Акция от ВДВ:будет проведена контрольная закупка овощей и фруктов на Южном рынке! Победившему ларьку будет дополнительно 5 минут,чтобы съ...я с этого города...
Берите пример с моряков!Чинно,благородно и без помпы.Есть фраза где нужно 10 солдат-там справятся два десантника.А морпехи сказали- нам и одного достаточно.Про день ВМФ оперативные сводки молчат!!!Уважаю все рода войск.
А вы видели пьяных дерущихся, купающихся в фонтане учителей или медиков? Никто не против праздника вдв, против того вида и состояния этих воинов в этот день.
А наша армия всегда была на стороне народа. Не мешайте парням праздник отмечать. Они ваш сон охраняли. Охраняли вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Без выходных, без перерыва на Новый год. Наша армия всегда на боевом дежурстве. Это что за дискриминация ВДВ? Мед работники имеют свой праздник, сисадмины имеют, работники торговли, библиотекари, строители, химики, космонавты и многие другие имеют свои праздники. Почему такие наезды на ВДВ??? День учителя есть, что на учителей не наезжаете?
Шахматова:знаете, а мне стыдно.. стыдно за этих "псевдогероев", которые ни в чем себя не проявили, кроме как нажраться до быдлятского состояния и поведения, что однако не мешает им громче всех причислять себя к Настоящим Десантникам.. у родителей есть друзья-десантники, классные дядьки, имеющие заслуженные награды, но они никогда не позволяли/-ют себе подобного поведения...
Быдло те кто авто во дворах бросает. Их и наказывать надо. Любыми законными способами.
знаете, а мне стыдно.. стыдно за этих "псевдогероев", которые ни в чем себя не проявили, кроме как нажраться до быдлятского состояния и поведения, что однако не мешает им громче всех причислять себя к Настоящим Десантникам.. у родителей есть друзья-десантники, классные дядьки, имеющие заслуженные награды, но они никогда не позволяли/-ют себе подобного поведения...
Бабулька:[quote="Андрей"]Бабулька, а вы поезжайте жить в деревню, где нет такого количества автомобилей-загрязнителей экологии. Заводов тоже там нет. Я вот в деревне живу. Мне не нравится экология Красноярска. Переехал жить в деревню,всем кому не нравится загрязненность в Красноярске прошу последовать моему примеру.
Тоже в деревню хочу. Но пока родня болеет приходиться жить в городе. Нет пока в деревнях онкологических больниц.
Это наш город и заводы должны гадить не выше нормы, а они гадят больше. Это неправильно и нарушение закона.[/quote] ------------------------- Нас вообще не волнует ваша экология. Покупайте фрюкты-овощи!
Андрей:Бабулька, а вы поезжайте жить в деревню, где нет такого количества автомобилей-загрязнителей экологии. Заводов тоже там нет. Я вот в деревне живу. Мне не нравится экология Красноярска. Переехал жить в деревню,всем кому не нравится загрязненность в Красноярске прошу последовать моему примеру.
Тоже в деревню хочу. Но пока родня болеет приходиться жить в городе. Нет пока в деревнях онкологических больниц. Это наш город и заводы должны гадить не выше нормы, а они гадят больше. Это неправильно и нарушение закона.
Житель:Пьяные ВДВшнии могут и авто неправильно припаркованные попинать и стекла побить. Все равно полиция вряд ли их задерживать поедет. Так как у ВДВ физ подготовка и рукапашный бой на более высоком уровне чем у полиции. Народ убирайте авто на стоянку и не говорите, что вас не предупредили. Хранить авто во дворе нельзя по закону.
Оно то конечно, за год службы то всеми видами оружия владеть научат и все секреты боевых исскуств откроют.
vit:[quote="ВДВ"] [quote="хз"]Что за чушь про машины городите! Кому они нафиг нужны! Про какую-то особую подготовку десантников! Большинство из них парашют видели только в ДОСААФе или учебке, особенно те, кто служил в горячих точках и Афганистане. Выпендриваются те, кого и десантником назвать стыдно. Всякую чушь пишут кто и близко не знаком с этими людьми.
Ты прав. Ты хоть признался что чушь пишешь. Приходи на праздник, узнаешь про спец подготовку)))[/quote] это угроза или приглашение?[/quote] Приглашение)) Ролики на Ютубе еще можете посмотреть. Не бойтесь, солдат ребенка не обидит)))
Андрей:Надо как-то уменьшать количество автомобилей на дорогах в центре города. Платные дороги, платный въезд в Центр и так далее... Разработать такую систему мер, чтобы снизить титаническую нагрузку автовыхлопов на экологию города.
Это ты прав. Общественный транспорт хороший делать надо. Комфортный с кондиционерами. Ведь ходят 136 автобусу с кондиционерами, благодать, стекла затонировны, кресла удобные. Благодать! Один ряд отдавать под общественный транспорт как во всех нормальных странах. Хочешь быстро и без пробок уехать на работу, садись на автобус. Хочешь стоять в пробках, садись на свой авто.
Бабулька:[quote="1"][quote="Бабулька"] Боимся. В заявлении участковый просит мой адрес указать, телефон и все данные. А данные тех кто машины неправильно ставит мне не говорит. Потом мое заявление нарушителям показывает.
Топор в руки и правда на вашей стороне. :) Я сам сталкивался с таким.
Андрей:Бабулька, а вы поезжайте жить в деревню, где нет такого количества автомобилей-загрязнителей экологии. Заводов тоже там нет. Я вот в деревне живу. Мне не нравится экология Красноярска. Переехал жить в деревню,всем кому не нравится загрязненность в Красноярске прошу последовать моему примеру.
Не так все просто. Город - это близость магазинов, школ, больниц. Пожилым людям сложго за городом
1:[quote="Бабулька"] А с какого перепугу я писать заявления должна если у нас через двор каждый день машина полиции ездит и участковый ходит. И в моем доме несколько полицейских живут. Они обязанный за законом следить. Или они ослепли и не видят нарушения закона? Так значит уволить окулистов которые им зрение проверяли.
Смешное рассейское законодательство, за которое старые кошолки голосовали в лице Ельцина/Путина, почему-то потворствует "слепости" госслужащих, ибо нужен заявитель. Дак заявляйте! Или боитесь "мести автомобилистов"?[/quote] Боимся. В заявлении участковый просит мой адрес указать, телефон и все данные. А данные тех кто машины неправильно ставит мне не говорит. Потом мое заявление нарушителям показывает. Как ты думаешь начнет мне это быдло звонить и анонимно угрожать? Если сожгут мне квартиру то думаешь полиция их искать будет? Скажут неустановленные лица подожгли. Или что проводка виновата. Зачем заявление если полиция сама видит эти авто и обязана следить за законом. Начальство менять надо.
Да, с цементым заводом - жесть. Конечно, гораздо лучше чем было при советской власти, но все равно - безобразие. Не знаю кто там владелец, но его надо дрочить до посинения
Бабулька, а вы поезжайте жить в деревню, где нет такого количества автомобилей-загрязнителей экологии. Заводов тоже там нет. Я вот в деревне живу. Мне не нравится экология Красноярска. Переехал жить в деревню,всем кому не нравится загрязненность в Красноярске прошу последовать моему примеру.
vit:[quote="Бабулька"] [quote="Андрей"]Тема автомобилей везде, даже в новостях про ВДВ. Автомобили заполонили улицы города,экологию города портят,теперь понятно почему в городе так много онкологических больных (рост числа онкологических больных совпадает с динамикой роста автомобилей в городах).
Внучек. Ты новости почитай. Заводы нам воздух портят. Заводы. А машины нам на дорогах пробки делают и бабушек давят. А еще во дворах проходы загораживают и по ночам будят сигнализациями.[/quote] Бабуля, кроме КРАЗА и личных авто нас никто не отравляет. Может быть цветмет, но у них все неплохо поставлено[/quote] Так КРАЗ и гадит более половины выбросов его. И цементный завод. Алюминий в Китай продаете, налоги на Кипр. Рабочие места тажджикам на заводе, так как руские за такие деньги здоровье гробить не хотят. Так и за чем нам этот завод? Фильтры ставить хорошие не хотят. Превышения по выбросам производят. Пусть за город валят и нормальные фильтры запускают.
ВДВ:[quote="хз"]Что за чушь про машины городите! Кому они нафиг нужны! Про какую-то особую подготовку десантников! Большинство из них парашют видели только в ДОСААФе или учебке, особенно те, кто служил в горячих точках и Афганистане. Выпендриваются те, кого и десантником назвать стыдно. Всякую чушь пишут кто и близко не знаком с этими людьми.
Ты прав. Ты хоть признался что чушь пишешь. Приходи на праздник, узнаешь про спец подготовку)))[/quote] это угроза или приглашение?
хз:Что за чушь про машины городите! Кому они нафиг нужны! Про какую-то особую подготовку десантников! Большинство из них парашют видели только в ДОСААФе или учебке, особенно те, кто служил в горячих точках и Афганистане. Выпендриваются те, кого и десантником назвать стыдно. Всякую чушь пишут кто и близко не знаком с этими людьми.
Ты прав. Ты хоть признался что чушь пишешь. Приходи на праздник, узнаешь про спец подготовку)))
хз:Что за чушь про машины городите! Кому они нафиг нужны! Про какую-то особую подготовку десантников! Большинство из них парашют видели только в ДОСААФе или учебке, особенно те, кто служил в горячих точках и Афганистане. Выпендриваются те, кого и десантником назвать стыдно. Всякую чушь пишут кто и близко не знаком с этими людьми.
Да боты Маматовские опять коментят. Типа изображают "общественное мнение" :)
Акция от ВДВ:будет проведена контрольная закупка овощей и фруктов на Южном рынке!
Победившему ларьку будет дополнительно 5 минут,чтобы съ...я с этого города...
Это что за дискриминация ВДВ? Мед работники имеют свой праздник, сисадмины имеют, работники торговли, библиотекари, строители, химики, космонавты и многие другие имеют свои праздники.
Почему такие наезды на ВДВ???
День учителя есть, что на учителей не наезжаете?
Быдло те кто авто во дворах бросает. Их и наказывать надо. Любыми законными способами.
Я хожу на этот праздник много лет. И народу знаю побольше твоего - это точно. Так что не корчи из себя! Не люблю.
Длинным носом в попу)))
Тоже в деревню хочу. Но пока родня болеет приходиться жить в городе. Нет пока в деревнях онкологических больниц.
Это наш город и заводы должны гадить не выше нормы, а они гадят больше. Это неправильно и нарушение закона.[/quote]
-------------------------
Нас вообще не волнует ваша экология. Покупайте фрюкты-овощи!
Это наш город и заводы должны гадить не выше нормы, а они гадят больше. Это неправильно и нарушение закона.
Оно то конечно, за год службы то всеми видами оружия владеть научат и все секреты боевых исскуств откроют.
Ты прав. Ты хоть признался что чушь пишешь. Приходи на праздник, узнаешь про спец подготовку)))[/quote]
это угроза или приглашение?[/quote]
Приглашение)) Ролики на Ютубе еще можете посмотреть. Не бойтесь, солдат ребенка не обидит)))
Это ты прав. Общественный транспорт хороший делать надо. Комфортный с кондиционерами. Ведь ходят 136 автобусу с кондиционерами, благодать, стекла затонировны, кресла удобные. Благодать!
Один ряд отдавать под общественный транспорт как во всех нормальных странах. Хочешь быстро и без пробок уехать на работу, садись на автобус. Хочешь стоять в пробках, садись на свой авто.
Топор в руки и правда на вашей стороне. :) Я сам сталкивался с таким.
Не так все просто. Город - это близость магазинов, школ, больниц. Пожилым людям сложго за городом
Смешное рассейское законодательство, за которое старые кошолки голосовали в лице Ельцина/Путина, почему-то потворствует "слепости" госслужащих, ибо нужен заявитель. Дак заявляйте! Или боитесь "мести автомобилистов"?[/quote]
Боимся. В заявлении участковый просит мой адрес указать, телефон и все данные. А данные тех кто машины неправильно ставит мне не говорит. Потом мое заявление нарушителям показывает.
Как ты думаешь начнет мне это быдло звонить и анонимно угрожать? Если сожгут мне квартиру то думаешь полиция их искать будет? Скажут неустановленные лица подожгли. Или что проводка виновата.
Зачем заявление если полиция сама видит эти авто и обязана следить за законом. Начальство менять надо.
Я вот в деревне живу. Мне не нравится экология Красноярска. Переехал жить в деревню,всем кому не нравится загрязненность в Красноярске прошу последовать моему примеру.
Внучек. Ты новости почитай. Заводы нам воздух портят. Заводы. А машины нам на дорогах пробки делают и бабушек давят. А еще во дворах проходы загораживают и по ночам будят сигнализациями.[/quote]
Бабуля, кроме КРАЗА и личных авто нас никто не отравляет. Может быть цветмет, но у них все неплохо поставлено[/quote]
Так КРАЗ и гадит более половины выбросов его. И цементный завод.
Алюминий в Китай продаете, налоги на Кипр. Рабочие места тажджикам на заводе, так как руские за такие деньги здоровье гробить не хотят. Так и за чем нам этот завод? Фильтры ставить хорошие не хотят. Превышения по выбросам производят. Пусть за город валят и нормальные фильтры запускают.
Ты прав. Ты хоть признался что чушь пишешь. Приходи на праздник, узнаешь про спец подготовку)))[/quote]
это угроза или приглашение?
Ты прав. Ты хоть признался что чушь пишешь. Приходи на праздник, узнаешь про спец подготовку)))
Да боты Маматовские опять коментят. Типа изображают "общественное мнение" :)