В Ашане полностью тупые терминалы самообслуживания. Кассир пробивает все покупки, а затем идешь на терминал расплачиваться, а затем еще на выходе чек надо приложить, иначе не выпустят. На обычной кассе удобнее рассчитываться. Нормальные терминалы самообслуживания работают по-другому. С двух сторон весы, слева ставишь корзинку, справа пакет, достаешь из корзинки, пробиваешь и перекладываешь в пакет, затем рассчитываешься и спокойно уходишь. Это реально удобно!
tkr-tkr сразу видно в пиве секёт, лучшие мировые марки назвал. Вайнштефан так вообще по всем стилям пива всегда и везде на первом месте, лучшее в мире пиво. В Новосибе в Ашане по 140 р. вайсбир и лагер был, в Красноярск не знаю будут возить или нет. И в Ашан сити всегда выбор поменьше бухла, чем в огромном Ашане, так что в Солонцах надо ждать когда достроят.
Дядя Ваня это вы? Не узнал вас в Гриме))) Ваши ники еще на форуме, Родион, Не везучий... Только вы единственный называете пиво которое сейчас продают вонючими сцаками с димедролом. На этом форуме 98% моложе вас Иван Тиханыч и не знают что в 70-80 е годы ходил миф что в пиво добавляют димедрол, что бы торкало сильней. Пользователи НЛ даже не знают, что такое димедрол, так как уже давно появились более современные лекарства. Грандаксин, Афабазол и прочее
Настоящего пива в Красноярске просто нет! То, что продают это не пиво. Даже название подобрать этому безобразию невозможно. Что касается вина, то спрос на него минимальный и среди товара 70% фальсификат.
Тогда не надо хамить. Или вас в детстве не обучали элементарной вежливости? Что касается пива. Пиво "живёт" не более 72 часов. Потом его можно вылить в унитаз. А то, что продается "годно к употреблению" до 180 суток. Это не пиво. Но ежели вам нравится этот суррогат, то нет препятствий. Потребляйте. Кстати, некоторые наиболее совестливые производители на этикетках пишут - пивной напиток.
Уважаемый доктор, если вы дома сварите пиво, то позовите меня. Нальёте мне ёмкость и мы проверим ваш тезис вместе. Если за пару недель не скиснет, то вас надо будет выдвигать в лауреаты Государственной премии.
На самом деле большинство российского пива под известными заморскими брендами - это тоже настоящее пиво (в том смысле, что не пивной суррогат). Технология и состав вполне себе пивной. Однако ингредиенты для России берут самые дешевые, отсюда и результат такой плачевный. Поэтому импорт, импорт и только импорт. Но до Красноярска и импорт частенько не в лучшем состоянии доходит. Сказываются температурные скачки, ведь возят фурами. Вина логистики и хранения. Особенно чувствительны пшеничные сорта, поэтому зимой-весной частенько фуфло попадается.
Ты вообще не разбираешься в пиве. Во всем мире продается пастеризованной пиво, даже в Баварии. Пастеризация - это процесс, заключающийся в нагревании до определенной температуры и резком охлаждении продукта. Молоко так же делают. Исключением может быть экскурсия на пивоварню или ресторане при пивоварне, где тебе накапают непастеризованного прямо из танка. Да, еще есть некоторые марки/сорта пива, которые непастеризованные и дображивают в бутылке: из бюджетных это "Шнайдер", срок годности полтора года. На любителя. Так что пока не открылся Ашан, сходи в ближайший небольшой супермаркет и начни свое знакомство с настоящим пивом. там наверняка будет Пауланер, Францисканер, Шпатен, Будвайзер, Асахи.
Кстати, сейчас "импортные" ученые работают над проблемой создания сухого пива. Пришел домой, развёл пакет с порошком водой и вперёд - гони гусей аля-улю.
Я так думаю. Если этот хренов "Ашан" вообще не откроется, то жизнь в славном городе Красноярске не остановится. Как говорится, был пять лет неурожай инжира, но голода не было.
Ваши ники еще на форуме, Родион, Не везучий...
Только вы единственный называете пиво которое сейчас продают вонючими сцаками с димедролом.
На этом форуме 98% моложе вас Иван Тиханыч и не знают что в 70-80 е годы ходил миф что в пиво добавляют димедрол, что бы торкало сильней.
Пользователи НЛ даже не знают, что такое димедрол, так как уже давно появились более современные лекарства. Грандаксин, Афабазол и прочее