Генасвалей:А какой смысл вообще брать икру в жб? Сейчас практически во всех магазинах, крупных, есть икра на вес и ее видно, и попробовать можно. Не так давно брал, отличная, малосольная. И видно, что не из заморозки. В жб принципиально не покупаю.
ну.... не знаю.... мне брезговатенько на развес брать ( а теперь вишь ещё и с банками поосторожнее надо быть, не обкушаться стафилококков) постойте пол часа понаблюдайте за продавцами той икры. они же не своё продают. нанятые работники, и им до фени продастся она или нет. вид у той икры иной раз такой "вечный"
А какой смысл вообще брать икру в жб? Сейчас практически во всех магазинах, крупных, есть икра на вес и ее видно, и попробовать можно. Не так давно брал, отличная, малосольная. И видно, что не из заморозки. В жб принципиально не покупаю.
Воробьев:Русским морем владеет брат губернатора Московской области. А икры в банках нашей очень мало, почти вся американская и канадская, часто просроченая. Мы всего лишь фасуем ее в антисанитарных условиях.
Русским морем владеет брат губернатора Московской области. А икры в банках нашей очень мало, почти вся американская и канадская, часто просроченая. Мы всего лишь фасуем ее в антисанитарных условиях.
Говорят Кашпировский лечит стафилококк в красной икре и еще тот который Чумак умоляет и просит банки с красной икрой поставить рядом с экраном телевизора для положительной зарядки и обновления срока годности таковой.
А может собраться представителям всех компаний. Так много интересного узнаем о производителях-конкурентах,их родственниках до седьмого колена,рыбе,которая икру наметала,ее родственниках и ....))
конь:[quote="Сева"]Ну мне икру съесть не грозит! А вот насчет колбасы бы поинтересовался: что там стандартизация скажет?
мыши там и копыта коровьи, струганые. не ешь...[/quote] А ВЫ вспомните доктора Преображенского, который обещал своим девушкам, что не будет их лечить, если они всякую гадость в рот тащить станут. Если мне память не изменяет, речь шла о колбасе краковской.
Сева:Ну мне икру съесть не грозит! А вот насчет колбасы бы поинтересовался: что там стандартизация скажет?
у меня очень хороший знакомый занимается производством колбасьев, вот как то не так давно спросил, какую колбасу всё же можно есть, а от какой подальше держаться. ответ - с*езди в приличную деревню и купи ТАМ кусок мяса :) а этот корм лучше даже в руках не держать.... так и делаю, и всем советую. а насчёт икры... в связи с кризисом пришлось перейти с чёрной иры на красную, а вот и она заразная! так мы и на заморскую, баклажанную перейдём :)
Делси на первом месте, и в преддверии такого обжорного праздника, как Новый год. Не странно ли это, если учесть, что почти на каждом столе будет икра. Вот, стопудово, заказ Делси...
Ну они ее специально бонусными костями оснащают, каждую индивидуально!
Зато они тебя найдут...
ну.... не знаю.... мне брезговатенько на развес брать ( а теперь вишь ещё и с банками поосторожнее надо быть, не обкушаться стафилококков) постойте пол часа понаблюдайте за продавцами той икры. они же не своё продают. нанятые работники, и им до фени продастся она или нет. вид у той икры иной раз такой "вечный"
А где наша икра?
мыши там и копыта коровьи, струганые. не ешь...[/quote]
А ВЫ вспомните доктора Преображенского, который обещал своим девушкам, что не будет их лечить, если они всякую гадость в рот тащить станут. Если мне память не изменяет, речь шла о колбасе краковской.
а лучше непотрошеную рыбу брать для икры
мыши там и копыта коровьи, струганые. не ешь...