понятно что дефицит страшнее чем в савецкие времена. но в Красноярске ажно в 2 местах продают свежую Ачинскую колбасу и назарв молочку. поехал. отстоял очередь и норм. лень ездить стоять - замораживай как всегда все делали и делают кефир на оладьи даже соды не надо и тебя приберёт, киборг городской
Может нам СПЕЦИАЛЬНО запретили хамон и др. европейские продукты, что б мы не знали вкус натурального ?! Из-за поддельной еды мы больше болеем, платим за лекарства и больницы - пополняем бюджет .
А ничего плохого в качественном, пальмовом масле нет, вот только в нашей стране используют дешевую отработку, которая в европе только в промышленности используется.
Не знаю, почему вам это так сложно, неочищенное, дешевое пальмовое масло применяется в европе для технических целей, в нашу страну именно это масло ввозят тоннами. "Польза и вред продукта для человека зависят от того, какой его вид имеется в виду – красное (необработанное), рафинированное и техническое обладают различными свойствами и применяются в разных сферах производства." Расширяй кругозор, вопрос, читай больше.
У неочишенного цвет и вкус совершенно другой... ну вроде сами пишете красное... а если головой подумать, как белый сырный продукт из красного пальмового масла сделать??? Но самое главное зачем??? Пищевое пальмовое масло и так дешовое, зачем лишний гемомрой по его очистке на месте и превращению из красного в белое, если в Индонезии местные это уже сделали за копейки???? Ппц, у вас реально клиника.
Кто его чистит, массовая доля в сыре небольшая и на цвете сильно не отразится, что не видели в магазинах дешевых сыров насыщенного оранжево-желтого оттенка??
"массовая доля в сыре небольшая" - это пять!!! Это апофеоз упоротости!!! Его добавляют вместо дорого молока, его доля не может быть маленькая по определению 30,40,50%%... все зависит от жадности производителя.
"Сыр — это натуральный продукт, производимый из молока, без использования растительных жиров. Если при изготовлении продукта молочный жир частично (до 50%) заменяется на растительный, он называется сырным продуктом." Пальмовое масло и есть растительный жир. Все, общение прекращаю, не вижу смысла объяснять что-то недалеким, гугл в помощь.
Пациент, вы определитесь в начале "при изготовлении продукта молочный жир частично (до 50%) заменяется на растительный" или "массовая доля(пальмового масла) в сыре небольшая"... а то у вас через пост позиция меняется... в больничку бы вам...
А вы думаете, что сыр на 100% состоит из молочного жира? В самых жирных сортах не более 60% этого самого жира, но таких сортов мало. Даже если эти 60% разбавить максимально пальмовым маслом (50%), то доля в сыре пальмого масла составит 30%, но это максимально допустимая доза. Так понятно? Всего же от 10до 30% в готовом продукте. И не молоко заменяют пальмовым маслом, из молока получают сырье, в которое уже добавляют ароматизаторы, красители, растительный жир и еще что пожелает производитель.
Упоминаю, так как президент это не просто слово, это гарант конституции и исполнения законов, а людей умышленно "уводят" от настоящих проблем разными сириями и европами.
лень ездить стоять - замораживай как всегда все делали и делают
кефир на оладьи даже соды не надо
и тебя приберёт, киборг городской
Из-за поддельной еды мы больше болеем, платим за лекарства и больницы - пополняем бюджет .
http://foodandhealth.ru/maslo/palmovoe-maslo/
"Польза и вред продукта для человека зависят от того, какой его вид имеется в виду – красное (необработанное), рафинированное и техническое обладают различными свойствами и применяются в разных сферах производства."
Расширяй кругозор, вопрос, читай больше.
Но самое главное зачем??? Пищевое пальмовое масло и так дешовое, зачем лишний гемомрой по его очистке на месте и превращению из красного в белое, если в Индонезии местные это уже сделали за копейки???? Ппц, у вас реально клиника.