Ветеран:Вопрос к кадровой службе ГУ МВД по Красноярскому краю и руководству управления! Во первых, совершенно очевидно отсутствует воспитательная работа с сотрудниками!!! Что за рыбалка, да еще и с сотрудниками из подведомственных подразделений, которых судя по всему и проверяли?!! Я думаю, руководство ГУ сделает соответствующие оргвыводы!!! Во-вторых, пьянка! В третьих - элементарное пренебрежение техникой безопасности на воде - в час ночи плыть на лодке ("по ходу" - подводной)!!! Возмутительно!!!
А чё воспитывать-то, у вас же аттестация прошла, остались самые достойные. Так, сказать-краса и гордость,особенно работники ревизионного управления. Мужа главбуха горУВД не уволили еще за проверки финансово-хозяйственной деятельности этого УВД. Хороший подряд-жена мутит, муж проверяет.
Бывалый:[quote="*"][quote="шуба"]да какя разница менты не менты...главное размеры ..я с одним плавал дак он всех шестирых заменит сядет в лодку и лодка еле идет..ночью туман мог быть в туман опасно попасть.не знаешь с какой стороны бакен шумит..ведь могли на бакен налететь..
разница очень большая ..что тебе нельзя то им можно... лет 5-6 под Назарово тоже с охоты возвращались прокурор- нач милиции- деректор грэс.. ну как обычно-трезвые.. да только грейдер на дороге не увидели.[/quote]
грейдериста посадили?[/quote] пусть Назаровские подскажут ...я не в курсе..часто мимо того места проезжал долго цветы на мосту лежали
*:[quote="шуба"]да какя разница менты не менты...главное размеры ..я с одним плавал дак он всех шестирых заменит сядет в лодку и лодка еле идет..ночью туман мог быть в туман опасно попасть.не знаешь с какой стороны бакен шумит..ведь могли на бакен налететь..
разница очень большая ..что тебе нельзя то им можно... лет 5-6 под Назарово тоже с охоты возвращались прокурор- нач милиции- деректор грэс.. ну как обычно-трезвые.. да только грейдер на дороге не увидели.[/quote] грейдериста посадили?
Ну приехали с проверкои ну местные решили поляну накрыть на рыбалку свозить ну напились ну (может) погибли. Вам какая разница? Это не они виноваты, а система у нас с вами в стране такая. Все на откатах и подкатах, за столами на природе все вопросы решаются. Если не хочешь так жить так иди во власть и покажи как нужно делать.
*:[quote="шуба"]да какя разница менты не менты...главное размеры ..я с одним плавал дак он всех шестирых заменит сядет в лодку и лодка еле идет..ночью туман мог быть в туман опасно попасть.не знаешь с какой стороны бакен шумит..ведь могли на бакен налететь..
разница очень большая ..что тебе нельзя то им можно... лет 5-6 под Назарово тоже с охоты возвращались прокурор- нач милиции- деректор грэс.. ну как обычно-трезвые.. да только грейдер на дороге не увидели.[/quote] в деревни такая ботва не прокатит..это в городе им можно...а там над ходить как положено по выпровке трезвым...вот и поехали по дальше от глаз
шуба:да какя разница менты не менты...главное размеры ..я с одним плавал дак он всех шестирых заменит сядет в лодку и лодка еле идет..ночью туман мог быть в туман опасно попасть.не знаешь с какой стороны бакен шумит..ведь могли на бакен налететь..
разница очень большая ..что тебе нельзя то им можно... лет 5-6 под Назарово тоже с охоты возвращались прокурор- нач милиции- деректор грэс.. ну как обычно-трезвые.. да только грейдер на дороге не увидели.
Пуля:[quote="Ветеран"]Вопрос к кадровой службе ГУ МВД по Красноярскому краю и руководству управления! Во первых, совершенно очевидно отсутствует воспитательная работа с сотрудниками!!! Что за рыбалка, да еще и с сотрудниками из подведомственных подразделений, которых судя по всему и проверяли?!! Я думаю, руководство ГУ сделает соответствующие оргвыводы!!! Во-вторых, пьянка! В третьих - элементарное пренебрежение техникой безопасности на воде - в час ночи плыть на лодке ("по ходу" - подводной)!!! Возмутительно!!!
А вы ветеран чего, алкогольной промышленности? Откуда информация, что они пьяные были?[/quote] не, мусора на не законной рыбалке с проверяющими чай пили, и не удивлюсь когда трупы найдут появится медицинское заключение что все трезвы
да какя разница менты не менты...главное размеры ..я с одним плавал дак он всех шестирых заменит сядет в лодку и лодка еле идет..ночью туман мог быть в туман опасно попасть.не знаешь с какой стороны бакен шумит..ведь могли на бакен налететь..
Пуля:[quote="Ветеран"]Вопрос к кадровой службе ГУ МВД по Красноярскому краю и руководству управления! Во первых, совершенно очевидно отсутствует воспитательная работа с сотрудниками!!! Что за рыбалка, да еще и с сотрудниками из подведомственных подразделений, которых судя по всему и проверяли?!! Я думаю, руководство ГУ сделает соответствующие оргвыводы!!! Во-вторых, пьянка! В третьих - элементарное пренебрежение техникой безопасности на воде - в час ночи плыть на лодке ("по ходу" - подводной)!!! Возмутительно!!!
А вы ветеран чего, алкогольной промышленности? Откуда информация, что они пьяные были?[/quote] менты... на рыбалке... и трезвые... такое бывает?
Ветеран:Вопрос к кадровой службе ГУ МВД по Красноярскому краю и руководству управления! Во первых, совершенно очевидно отсутствует воспитательная работа с сотрудниками!!! Что за рыбалка, да еще и с сотрудниками из подведомственных подразделений, которых судя по всему и проверяли?!! Я думаю, руководство ГУ сделает соответствующие оргвыводы!!! Во-вторых, пьянка! В третьих - элементарное пренебрежение техникой безопасности на воде - в час ночи плыть на лодке ("по ходу" - подводной)!!! Возмутительно!!!
А вы ветеран чего, алкогольной промышленности? Откуда информация, что они пьяные были?
Если честно, я не знал, что Ангара бывает такой сердитой. По Енисею как то обходилось. Бывали раньше пыльные бури в 26м.сек. Так сразу же ныряли за остров и пережидали. Какого черта их понесло в бурю? Утра не могли дождаться? Менты, а связи ни какой...
Владимир111:Местный 27 сентября 2013 г. 09:56 Да видел я эти груженые Прорессы. утюг утюгом. Хоть шестеро, хоть трое. Моя старая Воронеж под 30м Вихрем куда легче режет волны и ни кидает по сторонам. И бухие плавали и по ягоды по 5 чел. Ненавидил Казанку с булями, Обушка-то ж так себе.
Местный 27 сентября 2013 г. 09:56 Да видел я эти груженые Прорессы. утюг утюгом. Хоть шестеро, хоть трое. Моя старая Воронеж под 30м Вихрем куда легче режет волны и ни кидает по сторонам. И бухие плавали и по ягоды по 5 чел. Ненавидил Казанку с булями, Обушка-то ж так себе.
Владимир111:[quote="Местный"][quote="Владимир111"]Жадность кого то сгубила. А что не в масть найти еще одну лодку, и можно плыть, перегруза нет, подстраховка будет. Да, если они сети не убрали в банку-хана всем. Да, а шо рыбнадзор за ними не погнался, факт, что не удочками ночью рыбачат, ага...
Лодка Прогресс мотор ямаха 40ка вы ни разу не видели 6 человек за раз в Прогрессе?[/quote] Ой, блин! Прогресс херово супротив волн идет. А тут еще Ямаха, чуть румпель дернется и лодка на боку.[/quote] Вот про это и толкование идет.
Местный:[quote="Владимир111"]Жадность кого то сгубила. А что не в масть найти еще одну лодку, и можно плыть, перегруза нет, подстраховка будет. Да, если они сети не убрали в банку-хана всем. Да, а шо рыбнадзор за ними не погнался, факт, что не удочками ночью рыбачат, ага...
Лодка Прогресс мотор ямаха 40ка вы ни разу не видели 6 человек за раз в Прогрессе?[/quote] Ой, блин! Прогресс херово супротив волн идет. А тут еще Ямаха, чуть румпель дернется и лодка на боку.
браконьерили они стопудово...и под горькую.....а там море поколено...........ТРАГЕДИЯ конечно!- особенно для их семей!...но закономерно..........меня на 1000 оштрафовали за то что смостика рыбачил...одним крючком!! и ловилто одних ельцов!!.как мне отнаситься к браконьерам в погонах!!..........
Светлана:[quote="Ветеран"]Вопрос к кадровой службе ГУ МВД по Красноярскому краю и руководству управления! Во первых, совершенно очевидно отсутствует воспитательная работа с сотрудниками!!! Что за рыбалка, да еще и с сотрудниками из подведомственных подразделений, которых судя по всему и проверяли?!! Я думаю, руководство ГУ сделает соответствующие оргвыводы!!! Во-вторых, пьянка! В третьих - элементарное пренебрежение техникой безопасности на воде - в час ночи плыть на лодке ("по ходу" - подводной)!!! Возмутительно!!!
Пропали люди. Зачем расставлять акценты на то, кем они работают?! Надеюсь, что все будет хорошо, чего и Вам желаю.[/quote] Я почему пишу об отсутствии воспитательной работы! И это именно недоработка руководства и кадров ГУ! Едут с проверкой, с командировочным удостоверением - в кадры, на инструктаж! Обязуюсь не пить, не ..., роспись дата! Местные кадры приняли, штамп об убытии поставили - депешу в центральный аппарат: на рыбалку ездили! Прибыл в управу, сдавать командировочное - распишись за выговор!!! На первый раз! Дисциплина!!! Вот это работа - и муж цел, жив - здоров; и жена и дети с мужем и отцом!!! Вот я о чем!!!
Владимир111:Жадность кого то сгубила. А что не в масть найти еще одну лодку, и можно плыть, перегруза нет, подстраховка будет. Да, если они сети не убрали в банку-хана всем. Да, а шо рыбнадзор за ними не погнался, факт, что не удочками ночью рыбачат, ага...
Лодка Прогресс мотор ямаха 40ка вы ни разу не видели 6 человек за раз в Прогрессе?
Владимир111:Жадность кого то сгубила. А что не в масть найти еще одну лодку, и можно плыть, перегруза нет, подстраховка будет. Да, если они сети не убрали в банку-хана всем. Да, а шо рыбнадзор за ними не погнался, факт, что не удочками ночью рыбачат, ага...
ДА КАНЕШНА БАЛДЫЕ ВСЕ БЫЛИ КАКИЕ СЕТИ..?ПАРУ ШЛЮШЕК ЕЩЕ В ЛОДКЕ БЫЛО НАВЕРНЯКА..ДЕСЯТЕРОМ В ЛОДКЕ КУДА СПРАШИВАЕТЬСЯ?ХУЛИ ШАРЫ ЗАЛИЛИ
Местный:Тем кто злорадствует счастья Вам чисто человеческого. Будте добрее друг к другу. Не важно кто это Менты или депутаты. Самое главное это люди, чьи то сыновья,мужья, дети!!!!!
ВОТ ИМЕНО КАКАЯ РАЗНИЦА МЕНТЫ ИЛИ ДЕПУТАТЫ...ТЫ САМ АКЦЕНТЫ ТУТ РАСТАВЛЯЕШЬ..
Жадность кого то сгубила. А что не в масть найти еще одну лодку, и можно плыть, перегруза нет, подстраховка будет. Да, если они сети не убрали в банку-хана всем. Да, а шо рыбнадзор за ними не погнался, факт, что не удочками ночью рыбачат, ага...
А чё воспитывать-то, у вас же аттестация прошла, остались самые достойные. Так, сказать-краса и гордость,особенно работники ревизионного управления. Мужа главбуха горУВД не уволили еще за проверки финансово-хозяйственной деятельности этого УВД. Хороший подряд-жена мутит, муж проверяет.
разница очень большая ..что тебе нельзя то им можно... лет 5-6 под Назарово тоже с охоты возвращались прокурор- нач милиции- деректор грэс.. ну как обычно-трезвые.. да только грейдер на дороге не увидели.[/quote]
грейдериста посадили?[/quote]
пусть Назаровские подскажут ...я не в курсе..часто мимо того места проезжал долго цветы на мосту лежали
грейдериста посадили?
в деревни такая ботва не прокатит..это в городе им можно...а там над ходить как положено по выпровке трезвым...вот и поехали по дальше от глаз
разница очень большая ..что тебе нельзя то им можно... лет 5-6 под Назарово тоже с охоты возвращались прокурор- нач милиции- деректор грэс.. ну как обычно-трезвые.. да только грейдер на дороге не увидели.
А вы ветеран чего, алкогольной промышленности? Откуда информация, что они пьяные были?[/quote]
не, мусора на не законной рыбалке с проверяющими чай пили, и не удивлюсь когда трупы найдут появится медицинское заключение что все трезвы
Ты идиот!!!!!!!!!!
А вы ветеран чего, алкогольной промышленности? Откуда информация, что они пьяные были?[/quote]
менты... на рыбалке... и трезвые... такое бывает?
А вы ветеран чего, алкогольной промышленности? Откуда информация, что они пьяные были?
Вроде здесь не форум мотолодок.....
Да видел я эти груженые Прорессы. утюг утюгом. Хоть шестеро, хоть трое. Моя старая Воронеж под 30м Вихрем куда легче режет волны и ни кидает по сторонам. И бухие плавали и по ягоды по 5 чел. Ненавидил Казанку с булями, Обушка-то ж так себе.
Лодка Прогресс мотор ямаха 40ка вы ни разу не видели 6 человек за раз в Прогрессе?[/quote]
Ой, блин! Прогресс херово супротив волн идет. А тут еще Ямаха, чуть румпель дернется и лодка на боку.[/quote]
Вот про это и толкование идет.
Лодка Прогресс мотор ямаха 40ка вы ни разу не видели 6 человек за раз в Прогрессе?[/quote]
Ой, блин! Прогресс херово супротив волн идет. А тут еще Ямаха, чуть румпель дернется и лодка на боку.
Богатая фантазия у Вас. На кой овощ Вы им сдались, вычислять, время тратить
Пропали люди. Зачем расставлять акценты на то, кем они работают?! Надеюсь, что все будет хорошо, чего и Вам желаю.[/quote]
Я почему пишу об отсутствии воспитательной работы! И это именно недоработка руководства и кадров ГУ!
Едут с проверкой, с командировочным удостоверением - в кадры, на инструктаж!
Обязуюсь не пить, не ..., роспись дата!
Местные кадры приняли, штамп об убытии поставили - депешу в центральный аппарат: на рыбалку ездили!
Прибыл в управу, сдавать командировочное - распишись за выговор!!! На первый раз! Дисциплина!!!
Вот это работа - и муж цел, жив - здоров; и жена и дети с мужем и отцом!!!
Вот я о чем!!!
Лодка Прогресс мотор ямаха 40ка вы ни разу не видели 6 человек за раз в Прогрессе?
ДА КАНЕШНА БАЛДЫЕ ВСЕ БЫЛИ КАКИЕ СЕТИ..?ПАРУ ШЛЮШЕК ЕЩЕ В ЛОДКЕ БЫЛО НАВЕРНЯКА..ДЕСЯТЕРОМ В ЛОДКЕ КУДА СПРАШИВАЕТЬСЯ?ХУЛИ ШАРЫ ЗАЛИЛИ
Стяни свои скулы быдло
ВОТ ИМЕНО КАКАЯ РАЗНИЦА МЕНТЫ ИЛИ ДЕПУТАТЫ...ТЫ САМ АКЦЕНТЫ ТУТ РАСТАВЛЯЕШЬ..