому.
Или пусть заводы вонючки раскошеливаются на передвижные пункты замеров выбросов. Раз КрАЗ не воняет, то, почему не выделит капельку денег на такой передвижной пункт? Что наверняка выявить вонючку? Думается все просто. КрАЗ и есть вонючка. Пукает втихую и потом лепит отмазки, типа я вообше пукать не умею.
Екк:[quote="Гость"][quote="Нет заводу"]Закрывайте КрАЗ мне дышать нечем. Эй!!! Есть кто из власти в города? Или губернатор на Бирюсу уехал, депутаты на каникулах, а народу помирать?

Что вы за КрАЗ зацепились, по ночам воняет не КрАЗом. А властьимущие молчат что это за вонь и от кого она. Эти ночные выбросы не менее вредны, если не более.[/quote]
[/quote]
расскажи нам глупцам то о чем молчат власти! скорее!!!
Путник:Я когда с севера переехал в Красноярск, радовался, что в городе живу. Но в Северном постоянно замечаю такой туманчик рано утром, думал что это такое. Потом понял: выбросы с Русала. Прибаливать начал: аллергия появилась. Организм "затаксован".

"затаксован" в смысле на такси много ездишь?
Гость:[quote="Нет заводу"]Закрывайте КрАЗ мне дышать нечем. Эй!!! Есть кто из власти в города? Или губернатор на Бирюсу уехал, депутаты на каникулах, а народу помирать?

Что вы за КрАЗ зацепились, по ночам воняет не КрАЗом. А властьимущие молчат что это за вонь и от кого она. Эти ночные выбросы не менее вредны, если не более.[/quote]
  • Оставить комментарий
  • Войти