Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Нет проблем бар»: пафос на короткой ноге
Катюшка
+ 0 0
4 июня 2014 г. 14:25
Ни фига себе)) молекулярная кухня в Красноярске!!!)))) я в восторге))) особенно убил монохромный кальмар))
Лина-Малина
+ 0 0
2 июня 2014 г. 22:45
Зая, не томи, про что ты сейчас?)
В этом что-то есть и мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.
Лина-Малина
+ 0 0
2 июня 2014 г. 17:18
Ты сейчас про что?)
Я конечно, прошу прощения, но я предлагаю пойти другим путём.
Лина-Малина
+ 1 0
13 февраля 2014 г. 09:47
Смотрела олимпиаду, ооччч душевно, все мило вкусно как в кругу друзей)
Дядя Ваня
+ 0 0
16 января 2014 г. 21:37
Перечисляй)
Ничего особенного есть заведения и получше
врач-стоматолог,1 категория,Васильева Н.Г.
+ 0 0
13 января 2014 г. 08:43
Ага, во всех итальянских, бывш. югославских республик, и прочих импортных кафе нашего города- фамилия повара известна
А у нас в секрете держат,кто на кухне отирается
пожелание
+ 0 0
11 января 2014 г. 05:48
всегда,в таких обзорных статьях,Маша,указывайте: кто конкретный повар,какой стаж в общепите,какое у него образование,и предыдущее место работы,если ли стажировка за рубежом
Дядя Ваня
+ 2 1
9 января 2014 г. 18:55
Карочееее.. Круто там, поверьте Дяде:)
Маша Русскова:[quote="1"]Все-таки это мангольд, а не свекольные листья. А что с курением? Ни слова про зонирование и вытяжку

Курят там везде, поэтому и не написано про зонирование. Я всегда указываю, когда оно есть.
А теперь давайте подумаем. Мангольд - это название листовой свеклы. Поэтому термин "свекольные листья" здесь очень и очень точен)[/quote]
с опозданием, но " а теперь давайте подумаем", мангольд такая же "свекла" в общеупотребительном смысле, как лосось - конкретная рыба. Только листья обычной свеклы, сахарной, я не ем в салате, а выбирая ту же икру, предпочитаю не что-то общее типа "лосось" или "лососевые", а вполне конкретную икру того же кижуча или чавычи, например. Просто с вашими, мм, претензиями на знания тонкости кухни (пана котта), эта свекла из ряда вон. Даже из вашей стандартной чрезмерной витиеватости выбивается.
Просто Лена
+ 2 3
30 декабря 2013 г. 11:57
Очень славное место, Маша его даже не чуточку не до хвалила, очень все изыскано и стильно, а уж как весело нам было, мммм))))
ange:судя по тому, что на главной вышел промо-текст о баре, этот тоже все-таки заказной?

нет, заказными текстами я не занимаюсь.
Третий лишний
+ 0 0
26 декабря 2013 г. 15:05
Сильно по дорогой?
Перец Резаный, завсегдатай заведения
+ 3 0
26 декабря 2013 г. 13:45
Третий лишний:Во, а я уже сходить собрался, стоит или правда отстой?

Сходи, если деньги - лишние. )
Третий лишний
+ 0 0
26 декабря 2013 г. 11:50
Во, а я уже сходить собрался, стоит или правда отстой?
Гурман Оголодалло, ресторанный критик
+ 3 0
26 декабря 2013 г. 09:57
Аццкий аццтой этот ваш свекольный пафос... ((
Третий лишний
+ 1 0
26 декабря 2013 г. 08:07
А есть ресторан на 5 в Красноярске?
ягод и землей (?) из меренг
судя по тому, что на главной вышел промо-текст о баре, этот тоже все-таки заказной?
Маша Русскова
+ 1 1
23 декабря 2013 г. 21:58
Лина-Малина:Примерно как 4 с плюсом?

Даже пять с минусом с "натяжечкой" наших широт)
Лина-Малина
+ 1 0
23 декабря 2013 г. 21:24
Примерно как 4 с плюсом?
Лина-Малина:И как Маша оценила кухню Нет проблемовскую )?

на хорошее "хорошо"
  • Оставить комментарий
  • Войти