Людей жаль, но качество работы после повышения зарплат не улучшилось. В Октябрьском районе Красноярска у сына вынесли барахла на 50 тысяч, никто и не пытался найти, впрочем, мы и не надеялись. Въё...ем дальше, чтоб купить новые вещи взамен украденных. А еще и зарплаты ментам ох...енныё за счет наших налогов.
ГАВ: это новость задела весь район!все люди очень переживают надеяться на лучшее.в поиска помагают все даже люди далекие от полиции.почему тут столько грязи пишут я не понимаю!?весь район переживает и ни кто не делает акцент на том што это полицейские!пропало 6 человек.прошу всех воздержаться от оскарблений!
На переферии люди гораздо добрей, сплоченней и человечней.
Chemerges:Перед выездом с острова водитель был трезв (немного владею информацией). Так что про пьяных полицейских не разоряйтесь! Был банальный перегруз, при этом волной закидало лодку водой. Вы же ЛЮДИ, как можно писать в таких ситуациях такие мерзкие сообщения???
Перегруз-понятно. Но не мог же весь груз утонуть, где то разбросан по косам. Что то должно всплыть по любому.
Вересина Северная:Что-то странное творится: никто в новостях ничем не обмолвился. Пошли 3-и сутки, а следов якобы никаких нет - это же не в Тихом океане произошло.
Очень даже странно. Что на вертушках нет даже самых примитивных радаров? Лодку то можно было засечь. Похоже там криминал, что и продюсерам не снилось. Мне почему не жаль. Понимаю все, но душа молчит и говорит только одно-сами виноваты, сами наказали свои семьи...
Охренеть.Шесть полуумных дебилов залезли в четырех местную лодку,набрали груза 100 кг и отправились рыбачить там где течение адское и водовороты,плавают бревна.И целую неделю треп ниочем.Пожалейте еще тех кто с мостов прыгает.Они сами этого хотели.
Ну не знаю... Приходилось дважды обращаться в тогда еще милицию. Один раз по работе, в другой раз по мелочи лично. Никаких претензий к ним нет. Отработали быстро и вполне корректно.
Справедливости ради должен заметить, что и когда сам попадал за драки(вполне мог уехать на пару лет), - тоже как то не особо хотели посадить, выпинывали из околотка предварительно вывернув карманы) . Взяток при этом и не вымогали) Спасибо им хоть на этом) Но вот часто попадаются среди пентов крохоборы, - недавно ездил на охоту, - забыл взять доки на оружие, - проверили - забрали оружие и патроны. Пришёл забирать назад с доками, - отдали ружьё, а патроны сказали потерялись( на 1000руб патронов тех было). Мелочь, а неприятно. Да хрен с ней с этой тыщей, но когда стоишь , разговариваешь с сопливым летёхой, а он врёт, что потерялись(ага, из оружейки где они конфискат хранят), врёт так мерзенько и глазки прячет, - вот думаешь, - это что, представитель власти перед тобой или крыса позорная? А ментов которые утопли жаль конечно по человечески. Может и впрям хорошие люди были.. тогда вдвойне жаль, - их в полиции и так не хватает.
За последние 20 лет примерно 10 раз обращался в полицию(милицию).По разным поводам: от угона машины, разбойного нападения на мой офис, кражи имущества, до мелочёвки типа помяли машину во дворе и тд. НЕ ПОМОГЛИ НИ РАЗУ! Причём ни то чтобы хотели помочь, искали и не нашли, - нет, просто нагло вымогали деньги(не давал ни разу), за то, что они будут искать, или в некоторых случаях, когда преступник был известен, - спускали на тормозах, и скрывали преступление, под разными предлогами не заводя дело или закрывая его. Может это объясняет подчас злорадство народа по поводу этой трагедии?
[/quote] это новость задела весь район!все люди очень переживают надеяться на лучшее.в поиска помагают все даже люди далекие от полиции.почему тут столько грязи пишут я не понимаю!?весь район переживает и ни кто не делает акцент на том што это полицейские!пропало 6 человек.прошу всех воздержаться от оскарблений![/quote] На переферии люди гораздо добрей, сплоченней и человечней.
Уехали в 20, в 1 обратно. Раз на рыбалку, значит тревзость не норма Ночью не удят, значит браконьеры. Раз браконьеры - оборотни в погонах. Раз есть оборотни, значит Мотыгинских начальников ваще списать. А красноярских туда на замену. Полицаям то даже служА на реке должно быть западло браконьерить - з/п прилична и незадержна
ДИС:[quote="Chemerges"]Перед выездом с острова водитель был трезв (немного владею информацией). Так что про пьяных полицейских не разоряйтесь! Был банальный перегруз, при этом волной закидало лодку водой. Вы же ЛЮДИ, как можно писать в таких ситуациях такие мерзкие сообщения???
Или, если мотор заглох, лодку штормовой волной могло тупо перевернуть.[/quote] водитель действительно был трезв он вобще не пил.
Chemerges:Перед выездом с острова водитель был трезв (немного владею информацией). Так что про пьяных полицейских не разоряйтесь! Был банальный перегруз, при этом волной закидало лодку водой. Вы же ЛЮДИ, как можно писать в таких ситуациях такие мерзкие сообщения???
Или, если мотор заглох, лодку штормовой волной могло тупо перевернуть.
Остаётся всё-таки надеяться на лучшее. Хотя погода мерзкая, и душа болит за парней и их близких. Надежда умирает последней.
ГАВ:[quote="я найду тебя"]Я проживаю в этом районе не каких следов не найдено кроме 2-жилетов и бака из под бензина!меня удивляют коментарии людей сколько грязи а ведь большенство даже не знали их лично!
Лучше не читайте комментарии, если лично Вас касается. Я серьезно, это дикий стресс, только хуже становится[/quote] это новость задела весь район!все люди очень переживают надеяться на лучшее.в поиска помагают все даже люди далекие от полиции.почему тут столько грязи пишут я не понимаю!?весь район переживает и ни кто не делает акцент на том што это полицейские!пропало 6 человек.прошу всех воздержаться от оскарблений!
Вересина Северная:Что-то странное творится: никто в новостях ничем не обмолвился. Пошли 3-и сутки, а следов якобы никаких нет - это же не в Тихом океане произошло.
Там, говорят, островов много. Их и осматривают. И еще вертолет с тепловизором летал, результат-ноль.
Перед выездом с острова водитель был трезв (немного владею информацией). Так что про пьяных полицейских не разоряйтесь! Был банальный перегруз, при этом волной закидало лодку водой. Вы же ЛЮДИ, как можно писать в таких ситуациях такие мерзкие сообщения???
я найду тебя:Я проживаю в этом районе не каких следов не найдено кроме 2-жилетов и бака из под бензина!меня удивляют коментарии людей сколько грязи а ведь большенство даже не знали их лично!
Лучше не читайте комментарии, если лично Вас касается. Я серьезно, это дикий стресс, только хуже становится
Я проживаю в этом районе не каких следов не найдено кроме 2-жилетов и бака из под бензина!меня удивляют коментарии людей сколько грязи а ведь большенство даже не знали их лично!
да просто БОЯТСЯ правду по мусоров сказать...
адрес свой черкани,Мужик?![/quote]
мужики в колхозе лопатами машут
Перегруз-понятно. Но не мог же весь груз утонуть, где то разбросан по косам. Что то должно всплыть по любому.
Очень даже странно. Что на вертушках нет даже самых примитивных радаров? Лодку то можно было засечь. Похоже там криминал, что и продюсерам не снилось. Мне почему не жаль. Понимаю все, но душа молчит и говорит только одно-сами виноваты, сами наказали свои семьи...
Но вот часто попадаются среди пентов крохоборы, - недавно ездил на охоту, - забыл взять доки на оружие, - проверили - забрали оружие и патроны. Пришёл забирать назад с доками, - отдали ружьё, а патроны сказали потерялись( на 1000руб патронов тех было). Мелочь, а неприятно. Да хрен с ней с этой тыщей, но когда стоишь , разговариваешь с сопливым летёхой, а он врёт, что потерялись(ага, из оружейки где они конфискат хранят), врёт так мерзенько и глазки прячет, - вот думаешь, - это что, представитель власти перед тобой или крыса позорная?
А ментов которые утопли жаль конечно по человечески. Может и впрям хорошие люди были.. тогда вдвойне жаль, - их в полиции и так не хватает.
это новость задела весь район!все люди очень переживают надеяться на лучшее.в поиска помагают все даже люди далекие от полиции.почему тут столько грязи пишут я не понимаю!?весь район переживает и ни кто не делает акцент на том што это полицейские!пропало 6 человек.прошу всех воздержаться от оскарблений![/quote]
На переферии люди гораздо добрей, сплоченней и
человечней.
Раз на рыбалку, значит тревзость не норма
Ночью не удят, значит браконьеры.
Раз браконьеры - оборотни в погонах.
Раз есть оборотни, значит Мотыгинских начальников ваще списать. А красноярских туда на замену. Полицаям то даже служА на реке должно быть западло браконьерить - з/п прилична и незадержна
Или, если мотор заглох, лодку штормовой волной могло тупо перевернуть.[/quote]
водитель действительно был трезв он вобще не пил.
Или, если мотор заглох, лодку штормовой волной могло тупо перевернуть.
Остаётся всё-таки надеяться на лучшее. Хотя погода мерзкая, и душа болит за парней и их близких. Надежда умирает последней.
Лучше не читайте комментарии, если лично Вас касается. Я серьезно, это дикий стресс, только хуже становится[/quote]
это новость задела весь район!все люди очень переживают надеяться на лучшее.в поиска помагают все даже люди далекие от полиции.почему тут столько грязи пишут я не понимаю!?весь район переживает и ни кто не делает акцент на том што это полицейские!пропало 6 человек.прошу всех воздержаться от оскарблений!
Там, говорят, островов много. Их и осматривают. И еще вертолет с тепловизором летал, результат-ноль.
Ангара речка не маленькая
вы там присутствовали?????????????????
Лучше не читайте комментарии, если лично Вас касается. Я серьезно, это дикий стресс, только хуже становится
Это да. Очень жалко матерей. Для них эта неизвнстность-самая страшная пытка.