10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; (Втор.18:10-12)
Я не могу даже встретиться с другой, не то что переспать. А она не хочет идти ни в церьков, ни к бабке. Ваше мнение? Сам не знаю что делать. Приворот это всё что остаёться. Нет не всё, можно вздрочнуть и в мозгах сразу прояснится.
Всем доброго времени суток. Нужен совет. Я решил сделать приворот. Причина - нас прокляли в прошлом году. Ровно через год, день в день мы расстались(и не только мы, а все оптом кого прокляли). Я не могу даже встретиться с другой, не то что переспать. А она не хочет идти ни в церьков, ни к бабке. Ваше мнение? Сам не знаю что делать. Приворот это всё что остаёться.
Силы зла конечно есть. Есть и колдуны, могущие в "духе" просто прилететь в ваш дом и оставить там порчу или нечто подобное. Если вы уже пробовали оккультные эксперименты, то без покаяния и молитвы за освобождение, вам не обойтись. Удары, головные боли, финансовые проблемы, разводы и пр.постучатся в ваш дом.
и хде бы такую книгу прочесть ну штобы войти в астрал и там сопернице кислоту бросить в ея паганую астральную морду ??!! а то ить посодют, а ты не бросай кислоту да...
а я хачу замуш за ентова чорнова мага!!! интересно а его можно будит приваражить более сильным , самым чорным причерным наичернейшим магом ?? или у нево магонепробиваемая астральную защита ?
Девочки! У меня была ситуация просто катастрофа! Моя лучшая подружка увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова, Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером, познакомила меня с черным магом. Мужчина 49 лет но творит чудеса!!! Мне было всеравно белый он, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить ее и тд..... Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и любимого етому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мое солнышко мне позвонил потом смски, ляля, мур мур. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение. Девочки не отчаивайтесь, я прошла семь кругов ада, пока нашла действительно настоящего мага, ищите, не упускайте руки, боритесь за свое счастье и не отдавайте его другим!!! komawka@list.ru
А реплика "Не подавись!" в ответ действительно будет звучать грубо и вульгарно? Тогда я это - "гоу АКкультуриваца!! буду улыбаться и смотреть на Вас с любовью вставными глазными протезами :) Омм-м-м-м-м-м-м-м-м :))
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
(Втор.18:10-12)
Нет не всё, можно вздрочнуть и в мозгах сразу прояснится.
а то ить посодют, а ты не бросай кислоту да...
интересно а его можно будит приваражить более сильным , самым чорным причерным наичернейшим магом ??
или у нево магонепробиваемая астральную защита ?
увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова,
Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала
искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в
Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером,
познакомила меня с черным магом. Мужчина 49 лет но творит чудеса!!! Мне было
всеравно белый он, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня
ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить ее и
тд..... Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и
любимого етому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мое
солнышко мне позвонил потом смски, ляля, мур мур. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение.
Девочки не отчаивайтесь, я прошла семь кругов ада, пока нашла
действительно настоящего мага, ищите, не упускайте руки, боритесь за свое счастье
и не отдавайте его другим!!!
komawka@list.ru
Поройтесь в ней, и вы найдёте там —
Две полу-фразы... полу-диалоги.(с) Высоцкий В.
Сидишь, молчишь, всякую фигню про меня думаешь :))
Тогда я это - "гоу АКкультуриваца!! буду улыбаться и смотреть на Вас с любовью вставными глазными протезами :) Омм-м-м-м-м-м-м-м-м :))
Гелла 11.11.2009 23:10:26 - о да!
Благодарю, за суфлерство :) Возьми с полочки печеньку :)