>
>
>
Пленницы/ Prisoners
Вопрос: кто убил мужа старухи? Как оказался свисток в яме?
Что за хрень, Асса Асса? Кто тебе сказал, что герой Джэкмена не выжил? Очевидно, что главный герой услышан.
Долго не мог навернуться на фильм: отлеживался, ждал... Отсмотрен. Ждал большего и худшего. Начну со второго: "Река" и "Детка" (Река более) смотрятся тяжелее и бьют больнее. Именно по болевым. Я, отец двоих детей, как, собственно, и большинство, невольно выдыхаю к середине Пленниц, когда становится понятно, что девочки живы и, похоже, не подверглись физическому и психологическому насилию (за это, кстати, простое человеческое спасибо). Все-таки фильм ближе к триллеру, чем к драме. Даже про-пасть Хью является оправданной: смерть в Отченашах искупает похищение и пытки. Выживи он, будь услышанным Джейком - попахивало бы псевдо хеппи-эндом. Так что Хью - оправданный компромисс-жертва. И, по моему мнению, Джейк его уверенно переиграл в актерской дуэли. Если к Джилленхолу не подкопаться, то у Хекмена больше слезогонная и гневно-прямолинейная роль. Не принижая заслуг Пленниц (иначе не среагировал бы), Детка и, в большей степени, Река оставляют более глубокий след... С удовольствием буду ждать следующего Вильнева и Джилленхола. Ну, и Росомаху отсмотрю с неменьшим удовольствием)))
Хороший фильм. Там мент - добрый честный неподкупный доводит дело до конца
Какой же дебил написал описание к фильму? Что можно из него почерпнуть? Фильм после такой писанины точно смотреть не хочется
-== СПОЙЛЕРЫ ==-
Фильм оказался слабее, чем я ожидал после таких отзывов. А сцена в конце, когда Росомаха не смог совладать с дряхлой фигней, имея десяток удобных случаев, так и вовсе расстроила. Понравилось как показана убогость полицейских, которые кучу зацепок оставили без внимания (по привычке от сериалов-процедуралов ожидал что вот щас тут раскопают - ан нет!).
Пол Дано ваще бог актёрского мастерства.
Сходил в пятницу. Шикарный фильм - ничего лишнего, все к месту. Про атмосферу, смысл и игру актеров - это вообще история в истории.
гопник:Хью Джекман? актер? ...жестяк

комментаторы? пишут по делу? нереально...
Хью Джекман? актер? ...жестяк
Очень сильное кино.
По поводу хэппи энда можно прочитать на английском, я нашел подробное изложение событий фильма.
ну вы же понимаете, что я не имею никакого права вам ответить прямо здесь?
скажу так - кино очень нелегкое, но очень хорошее
и еще я как обычно спрошу - хэппи энд будет, мне можно такое смотреть?
я как обычно.
три раза "канадец Вильнев" в двух абзацах подряд
уф...вчера специально не пошел, ждал рецензии. Теперь сегодня точно пойду!!!!
Дерзкий:Похоже родителям мелких деток лучше не соваться, я так точно сомневаюсь теперь.

ну вот у меня знакомая мать ходила, испереживалась, конечно, вся, порыдала даже немножко, но сказала, что эксплуатации легкодоступных болевых точек нет, всё честно
Так там и похитителя еще удерживали! Тогда надо было в переводе "Узники" назвать, без половой принадлежности - не одни ж девченки в плену были.
Похоже родителям мелких деток лучше не соваться, я так точно сомневаюсь теперь.
Надо смотреть. Актёрский состав очень интересный
  • Оставить комментарий
  • Войти