>
>
>
«Все качки — нарциссы»: как устроена фитнес-индустрия Красноярска
скажите куда подкачаться к лету пойти? а то кубики затерялись ..
Суриков Серж Игорь
+ 19 0
20 марта 2017 г. 11:22
погугли - как увеличить длину и толщину, никуда ходить не надо, сам упражняйся
Нормально написано, по делу, но местами ерунда.
Про наш протеин "но такого низкого качества, что вы рискуете побежать в туалет после выпитого коктейля и вообще угробить почки с печенью." - тысячи людей его употребляют, но я ни разу не слышал чтобы кто-то угробил печень или почки. Какой механизм "угробливания"?

"Если вы хотите похудеть на пару кило или стать подтянутым, вы вполне можете заменить зал домашними тренировками и прочей активностью." - Если хотите похудеть на 10-20-30 кг, то зал тоже не обязателен. Для похудения он вообще не нужен. 90% результата даст сила воли чтобы поддерживать активность(например регулярно ходить на столбы) и нормальное питание.

"Нужно идти в зал или заниматься каким-то спортом серьезно." - кому-то нужно, кому-то нет. Если речь только о качках, то им наверное нужно. А так большинству будет полезнее на столбы те же ходить.
бывший качок 123
+ 7 3
20 марта 2017 г. 17:22
Лучше и эффективнее сидеть на диете за компом, нежели пыжиться в зале на недостатке калорий. До сих пор много наивных посетителей залов, которые хотя накачаться и похудеть одновременно. Хотя интернет давно уже у каждого есть, вся информация доступна. Еще пресс качают, чтобы живот убрать. Оборжаться можно. :))
мда... прочитал....даже все...
не буду ничего писать об авторе, спорить сильно не хочется.
хотелось бы заметил..что люди вообще занимаются чем то ..всегда ради чего то.... ) не важно..хвастаешься ты мышцами, дорогой машиной, красивой домашней кошкой или озером возле своей дачи... И высокая самооценка.. это кстати совсем не плохо )
56 гость нольдва
+ 18 2
20 марта 2017 г. 13:01
Самооценка должна в идеале быть адекватной, а не низкой или высокой. И можно ли чем-то заниматься и что-то иметь не для того, чтобы хвастаться перед другими, повышая свою самооценку за счет их зависти, а в удовольствие, потому что так самому хочется, лично для себя, не сравнивая себя с другими? Не выкладывая фотки в соцсети во всех позах и не испытывая злорадства, смотря на людей с лишним весом, ждущих электричку на дачу, где у них только картошка? Не думали об этом?
при чем тут..... "жидкое и пушистое" )
в идеале только в книгах бывают.... )
конечно можно заниматься..как хочется и когда хочется и чем хочется, если возможность есть ) Только не понятно - что именно плохого Вы видите в ситуации когда человек делиться успехом и демонстрирует это )????? !!!! может просто Вы сами не пробовали ) ?
или пробовали но оказалось...что ценителей субъективного успеха не много?

вообще радоваться за чужой успех.... надо уметь а не завидовать
56 гость нольдва
+ 7 3
20 марта 2017 г. 15:26
Только не надо ля-ля. В предыдущем сообщении ясно написано, что для вас истинной целью любого занятия или приобретения является возможность похвастаться перед другими, тем самым повысив свою самооценку, параллельно понизив их. И "похвастаться" не имеет связи с "делиться успехом, радоваться за чужой успех, не завидовать".
он я признаю что азарт мне приятен ) он же азарт )
правда это скорее из за азарта а не для повышения самооценки, с ней то все и так меня устраивает
и конкретно о фитнесе: ничего плохого не вижу ..в физически красивых телах! Лучше смотреть на них, чем на "бабушек-дедушек с картошкой" на пляже. И это не значит что..бабушкам и дедушкам не надо ходить на пляж, про эстетически приятнее смотреть на красивую фигуру.

А то что не все умеют тренероваться... или не знают ничего о спортивном питании - но так это правда. Так всегда было. и не только речь о тех кто занимается, и тренера не все владеют этими знаниями

56 гость нольдва
+ 3 2
20 марта 2017 г. 15:27
Остапа понесло... Вы уже о своем, как я понимаю.
а как определить адекватна самооценка или нет?
Про фитнес в конце непонятно, что имеется в виду? Какие такие сходить-погулять?
Девушка качка
+ 36 11
20 марта 2017 г. 13:23
Вот мой парень качок. Ходит в зал с тренером 6 раз в неделю. Из добавок принимает только протеин и аминокислоты.
Утверждает, что ходит только ради СИЛУШКИ богатырской, мол, и машину толкнуть когда надо сможет, и гопников раскидать, если прицепятся, а на внешность ему пофиг, ну-ну. Каждый день свои киллограмы считает. Да лучше бы он был дрищом!
Так это всё бесит, если честно.
Я это всё к чему. Мужчины, девушкам по большому счету плевать, как выглядит мужчина. Если он опрятен, чист, здоров и пузо не свисает из штанов на километр, вообще плевать на кубики, бицепсы, трапеции и прочие геометрические фигуры. Главное - действия и всё такое.
Мужчины ходят в качалку только чтоб перед друг другом красоваться и мериться своими формами.
Короче, парня я, по ходу, брошу. 6 раз в неделю - перебор.
Во всем нужна мера.
мужчины ходят в спорт зал... по разным причинам, но в основном потому что им самим нравится ) сам процесс или результат

p.s. про женщин.... тут все не так однозначно, от возраста в основном зависит ))))))))))))))))))))
пешков Девушка качка
+ 26 3
20 марта 2017 г. 14:21
чтобы раскидывать гопников - это он не туда пошел. ну, если только он стриптиз гопникам не собирается показывать ))) эт ему в кудо- дзюдо и прочие "до" надо
Девушка качка пешков
+ 4 3
20 марта 2017 г. 14:24
смешно:)
2 Девушка качка
+ 2 0
21 марта 2017 г. 09:23
тебе нужно сменить логин "Девушка качка" на "Содержанка качка"
Фак т Девушка качка
+ 1 0
21 марта 2017 г. 22:21
Качок гопников не раскидает, вот боксер запросто.
Девушка качка
+ 20 8
20 марта 2017 г. 13:41
О, а ещё!
Знаете, почему качки моются четыре раза в день и обливаются одеколонами?
А я вам расскажу. Когда кушаешь очень много белка (грудки, разводимый протеин, в любом виде) он, видимо, не усваивается весь, или это нормально такое действие, я не знаю, но он выходит из организма с ужасным запахом. Через пот, другие жидкости. От человека просто начинает, простите, вонять.
Так же прошла на своей шкуре. И мне понадобилось два месяца, чтобы убедить парня хотя бы снизить дозу.
Просто представьте. Был нормальный красивый парень, занимался пару раз в неделю, благоухал, даже дезодорант ему особо был не нужен. Начал заниматься с тренером. Есть много белка, пить протеин. И запах резко появился, причем такой адский, он в душ сходит - через два часа уже запах.
Ужас одним словом. Какой смысл в красоте, если стал вонючкой?
Анечка выше спросила про постель, я думаю, ответ очевиден ><

Извините за полотна текста, накипело что-то.
Запах плохо усвоенного (или не усвоенного, или еще усваиваемого) протеина конечно неприятен, но тут стоит парню об этом сказать. Да и протеины разные бывают (по происхождению белка).
а еще некоторые просто моются после тренировок и периодически за день ) например, я (в спорт зал не хожу, хоть походами в душ похвастаться )))))))))))))))))))))))))))))
Медвежара Девушка качка
+ 16 3
20 марта 2017 г. 15:49
Я дико извиняюсь, но у меня вопрос: А почему вы до сих пор его девушка? И воняет и 6 дней в зале и деньги на тренера и протеин тратит и нарцисс к тому же. Найдите себе дрища и не засирайте мозг благородному собранию.
бывший качок Девушка качка
+ 10 1
20 марта 2017 г. 16:51
Подтверждаю про запахи. Туалет проветрить невозможно от "белка". Хотя я ел 1.5-1.8 г. белка на кг веса, а некоторые больше 3 умудряются. Те вообще скунсы.
Стив Джобс Девушка качка
+ 5 5
20 марта 2017 г. 22:04
А если бы Ваш парень на работу ходил бы шесть раз в неделю это тоже было бы плохо?) Любой результат требует времени и усилий. И почему польза должна быть материально обоснована. Есть масса занятий для души, на которые люди тратят массу времени. А взамен получают моральное удовлетворение. Иметь подтянутое тело это больше внутренняя потребность. Одних обвисшее пузо не обламывает, других беспокоит. Не быть похожим на "кусок говна" и есть самая сильная мотивация заниматься спортом.
Женя Поляков Стив Джобс
+ 8 2
21 марта 2017 г. 08:05
Вы путаете физкультуру с бодибилдингом. Чтобы не не иметь обвисшее пузо не нужно 6 дней в неделю ходить в качалку. И чтобы не быть куском говна, тоже не нужно 6 дней в неделю ходить в качалку. Или вы считаете всех, кто не жрет протеин под штангу 6 дней в неделю куском говна?
И чем же отличается физкультура от бодибилдинга? Очень хочется послушать мнение специалиста в Вашем лице.) А пока Вы собираетесь с мыслями, напишу, свое мнение по этому поводу. Физкультура это общефизическая подготовка, которая является основой для любого вида спорта. Занимаясь физкультурой, Вы умеете все понемногу, выполняете определенные нормативы, чувствуете себя сильнее любого любителя полежать на диване. У Вас нет амбиций ставить рекорды, поднимать огромные веса, бегать стометровку быстрее 10 секунд или иметь рельефное пропорциональное тело. Это Ваша картина мира. У Вас все сложилось в елочку. Вам в своей картине комфортно. А кто-то посмотрит на Вас и скажет: "Мне это не нравится. Я хочу по-другому." И Вы осуждаете этих людей. Потому что они не вписываются в Ваше понимание. Множество людей летают на парапланах, катаются на серфинге, на горных лыжах, прыгают с парашютом, гоняют на великах по горам. Дебилы. Никакого профита не получают, только эмоции. Где в обычной жизни могут пригодиться такие навыки? Только в узких профессиональных кругах, больше нигде. Теперь про штангу и протеин. Чтобы прилично выглядеть, не нужно заниматься 6 раз в неделю. Наверняка у парня цель выступить на соревнованиях, либо быстрее достичь результата. Если времени свободного много, то как им распорядиться это его дело. Протеин это больше бизнес, чем необходимость. Это чистый белок, используется в качестве перекуса, когда нет возможности полноценно покушать. Не более того. Ни один бодибилдер не вырос благодаря протеину. Вы каждый день кушаете протеин в мясе, рыбе, яйцах, сыре, молоке и прочих продуктах. Всё негативное отношение к белку от недостатка информации. Мышцы человека состоят из белка. И Вы ничего поделать с этим не сможете. Чтобы построить дом нужен строительный материал. Для человека это белок или протеин. Это элементарные вещи, которые нужно знать.
А еще надо думать о том, что случится после того как прекратишь занятия. Может как то без спортивного питания обходиться, а просто ходить пару раз в неделю для здоровья.
Девушка качка Буржуй
+ 5 3
20 марта 2017 г. 13:56
Лучший способ похудеть - это завести глистов
Grand Zero Угу
+ 0 0
21 марта 2017 г. 23:26
От глистов жиреют если ты не знал. Глисты отравляют организм и тем самым расстраивая обмен веществ. есть конечно подвид глистов которые используют для похудения, но это ничего общего с болезнью грязных рук не имеет.
"Самосовершенствование-онанизм, саморазрушение-вот, что действительно важно"
так поэтому 6 раз и ходят )
Редакторы, выложите эпизод с махачем из "I". Эпичнейшая сцена:)
на пляже
+ 9 12
20 марта 2017 г. 15:48
Был у нас заводила в компании мужик 1941 года рождения. Заводной,на выдумки мастак, Один раз на пляже на старом на о. Отдыха где вышка парашютная была подговорил нас шпану накинуться на амбала который загорал,проверить правда ли они,атлеты.такие сильные. Условие поставил кулаками не буцкать,а по борцовски в узел завязать. В 5 морд неожиданно повязали циклопа он мяукнуть не успел,махнуть кувалдэусами тем более. Тогда мы убедились что вид и брутто.не есть настоящая сила:))))))
тестестерон на пляже
+ 15 2
20 марта 2017 г. 16:00
а надо бы было пару ваших башков ему успеть открутить вместе с мужиком 1941 года
на пляже тестестерон
+ 6 10
20 марта 2017 г. 16:57
Мы ведь не понимали что в 5 морд на одного нельзя)))))))))) В те времена если в кодле,компании,, не состоишь ,то невозможно передвигаться по городу было в первом чужом дворе под отоварку пойдешь. В каждом дворе стояли кодляки и надо было как то выживать)))))))))
пешков на пляже
+ 2 1
21 марта 2017 г. 15:37
это да. с энергетиков в черема. переходилось продвигатся перебежками ))) и по ходу придумывать легенду поубедительней
Медвежара
+ 6 1
20 марта 2017 г. 15:57
Зря не назвали имя "культуриста", а то, как-то троллингом попахивает.
а это Терминатор из прошлого был, но у него уже аккумулятор сел )))) и зарядиться на солнце не успел видимо...впрочем у "пятерки" все было еще хуже видимо (глюкозное голодание)
Отборный пурген. Гугл, зачем ты мне это подсунул, как это выпрочесть обратно?
Вася Пчёлкин
+ 4 6
20 марта 2017 г. 16:16
А мне нравятся женщины - бодибилдерши)
Красноярец
+ 12 9
20 марта 2017 г. 16:39
Женщины которые пишут что им все ровно как выглядит парень, дают о себе знать что у них заниженная самооценка, так как на нормального стройного парня они и не расчитывают, а довольствуются тем кто дает.

Девушкам вобще стоит воздержаться от коментариев. Потому что каждая первая хоть раз да садилась на какую то диету (это тоже самое что мужику сходить в зал), а вопрос для чего? Я все для того же чтоб нравятся парням, и была возможность выбрать красивее, сильнее, богаче, так устроена природа.
бывший качок
+ 13 8
20 марта 2017 г. 16:49
Не рекомендую качаться, одни проблемы от этого. Набор, сушка, набор, сушка, и так до бесконечности. Голова плохо работает, либидо падает. И много различных проблем как со здоровьем, так и бытовых возникнуть может. Красиво мыщцы выглядят только у эктоморфов и некоторых мезоморфов, эндоморфу лучше не качаться, а сильно похудеть. Как вариант, молодым людям в период с 16 до 25 лет можно покачаться с полгодика, чтобы просто больше вырасти. А затем бросать это бесполезное занятие. ИМХО.
Для того, чтобы сбросить пару кг, надо жрать меньше, а воды пить больше. Ещё хорошо помогает обычный бег по утрам.
Обычный мужичок
+ 13 3
20 марта 2017 г. 17:43
Энергия у человека одна. Кто-то её тратит на зал, кто-то на секс. Кому что нравится.
бывший качок Обычный мужичок
+ 3 4
20 марта 2017 г. 18:08
Тут дело даже не столько в энергии, сколько в белке. Человеку для нормального функционирования организма нужно съедать 1 г белка на кг веса. Теоретически, если съедать 1.5 г, то на нужды организма будет тратиться 1 г, а 0.5 г уходить в мышцы. На практике же в мышцы уходит 1 г, а на нужды организма только 0.5 г, поэтому просто белка не хватает для нормального секса. Чтобы качаться и жить полноценной половой жизнью, нужно съедать 2.5 г белка, тогда 1.5 г будет уходить в мыщцы, а 1 г на все остальное. Но употребление такого количества белка чревато для здоровья, очень чревато. Ну и энергетические затраты на тренировки тоже дают отрицательный эффект в сексе.
Потешные с лазерной накачкой на вагонах с мукой,тушами мяса,вмиг ушатывались. Приходилось после их"работы" добивать вагоны что бы не было простоя вагонов.
Фернандель
+ 3 2
20 марта 2017 г. 19:08
Поедатели белка из банки похожи на коней. Не знаю с чем это связано. Наверное должны быть такие люди, на ком природа отдыхает.
Бодибилдерские размеры не достижимы без стероидов. Даже бикини их принимают. И нельзя набрать на стероидах, а потом сохранить набранное - после отмены обязательно будет откат рано или поздно.

Можно просто натурально заниматься пару раз в неделю. Большой массы и силы не будет, но массы (рост - 100) при 10% жира плюс-минус, и силовых в районе 100 в жиме лёжа и 150 в становой можно достичь, а больше и не надо на самом деле, чтобы не убивать суставы и позвоночник. И чтобы прокормить такую массу, не нужно много еды, не нужны все эти добавки, не нужно есть 6 раз в день - достаточно 3-4. И будет и нормальный внешний вид, и самочувствие, и сила для каких-то бытовых дел типа переноски холодильников и пр., и всё это без вреда для здоровья.
александр
+ 2 3
20 марта 2017 г. 20:55
Однажды жил в гостинице с бодибилдером, он говорил, что человек не может усвоить за раз более 50 (кажется) граммов белка, остальной белок уходит на производство энергии или в жир. При этом излишки азота приводят к повышению мочевой кислоты и к подагре. У меня есть знакомый, который борлся с лишним весом, на белковых продуктах (он охотник). Результат - боль в большом пальце ноги - подагра. И еще - как то мне случайно попалась книжка какого-то знаменитого западного атлета - тот пишет - не надо мяса, ешьте ребята макароны.
александр
+ 1 1
20 марта 2017 г. 20:57
Точнее не налегайте на мясо, калории за счет макарон.
Афтор, 50 % текста Давай Досвиданья...
Самый лучший финтес это единоборства, с тренером, со спарингами, соревнованиями, ты набираешь опыт и навыки, получаешь знания с травмами, а фигура это как приятный бонус за труд и желание.
Иван Дмитрий
+ 4 1
20 марта 2017 г. 23:39
Слишком травмоопасно.
Девушка борца Дмитрий
+ 2 1
21 марта 2017 г. 11:28
И уши потом как у урода.
расскажешь об это лет в 50.. )
Бывший качок
+ 10 1
20 марта 2017 г. 23:41
Пойду пивка открою перед сном.
Это обычный вброс на вентилятор..
"Киберспорт, например, куда прибыльнее" - нашел с чем сравнить :))))) Качки, хотябы могут тренерами поработать. На уровне России ни один киберспортсмен не заработает больше, чем дядя вася из качалки. Это надо в мировой спорт. А там и у качков денег хватает.
Какое обсуждение -- оборжаться! Всем спасибо!
Женя Поляков
+ 3 3
21 марта 2017 г. 07:50
Интересно, что этот "спортсмен" считает идеальным телом перекаченную уродскую массу мышц.
  • Оставить комментарий
  • Войти