Про Ермолино, что они в город поставляют не знаю. А у нас только Ермолинские и покупают, все в колбасе по полочкам разложено и мясо и салою и вкус колбасы, при жарке краска не прет.
В деревнях еще ходят, там цены низкие. И неважно что мяса там вообще нет, зато дешево... Технология производства мясозаменителей представляет собой особую порошковую смесь, состоящую из растительных протеинов и аминокислот (вытяжки из гороха, сои, овса и гречихи), которые по своим показателям очень близки к животным протеинам. Технология основана на макроинкапсуляции имульсий...Формирование вкусовых и органолептических свойств продукта происходит в процессе смешивания порошка и других необходимых ингредиентов... Порошок вам этот с животным жиром мешают и вот вам котлета для Хрюнделя. Это в лучшем случае...
"Согласно рецептуре, молочные сосиски должны вырабатываться из мяса свинины, говядины, молока, яиц, сахара, соли и специй. Никаких других веществ в них быть не должно." Яйца ни кто не кладет. Кладут яичный порошок. Санитарные врачи и технологи причину знают))) Так как для работы с сырым яйцом нужен практически отдельный цех по санитарным нормам. Что бы яйцо сырое разбить по санитарным нормам, нужно отдельное помещение, посуда, инструмент, отдельные люди. Поэтому все работают на яичном порошке. А крахмал во всех сосисках есть. Капните йоду, посинеет.
Нет нормальных сосисок и колбас в широкой продаже, так как химию кладут для красивого цвета, а то серая колбаса будет, фарш куринный дешевый в колбаску кладут, можно и сою. В сосиски крахмал. Есть крохотные цеха которые делаю нормальные колбасу, там администрация краевая и судьи берут, но в торговые сети они не поставляют, так как объемы маленькие, своим не хватает, разбирают быстро.
я тоже, лучше башку свиную за 50р. кило купить порубить и наварить ведро холодца - с хреном а то с горчицей да под рюмочку с лучком и чёрным хлебом... про картоху в мундире промолчу - слюной мона подавица!
Есть колбаса из Хакасии хорошая, не МАВр, а аскизская, даже фамилия производителя, не помню. А, Миндибаев, кажется. Оттуда же не мавровская, не миндибаевская есть хорошая конская. Натур-продукт, точно.
Вчера купил Уярскую колбасу в большом Командоре на Взлётке, цена 533 руб. за кг. По качеству хорошая (Мавр, КПК, Дымов - голимая соя), но цена конечно кусается!
Я Назаровское всё всегда покупаю в павильончике на Тельмана, возле универмага Советский. Так и называется - Колбасный. Всегда всё свежее, хозяйка сама в Ачинск раз в неделю ездит.
ну а что не съедобного то? да, много сои, она тащемта полезна, не большой любитель сосисок, лучше уж курку, но тут взяли намедни в сфетофоре Ярских сосисок - даже кошка жрет, вкусные, но чуть пересоленые, интересно было бы поподробнее узнать о производителе
свинная шкура там вместо мяса,а что бы сосиськи быливязкими добавляется крахмал.Эмульгатор продукт нефти и если застывает зубами не угрызешь,добавлялся в маргарин и сливочное масло в СССР.
А вот расскажите где лежат те просроченные сосиски из магазинов?.....вот ценные породы северных рыб и икру вы пишите что уничтожаете от населения обливая бензином и поджигая , а вот как сосисками?
В отличии от тебя, мои пра пра предки жили только здесь ну если не считать 3 век и Нижний Новгород.....и я только здесь живу ,а вот ездил и летал пол жизни от Риги, Питера ,Москвы и.т.д. и до Владивостока не одну сотню раз....и что ты хотел своим вопросом мне этим рассказать про жизнь
Был у меня когда то кот.Мурзя.Ленивый гад и жирный.Как то сидит дома,а сосед мышенка поймал и к нам принес.Кот сидит на полу на задних лапах,хвос вытянул,мы ему мыша и пустили между ног,мышенок забился ему в шерсть и притих.Кот поднимается на лапы и смотрит что такое у него там лежит?Пересел рядом и смотрит что за зверь.Так и не тронул мыша.
У меня прошлый кот мышей ловил и съедал от и до... Сейчас кошка, жена ей пару крысят лабораторных притаскивала. Она одного задавила, причём как-бы случайно, а со вторым пару недель игралась - поймает, потискает, отпустит. Жене это надоело, и она выбросила, одного из них (с). Позже кошка стала ловить грызунов дома, давить, не есть а выставлять напоказ.
Это ещё не избалованный. Вот мой кот не ест рыбу совсем. Даже кусочек деликатесной не есть зараза такой))) икринки в НГ и креветки, когда салат готовлю, ему даю:) и в обще я незамужем))))
Кот конечно не собака.Если с детства приучен к рыбе мясо есть не будет.У соседки пигалица рябая бегает,Муська,за свежие огурцы драться начинает,рычит.Вкус и запах мяса ей не ведом.
и ещё они родину продадут за дыню, наш Кузя корки дынные очень даже уважает, а вот сырое мясо и рыбу - брррр, аж передёргивает, никогда есть не станет.
а мои коты тушенку из оленины едят, значит мясо есть. а вот колбасой в футбол играют. Да и вообще судя по моим котам лучшая колбаса это мясо. Желательно со своего птичника. Или рыба из речки, а не с прилавка
Заметьте, все фуфло гонят примерно одинаково. Одни и те же компоненты. Видела Уярские сосиски на Новой Взлетке. Больше 400 за кг. Психологически очень высокая цена....
уяр приборзел по ценам, в то время, как качество его продукции упало. у нас босс с отпуска приехал наконец то, подарков привез 2 автовоза и газель свиней, бесплатно в качестве премий раздал - вот это праздник, каждому сотруднику по поросёнку - на всю зиму хватит и ещё ноябрьские у него праздновать созвал, с мужьями-женами на все ноябрьские... один минус - ноутбук свой заберёт, со следующей недели сам приступает к работе :) или не заберёт, посмотрим.
представители минсельхоза и министерства промышленности, энергетики и торговли края, Роспотребнадзора, службы по ветеринарному надзору, торговых сетей, торгового института СФУ--Клали производители на все эти органы, как гнали фуфло так и будут продолжать.
Тебе же в Фитиле, перед каждым широкоформатным киносеансом с выданными очками, показывали страшные изъяны капитализма, но тыж хотел этого!!! как девственник
Ты фитили смотришь?......Посмотри мульт из 70г ... "9 жизней кота Фрица" или "Похождения кота Фрица" и ты долго будешь ржать над реалиями.....а мы его смотрели в 80х и не знали что к этому придем.
Купил как то в магазине пару кило, иду вижу сидит бродячий дикий старый пес, ну думаю угощу его сосиской а он понюхал сей предложенный предмет и есть отказался и так жалостливо посмотрел на меня провожая глазами и этот взгляд до сих пор преследует меня и сосиски я больше не беру.
А 11 друзей Антона с радостью плюсанули "А говорили цены не растут". У людей ппц мозги, что труба аэродинамическа, никакого контроля входящей информации на достоверность... все на выход сразу. Верны заветам Леахима, не рефлексуют, а распространяют. Жадные комерсы пытаются свою жадность сказками про цены прикрыть, а у Антона одна песня "кошка бросила котят..."
туша идет с костями, шкурой, салом... 350 свинина окорок без кости, 400 говядина без кости. Была в мясной лавке в эту субботу. 450 - это может говяжья вырезка, что там самое дорогое...
Самая лучшая колбаса- это чулок с деньгами.
Вывод- запасайтесь деньгами, правильными, зелёными.
Технология производства мясозаменителей представляет собой особую порошковую смесь, состоящую из растительных протеинов и аминокислот (вытяжки из гороха, сои, овса и гречихи), которые по своим показателям очень близки к животным протеинам. Технология основана на макроинкапсуляции имульсий...Формирование вкусовых и органолептических свойств продукта происходит в процессе смешивания порошка и других необходимых ингредиентов...
Порошок вам этот с животным жиром мешают и вот вам котлета для Хрюнделя.
Это в лучшем случае...
Яйца ни кто не кладет. Кладут яичный порошок. Санитарные врачи и технологи причину знают))) Так как для работы с сырым яйцом нужен практически отдельный цех по санитарным нормам. Что бы яйцо сырое разбить по санитарным нормам, нужно отдельное помещение, посуда, инструмент, отдельные люди. Поэтому все работают на яичном порошке.
А крахмал во всех сосисках есть. Капните йоду, посинеет.
Есть крохотные цеха которые делаю нормальные колбасу, там администрация краевая и судьи берут, но в торговые сети они не поставляют, так как объемы маленькие, своим не хватает, разбирают быстро.
По качеству хорошая (Мавр, КПК, Дымов - голимая соя), но цена конечно кусается!
Часто коты отказываются и от парного мяса, так что это не метода
Видела Уярские сосиски на Новой Взлетке. Больше 400 за кг. Психологически очень высокая цена....
Уярский мясокомбинат может отдыхать со своими картонными сосисками
Вчера купил полтуши по 160 руб в деревне.
350 свинина окорок без кости, 400 говядина без кости. Была в мясной лавке в эту субботу. 450 - это может говяжья вырезка, что там самое дорогое...