Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае на реке пропали 6 полицейских
Людей жаль, но качество работы после повышения зарплат не улучшилось. В Октябрьском районе Красноярска у сына вынесли барахла на 50 тысяч, никто и не пытался найти, впрочем, мы и не надеялись. Въё...ем дальше, чтоб купить новые вещи взамен украденных. А еще и зарплаты ментам ох...енныё за счет наших налогов.
ГАВ:
это новость задела весь район!все люди очень переживают надеяться на лучшее.в поиска помагают все даже люди далекие от полиции.почему тут столько грязи пишут я не понимаю!?весь район переживает и ни кто не делает акцент на том што это полицейские!пропало 6 человек.прошу всех воздержаться от оскарблений!

На переферии люди гораздо добрей, сплоченней и
человечней.

да просто БОЯТСЯ правду по мусоров сказать...
я найду тебя:[quote="упырь"]все доступно, звони, если не ссыкло!

адрес свой черкани,Мужик?![/quote]
мужики в колхозе лопатами машут
Chemerges:Перед выездом с острова водитель был трезв (немного владею информацией). Так что про пьяных полицейских не разоряйтесь! Был банальный перегруз, при этом волной закидало лодку водой. Вы же ЛЮДИ, как можно писать в таких ситуациях такие мерзкие сообщения???

Перегруз-понятно. Но не мог же весь груз утонуть, где то разбросан по косам. Что то должно всплыть по любому.
Вересина Северная:Что-то странное творится: никто в новостях ничем не обмолвился. Пошли 3-и сутки, а следов якобы никаких нет - это же не в Тихом океане произошло.

Очень даже странно. Что на вертушках нет даже самых примитивных радаров? Лодку то можно было засечь. Похоже там криминал, что и продюсерам не снилось. Мне почему не жаль. Понимаю все, но душа молчит и говорит только одно-сами виноваты, сами наказали свои семьи...
Охренеть.Шесть полуумных дебилов залезли в четырех местную лодку,набрали груза 100 кг и отправились рыбачить там где течение адское и водовороты,плавают бревна.И целую неделю треп ниочем.Пожалейте еще тех кто с мостов прыгает.Они сами этого хотели.
Ну не знаю... Приходилось дважды обращаться в тогда еще милицию. Один раз по работе, в другой раз по мелочи лично. Никаких претензий к ним нет. Отработали быстро и вполне корректно.
Архитектор
+ 13 1
29 сентября 2013 г. 03:41
Справедливости ради должен заметить, что и когда сам попадал за драки(вполне мог уехать на пару лет), - тоже как то не особо хотели посадить, выпинывали из околотка предварительно вывернув карманы) . Взяток при этом и не вымогали) Спасибо им хоть на этом)
Но вот часто попадаются среди пентов крохоборы, - недавно ездил на охоту, - забыл взять доки на оружие, - проверили - забрали оружие и патроны. Пришёл забирать назад с доками, - отдали ружьё, а патроны сказали потерялись( на 1000руб патронов тех было). Мелочь, а неприятно. Да хрен с ней с этой тыщей, но когда стоишь , разговариваешь с сопливым летёхой, а он врёт, что потерялись(ага, из оружейки где они конфискат хранят), врёт так мерзенько и глазки прячет, - вот думаешь, - это что, представитель власти перед тобой или крыса позорная?
А ментов которые утопли жаль конечно по человечески. Может и впрям хорошие люди были.. тогда вдвойне жаль, - их в полиции и так не хватает.
Архитектор
+ 21 3
29 сентября 2013 г. 03:25
За последние 20 лет примерно 10 раз обращался в полицию(милицию).По разным поводам: от угона машины, разбойного нападения на мой офис, кражи имущества, до мелочёвки типа помяли машину во дворе и тд. НЕ ПОМОГЛИ НИ РАЗУ! Причём ни то чтобы хотели помочь, искали и не нашли, - нет, просто нагло вымогали деньги(не давал ни разу), за то, что они будут искать, или в некоторых случаях, когда преступник был известен, - спускали на тормозах, и скрывали преступление, под разными предлогами не заводя дело или закрывая его. Может это объясняет подчас злорадство народа по поводу этой трагедии?
ангара злая река. не один знакомый утоп в ней.подключили водолазов - значит ищут тела. на дне. найдут чуть ниже по течению...
[/quote]
это новость задела весь район!все люди очень переживают надеяться на лучшее.в поиска помагают все даже люди далекие от полиции.почему тут столько грязи пишут я не понимаю!?весь район переживает и ни кто не делает акцент на том што это полицейские!пропало 6 человек.прошу всех воздержаться от оскарблений![/quote]
На переферии люди гораздо добрей, сплоченней и
человечней.
Уехали в 20, в 1 обратно.
Раз на рыбалку, значит тревзость не норма
Ночью не удят, значит браконьеры.
Раз браконьеры - оборотни в погонах.
Раз есть оборотни, значит Мотыгинских начальников ваще списать. А красноярских туда на замену. Полицаям то даже служА на реке должно быть западло браконьерить - з/п прилична и незадержна
Папа Карло:Есть новости?
новостей нет не хороших не плохих!ни чего нет кроме жилетов и бака!
Есть новости?
я найду тебя
+ 3 3
29 сентября 2013 г. 00:27
ДИС:[quote="Chemerges"]Перед выездом с острова водитель был трезв (немного владею информацией). Так что про пьяных полицейских не разоряйтесь! Был банальный перегруз, при этом волной закидало лодку водой. Вы же ЛЮДИ, как можно писать в таких ситуациях такие мерзкие сообщения???

Или, если мотор заглох, лодку штормовой волной могло тупо перевернуть.[/quote]
водитель действительно был трезв он вобще не пил.
Chemerges:Перед выездом с острова водитель был трезв (немного владею информацией). Так что про пьяных полицейских не разоряйтесь! Был банальный перегруз, при этом волной закидало лодку водой. Вы же ЛЮДИ, как можно писать в таких ситуациях такие мерзкие сообщения???

Или, если мотор заглох, лодку штормовой волной могло тупо перевернуть.
Вересина Северная
+ 6 4
29 сентября 2013 г. 00:19

Остаётся всё-таки надеяться на лучшее. Хотя погода мерзкая, и душа болит за парней и их близких. Надежда умирает последней.
я найду тебя
+ 11 5
29 сентября 2013 г. 00:19
ГАВ:[quote="я найду тебя"]Я проживаю в этом районе не каких следов не найдено кроме 2-жилетов и бака из под бензина!меня удивляют коментарии людей сколько грязи а ведь большенство даже не знали их лично!

Лучше не читайте комментарии, если лично Вас касается. Я серьезно, это дикий стресс, только хуже становится[/quote]
это новость задела весь район!все люди очень переживают надеяться на лучшее.в поиска помагают все даже люди далекие от полиции.почему тут столько грязи пишут я не понимаю!?весь район переживает и ни кто не делает акцент на том што это полицейские!пропало 6 человек.прошу всех воздержаться от оскарблений!
Вересина Северная:Что-то странное творится: никто в новостях ничем не обмолвился. Пошли 3-и сутки, а следов якобы никаких нет - это же не в Тихом океане произошло.

Там, говорят, островов много. Их и осматривают. И еще вертолет с тепловизором летал, результат-ноль.
Перед выездом с острова водитель был трезв (немного владею информацией). Так что про пьяных полицейских не разоряйтесь! Был банальный перегруз, при этом волной закидало лодку водой. Вы же ЛЮДИ, как можно писать в таких ситуациях такие мерзкие сообщения???

Ангара речка не маленькая
Вересина Северная
+ 5 1
29 сентября 2013 г. 00:10
Что-то странное творится: никто в новостях ничем не обмолвился. Пошли 3-и сутки, а следов якобы никаких нет - это же не в Тихом океане произошло.
красноярских начальников пропавшей парочки можно перевести в Мотыгино
я найду тебя
+ 5 6
28 сентября 2013 г. 23:48
.:не нойте, спиртное ни когда к хорошему не приводило, особенно в служебное время.

вы там присутствовали?????????????????
не нойте, спиртное ни когда к хорошему не приводило, особенно в служебное время.
я найду тебя:Я проживаю в этом районе не каких следов не найдено кроме 2-жилетов и бака из под бензина!меня удивляют коментарии людей сколько грязи а ведь большенство даже не знали их лично!

Лучше не читайте комментарии, если лично Вас касается. Я серьезно, это дикий стресс, только хуже становится
полицейские - это служивый народ. Поэтому господам-народу не нравиться что слуги разбушлатились, вместо того чтоб нарушителей шукать
ГАВ:Ох не хотелось бы мне быть на месте их родственников. Страшнее неизвестности, когда надежда уже пропала, ничего нет.

Это да. Очень жалко матерей. Для них эта неизвнстность-самая страшная пытка.
я найду тебя
+ 9 4
28 сентября 2013 г. 23:33
Я проживаю в этом районе не каких следов не найдено кроме 2-жилетов и бака из под бензина!меня удивляют коментарии людей сколько грязи а ведь большенство даже не знали их лично!
Ох не хотелось бы мне быть на месте их родственников. Страшнее неизвестности, когда надежда уже пропала, ничего нет.
  • Оставить комментарий
  • Войти