Да к этим выводам я уже и сама давно пришла, так что глаза на мир ты мне не открываешь, просто приятно встретить человека который относится к окружающему его так же, приятная неожиданность я бы сказала:)
Всегда рад общению :)) Ни когда и ни в ком в этой жизни не разочаровывался. Я наверно сразу даю большую поправку на человеческие слабости или наоборот перестраховываюсь. Мне как-то в детстве попалась статья из журнала "Семья и школа" (моя мама учительница) где было написано- что по настоящему хорошие и и действительно негодяи бывают тока в кино и в книжках. Я долго не соглашался - но каждый день жизни подтверждает это. Я бы тока добавил поправку про психически больных, а психически здоровые люди - все человеки.То что у тебя что то с кем -то не складывается - не основание для вывода. Этот человек может быть прекрасным отцом кого-то, соседом , сыном другом, одноклассником. И обязательно кто -то считает его прекрасным человеком. И миллион раз уверенный в одном вначале знакомства я убеждался в совершенно в другом при близком знакомстве. И еще одна мысль (я ее сам вывел в армии) : - каждый наглеет на столько -на сколько позволяет другой. Один и тот же человек в разных ситуациях , в разном обществе ведет себя совершенно по разному. Так что если тебя обидели - где сам виноват, а где-то может ты в его ситуации еще хуже себя вел :))) Надо быть добрее :)))
А я просто стараюсь не разочаровываться. Сам обманываться рад. Приятных впечатлений все равно потом больше в памяти остается. Слабые мы все и мужчины и женщины. Надо уметь прощать (мы же себе почти все прощаем) Мы по молодости в такую жестокую игру играли - потрахай крокадила - на выбор друзей должен был снять конретную диффчонку. Обломов никогда не было - ни у кого. врать же на много легче чем говорить правду. можно с дрожью в голосу и слезами на глазах что угодно говорить если настроишся. Сперва страшных выбирали, потом красивых и крутых, потом замужник. Потом чтобы не разочаровыватся в жизни совсем прекратили. Должна же быть в жизни какая-та сказка :)) А поддерживать в женщине любовь совсем не трудно, энто конечно с опытом приходит- надо просто поддерживать в ней веру в ее и в свою исключительность (что ни кто ее так не будет любить как ты). Правда тут тоже надо быть очень осторожным - женщины взаимно вообще не могут любить. Надо держать свой поводок достаточно длинным- чтобы она не чувствовала - тебя полностью своим. :)))
Да нет, не админша я, да и не хочу таковой быть, в чате как видишь не сижу, а сюда....почему бы не заглянуть между делом:) Самое забавное что и второе твое сообщение соответствует истине от и до....ну хоть кто то в этом форуме может говорить как истинный ЛЮБИТЕЛЬ ЖЕНЩИН:)))))
Ты такая активная :))) Админша штоли??? Кстати про мужчкие наверно тоже самое мона сказать - просто я никогда не задумовался :)) А алгоритм поведения женщин - всегда примерно одинаковый - взависимости от того: - нравишься ты ей или нет - просто ей хочется мужской ласки - хочется отомстить кому-то - приходится за компанию - когда все подруги делают энто И прочее, прочее, прочее... Это если к сексу все сводить:)) В других случаях - такая-же фигня. Я раз 7-8 пытался уходить от жены - жил от 2-х недель до 2-х месяцев - какая-бы она не была вначале (крутая или серая мышка или ботаничка) - потом все становятся примерно одинаковыми. По этому я всегда возврачался домой. Любитель женщин с 13-ти летним стажем.
НЕДОРАЗУМЕНИЕ Она была поэтесса, Поэтесса бальзаковских лет. А он был просто повеса, Курчавый и пылкий брюнет. Повеса пришел к поэтессе. В полумраке дышали духи, На софе, как в торжественной мессе, Поэтесса гнусила стихи: «О, сумей огнедышащей лаской Всколыхнуть мою сонную страсть. К пене бедер, за алой подвязкой Ты не бойся устами припасть! Я свежа, как дыханье левкоя, О, сплетем же истомности тел!..» Продолжение было такое, Что курчавый брюнет покраснел. Покраснел, но оправился быстро И подумал: была не была! Здесь не думские речи министра, Не слова здесь нужны, а дела... С несдержанной силой кентавра Поэтессу повеса привлек, Но визгливо-вульгарное: «Мавра!!» Охладило кипучий поток. «Простите... - вскочил он,— вы сами...» Но в глазах ее холод и честь: «Вы смели к порядочной даме, Как дворник, с объятьями лезть?!» Вот чинная Мавра. И задом Уходит испуганный гость. В передней растерянным взглядом Он долго искал свою трость... С лицом белее магнезии Шел с лестницы пылкий брюнет: Не понял он новой поэзии Поэтессы бальзаковских лет.
Миу, обидется ведь можно...какая ты жестокая. я думал ты исправилась...а ты...эх... там еще кто-то! молчи..лошадь безобразная. Я мужчина в полном расцвете сил!
Успехов в труде пожелать и скорого окончания командировки?)))
Мы тута в командировке - автоматизируем бюхгалтерию одного заводика нефреперерабатовающего :)))
Ни когда и ни в ком в этой жизни не разочаровывался. Я наверно сразу даю большую поправку на человеческие слабости или наоборот перестраховываюсь.
Мне как-то в детстве попалась статья из журнала "Семья и школа" (моя мама учительница) где было написано- что по настоящему хорошие и и действительно негодяи бывают тока в кино и в книжках.
Я долго не соглашался - но каждый день жизни подтверждает это.
Я бы тока добавил поправку про психически больных, а психически здоровые люди - все человеки.То что у тебя что то с кем -то не складывается - не основание для вывода.
Этот человек может быть прекрасным отцом кого-то, соседом , сыном другом, одноклассником. И обязательно кто -то считает его прекрасным человеком.
И миллион раз уверенный в одном вначале знакомства я убеждался в совершенно в другом при близком знакомстве.
И еще одна мысль (я ее сам вывел в армии) : - каждый наглеет на столько -на сколько позволяет другой. Один и тот же человек в разных ситуациях , в разном обществе ведет себя совершенно по разному.
Так что если тебя обидели - где сам виноват, а где-то может ты в его ситуации еще хуже себя вел :)))
Надо быть добрее :)))
Сам обманываться рад.
Приятных впечатлений все равно потом больше в памяти остается.
Слабые мы все и мужчины и женщины.
Надо уметь прощать (мы же себе почти все прощаем)
Мы по молодости в такую жестокую игру играли - потрахай крокадила - на выбор друзей должен был снять конретную диффчонку.
Обломов никогда не было - ни у кого.
врать же на много легче чем говорить правду.
можно с дрожью в голосу и слезами на глазах что угодно говорить если настроишся.
Сперва страшных выбирали, потом красивых и крутых, потом замужник.
Потом чтобы не разочаровыватся в жизни совсем прекратили.
Должна же быть в жизни какая-та сказка :))
А поддерживать в женщине любовь совсем не трудно, энто конечно с опытом приходит-
надо просто поддерживать в ней веру в ее и в свою исключительность (что ни кто ее так не будет любить как ты).
Правда тут тоже надо быть очень осторожным - женщины взаимно вообще не могут любить. Надо держать свой поводок достаточно длинным- чтобы она не чувствовала - тебя полностью своим. :)))
Самое забавное что и второе твое сообщение соответствует истине от и до....ну хоть кто то в этом форуме может говорить как истинный ЛЮБИТЕЛЬ ЖЕНЩИН:)))))
Админша штоли???
Кстати про мужчкие наверно тоже самое мона сказать - просто я никогда не задумовался :))
А алгоритм поведения женщин - всегда примерно одинаковый - взависимости от того:
- нравишься ты ей или нет
- просто ей хочется мужской ласки
- хочется отомстить кому-то
- приходится за компанию - когда все подруги делают энто
И прочее, прочее, прочее...
Это если к сексу все сводить:))
В других случаях - такая-же фигня.
Я раз 7-8 пытался уходить от жены - жил от 2-х недель до 2-х месяцев - какая-бы она не была вначале (крутая или серая мышка или ботаничка) - потом все становятся примерно одинаковыми.
По этому я всегда возврачался домой.
Любитель женщин с 13-ти летним стажем.
Спасибо классикам, кино и личному опыту :)
Она была поэтесса,
Поэтесса бальзаковских лет.
А он был просто повеса,
Курчавый и пылкий брюнет.
Повеса пришел к поэтессе.
В полумраке дышали духи,
На софе, как в торжественной мессе,
Поэтесса гнусила стихи:
«О, сумей огнедышащей лаской
Всколыхнуть мою сонную страсть.
К пене бедер, за алой подвязкой
Ты не бойся устами припасть!