Ездить в командировку за свой щет и оплачивать её будут очень долго до 2х лет. ток ещё надо документы правельно оформить что не всегда получения со 2 раза. , до всего доковыриваются
Тема конечно актуальная на сегодняшний день.честь по чести хорошо только по телеку показуют. Армейский маразм врятли куда то денется ещё лет 50 смею предположить. В 2000служил по контракту и отлично помню службу. И есть много знакомых кто служит ща,небо и земля конечно. Как по мне то раньше контрактник это был кто-то рядом с офицером пусть и небольшого ранга, а ща арочка галимая. С котелками и песнями ходят.
Условия в Крыму убогие, отношение к контрактникам как к собакам, так как офицеры остались с Украины, материковских ненавидят и показывают это как могут
Мне пришло письмо из комиссариата(холодильника) о приглашении на контрактную службу , но я еще не служил , так как мне поступить согласится на контракт или подождать пока так заберут
У нас в городе многие ребята остаются по контракту. Почему вы спросите? Да потому, что в нашем городе как и в большенстве городов России матушки безработица. Работы нет, хоть подыхай.
Здравствуйте! Я мама солдата. В прошлом году моего сына призвали в армию. По моей инициативе он остался служить по контракту. Все бы ничего позвонил на днях и сказал что скоро собираются их отправлять в горячие точки. У меня вот какой вопрос. А имеют ли право без согласия солдата отправлять в гор точки
Для этого он и нужен. Или ты думаешь деньги ему платят просто так? Совсем обнаглели, так огромные деньги получать так их очередь, как Родину защитить так они в кусты. Инга ну ты и ....
Мы много можем говорить про службу по контракту , и срочную службу. Но так и не придем к одному мнению. Почему !??? Потому что у всех разное понятие к работе,жизни , быту и т.д. Кто не может определиться идти ему по контракту или нет , пускай сходит на срочную службу . Так сказать, ему буден дан год, чтобы понять ,увидеть ,услышать и почувствовать что такое Служба в Российской армии.
Мой брат отслужил как и положено год в армии, ему повезло без всяких знакомых попал в Президентский полк, недавно пришел, восстановился в универ...на 3-курс, учится, подрабатывает кое-где, живет с родителями, то с бабушкой, всё вроде есть...но тут мы с ним разговорились про армию, и он сказал, что хочет пойти служить по контракту...я в шоке, зачем, для чего??? Получи говорю, высшее образование, ведь учишься в престижном ВУЗе, а потом будешь решать куда идти...по контракту или на гражданке место найдёшь)) Но он не в какую, понимаю, недавно его кинула девушка, с которой они встречались почти 5 лет, жить ему не хотелось...но это разве повод, чтобы идти по контракту, могут ведь отправить в горячую точку, в Сирию, в Иран...да куда угодно, мать, родные все его отговаривают, но он в не какую. У меня как 2 года назад погиб дорогой любимый человек, я жить не хотела...моя психика равнялась нулю, но прошло время, я поняла, что сейчас бы мой парень сказал, "дура, живи, ради меня, нас...я не ценить жизнь, тебя...вот лежу тут, а ты живи!"....не хочу я теперь и брата потерять? Пацаны, ответьте, зачем вы туда идёте, вам всем жить надоело?
Хочу маме призывника ответить! Ну раз уж берут вашего сына в космические войска то нужна в дорогу космическая ложка гравицапа ну и кц!!! Телескоп позже вышлете!!!
Добрый день, меня зовут Яна. Мне 21 год. Учусь на заочном отделении в КубГТУ, специальность ГМУ, 4 курс, диплом получу в 2018 году. Хочу пойти служить по контракту сроком на 5 лет. Скажите, пожалуйста, служба не скажется на получении высшего? Какое звание мне присвоят после окончания службы и могу ли я дальше продолжить свою карьеру в военной отрасли? Могут ли девушки служить по мимо СВ и ВВС, в ВМФ ? Буду очень благодарна за своевременный ответ! Спасибо!
В ВВС и ВМФ при желании можете пойти служить. И гражданское высшее образование может повлиять на получение воинского звания. В том числе и офицерского. Все зависит от ваших способностей. Как в прямом, так и в переносном смысле.
На сколько я слышал , то девушки в ВМФ тоже служат , да не сомнено ваше образование повлияет на звание но все же высшее военное вам скорее всего тоже нужно будет окончить для дольнейшего карьерного роста
Та же срочка, с отличием разве, что ты уходишь домой вечером и получаешь деньги. Естественно, что за эту никчемную тридцатку в месяц тебе вынесут все мозги. Те, кто думает, что контракт и срочная служба это совершенно разные измерения, те серьезно разочаруются, потому что нет никакого нормативного различия, устав один, это лишь способы укомплектования штата. Но те мазохисты, которые любят дроч и готовы обманывать себя, что у них такое ПРИЗВАНИЕ, что ЭТО ДЕЛО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, им понравится, как то так.
Эта работа не для тех людей кто хочет иметь большие деньги их можно заработать только на граждане , она для тех кто патриот своей страны. Кому интересно военное дело.
Я служу в разведки, ст.с. Зкв. Мне нравиться,зп 39000 раз в год помощь один оклад,в конце года 10-10 примерно 70000,получил служебное жилье, конечно служба не мёд и командировки есть но меня всё устраивает, мне это интересно.
Я служу первый контракт, моя зарплата 39600 звание мл.сержант, должность такелажник. Общежитие как полноценная однокомнатная квартира, до части на автобусе. Ребенку место в саду за полгода дали. Мне нравится, но скоро за особые условия службы платить перестанут и что делать потом и куда идти я не знаю. Где и в каких войсках платят за особые условия службы? Что слышно про рвсн, их бд не относится к особ услов?
Я в Воркуте бывал не в армии,там очень холодный старый полярный городок, не курорт конечно. И служил в Космических в Подмосковье и в Архангельской, в Мирном. Скажу так, в Подмосковье гораздо лучше.
Минусы деньги отрабатывать надо
Какое звание мне присвоят после окончания службы и могу ли я дальше продолжить свою карьеру в военной отрасли?
Могут ли девушки служить по мимо СВ и ВВС, в ВМФ ?
Буду очень благодарна за своевременный ответ!
Спасибо!