голос народа:[quote="ГАВ"]Вы опять от темы отклоняетесь. Был задан конкретный вопрос, чем ворующие, убивающие и насилующие, лучше тех, кто «выбивает показания», для простых граждан. Вы - Робин Гуд, это понятно. Остальные тоже?
Короче говоря народ посередине.а по краям отомрози!!!![/quote] А это с какой стороны смотреть.Если народ посредине то по периметру мусора.Или мусора сейчас посредине реки а народ по краям?
ГАВ:Вы опять от темы отклоняетесь. Был задан конкретный вопрос, чем ворующие, убивающие и насилующие, лучше тех, кто «выбивает показания», для простых граждан. Вы - Робин Гуд, это понятно. Остальные тоже?
Короче говоря народ посередине.а по краям отомрози!!!!
Вы опять от темы отклоняетесь. Был задан конкретный вопрос, чем ворующие, убивающие и насилующие, лучше тех, кто «выбивает показания», для простых граждан. Вы - Робин Гуд, это понятно. Остальные тоже?
То есть Вы - Робин Гуд местного разлива? Хорошо, примем за истину. А остальные сидельцы, тоже Робин Гуды? Воруют у богатых и отдают бедным? Если Вы считаете, что можете нарушить закон, почему не допускаете такого же в отношении себя?
а почему я должен кому то что то отдавать,пусть воруют идут.и что ты такой скользкий?Мы все живущие на земле нарушаем те или иные законы.Только один пенсионерку оставил без пенсии .а другой спекулянта потрес,это не одно и тоже.Или один садит и выращивает.другой вымогает выращенное купить и задрать цены.это тоже разное.Вот сколько молодоженов опрокинула племянница Григоренко?20 лямов это не шутки.а послушаешь некоторых так она чистее ангела.крыса она,ей доверили а она уволокла.
Не везучему То есть Вы - Робин Гуд местного разлива? Хорошо, примем за истину. А остальные сидельцы, тоже Робин Гуды? Воруют у богатых и отдают бедным? Если Вы считаете, что можете нарушить закон, почему не допускаете такого же в отношении себя?
е.в.:[quote="Анна"]Е.В. прав: "в ментуре по определению не может быть хороших"
Это была цитата. Я так не считала, и не считаю. Хорошие есть везде: и в библиотеке, и в милиции и, наверное, в тюрьме. Вопрос в количестве.[/quote] Вопрос в количестве.++++++++++
А кроме стариков? Остальные не люди по Вашему? И Вы лишаете, кого-то имущества, разве он не страдает?
а что у тебя в квартире можно было взять? штопанные носки и пакеты стиранные?у тебя зарплата 180р была.А государственное брать сам Бог велел.Так что не пытайся из меня марадера сделать.
Моя учительница математики брала у родителей поборы натурпродуктами (иногда кнтгами). Две одноклассницы шли на золотую медаль, одна на серебрянную. На выпускных экзаменах нас выгнали из класса и медалистки писали математику и русский при помощи учителей. Все это было не в городе. Нужно ли мне сделать вывод, что все учителя - продажные твари?
Где-то на Затоне есть школа,так вот в ней математичка армянка.В приватной беседе рассказала способ её"заработка".Специально не раскрывает тему,толком не объясняет для того ,чтобы потом её нанимали объяснять,"подтягивать"знания.И ведь не подкопаешься!!!Она же на людях такая вся хорошая и интернационалистка.
Аннне Моя учительница математики брала у родителей поборы натурпродуктами (иногда кнтгами). Две одноклассницы шли на золотую медаль, одна на серебрянную. На выпускных экзаменах нас выгнали из класса и медалистки писали математику и русский при помощи учителей. Все это было не в городе. Нужно ли мне сделать вывод, что все учителя - продажные твари?
Анне:Благодаря таким,как вы,наше общество погрязло в коррупции и преступности.Вы ведь сначала орете о пьяном муже:Убивает!"и бежите с заявой к участковому,а наутро вам жалко,родня же.И снова к участковому отказ писать.А мент (вот козел-не принимает).А закон для всех един,вообще-то.И для брата и для свата.пока есть люди,мыслящие как вы,наша страна в жопе и останется,в плане правопорядка.
Ошибаешься , дорогой! Работаю с 17 лет, вот только отдохнуть некогда. Учу за деньги детей, чтоб могли приносить пользу людям. И муж не пьёт, работает сутками, чтобы обеспечить семье достойную жизнь. И на детей моих никто не жалуется. И взяток никто из нас никогда не брал и не давал. На селе живем. Тут каждого видно, кто он и чего стОит.
Анне:Благодаря таким,как вы,наше общество погрязло в коррупции и преступности.Вы ведь сначала орете о пьяном муже:Убивает!"и бежите с заявой к участковому,а наутро вам жалко,родня же.И снова к участковому отказ писать.А мент (вот козел-не принимает).А закон для всех един,вообще-то.И для брата и для свата.пока есть люди,мыслящие как вы,наша страна в жопе и останется,в плане правопорядка.
Rg:[quote="Не везучий я"] я уже не сосчитаю судимости.всю сознательную жизнь я воровал,но на краже ни разу не ловился.те кто учил меня намного умнее ментов.
Судимости не сосчитаю, на кражах не ловился, а "глупые" менты ни за что садили)))) Чем ты, вор, лучше воров из приведённых тобой ссылок? Вы же из одного теста замешаны, одним миром мазаны. И воруете у своих же людей, своего народа, с которыми по одним улицам ходите.[/quote] Это вы ""порядочные"" им поклоны бъете и за руку здороваетесь.Это вы все выбрать не можете.а потом орете что поборами задрали,я то при каких делах?Ведь выше специально сбросил новости 2009-2010гг,сейчас вы их в депутаты отправили.Дружненько так .пошли и проголосовали.
Не везучий я: я уже не сосчитаю судимости.всю сознательную жизнь я воровал,но на краже ни разу не ловился.те кто учил меня намного умнее ментов.
Судимости не сосчитаю, на кражах не ловился, а "глупые" менты ни за что садили)))) Чем ты, вор, лучше воров из приведённых тобой ссылок? Вы же из одного теста замешаны, одним миром мазаны. И воруете у своих же людей, своего народа, с которыми по одним улицам ходите.
Не везучему Уровнять всех, только потому, что Вам в жизни не повезло, это не аргумент. Кроме того, прошу Вас привести все-таки пояснить, чем Вы лучше и почему я - гадье)))
А кто раньше крупные заводы.базы охранял?а получали они по 100р в месяц,а я за выезд машины с территории по 200 отдавал.Вот и вся лирика с аргументами.Все намного проще и тогда было и сейчас.Было бы желание.
Судя по Вашему комментарию о первом слелователе, Вы были осуждены только один раз. «Понятий», как Вы их понимаете, не существует уже довольно давно. Не поддерживаю точку зрения о том, что все полицейские сволочи, гнобящие народ. Также не поддерживаю «палочную систему» в органах правопорядка, но это политика руководства страны, которую я тоже не поддерживаю. Не поддерживаю законодательство, написанное сложным и запутанным языком, возможность трактовать которое в нужную сторону, влечет за собой большинство проблем государства. Но я не поддерживаю и мнение о том, что если закон плохой, его можно нарушать. Я не люблю ворующих, убивающих, насилующих, но не радуюсь сообщениям об их гибели. Хочу жить в нормальной стране, не боясь выходить на улицу, хочу работать и получать за это заработную плату, соответствующую затраченным труду и времени. Вот в этом и заключается моя гадская позиция простого обывателя. Поясните пожалуйста, чем же она хуже Вашей)))
я уже не сосчитаю судимости.всю сознательную жизнь я воровал,но на краже ни разу не ловился.те кто учил меня намного умнее ментов.
Благодаря таким,как вы,наше общество погрязло в коррупции и преступности.Вы ведь сначала орете о пьяном муже:Убивает!"и бежите с заявой к участковому,а наутро вам жалко,родня же.И снова к участковому отказ писать.А мент (вот козел-не принимает).А закон для всех един,вообще-то.И для брата и для свата.пока есть люди,мыслящие как вы,наша страна в жопе и останется,в плане правопорядка.
ушлый какой.
В школу уже при демократах ходила или в СССр?
с той же. в попыхах не с того компа вышел.Это вот Хрюндель виноват
Короче говоря народ посередине.а по краям отомрози!!!![/quote]
А это с какой стороны смотреть.Если народ посредине то по периметру мусора.Или мусора сейчас посредине реки а народ по краям?
Короче говоря народ посередине.а по краям отомрози!!!!
а почему я должен кому то что то отдавать,пусть воруют идут.и что ты такой скользкий?Мы все живущие на земле нарушаем те или иные законы.Только один пенсионерку оставил без пенсии .а другой спекулянта потрес,это не одно и тоже.Или один садит и выращивает.другой вымогает выращенное купить и задрать цены.это тоже разное.Вот сколько молодоженов опрокинула племянница Григоренко?20 лямов это не шутки.а послушаешь некоторых так она чистее ангела.крыса она,ей доверили а она уволокла.
То есть Вы - Робин Гуд местного разлива? Хорошо, примем за истину. А остальные сидельцы, тоже Робин Гуды? Воруют у богатых и отдают бедным? Если Вы считаете, что можете нарушить закон, почему не допускаете такого же в отношении себя?
Это была цитата. Я так не считала, и не считаю. Хорошие есть везде: и в библиотеке, и в милиции и, наверное, в тюрьме. Вопрос в количестве.[/quote]
Вопрос в количестве.++++++++++
а что у тебя в квартире можно было взять? штопанные носки и пакеты стиранные?у тебя зарплата 180р была.А государственное брать сам Бог велел.Так что не пытайся из меня марадера сделать.
Где-то на Затоне есть школа,так вот в ней математичка армянка.В приватной беседе рассказала способ её"заработка".Специально не раскрывает тему,толком не объясняет для того ,чтобы потом её нанимали объяснять,"подтягивать"знания.И ведь не подкопаешься!!!Она же на людях такая вся хорошая и интернационалистка.
Это была цитата. Я так не считала, и не считаю. Хорошие есть везде: и в библиотеке, и в милиции и, наверное, в тюрьме. Вопрос в количестве.
А кроме стариков? Остальные не люди по Вашему? И Вы лишаете, кого-то имущества, разве он не страдает?
Да хоть бы тем что стариков не грабил и тем что из за меня никто не пострадал.
Моя учительница математики брала у родителей поборы натурпродуктами (иногда кнтгами). Две одноклассницы шли на золотую медаль, одна на серебрянную. На выпускных экзаменах нас выгнали из класса и медалистки писали математику и русский при помощи учителей. Все это было не в городе. Нужно ли мне сделать вывод, что все учителя - продажные твари?
Ошибаешься , дорогой! Работаю с 17 лет, вот только отдохнуть некогда. Учу за деньги детей, чтоб могли приносить пользу людям. И муж не пьёт, работает сутками, чтобы обеспечить семье достойную жизнь. И на детей моих никто не жалуется. И взяток никто из нас никогда не брал и не давал. На селе живем. Тут каждого видно, кто он и чего стОит.
Так все-таки, чем Вы лучше для правопослушного населения. По факту, по возможности без абстрактных понятий
Судимости не сосчитаю, на кражах не ловился, а "глупые" менты ни за что садили))))
Чем ты, вор, лучше воров из приведённых тобой ссылок? Вы же из одного теста замешаны, одним миром мазаны. И воруете у своих же людей, своего народа, с которыми по одним улицам ходите.[/quote]
Это вы ""порядочные"" им поклоны бъете и за руку здороваетесь.Это вы все выбрать не можете.а потом орете что поборами задрали,я то при каких делах?Ведь выше специально сбросил новости 2009-2010гг,сейчас вы их в депутаты отправили.Дружненько так .пошли и проголосовали.
Судимости не сосчитаю, на кражах не ловился, а "глупые" менты ни за что садили))))
Чем ты, вор, лучше воров из приведённых тобой ссылок? Вы же из одного теста замешаны, одним миром мазаны. И воруете у своих же людей, своего народа, с которыми по одним улицам ходите.
Уровнять всех, только потому, что Вам в жизни не повезло, это не аргумент. Кроме того, прошу Вас привести все-таки пояснить, чем Вы лучше и почему я - гадье)))
А кто раньше крупные заводы.базы охранял?а получали они по 100р в месяц,а я за выезд машины с территории по 200 отдавал.Вот и вся лирика с аргументами.Все намного проще и тогда было и сейчас.Было бы желание.
Это лирика. Аргументы пожалуйста
я уже не сосчитаю судимости.всю сознательную жизнь я воровал,но на краже ни разу не ловился.те кто учил меня намного умнее ментов.