Извините, но меня настораживает, что у Вас мыши в колбасе:) А различного рода экскурсии нужно было организовывать, до обнаружения мышей в колбасе, тогда бы это прокатило, а сейчас это оправдание.
Не, ну а че! Дымовцы пару лет назад гордо рассказывали, что купили фермерское хозяйство в Канском районе и теперь обеспечены своей свининой для производства! Для справки: за бесценок купили одно из лучших, входящих в сотню лучших хозяйств страны (ТОП-100) сельхозпроизводство-Канскую сортоиспытательную станцию. Она на тот момент приватизировалась. Наши парламентарии почему то решили, что она в казне края нахрен не нужна-без долгов и кредитов, с шибко положительным балансом. Так вот! Там нет производства свинины со времен СССР!
Да походу чуваку мало забашляли. Вот он и обиделся!!! У меня соседка года три назад,в бетоне нашла ноготь накладной. Позвонила,через час приехала тётя с такими же щеками. Привезла пару коробок всякой кондитерской лабуды.Соседка довольна,ноготь уехал. И тишина!!!
Оказывается колбаска варится в этой упаковке ... а я дома всегда ее снимал с сосисок перед кипячением чтобы не варить ее совместно с пластмассой (оболочкой пластиковой). зря старался
Чисто по дилетантски : - любое промышленное производство мяса (птица, хрюшки и прочее сырье для котлет) - кошмар. то же относится и к помидорам и земляникам. Так что еще задумаешься: какую колбасу лучше хряпать - из мяса (неважно с мышками или без) или из туалетной бумаги + усилители вкуса и красители. Маркетинг, мать вашу, рулит. И какая разница КПК не КПК... Главное чтобы в кайф.
Родственник работал на КПК начальником склада, так он говорил, что там новейшие системы изначально поставлены на уничтожение грызунов и насекомых еще до цеха. Поэтому-колбаса однозначно не их!
Расскажите пожалуйста, что на КПК делают с просрочкой, которую водители регулярно выгребают ящиками из супермаркетов? Рядом магазин, вижу такую картину регулярно....
Наверное, очень удивлю Вас, но все производители хлеба, молочки, колбасных изделий, кондитерской выпечки забирают просрок обратно, но на определенных условиях: не должно быть плесени, просрок не более 3 дней. Еще рыбников забыла указать
Увы, но цена с качеством не всегда коррелирует. Ни кто не гарантирует, что дорогая колбаса не окажется смесью мясных отходов с крахмалом, соевым белком и влагоудерживающими веществами. Если при переработке качественный просрок не разбодяжили подобной мясозаменяющей ерундой, то ничего плохого в такой переработке нет. Да и на такое количество готовой продукции столько просрочки не набрать.
Ха ха, в желе:) Это элементарный подлив, когда накосячат с фаршем, совершенно возможная ситуация на любом производстве и КПК не исключение! А у мышей в КПК-ной колбасе действительно только чистые лапы:))) Раскрученная в Иркутске марка? Не льстите себе уж так... Покажите лучше свои праворукие замызганные ведра с болтами, на которых продукцию доставляете и мышей из магазинов на производство привозите.
Хорошая рекламная статья! Молодцы! Если не секрет сколько эта статья стоит? Производители рекламы крайне редко и неохотно допускают в свои цеха. Но все же сколько стоит подобная реклама?
плюсую, сам не один год видел как в гараже коптили и кур и колбасу и прочее сало. машины крутяца и прочее. думал бизнес у людей, коптили по настоящему - тальником (для членов и планктона - ивой). а потом смотрю ничо нету, а мужики в гаражах говорят приехали менты и всех и всё увезли... куда то. так кырск лишился настоящей копчёной колбасы...
Как-то уж подозрительно быстро вся партия была удалена из продажи, явно - небольшая и в одном магазине. Надо прорабатывать тему незаконного предпринимательства или фальсификации.
Всё очень просто. Если на КПК признали свою колбасу, то демонстрировать журналистам процесс производства нет необходимости: какая разница, насколько современные используются технологии, если в итоге в колбасе оказывается мышь? А если колбаса всё-таки сделана не на КПК, то тем более нет смысла демонстрировать процесс производства - ищите, в каком гараже это было сделано. Отсюда вывод: нет дыма без огня. Раз оправдываются - значит, и в самом деле что-то тут нечисто.
Относительно мягкие кости черепа, крошечное тело позволяют мыши пролезать через невероятно маленькие отверстия. Любая щель чуть больше 6 мм в диаметре для мыши как приглашение войти! так что уточните пропускной диаметр муфты, плиз
Не защищаю КПК, я вообще не ем колбасу никакую. Но про 6 мм ты явно погорячилась. У меня живут джунгарики, за 4 года ни один не сбежал. Специально сейчас встал измерил, между прутьями в клетке ровно 10 мм. Джунгарик побольше этого куска на фотке.
в ванне игде решотка и слив, отверстие поделено на 4 части, там как раз около 6 мм. кажное. я сам лично убил двух мышек и плюнул на ето дело, сказав бабе штоб брала вантуз и колотила захватчиков как я, а не орала на весь дом по утрам. она орать перестала и вантуз (типа оружие) тоже в руки не взяла... а просто включала душ и кипятком мышек варила... увиде это я аж содрогнулся. ну вдарил, ну кровь - всё понятно, а тут минуты 3 гонять по ванне мышу и варить её... Женщины - исчадье ада! спустился в подвал (первый этаж Комарова), нашол дыру в трубе (сантехники пробили штоб прочистить засор от этих же баб), закрыл листом железа и примотал проволокой. Усё смертоубийства в хате прекратились!
Да и до обзора процесса приготовления колбас мало в это верилось. КПК - хорошая продукция, а с мышью ситуация - это либо прикол людей такой, либо действительно происки конкурентов.
Бахил нету.
А различного рода экскурсии нужно было организовывать, до обнаружения мышей в колбасе, тогда бы это прокатило, а сейчас это оправдание.
наш выбор серая мокрая кабласа оао назаровское.
- любое промышленное производство мяса (птица, хрюшки и прочее сырье для котлет) - кошмар.
то же относится и к помидорам и земляникам.
Так что еще задумаешься: какую колбасу лучше хряпать - из мяса (неважно с мышками или без) или из туалетной бумаги + усилители вкуса и красители.
Маркетинг, мать вашу, рулит.
И какая разница КПК не КПК...
Главное чтобы в кайф.
А у мышей в КПК-ной колбасе действительно только чистые лапы:)))
Раскрученная в Иркутске марка? Не льстите себе уж так...
Покажите лучше свои праворукие замызганные ведра с болтами, на которых продукцию доставляете и мышей из магазинов на производство привозите.
Производители рекламы крайне редко и неохотно допускают в свои цеха. Но все же сколько стоит подобная реклама?
А если колбаса всё-таки сделана не на КПК, то тем более нет смысла демонстрировать процесс производства - ищите, в каком гараже это было сделано.
Отсюда вывод: нет дыма без огня. Раз оправдываются - значит, и в самом деле что-то тут нечисто.