Катерина:Азеф - видно настоящего мужчину. А Артему наверное религия не позволяет(. или ориентация.
Катя, не делайте мне рекламу, это было шесть лет назад. Деревенская жизнь меня так достала, что я опять в городе. Ни снега, ни бурьяна, говно качать не надо и т.д.))
антипидорг:артему, у коттеджа в стене дырки или дверей-окон нету?
Зарисовка из моей деревенской жизни. Менял как-то я полы в доме. И вот, приезжаю я домой, а на диване кошак соседский возлегает. Залез, сука, через отдушину, и давай хозяином себя чувствовать. Я его, конечно, не убил, но шуганал конкретно. А потом сетки на отдушину поставил.
Артём:Живу в коттедже и есть дома кошки, так бывает приходишь а там дома еще 2-3 кошака левых грязные как черти сидят 0_о понимаю что забить палкой не вариант, и что с ними делать? Травить? Подскажите защитнички животных пожалуйста способы решения
ну дак прогоняй. собак заведи. неужели нет других способов, кроме как колечить и убивать? у меня под окнами много тачек, их автопрогрев портит окружающий воздух. а нахождение во дворе мешает пешеходам ходить. это не значит что я могу закидать корыта коктейлями молотова и зарезать хозяев.
Артём:Живу в коттедже и есть дома кошки, так бывает приходишь а там дома еще 2-3 кошака левых грязные как черти сидят 0_о понимаю что забить палкой не вариант, и что с ними делать? Травить? Подскажите защитнички животных пожалуйста способы решения
Живу в коттедже и есть дома кошки, так бывает приходишь а там дома еще 2-3 кошака левых грязные как черти сидят 0_о понимаю что забить палкой не вариант, и что с ними делать? Травить? Подскажите защитнички животных пожалуйста способы решения
Катя, не делайте мне рекламу, это было шесть лет назад. Деревенская жизнь меня так достала, что я опять в городе. Ни снега, ни бурьяна, говно качать не надо и т.д.))
Зарисовка из моей деревенской жизни. Менял как-то я полы в доме. И вот, приезжаю я домой, а на диване кошак соседский возлегает. Залез, сука, через отдушину, и давай хозяином себя чувствовать. Я его, конечно, не убил, но шуганал конкретно. А потом сетки на отдушину поставил.
я на тебя своих спущу
ну дак прогоняй. собак заведи. неужели нет других способов, кроме как колечить и убивать?
у меня под окнами много тачек, их автопрогрев портит окружающий воздух. а нахождение во дворе мешает пешеходам ходить. это не значит что я могу закидать корыта коктейлями молотова и зарезать хозяев.
ЛЮБИТЬ.
Шариков душил, этот какой-то брезгливый, палкой орудовал...Но гипофиз поменян, однозначно.
тебя руками да заяица. придурок.[/quote]это он в плане - котэ бы порвал его по самые кости и не дался бы, а от палки котэ отбиться не смог.
причем медленно и несколько дней кряду
тебя руками да заяица. придурок.
потому что кот это животное, а человек скотина.