тож не десантник:Ну зачем же так грубо? Ну не все такие поверте... есть мелка шолупонь которая просто отаптала год сапоги и теперь ячатся. Но взрослые дедьки они не такие во все.
такие , уж поверь , только лет на 20 - 30 старше , оттоптавших не только сапоги , но и зону. правда на день вдв в голубых беретах и тельнягах не шатаются. но их легко идентифицировать по таким словам и выражениям как - х...й проссышь , солобон , слышь , командир , земеля , чмо , мухой сюда подлетел , плюс тематические наколки по всему телу.
Полностью согласна, просто получается так что ежегодно "быдло-вдвшники" в свой праздник гуляют по-полной, тем самым действительно позорят достойных людей, своим мерзоидным поведением. Поэтому и сложившиеся мнение в социуме, что совершенно все представители Воздушно десантных войск бесшабашное быдло без исключений...
Ну зачем же так грубо? Ну не все такие поверте... есть мелка шолупонь которая просто отаптала год сапоги и теперь ячатся. Но взрослые дедьки они не такие во все.
про бывших десантников могу сказать только одно - быдлота с уголовными наклонностями. их понты сияют ярче солнца, особенно когда нажлуктятся пива и паленой водки. истеричны , агрессивны , бесстыжи и бессовестны. любят поиграть на публику. в общем держитесь подальше от этих защитников. борони вас бог !
Никто кроме нас! Никто кроме нас!! Никто кроме нас не писает в фонтаны!!! Никто кроме нас не станет блевать при всех!!! Никто кроме нас не похож на бомжей!! ВДВ вперед в фонтаны без трусов!!! Позорники!
Так к слову:[quote="OJIEHb"]не все десантники одинаково полезные. возьми детей и погуляй по парку 2 августа и пусть дети посмотрят какими могут быть наши "герои" и какими должны. коли так о себе думают то должны быть гордостью, элитой , как тут некоторые пишут. а не пьяными упырями. есть нормальные- погуляли по парку поразговаривали с себеподобными поделились впечатлениями повспоминали былое а потом собрались гденить посидели выпили поздравились. надо достойно звания себя вести и держать марку а не как некоторые- я мля десантура, ик, я ваще супермен, икк....
Да, обычно таких "ИК..." свои же и ставят на место те кто постарше или действительно, что то сделали заслуживающее уважение. Не помню кто уже сказал: "Герой не тот кто бьет себя в грудь хвастаясь сделанным, а тот кто в душе хранит воспоминания об этом и не считает это чем то особенным".[/quote] ...ведь мы же делаем доброе дело, а хвастаться добрыми делами нехорошо, так ведь дети? Да!...
Не десантник:Что я скажу своим детям, когда они увидят как пьяные чмошники в тельняшках и беретах пьяные бродят по городу матеряться, писают на людях и рыгают рвотной массой на асфальт?! Что скажу? Скажу что это и есть та самая элита про которую все говорят. Скажу что они люди высшей касты. которым можно вести себя как бомжи? Скажу что им (детям) надо стремиться быть такими как они? Нет. И еще раз нет. Если это элита, тогда я испанский летчик! Я с недавних пор презираю все это стадо бабуинов! Все что они могут, так это писать на стенах "Спецназ" и толпой нападать на одного человека, потому что один на один им страшно да и не десантники они в принципе! Это стадо и быдло! Позор нации!
Что я скажу своим детям, когда они увидят как пьяные чмошники в тельняшках и беретах пьяные бродят по городу матеряться, писают на людях и рыгают рвотной массой на асфальт?! Что скажу? Скажу что это и есть та самая элита про которую все говорят. Скажу что они люди высшей касты. которым можно вести себя как бомжи? Скажу что им (детям) надо стремиться быть такими как они? Нет. И еще раз нет. Если это элита, тогда я испанский летчик! Я с недавних пор презираю все это стадо бабуинов! Все что они могут, так это писать на стенах "Спецназ" и толпой нападать на одного человека, потому что один на один им страшно да и не десантники они в принципе! Это стадо и быдло! Позор нации!
OJIEHb:не все десантники одинаково полезные. возьми детей и погуляй по парку 2 августа и пусть дети посмотрят какими могут быть наши "герои" и какими должны. коли так о себе думают то должны быть гордостью, элитой , как тут некоторые пишут. а не пьяными упырями. есть нормальные- погуляли по парку поразговаривали с себеподобными поделились впечатлениями повспоминали былое а потом собрались гденить посидели выпили поздравились. надо достойно звания себя вести и держать марку а не как некоторые- я мля десантура, ик, я ваще супермен, икк....
Да, обычно таких "ИК..." свои же и ставят на место те кто постарше или действительно, что то сделали заслуживающее уважение. Не помню кто уже сказал: "Герой не тот кто бьет себя в грудь хвастаясь сделанным, а тот кто в душе хранит воспоминания об этом и не считает это чем то особенным".
не все десантники одинаково полезные. возьми детей и погуляй по парку 2 августа и пусть дети посмотрят какими могут быть наши "герои" и какими должны. коли так о себе думают то должны быть гордостью, элитой , как тут некоторые пишут. а не пьяными упырями. есть нормальные- погуляли по парку поразговаривали с себеподобными поделились впечатлениями повспоминали былое а потом собрались гденить посидели выпили поздравились. надо достойно звания себя вести и держать марку а не как некоторые- я мля десантура, ик, я ваще супермен, икк....
Доктор:ВДВ, как и остальные элитные виды войск - это действительно элита мужского населения. Это люди, которых жестко отбирают, жестко обучают и натаскивают. Сам не служил, но этих ребят очень уважаю. Действительно "никто кроме нас" это про них. Нафиг всякие там разговоры типа альфа ни альфа, бабы ни бабы. Празднуйте мужики, вы заслужили!!!!!
Речь идет не о том кто круче. Мужики пусть празднуют они это действительно заслужили. Речь идет о логике ТП под ником "Блондинка", которая считает, что если не прыгал с парашютом то не мужик.
ВДВ, как и остальные элитные виды войск - это действительно элита мужского населения. Это люди, которых жестко отбирают, жестко обучают и натаскивают. Сам не служил, но этих ребят очень уважаю. Действительно "никто кроме нас" это про них. Нафиг всякие там разговоры типа альфа ни альфа, бабы ни бабы. Празднуйте мужики, вы заслужили!!!!!
OJIEHb:чел думает что прыгнул с парашутом и мужик и герой и все лавры должны ему достаться а остальные не мужыки. аааааа. не смеши лучше фотки посмотри и смирись с реальностью а реальность заключается в том что она именно такая как изображено на фотах. вдв уже не тот....
Вот на все 100 согласен, по ее логике, ребята из "СОБРа, ОМОНа, АЛЬФЫ", которые тоже в принципе не все парашюты видели, но однако своими телами защищали людей от пуль спасали от террористов, не мужики, а так всего лишь особи мужского пола. И я уверен, что те же самые ВДВшники с честью будут жать руки таким ребятам в каком бы состоянии они не находились и в какое бы время они не служили. Позор, если мозг разъела перекись водорода сидела бы и молчала в тряпочку.
Блондинка:Олень а тебе завидно? Завидуешь ВДВ? Что они сила и все их боятся. И торгаши с рынка у которых все куплено и которые толпой налетают на тех кто скажет слово против. И хозяева х5 их боятся. И полиция старается не связываться. Вот мужики. Ко мне бы во двор пришли кавказцев на ТАЗиках разогнали. А то каждый вечер музыку на полную крутят и так жара, и окна закрывать плотно приходиться что бы их громкую музыку не слышать.
OJIEHb:сама понимаешь фотки не будет. да я и не боюсь вовсе. и на слабо не ведусь. просто , фотки никому не высылаю ибо не за чем это, а сексуальных утех мне вполне хватает и без дополнительных вдуваний :)
Да отступись ты от ее! Есть люди которые рождаются с мозгами в голове, а есть которые с приключениями в Ж**Е, она принадлежит ко вторым.
чел думает что прыгнул с парашутом и мужик и герой и все лавры должны ему достаться а остальные не мужыки. аааааа. не смеши лучше фотки посмотри и смирись с реальностью а реальность заключается в том что она именно такая как изображено на фотах. вдв уже не тот....
сама понимаешь фотки не будет. да я и не боюсь вовсе. и на слабо не ведусь. просто , фотки никому не высылаю ибо не за чем это, а сексуальных утех мне вполне хватает и без дополнительных вдуваний :)
Блондинка:Короче ВДВ мужики, реальные самцы! Альфа самцы! Доминантрые самцы! Им любая дефка даст. Вот и завидуете. И боитесь их. Слабо им в лицо сказать что ты тут пишешь? Слабо))) А вот им не слабо. Так как это мужики. Ярко выраженное поведение самки , в брачный период, в поисках самца для спаривания.
Олень ты хоть с парашутом прыгал? Мужик))) Ладно я работать, а вы тут дальше понтуйтесь, может девочки какие по наивности вас за мужиков примут.
Завтра их количество уменшится[/quote]
не уменьшиццо. гдеж тогда оне будут бухло покупать
такие , уж поверь , только лет на 20 - 30 старше , оттоптавших не только сапоги , но и зону. правда на день вдв в голубых беретах и тельнягах не шатаются. но их легко идентифицировать по таким словам и выражениям как - х...й проссышь , солобон , слышь , командир , земеля , чмо , мухой сюда подлетел , плюс тематические наколки по всему телу.
Завтра их количество уменшится
Никто кроме нас не станет блевать при всех!!! Никто кроме нас не похож на бомжей!! ВДВ вперед в фонтаны без трусов!!! Позорники!
Да, обычно таких "ИК..." свои же и ставят на место те кто постарше или действительно, что то сделали заслуживающее уважение. Не помню кто уже сказал: "Герой не тот кто бьет себя в грудь хвастаясь сделанным, а тот кто в душе хранит воспоминания об этом и не считает это чем то особенным".[/quote]
...ведь мы же делаем доброе дело, а хвастаться добрыми делами нехорошо, так ведь дети? Да!...
Отлично сказано
Да, обычно таких "ИК..." свои же и ставят на место те кто постарше или действительно, что то сделали заслуживающее уважение. Не помню кто уже сказал: "Герой не тот кто бьет себя в грудь хвастаясь сделанным, а тот кто в душе хранит воспоминания об этом и не считает это чем то особенным".
Речь идет не о том кто круче. Мужики пусть празднуют они это действительно заслужили. Речь идет о логике ТП под ником "Блондинка", которая считает, что если не прыгал с парашютом то не мужик.
Это люди, которых жестко отбирают, жестко обучают и натаскивают.
Сам не служил, но этих ребят очень уважаю.
Действительно "никто кроме нас" это про них.
Нафиг всякие там разговоры типа альфа ни альфа, бабы ни бабы.
Празднуйте мужики, вы заслужили!!!!!
Вот на все 100 согласен, по ее логике, ребята из "СОБРа, ОМОНа, АЛЬФЫ", которые тоже в принципе не все парашюты видели, но однако своими телами защищали людей от пуль спасали от террористов, не мужики, а так всего лишь особи мужского пола. И я уверен, что те же самые ВДВшники с честью будут жать руки таким ребятам в каком бы состоянии они не находились и в какое бы время они не служили. Позор, если мозг разъела перекись водорода сидела бы и молчала в тряпочку.
Вы им гирьку на крышу скинте)))))
Да отступись ты от ее! Есть люди которые рождаются с мозгами в голове, а есть которые с приключениями в Ж**Е, она принадлежит ко вторым.
Оп не на того посмотрел. Ну этот тоже "герой" как он с зеленым змеем борется не жалея печени своей.
Этот "Альфа самец" для страны сделал больше чем кто-либо из здесь присутствующих!