Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Машины на газоны не ставить!
Папа Карло
+ 0 − 0
28 декабря 2014 г. 15:43
Колеса надо резать, стекла бить. Остальное всё пустая трата времени
Бультерьеро → Папа Карло
+ 1 − 0
28 декабря 2014 г. 20:29
пап карлов тоже битой хреначить заодно!
НЕЛЬЗЯ МАШИНЫ ПАРКОВАТЬ НА ГАЗОНАХ
НЕЛЬЗЯ
АВТОЛЮБИТЕЛИ ВЫ ЧТО ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ???
НЕЛЬЗЯ
КТО ПАРКУЕТСЯ НА ГАЗОНЕ ТОТ ТУПОЙ ВОНЮЧИЙ МУДАК
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Полиция только нарушителей на дорогах сбивает. Когда дворами доблестная полиция займется? Зарплаты ведь исправно получают, а закон и порядок во дворах не соблюдается. Может з/п не выдавать пока порядок не наведут?
ГУ МВД и есть полиция.
Я так думаю. ®
Полиция должна этим заниматься. Ее прямая обязанность следить за соблюдение закона. Не следит.
Не помогло обращение с официального сайта ГУ МВД.
Как стоял автомобиль на газоне, так и стоит. Должен был прийти ответ на почтовый ящик, но ничего нет.
Самое плохое, что жильцам двора наплевать на свой двор.
Мнение → yorik
+ 0 − 0
25 декабря 2014 г. 14:58
Мне ответ по почте не пришел тоже, но через пару недель позвонил участковый и выяснял подробности про автовладелицу - козу, запаркованную на газоне. Так что ждите звонка, если конечно, номер свой указали, а не фиктивного Васи.
тор → Мнение
+ 0 − 0
26 декабря 2014 г. 01:56
Там номер не требуется. Нужен почтовый ящик.
Мнение → тор
+ 0 − 0
28 декабря 2014 г. 11:00
Я рассказываю, что было с моей жалобой. На почту при этом ничего не пришло. Хотите узнавать историю заявления - узнавайте у участкового, им эти жалобы передают, потому что это нарушение не по ПДД, а по КоАПП
ваш сосед
+ 0 − 0
8 ноября 2014 г. 20:06
не водители виновные ,а депутаты и правительство что довели людей до состояния ненависти друг к другу легче всего взять и испортить авто( которое стоит не мало денег и куплено не для роскоши ),дома строят друг на друге в тридцать этажей ,и не одного паркинга а если где и построен то сумасшедшие цены ,не для простого народа ,с работы возвращаешься уставший время позднее и не знаешь где припарковаться и куда приткнуться так подскажите.
Гришка Покрышкин
+ 0 − 2
23 января 2014 г. 11:40
надо мэра на карданца менять или на глискова и порядок на газонах и в городе будет
жительница пятиэтажки
+ 1 − 0
23 января 2014 г. 11:01
Анатолий:[quote="енг"][quote="001"]Бред. Есть специально уполномоченные люди, которые обязаны следить за общественным порядком! И точка. Зачем на людей перекладывать свои обязанности? А уж если призываете, то нужно с тех снимать зп, а этим выплачивать, к примеру 2000рэ бдительному Красноярцу за донос на соседа.

Быть-то они должны и обязаны бдить, да вот на всех нарушителей их не хватит. Вот и нашли правильный выход власти. Только вот ещё б за подтверждённый "донос" подобного рода ещё и причиталось бы с этого штрафа и "доносчику" сумма энная, то тогда проблема с такими парковщиками решена была б в городской черте на все 100%![/quote]
Каждый день по району проезжает патрульный автомобиль "полицейских", каждый день они наблюдают картину как на газонах стоят припаркованные автомобили, и каждый день им не до этого. Что касается платить за донос то тогда "стучать" будут все и не всегда по делу, да и денег в казне не хватит. Пусть каждый делает свое дело по настоящему честно и правильно, и тогда, наступит мир и порядок.[/quote]
Вызванные полицейскиет по поводу парковки на газоне сказали,что сейчас газон под снегом и все нормально...А то,что масло,которое капает из рухляди на газон - это им не понятно...
Сеньор Панталоне:Вот такую картинку на просторах интернета видел:

оштрафуйте ее http://higgs.rghost.ru/51085745/image.png
придет время и гвозди на газонах сажать будут :) Если люди слов не понимают
Из объяснительной записки дворника: «Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да, я лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнить любой ценой».
Один старик после тысячной просьбы не ставить тачки где попало, взял ножик да и продырявил несколько колес. Водилы хором отметелили его и потом их осудили за нанесение тяжких телесных. Как то так.
Владимир111
+ 0 − 0
12 декабря 2013 г. 10:44
паша филипов:а почему нельзя сотрудникам ГИБДД сделать рейд ( раз в квартал) и пофотографировать самим всех подобных нарушителей, которые паркуются на газонах. или организуйте студентов из школы милиции!!!!!!!!!!!!

Павел! Не смеши мои тапки. Какие рейды? Наш поселок небольшой, пустырей для парковки до хера и больше. Но вот нашелся упырь, его мама в ментовке работает, И ставит свою 31-юразвалюху прямо к скамье, где бабульки отдыхают. двигун при этом не вырубает. Ну звононили, писали, фото посылали. Отписку получили. Тот водятл сказал-куда хочу туда и ставлю. Поверь в 10 м. на виду дома пустырь,но ему надо доказать что он круче чем яйца у мамонта.
Черный плащь
+ 0 − 0
12 декабря 2013 г. 10:06
Как вам этот мастер парковки? Насрал в душу всем - и водителям, перегородив пол дороги, и жителям, заехав на остатки газона..
а почему нельзя сотрудникам ГИБДД сделать рейд ( раз в квартал) и пофотографировать самим всех подобных нарушителей, которые паркуются на газонах. или организуйте студентов из школы милиции!!!!!!!!!!!!
-Куда машину ставить?
-На ближайшую стоянку. А то красавцы в фитнес клубах на дорожках по 7 км пробегают, а тут лишних 200 метров пройти не как, на газон прется.
Слава:успешный, а ума нет(

у многих успешных недостаток ума компенсируется деньгами. это проверенный факт 100500%
Ять:Вы, враги автомобилистов, думаете если завтра все водители не выедут на своих авто, а поедут общественным транспортом все вдруг станет здорово?
Фиг вам!
Пол города до работы не доберется!

Я, например, не считаю себя врагом автомобилистов. Я - враг той ситуации, которая в городе и в мире образовалась из-за роста численности автомобилей. Это и пробки и экология и парковки где-попало.
И да, я считаю, что если обеспечить возможность всем желающим доехать на общественном транспорте, то пересадка на него автовладельцев решила бы вопросы с пробками.
Вот здесь http://newslab.ru/forum/theme/125391/page/2 я свои размышления предоставил (15:20).
И я, само собой, также считаю, что недоработка властей в части градостроительного плана катастрофическая.
С другой стороны, если новый строящийся дом будет иметь при себе не только двор, но и место для парковки всех жителей дома, то стоимость квартир в таком доме будет гораздо выше, а тем, кто не владеет автомобилем, это совсем не нужно. Платить же за подземную парковку отдельные деньги (а они, обычно, немаленькие) станет далеко не каждый автовладелец - проще поставить ласточку под окно.
Хохол:Можно автомобилистов паркующихся на газонах наказывать через обращение на сайте администрации города
<a target="_blank" rel="nofollow" href=" https://www.admkrsk.ru/reception/pages/request.aspx"> https://www.admkrsk.ru/reception/pages/request.aspx</a>

Оформляем как жалоба. Прикладываем фото, ФИО/адрес можно левые.

Кстати, да. По закону они должны переправить обращение в ГИБДД, только вот что мешает также написать в ГИБДД и указать фиктивные данные?
Ничего!
Про донос.
Ты как глазами ни блести,
Как ни лови авто на фотку -
Донос сегодня не в чести,
Да и не каждому в охотку.
У нас иной менталитет -
В доносах жили наши предки.
Теперь решают тет-а-тет -
Такие случаи нередки...
http://newslab.ru/forum/theme/73548/page/43
Можно автомобилистов паркующихся на газонах наказывать через обращение на сайте администрации города
https://www.admkrsk.ru/reception/pages/request.aspx
Оформляем как жалоба. Прикладываем фото, ФИО/адрес можно левые.
Справа в глаз
+ 3 − 1
17 октября 2013 г. 21:40
антонине - за это всё можно огрести до полной потери пульса где нибудь на берегу за Удачным. так что если спешите - попробуйте. прокатим в багажнике и попробуете водичку на теплоту.
Все, что говорит Казаков, считаю полной ерундой, всплыл, как борец с Жилфондом, но, видимо, указали на место, и вот теперь собирает статейки с сайтов и пересказывает повсюду.
Сфотал и отправил :)
Посмотрим на результат
Вересина Северная
+ 2 − 2
17 октября 2013 г. 17:06
Антонина:Автопакости:
1.Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.
2.Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.
P.S. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае".
3. Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.
4. Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).
5. Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
6. Скручиваем крышку бензобака, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.

Антонина - ник вроде женский, и откуда только в женской голове могут родиться столько "автопакостей"?
х 777хх:чего разгунделись, нищеброды? моя машина, куда хочу, туда и ставлю, и пох на ваше бухтение. у самих за душой ничего, так завидуете успешным людям, люмпены нещасные

успешный люд, скажи номер машины своей будем опробовать методы вышеуказанные
  • Оставить комментарий
  • Войти