невезучий я:[quote="ааа"] [quote="1"]Сколько будем вот так сидя на кухне обсуждать проблему экологию? за вилы пора, а так ни кто не услышит.
А сам с вилами пойдешь?[/quote] Мы с вилами вперед пойдем (и мы за вами) и как один умрем (идите сами)[/quote] Идёт рота революционеров и поют: "Смело мы в бой пойдем...". А два еврея за ними: "А мы за вами...". Краснореолюционеры: "И как один умрем...". "Слушай, Абрам, а мы не туда попали". Еще В.И.Вернадский говорил, что лучше всех при большевиках живется евреям.
1:"Город цветов" - Красноярск 8 марта 2012 года кто помнит.
это был выходной день, ни каких пробок,ни жары,а город накрыт овном. неужели тут еще нужны специальные познания экспертов? как эксперты собираются проводить экспертизу того чего нет.пусть лучше посмотрят на то что есть. чтоб они там все задохнулись.
Горожанка:А давайте просто каждый раз будем звонить в МЧС? Кто не сможет ночью до них дозвониться -звонит в полицию, у них стопудово будет свободная линия) Нет, ну правда. Посчитайте, Роща, Северный, Взлетка, часть Центра, все прочие форумчане, кто здесь отписался. Это же куча народу. Мы им просто спать не дадим своими звонками. И это будет каждый день при таких удушливых выхлопах. Ну как же иначе-то решить эту проблему? На баррикады ведь пока никто не хочет. P.S. где бы прикупить качественный недорогой противогаз...
А давайте просто каждый раз будем звонить в МЧС? Кто не сможет ночью до них дозвониться -звонит в полицию, у них стопудово будет свободная линия) Нет, ну правда. Посчитайте, Роща, Северный, Взлетка, часть Центра, все прочие форумчане, кто здесь отписался. Это же куча народу. Мы им просто спать не дадим своими звонками. И это будет каждый день при таких удушливых выхлопах. Ну как же иначе-то решить эту проблему? На баррикады ведь пока никто не хочет. P.S. где бы прикупить качественный недорогой противогаз...
инженер:Вилы, наверное, крайность, пока. Пусть "элита" в лице Вавиловой, Симановского и пр.,типа управляющих экологией и 10-й год подряд гипнотизирующих народ сказками об элучшении экологии, дуют в отставку. Это вначале. Проблему надо решать комплексно. Нужны грамотные и неравнодушные специалисты экологи. Вот бы им объединиться и продумать, как спасать город. И каждый должен беречь свою окружающую среду, это просто: мусор не валить, машину не прогревать под окнами, в реке не мыть машины и пр. Может, надо мной смеяться будут особо одарённые умники. Но охрана своей ниши в природе начинается с себя
мда кто еще и умник одаренный...все что ты сказал это такие мелочи по сравнению с выбросами заводов
Вилы, наверное, крайность, пока. Пусть "элита" в лице Вавиловой, Симановского и пр.,типа управляющих экологией и 10-й год подряд гипнотизирующих народ сказками об элучшении экологии, дуют в отставку. Это вначале. Проблему надо решать комплексно. Нужны грамотные и неравнодушные специалисты экологи. Вот бы им объединиться и продумать, как спасать город. И каждый должен беречь свою окружающую среду, это просто: мусор не валить, машину не прогревать под окнами, в реке не мыть машины и пр. Может, надо мной смеяться будут особо одарённые умники. Но охрана своей ниши в природе начинается с себя
!:[quote="альбина"][quote="1"]Сколько будем вот так сидя на кухне обсуждать проблему экологию? за вилы пора, а так ни кто не услышит.
правильно! За вилы !![/quote] короче,как начнут ночью газовать значит сигнал выходить.[/quote] Так этот сигнал и менты расценят как выходить и... Неожиданная встреча ...
альбина:[quote="инженер"]Сколько можно ныть? В Воронеже люди уже за вилы взялись, казаки подключились. Красноярцам никто не будет очищать воздух, пока они сами этого не захотят так же сильно, как воронежцы не захотели новое вредное производство. Действовать надо, а не ныть
правильно![/quote] а виноват то не жираф.а тот кто крикнул из ветвей-Жарах большой,яму видней.
инженер:Сколько можно ныть? В Воронеже люди уже за вилы взялись, казаки подключились. Красноярцам никто не будет очищать воздух, пока они сами этого не захотят так же сильно, как воронежцы не захотели новое вредное производство. Действовать надо, а не ныть
Владимир111:Там у вас идет региональный совет по экологии. Интересно, противогазов всем гостям хватит? Или их будут перевозить ночевать за город. Хотя, стоп, На время совета выбросы прекратятся, малость отдышитесь. тупой вопрос-а вороны покинули город, или акклиматизировались? Про сбежавших крыс уже трещали.
Там у вас идет региональный совет по экологии. Интересно, противогазов всем гостям хватит? Или их будут перевозить ночевать за город. Хотя, стоп, На время совета выбросы прекратятся, малость отдышитесь. тупой вопрос-а вороны покинули город, или акклиматизировались? Про сбежавших крыс уже трещали.
альбина:[quote="Гость"] [quote="альбина"] [quote="Elena"]ПОМОГИТЕ, сил уже нет терпеть ВОНЬ ПО НОЧАМ в РОЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
От кого вы ждете помощи от власти имущей???11 Их самих надо в Рощу поселить ! Кто за них голосует их тоже прицепом![/quote] А кто за них голосует????[/quote] Не знаю давно не была на выборах![/quote] Без нас выбрали
Гость:[quote="альбина"][quote="Elena"]ПОМОГИТЕ, сил уже нет терпеть ВОНЬ ПО НОЧАМ в РОЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
От кого вы ждете помощи от власти имущей???11 Их самих надо в Рощу поселить ! Кто за них голосует их тоже прицепом![/quote] А кто за них голосует????[/quote] Не знаю давно не была на выборах!
сергей:[quote="il"]Про ночные выбросы следует жаловаться в Службу по контролю в сфере природопользования Красноярского края Адрес юридический: 660009, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 125 Телефон: + 7 (391) 211-36-11 Факс: + 7 (391) 211-36-11 e-mail: s_priroda@kniigims.ru
Кроме того, не мешает позвонить в 005 и Росприроднадзор Отдел экологического надзора 252-29-53
ну пожаловался и что?воздух будет чище? все рядовые граждане знают какие предприятия источают зловония а администрация нет. чудно право дело. так что граждане звоните пока не надоест. или не помрёте[/quote] Я сейчас позвонила мне сказали мы ночью не работаем! Будет еще хуже всю неделю будете задыхаться!
жить хочу:а по телеку (по приме) показывали передачу, где утверждали, что Солнечный- экологически чистый район а потом шла реклама застройщика. который строит в Солнечном жилье:)))
а по телеку (по приме) показывали передачу, где утверждали, что Солнечный- экологически чистый район а потом шла реклама застройщика. который строит в Солнечном жилье:)))
альбина:[quote="Nas'ka"]О чем вы говорите... у нас на велосипеде лето поездишь, онкологию бонусом получишь. Живу в р-не свободного, на работу хожу пешком (машина дома стоит) и дворами, потому что вдоль дороги без противогаза ходить не возможно, дышать не чем. И с каждым годом становится только хуже.../
А предстаьте ,что делается в Роще ,если центр стонет??[/quote] По официальной сводке/статистике наших властей, Советский район самый экологически чистый в городе.Абсурд, полный.
Nas'ka:О чем вы говорите... у нас на велосипеде лето поездишь, онкологию бонусом получишь. Живу в р-не свободного, на работу хожу пешком (машина дома стоит) и дворами, потому что вдоль дороги без противогаза ходить не возможно, дышать не чем. И с каждым годом становится только хуже.../
А предстаьте ,что делается в Роще ,если центр стонет??
111:[quote="Екк"][quote="Гость"][quote="Нет заводу"]Закрывайте КрАЗ мне дышать нечем. Эй!!! Есть кто из власти в города? Или губернатор на Бирюсу уехал, депутаты на каникулах, а народу помирать?
Что вы за КрАЗ зацепились, по ночам воняет не КрАЗом. А властьимущие молчат что это за вонь и от кого она. Эти ночные выбросы не менее вредны, если не более.[/quote] [/quote] расскажи нам глупцам то о чем молчат власти! скорее!!![/quote] Они еще ферросплавы пустят! И так пачками мрем а тут тысячами будем! Ну почему молчит молодежь! Ну надо же себя защищать любыми способами! Мы никому не нужны всем нужны деньги и власть!
Горожанка:[quote="ааа"]Да не хватает нам лидера. Видимо не родился он еще!
Не всегда так уж нужен лидер. Главное - чувство гражданского единства и заимовыручки. Которых у нас нет, увы. Посмотрите на французов. Народ поднимается без всякого лидера, устраивает масштабные забстовки в ответ на обыденные (для россиян) проблемы - недоплату стипендий, банкротства предприятий и пр. У них такой дух. А у нас кредо "моя хата скраю". Так и живем.[/quote] О каком единстве речь ведете?в городе одни рекламщики и барыги.город давно уже не тот.
А сам с вилами пойдешь?[/quote]
Мы с вилами вперед пойдем
(и мы за вами)
и как один умрем
(идите сами)[/quote]
Идёт рота революционеров и поют: "Смело мы в бой пойдем...". А два еврея за ними: "А мы за вами...". Краснореолюционеры: "И как один умрем...". "Слушай, Абрам, а мы не туда попали". Еще В.И.Вернадский говорил, что лучше всех при большевиках живется евреям.
это был выходной день, ни каких пробок,ни жары,а город накрыт овном. неужели тут еще нужны специальные познания экспертов? как эксперты собираются проводить экспертизу того чего нет.пусть лучше посмотрят на то что есть. чтоб они там все задохнулись.
ага позвоните на снятые на ночь трубки)))
P.S. где бы прикупить качественный недорогой противогаз...
мда кто еще и умник одаренный...все что ты сказал это такие мелочи по сравнению с выбросами заводов
правильно! За вилы !![/quote]
короче,как начнут ночью газовать значит сигнал выходить.[/quote]
Так этот сигнал и менты расценят как выходить и...
Неожиданная встреча ...
правильно! За вилы !![/quote]
короче,как начнут ночью газовать значит сигнал выходить.
правильно![/quote]
а виноват то не жираф.а тот кто крикнул из ветвей-Жарах большой,яму видней.
правильно!
И базэловский слет тоже идет
От кого вы ждете помощи от власти имущей???11 Их самих надо в Рощу поселить ! Кто за них голосует их тоже прицепом![/quote]
А кто за них голосует????[/quote]
Не знаю давно не была на выборах![/quote]
Без нас выбрали
правильно! За вилы !!
От кого вы ждете помощи от власти имущей???11 Их самих надо в Рощу поселить ! Кто за них голосует их тоже прицепом![/quote]
А кто за них голосует????[/quote]
Не знаю давно не была на выборах!
ну пожаловался и что?воздух будет чище? все рядовые граждане знают какие предприятия источают зловония а администрация нет. чудно право дело. так что граждане звоните пока не надоест. или не помрёте[/quote]
Я сейчас позвонила мне сказали мы ночью не работаем! Будет еще хуже всю неделю будете задыхаться!
Скорее всего саркафаги
Стоят на страже интересов властьимущих. Прикормленые.
А предстаьте ,что делается в Роще ,если центр стонет??[/quote]
По официальной сводке/статистике наших властей, Советский район самый экологически чистый в городе.Абсурд, полный.
А кто за них голосует????
А предстаьте ,что делается в Роще ,если центр стонет??
От кого вы ждете помощи от власти имущей???11 Их самих надо в Рощу поселить ! Кто за них голосует их тоже прицепом!
Что вы за КрАЗ зацепились, по ночам воняет не КрАЗом. А властьимущие молчат что это за вонь и от кого она. Эти ночные выбросы не менее вредны, если не более.[/quote]
[/quote]
расскажи нам глупцам то о чем молчат власти! скорее!!![/quote]
Они еще ферросплавы пустят! И так пачками мрем а тут тысячами будем! Ну почему молчит молодежь! Ну надо же себя защищать любыми способами! Мы никому не нужны всем нужны деньги и власть!
Не всегда так уж нужен лидер. Главное - чувство гражданского единства и заимовыручки. Которых у нас нет, увы. Посмотрите на французов. Народ поднимается без всякого лидера, устраивает масштабные забстовки в ответ на обыденные (для россиян) проблемы - недоплату стипендий, банкротства предприятий и пр. У них такой дух. А у нас кредо "моя хата скраю". Так и живем.[/quote]
О каком единстве речь ведете?в городе одни рекламщики и барыги.город давно уже не тот.