Да ребята ну хрень вы здесь несете! Сам не рас с ВДВшниками их праздник отмечал, нормальные ребята в большинстве своем. У них порядок как в армии научили как себя поставишь так они к тебе и относиться будут. И во время службы с десантурой сталкивался, во время боевых они и показывают на что способен воин ВДВ России.
Даа блондинка, мужик не тот кто в пьяном угаре понтуется в толпе себе подобных, как правило тет-а-тет такие блеящие овечки, еще раз напишу, настоящие воины дяди Васи, не посрамят честь ВДВ быдловыходками, да и нормальные девушки всегда видят, кто мужик, а кто так попантоваться беред девками бульварными...
Андрей:Тема автомобилей везде, даже в новостях про ВДВ. Автомобили заполонили улицы города,экологию города портят,теперь понятно почему в городе так много онкологических больных (рост числа онкологических больных совпадает с динамикой роста автомобилей в городах).
***:Настоящие десантники в этот день после посящения памятника воинам-афганцам культурно отдыхают компаниями, а купается в фонтанах и дебоширят на улицах, пьяное быдло, а не воины ВДВ!
Блондинка:Олень а тебе завидно? Завидуешь ВДВ? Что они сила и все их боятся. И торгаши с рынка у которых все куплено и которые толпой налетают на тех кто скажет слово против. И хозяева х5 их боятся. И полиция старается не связываться. Вот мужики. Ко мне бы во двор пришли кавказцев на ТАЗиках разогнали. А то каждый вечер музыку на полную крутят и так жара, и окна закрывать плотно приходиться что бы их громкую музыку не слышать.
нет мне не завидно. чему завидовать? людям которым один день в году бьет моча в бошку и они устраивают показуху а остальные 364 дня похожи на обычных людей? нечему завидовать, аднака :))) сама поняла чо напесала? хвалишь их хвалишь а в твоем дворе как были чебуреки так и будут и никакие десантники не пойдут их по дворам гонять и на рынках громили их давно еще в 90х. а менты вообще не должны никого бояться они должны защищать жителей от произвола, они сила только 2 августа когда их много и когда они на службе они сила а так они как все. есть конечно правильные десантники но со временем их все меньше и меньше потому что "десантник" для большинства новоиспеченных вдвшников не более чем понты и повод. если есть кто постарше вспомните день вдв лет 25-30 назад, разве могли они себе позволить синячить купацца в фонтанах останавливать автобусы на людях. такого не было. они гордились тем что они десантура и не падали в грязь лицом а теперь? после обеда вся молодая дисантура уже на рогах
Брат05, наоборот ни как не выйдет. Каждый так происходит. Ты по рынкам пройдись))) Пятница самый прибыльный день на рынке, все разбирают. А в эту птницу рынки на санитарный день как обычно закроют. Так как не выйдут на работу торгаши. Боятся)))
Настоящие десантники в этот день после посящения памятника воинам-афганцам культурно отдыхают компаниями, а купается в фонтанах и дебоширят на улицах, пьяное быдло, а не воины ВДВ!
Хозяин Джипа: Мне денег жалко. У меня ипотека, автокредит, 3 любовницы. Я сам лапшу китайскую ем деньги экономлю, коплю на литью для джипа. Сделайте на день ВДВ стоянку бесплатной!
Олень а тебе завидно? Завидуешь ВДВ? Что они сила и все их боятся. И торгаши с рынка у которых все куплено и которые толпой налетают на тех кто скажет слово против. И хозяева х5 их боятся. И полиция старается не связываться. Вот мужики. Ко мне бы во двор пришли кавказцев на ТАЗиках разогнали. А то каждый вечер музыку на полную крутят и так жара, и окна закрывать плотно приходиться что бы их громкую музыку не слышать.
видать целый год руки не моют а 2 августа они как зачешуцца. станут дебоширить бухать и курить в общественных местах а менты будут ссыкотно смотреть со стороны и не пресекать все их хулиганские замашки. вдв уже не тот :))) так и будет. а вот попробуй выйди в парк с пивом так тебя махом сцапают
Друг ДПСника:[quote="южный гость"]а мы всех десантников зарэжем
Акция от ВДВ:будет проведена контрольная закупка овощей и фруктов на Южном рынке! Победившему ларьку будет дополнительно 5 минут,чтобы съ...я с этого города...[/quote] Так машину во дворе оставлять или на стоянку гнать? Гарантируешь, что мою машину на газоне не спалят?
федор:А вы видели пьяных дерущихся, купающихся в фонтане учителей или медиков? Никто не против праздника вдв, против того вида и состояния этих воинов в этот день.
Так они взятки берут. Сколько за год препадов поймали на взятках? А врачей сколько было с неправильными диагнозами? А ВДВ ваш сон охраняет. Жизнями своими рискует. Если кто то хлебала бъет спекулянтам без регистрации, то это не значит, что все такие. Зачем всех под одну гребенку?
вот с этим согласен на все сто!
Кто о чем, а вшивый о бане.
я вот именно об этом :)))
нет мне не завидно. чему завидовать? людям которым один день в году бьет моча в бошку и они устраивают показуху а остальные 364 дня похожи на обычных людей? нечему завидовать, аднака :)))
сама поняла чо напесала? хвалишь их хвалишь а в твоем дворе как были чебуреки так и будут и никакие десантники не пойдут их по дворам гонять и на рынках громили их давно еще в 90х. а менты вообще не должны никого бояться они должны защищать жителей от произвола, они сила только 2 августа когда их много и когда они на службе они сила а так они как все. есть конечно правильные десантники но со временем их все меньше и меньше потому что "десантник" для большинства новоиспеченных вдвшников не более чем понты и повод. если есть кто постарше вспомните день вдв лет 25-30 назад, разве могли они себе позволить синячить купацца в фонтанах останавливать автобусы на людях. такого не было. они гордились тем что они десантура и не падали в грязь лицом а теперь? после обеда вся молодая дисантура уже на рогах
Дружище, ты не хозяин джипа, а его раб...
или наоборот!!!!
Акция от ВДВ:будет проведена контрольная закупка овощей и фруктов на Южном рынке!
Победившему ларьку будет дополнительно 5 минут,чтобы съ...я с этого города...[/quote]
Так машину во дворе оставлять или на стоянку гнать? Гарантируешь, что мою машину на газоне не спалят?
Желаю всем нищебродам с кредитными авто получить наследство и на эти деньги купить сразу месяц стоянки.
Так они взятки берут. Сколько за год препадов поймали на взятках? А врачей сколько было с неправильными диагнозами?
А ВДВ ваш сон охраняет. Жизнями своими рискует. Если кто то хлебала бъет спекулянтам без регистрации, то это не значит, что все такие. Зачем всех под одну гребенку?
пассивные тельники, ваще конкуренты девушкам
Да уж точно, не такие как ты в тренде