>
>
>
В Красноярском крае разработали технологию производства свинины с розничной ценой в 100 рублей
Внук Акулы Хантера
+ 2 0
19 ноября 2013 г. 10:31
Не-не-не, деньги не из бюджета, судя по статье. Ну да, субсидирование, как сельхозтоваропроизводителя будет, если попросят, но тоже там немного. Но это не на строительство, а уже когда продукцию выпускать будут. Они пойдут из бюджета федерации, а не края. Да и не факт, что попросят, там обязательств много. Просто грамотно построенный агробизнес может приносить немалый профит. Выхлоп не такой быстрый, как у добывающей промышленности, но и ресурс не такой ограниченный. Тема интересная, хоть и хлопотная. Там же и шкуры можно начать выделывать свиные. Только трудозатраты высокие, конечно. Толковых менеджеров надо. А вот топ-менеджмент в данном секторе экономики не так просто найти, имхо.
"Так кто им деньги дает из моего красноярского кармана. Свинокомплекс в обмен на ЧТО? Очень мягкая плюшка." Реально что ли к ТВОЕМУ карману притронулись? Я насколько понял из новостей все денежки инвесторовские и там еще какой-то займ офигительных размеров. А ежели они тратят свои деньги на то что потом даст дешевую и качественную свинину, так какая разница как они их тратят? Или не так?
Внук Акулы Хантера
+ 2 0
19 ноября 2013 г. 09:37
Аграрий, обратитесь в минсельхоз края, предварительно зарегистрировав крестьянское фермерское хозяйство. Там и субсидии дают, если документы нормально подготовите. Не великие деньги, но до полутора миллиона получить можно. Для начала производства мяса птицы или свиней хватит. И, насколько помню, то ли на три года, то ли на пять лет освобождают от налогов. В общем, работать надо и будет Вам счастье.
Так кто им деньги дает из моего красноярского кармана. Свинокомплекс в обмен на ЧТО? Очень мягкая плюшка.
Мне вот интересно - где технологию такую купить, чтобы в своем хозяйстве можно было внедрить? Если все реально - запишите меня в очередь как желающего "эффективно развиваться" отечественного фермера из Енисейского района.
Не везучий я:[quote="Красноярец"]Великолепно! Но где можно купить?

Самое главное чем будут кормить.если параллельно свою кормовую базу создадут будет вкуснятина,если как сейчас дешевыми китайскими кормами то будет как подошва,как и сейчас.[/quote]
Прежде чем писать, надо было читать.
Но чукча не читатель, чукча пейсатель.
У Ромы полный цикл сельхозпроизводства, и кормов - невезучий не горюй.
Что-то пугают такие новости. "Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли."
Не везучий я:[quote="Красноярец"]Великолепно! Но где можно купить?

Самое главное чем будут кормить.если параллельно свою кормовую базу создадут будет вкуснятина,если как сейчас дешевыми китайскими кормами то будет как подошва,как и сейчас.[/quote]
Так Рома уже сколько лет зерновые сеет. Теперь его свинюшкам скармливать будет.
а почему не печатается?
Красноярец:Великолепно! Но где можно купить?

Самое главное чем будут кормить.если параллельно свою кормовую базу создадут будет вкуснятина,если как сейчас дешевыми китайскими кормами то будет как подошва,как и сейчас.
Не ем свинину:Накормят гормонами хрюшек, отчего же им за 2 месяца не вырасти. Тут и меньше себестоимость будет. Только потом неизвестно, что с людьми станет от такой свинины.

Очень просто с ними все будет. Вырастут у них огромные жопы от этих гормонов. Такие люди часто встречаются в западных странах.
Гормонизация набирает обороты, есть эту свинину опасно,как впрочем и дышать воздухом Красноярска.
свежо питание, да с*рится с трудом..
Рад за технологию.
А точно есть можно будет?
Сходу не понятно, на чем они так себестоимость снизили?
Кормить-то их все равно надо!
Я так понимаю (хотя не сельский житель), эффективность кормов должна резко возрасти.
будут продавать все равно по такой цене как и все ) написано же что не будут в убытке если вдруг цены станут 100руб, а не то что они по 100руб продавать будут
123:Многообещающий подход. Надеюсь у компании все получится и с/х в РФ наконец-то начнет выходить на новый уровень. Еще бы хотелось уточнить источник инвестиций, если это не государство, и люди вкладываю деньги с расчетом заработать на этом, то проект обречен на успех. Главное чтобы государство не мешало потом:(

Насколько я знаю строят в кредит, взятый у банка.
*Накормят гормонами хрюшек, отчего же им за 2 месяца не вырасти. Тут и меньше себестоимость будет. Только потом неизвестно, что с людьми станет от такой свинины.* Если смазать поручни в автобусе салом возможно его не взорвут
А вот эта хрень по уничтожению свиного навоза ( о которой недавно здесь писали) в каком месте технологической цепочки будет размещаться?
Хотелось бы. чтобы в конце.
А как потом будем утилизировать произведенную свинину?
Внук Акулы Хантера
+ 12 0
18 ноября 2013 г. 16:51
Не путайте тёплое с мягким. "Даже если на рынке сложится цена 100 рублей за килограмм, мы сможем продавать продукцию, ничуть не снижая при этом качества» - это не значит,что Вам будут продавать свинину за эти пресловутые 100 рублей. Продавать будут исходя из покупательной способности. Спрос-предложение? Не, не слышал.
Не беспокойтесь, граждане, все скупят перекупы, и до нас это мяско дойдет по нормальной гипермаркетовой. цене. :)
"...эффективного роста в отечественном свиноводстве», — заключил Роман Гольдман."...
Да уж, заголовок статьи для "Перисхилтон"...
Не ем свинину
+ 19 2
18 ноября 2013 г. 16:23
Накормят гормонами хрюшек, отчего же им за 2 месяца не вырасти. Тут и меньше себестоимость будет. Только потом неизвестно, что с людьми станет от такой свинины.
Главное чтобы депутатство продолжалось, а то иногда с его окончанием и планы рушатся и не только планы.
Уно-моменто
+ 22 0
18 ноября 2013 г. 16:14
Боюсь, продукцию будут оптом скупать перекупщики и пускать на рынок уже по привычным ценам.
ЧЕ-то так хорошо, что даже не верится
Красноярец
+ 16 0
18 ноября 2013 г. 16:02
Великолепно! Но где можно купить?
Многообещающий подход. Надеюсь у компании все получится и с/х в РФ наконец-то начнет выходить на новый уровень. Еще бы хотелось уточнить источник инвестиций, если это не государство, и люди вкладываю деньги с расчетом заработать на этом, то проект обречен на успех. Главное чтобы государство не мешало потом:(
С такой фамилией он и дешевле произведет.
Ну не знаю! Как бы не задеть религиозные чувства мусульман с такими дешёвыми ценами на свинину... :/
  • Оставить комментарий
  • Войти