Ох и грязная же эта работа - чистка ауры через задний проход (задумчиво так). Опять же и расходного материала сколько требуется (на одних перчатках и ершиках разориться можно)! Эх опоздала я к новогоднему предложению, буду весь год, как лох, с ненужными органами ходить. Эх не везет, так не везет :)
Магистр белой, черной и серой магии, Потомственный Архимаг Алхимик. Услуги: Лишаю девственности методом тыка. Цена в зависимости от внешнего вида. Чистка ауры. (через задний проход, ершиком) 100$ + 10 рублей за перчатки и 20 за ершик. Проблемы с потенцией. (путем обрубания не нужного органа) 50$
Новогоднее предложение: Отрублю еще что-нибудь за ту же цену!!!
Маячок привлекательности. (шапка с ментовской мигалкой) Цена в зависимости от размера мигалки Решаю проблемы со здоровьем. (После моих методик ваше здоровье вам больше не понадобится) Цена договорная. Помощь в бизнесе. (Избавлю конкурентов от вас) Стартовая цена 250$
Эх, Алхимик, правильно говоришь, только у некоторых хоть кол на голове теши, все равно будут заниматься самообманом. P.S. Может тоже заняться гаданием, прибыльное это занятие, а лохов на всех аферистов хватит.)))))))))
Осторожнее с гадалками, магами и прочими. Тот, кто действительно обладает подобными возможностями, никогда не станет себя рекламировать. Если вас чего-либо лишили, то так и должно быть. Не стоит испытывать свою судьбу. В противном случае вернут то, что вы просили и параллельно лишат чего-то другого. Нельзя взять что-либо ничего не отдав. Если хотите изменить ситуацию - начните с себя.
Осторожнее с гадалками, магами и прочими. Тот, кто действительно обладает подобными возможностями, никогда не станет себя рекламировать. Если вас чего-либо лишили, то так и должно быть. Не стоит испытывать свою судьбу. В противном случае вернут то, что вы просили и паралельно лишат чего-то другого. Нельзя взять что-либо ничего не отдав. Если хотите изменить ситуацию - начните с себя.
Услуги профессионального мага. Привороты и отвороты.Код на удачу,маячок привлекательности. Решение проблем со здоровьем:потенция,омоложение, снятие стрессов Защита от негативного влияния.снятие порчи сглазов Работаю с людьми нетрадиционной ориентации Ангелина Castlevania@mail.ru
Я знаю,кто истинно поможет поселить любовь в сердце вашего возлюбленного,ворожею с которой я работала зовут Анна ,она выручила меня и позволила быть любимой. Если хотите оставляю ее емайл maghelp@mail.ru Да прибудет с вами любовь навеки.
Я до безумия люблю человека, который совсем недавно оставил меня, сказав, что больше не любит. Я не знаю, как жить, очень хочу его вернуть. Тут возникла мысль о привороте, но я слишком мало знаю об этом. Посоветуйте, что делать????????????????????????????
не советую связываться я вам народ с этими гадалками-шарлатанами, мошенники все они... а вот сила приворота действительно вещь довольно сильная и серьезная (испытано на себе к сожалению).. :(
Я заказала приворот, хотела приворожить ГЕЯ! Я его очень люблю. Но, для начала смотрели его ауру. Окозалось, что мы с ним разные. Все плохо,короче! И мне сказала гадалка,котороя этим занемается, что гарантии у меня 50 на 50. Получиться ли у меня приворот или нет??? И стоит ли начинать его делать если получился такой расклад с аурой?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!
измените вашу жизнь.. "в лучшую сторону", но ненадолго.. результат не заставит себя ждать.. только возврата не будет.. всю остальную жизнь посвятите расчетам за сделанное.. и жизнь потомков ваших будет жертвой вашей алчности/глупости/эгоизму.. дерзайте, им нужны такие как вы.. для опытов..
Товарищи, Комсорг рыбе секс предлакает. Вот подлец. я ему чувства, а он мне простое сношение. Как жить опосля этого. Пыс Пыс: в пятый раз пошла вешаться на рыболовных снастях Пыс Пыс Пыс: И не отговаривайте
Эх опоздала я к новогоднему предложению, буду весь год, как лох, с ненужными органами ходить. Эх не везет, так не везет :)
www.astarta.pp.ru
Потомственный Архимаг Алхимик.
Услуги: Лишаю девственности методом тыка.
Цена в зависимости от внешнего вида.
Чистка ауры.
(через задний проход, ершиком)
100$ + 10 рублей за перчатки и 20 за ершик.
Проблемы с потенцией.
(путем обрубания не нужного органа)
50$
Новогоднее предложение:
Отрублю еще что-нибудь за ту же цену!!!
Маячок привлекательности.
(шапка с ментовской мигалкой)
Цена в зависимости от размера мигалки
Решаю проблемы со здоровьем.
(После моих методик ваше здоровье вам больше не понадобится)
Цена договорная.
Помощь в бизнесе.
(Избавлю конкурентов от вас)
Стартовая цена 250$
P.S. Может тоже заняться гаданием, прибыльное это занятие, а лохов на всех аферистов хватит.)))))))))
Тот, кто действительно обладает подобными возможностями, никогда не станет себя рекламировать.
Если вас чего-либо лишили, то так и должно быть. Не стоит испытывать свою судьбу.
В противном случае вернут то, что вы просили и параллельно лишат чего-то другого.
Нельзя взять что-либо ничего не отдав.
Если хотите изменить ситуацию - начните с себя.
Тот, кто действительно обладает подобными возможностями, никогда не станет себя рекламировать.
Если вас чего-либо лишили, то так и должно быть. Не стоит испытывать свою судьбу.
В противном случае вернут то, что вы просили и паралельно лишат чего-то другого.
Нельзя взять что-либо ничего не отдав.
Если хотите изменить ситуацию - начните с себя.
Привороты и отвороты.Код на удачу,маячок привлекательности.
Решение проблем со здоровьем:потенция,омоложение, снятие стрессов
Защита от негативного влияния.снятие порчи сглазов
Работаю с людьми нетрадиционной ориентации
Ангелина
Castlevania@mail.ru
Я знаю,кто истинно поможет поселить любовь в сердце вашего возлюбленного,ворожею с которой я работала зовут Анна ,она выручила меня и позволила быть любимой.
Если хотите оставляю ее емайл maghelp@mail.ru
Да прибудет с вами любовь навеки.
Вы прочитали заклинание для коматоза на этот вечер.
Сохрани вас христианская вера....
Пыс Пыс: в пятый раз пошла вешаться на рыболовных снастях
Пыс Пыс Пыс: И не отговаривайте