Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
90% колбасы в красноярских магазинах признали фальсификатом
Зря вы так, не все плохое. Я вот покупаю колбаску для докторов в гастрономе Красный яр - очень даже ничего, и моему сожителю очень нравится
Пахом Марина
+ 3 2
9 ноября 2017 г. 12:42
Когда дома жрать не чего то и колбаса очень даже ни чего. Как он тебя до сих пор не напнул.
Хряп Пахом
+ 1 2
9 ноября 2017 г. 13:15
Ему больше не с кем жить.
понятно что дефицит страшнее чем в савецкие времена. но в Красноярске ажно в 2 местах продают свежую Ачинскую колбасу и назарв молочку. поехал. отстоял очередь и норм.
лень ездить стоять - замораживай как всегда все делали и делают
кефир на оладьи даже соды не надо
и тебя приберёт, киборг городской
Грязноштанники возбудились. Давай вспоминать про "Докторскую" и 37 год.
Однажды Воланд
+ 2 1
9 ноября 2017 г. 10:48
Сам чужие штаны на степень загрязнения проверял? Свои-то не забыл, а то может еще погрязнее будут)))
Пахом Воланд
+ 2 1
9 ноября 2017 г. 10:32
Уже вспоминали какая вкусная и доступная колбаса при совке была. даже в некоторой степени лечебная.
Может нам СПЕЦИАЛЬНО запретили хамон и др. европейские продукты, что б мы не знали вкус натурального ?!
Из-за поддельной еды мы больше болеем, платим за лекарства и больницы - пополняем бюджет .
вопрос Версия
+ 3 2
9 ноября 2017 г. 10:41
В Европе потребление пальмового масла в 2.5 раза больше, чем в России, но хомяки еще все рассказывают сказки про "качественные" продукты из Европы.
Однажды вопрос
+ 0 4
9 ноября 2017 г. 10:46
А ничего плохого в качественном, пальмовом масле нет, вот только в нашей стране используют дешевую отработку, которая в европе только в промышленности используется.
вопрос Однажды
+ 2 1
9 ноября 2017 г. 11:20
Ну почему так сложно то потратить 15 минут и изучить вопрос... нет надо пересказывать бред умалишенных всяких. Какая отработка???
http://foodandhealth.ru/maslo/palmovoe-maslo/
Однажды вопрос
+ 0 2
9 ноября 2017 г. 11:29
Не знаю, почему вам это так сложно, неочищенное, дешевое пальмовое масло применяется в европе для технических целей, в нашу страну именно это масло ввозят тоннами.
"Польза и вред продукта для человека зависят от того, какой его вид имеется в виду – красное (необработанное), рафинированное и техническое обладают различными свойствами и применяются в разных сферах производства."
Расширяй кругозор, вопрос, читай больше.
вопрос Однажды
+ 2 0
9 ноября 2017 г. 11:47
У неочишенного цвет и вкус совершенно другой... ну вроде сами пишете красное... а если головой подумать, как белый сырный продукт из красного пальмового масла сделать???
Но самое главное зачем??? Пищевое пальмовое масло и так дешовое, зачем лишний гемомрой по его очистке на месте и превращению из красного в белое, если в Индонезии местные это уже сделали за копейки???? Ппц, у вас реально клиника.
Однажды вопрос
+ 0 3
9 ноября 2017 г. 12:38
Кто его чистит, массовая доля в сыре небольшая и на цвете сильно не отразится, что не видели в магазинах дешевых сыров насыщенного оранжево-желтого оттенка??
вопрос Однажды
+ 3 0
9 ноября 2017 г. 12:47
"массовая доля в сыре небольшая" - это пять!!! Это апофеоз упоротости!!! Его добавляют вместо дорого молока, его доля не может быть маленькая по определению 30,40,50%%... все зависит от жадности производителя.
Однажды вопрос
+ 0 2
9 ноября 2017 г. 14:21
"Сыр — это натуральный продукт, производимый из молока, без использования растительных жиров. Если при изготовлении продукта молочный жир частично (до 50%) заменяется на растительный, он называется сырным продуктом." Пальмовое масло и есть растительный жир. Все, общение прекращаю, не вижу смысла объяснять что-то недалеким, гугл в помощь.
вопрос Однажды
+ 2 1
9 ноября 2017 г. 14:28
Пациент, вы определитесь в начале "при изготовлении продукта молочный жир частично (до 50%) заменяется на растительный" или "массовая доля(пальмового масла) в сыре небольшая"... а то у вас через пост позиция меняется... в больничку бы вам...
Однажды вопрос
+ 0 1
9 ноября 2017 г. 15:27
А вы думаете, что сыр на 100% состоит из молочного жира? В самых жирных сортах не более 60% этого самого жира, но таких сортов мало. Даже если эти 60% разбавить максимально пальмовым маслом (50%), то доля в сыре пальмого масла составит 30%, но это максимально допустимая доза. Так понятно? Всего же от 10до 30% в готовом продукте. И не молоко заменяют пальмовым маслом, из молока получают сырье, в которое уже добавляют ароматизаторы, красители, растительный жир и еще что пожелает производитель.
Не тратьте силы. Если человек в обсуждении колбасы упоминает Путина и Сирию -- это клиника. Никакими доводами не переубедишь.
Однажды e.в.
+ 4 2
9 ноября 2017 г. 12:40
Упоминаю, так как президент это не просто слово, это гарант конституции и исполнения законов, а людей умышленно "уводят" от настоящих проблем разными сириями и европами.
па Однажды
+ 2 2
9 ноября 2017 г. 10:50
так и масло оливковое от 1.5 тр за литряк в сибири д стоить. раз настоящее подсолнечное от Коломойского стоит 0.5 тр за литр с тарой.
Однажды Однажды
+ 5 1
9 ноября 2017 г. 10:49
Ты про дешевую отработку сам придумал или прочитал где? Специалист
Однажды Однажды
+ 0 3
9 ноября 2017 г. 11:30
Даже ники чужие воруете, привычка?
Васякин Версия
+ 1 0
9 ноября 2017 г. 10:41
без рынка болезней, нет рынка лекарств.
хамон не запретили
в россии подорожает соль на 10%, а значит подоражает и колбаса
**** зенит
+ 1 0
9 ноября 2017 г. 13:12
зенит звенит
  • Оставить комментарий
  • Войти