Ага, во всех итальянских, бывш. югославских республик, и прочих импортных кафе нашего города- фамилия повара известна А у нас в секрете держат,кто на кухне отирается
всегда,в таких обзорных статьях,Маша,указывайте: кто конкретный повар,какой стаж в общепите,какое у него образование,и предыдущее место работы,если ли стажировка за рубежом
Маша Русскова:[quote="1"]Все-таки это мангольд, а не свекольные листья. А что с курением? Ни слова про зонирование и вытяжку
Курят там везде, поэтому и не написано про зонирование. Я всегда указываю, когда оно есть. А теперь давайте подумаем. Мангольд - это название листовой свеклы. Поэтому термин "свекольные листья" здесь очень и очень точен)[/quote] с опозданием, но " а теперь давайте подумаем", мангольд такая же "свекла" в общеупотребительном смысле, как лосось - конкретная рыба. Только листья обычной свеклы, сахарной, я не ем в салате, а выбирая ту же икру, предпочитаю не что-то общее типа "лосось" или "лососевые", а вполне конкретную икру того же кижуча или чавычи, например. Просто с вашими, мм, претензиями на знания тонкости кухни (пана котта), эта свекла из ряда вон. Даже из вашей стандартной чрезмерной витиеватости выбивается.
А у нас в секрете держат,кто на кухне отирается
Курят там везде, поэтому и не написано про зонирование. Я всегда указываю, когда оно есть.
А теперь давайте подумаем. Мангольд - это название листовой свеклы. Поэтому термин "свекольные листья" здесь очень и очень точен)[/quote]
с опозданием, но " а теперь давайте подумаем", мангольд такая же "свекла" в общеупотребительном смысле, как лосось - конкретная рыба. Только листья обычной свеклы, сахарной, я не ем в салате, а выбирая ту же икру, предпочитаю не что-то общее типа "лосось" или "лососевые", а вполне конкретную икру того же кижуча или чавычи, например. Просто с вашими, мм, претензиями на знания тонкости кухни (пана котта), эта свекла из ряда вон. Даже из вашей стандартной чрезмерной витиеватости выбивается.
нет, заказными текстами я не занимаюсь.
Сходи, если деньги - лишние. )
Даже пять с минусом с "натяжечкой" наших широт)
на хорошее "хорошо"