Вересина Северная:[quote="Шаман"]Я давно пельмени не покупаю, а употребляю домашние из домашнего фарша и домашнего теста, сваренные на мясном бульоне и под рюмочку водочки!!!
Подскажите : где настоящее мясо покупаете на пельмени? А то на рынке в основном забугорная разморозка. Из неё тоже фарш говенный. А забой скота в деревне ещё только начинается.[/quote] Сейчас с деревень повезут.
Шаман:Я давно пельмени не покупаю, а употребляю домашние из домашнего фарша и домашнего теста, сваренные на мясном бульоне и под рюмочку водочки!!!
Подскажите : где настоящее мясо покупаете на пельмени? А то на рынке в основном забугорная разморозка. Из неё тоже фарш говенный. А забой скота в деревне ещё только начинается.
это была крыса - неудачница, подскользнулась на трубе и случайно упала в измельчитель. колбаса сейчас такая же, сою не ложут - отруби и простую траву. химия правит миром.
Не ставь другую щеку:[quote="reader"]Куда Ермолинские полуфабрикаты исчезают?
туалетная бумага пропитанная внутренним жиром? ты ешь эту дрянь? сочувствую[/quote] Вы технолог оттуда? И кто же производит иначе, правильно, не дрянь?
Не ставь другую щеку:Нет там ни какого мяса и не было. Тесто прессовано до такой степени, что варить можно час-полтора. Хочешь пельмешек - слепи сам. Ели правда найдешь мяса человеческого. Свинина на базаре с не кастрированных вонючих боровов. Говядина с коров, умерших от старости. Куры, походу отслужившие свой срок, несушки. Продуктов в магазинах, чтоб есть, нет
Точно, если хочешь мяса человеческого, то придется все сделать самому, в магазине человечину не найти
Рядом со мной живет владелец одной популярной компании по производству полуфабрикатов. Каждый год меняет автомобиль на более дорогой. Надо ли говорить, что качество его продукции обратно пропорционально цене автомобилей.
Нет там ни какого мяса и не было. Тесто прессовано до такой степени, что варить можно час-полтора. Хочешь пельмешек - слепи сам. Ели правда найдешь мяса человеческого. Свинина на базаре с не кастрированных вонючих боровов. Говядина с коров, умерших от старости. Куры, походу отслужившие свой срок, несушки. Продуктов в магазинах, чтоб есть, нет
Мне кажется что мясо лучше сейчас замораживать чем комбикормленный свежак потом покупать
Подскажите : где настоящее мясо покупаете на пельмени? А то на рынке в основном забугорная разморозка. Из неё тоже фарш говенный. А забой скота в деревне ещё только начинается.[/quote]
Сейчас с деревень повезут.
Подскажите : где настоящее мясо покупаете на пельмени? А то на рынке в основном забугорная разморозка. Из неё тоже фарш говенный. А забой скота в деревне ещё только начинается.
При Сталине друг друга жрали.любая эпоха рождает свое.
Кто проплатил, ту продукцию и исследовали. В "Командоре" один раз покупала пельмени и котлеты - х...нь редкостная.
Но наверное по вечерам сильно ноги мерзнут?
туалетная бумага пропитанная внутренним жиром?
ты ешь эту дрянь?
сочувствую[/quote]
Вы технолог оттуда? И кто же производит иначе, правильно, не дрянь?
туалетная бумага пропитанная внутренним жиром?
ты ешь эту дрянь?
сочувствую
Точно, если хочешь мяса человеческого, то придется все сделать самому, в магазине человечину не найти
Тесто прессовано до такой степени, что варить можно час-полтора.
Хочешь пельмешек - слепи сам.
Ели правда найдешь мяса человеческого.
Свинина на базаре с не кастрированных вонючих боровов.
Говядина с коров, умерших от старости.
Куры, походу отслужившие свой срок, несушки.
Продуктов в магазинах, чтоб есть, нет
Пельмени это не мясной продукт, а коммерческий