:))))))))) Не губите их, они хАрошие:)))))) а в чатах всегда народу будет полно:))))))) так всегда одни покидают это место, на смену приходит масса других.....
Поэтому я так считаю, что решение отказацца от посещения сего места весьма оправдано... только оно обязательна должно быть взаимным... п другому - никак...
Настёна а приходилось ли тебе влю***ся в кого-нить из чата? Ну или не влю***ся а просто понравился человек, встретились вы, продожаете общаться вроде..Но каждый раз ты видишь его в этом ... чате... Грустна становицца и сердечко болит...
Странная тема для обсуждения. Ну и что, если девушке нравится провести часок-другой в чате? Ну если на работе делать нечего совсем? Вы опасаетесь, что она таким образом вам изменит? Если есть такая склонность, то она это сделает скорее в реальном мире, чем через чат.
ах...был сад был...только предыдущая влюбленность его извела...пеньки одни:))..но могу предложить мед гречишный))... вполне, знаете ли..... ) просто-напросто....не встречался в виртуальности вполне реальный..)) ....так-с...позвольте...о какой такой Махе идет речь??..))
Хм... врете наверное? Насчет сада :) За голое спасибо спа... то есть пожалста... За никакой виртуальности - похвалить не могу. Это вы дали маху. Конкретно :)
ой, спасибо за просвет)) варенья не имею, по причине отсутствия сада:)) так что - спасибо...голое спасибо Вам:)) только влюбленность моя с личной встречи и возникла, и никакой виртуальности)) а вот....с ринитом...Вы правы...оччччень боюсь хронический заработать....эх.. СамаСкромность(с запасом носовых платков)..))
Что делать если влюбилось... Тут два варианта - оно вам некстати, и оно вам кстати :) Первый вариант клинический. Второй - классический :) Ну классика - это здорово... Томление, трепет, счастливая сердечная аритмия, пардон - сопли, если не выгорит... В общем я вам завидую. :) Не расстравивайтесь.
Ну, такие вопросы с кандачка не решаются... И как минимум за баночку варенья :) А вот влю***ся, это хорошо, но нужно соблюсти три условия. 1. Не допускать никаких чувств кроме симпатии до личной встречи. 2. Не переигрывать в киберобщении (то есть не быть лучше самого(ой) себя. 3. Перед встречей настраиваться на худшее %)) Ну а если все-таки угораздило... тут мне подумать надо. Позже напишу :)
а что же делать...коли уже довелось влюбиться -то... то есть даже не довелось...а угораздило, можно сказать))... вот вы так мечтательно о наступающей влюбленности говорите.... )) а тут, свалилось на голову...и что-делать...не знаю... уж поделитесь мЕчтами...)) СамаРастерянность)))
В смысле никого я не отлучаю... Ибо некого :)
:)
Которые могут любой даме голову вскружить, независимо от степени ее благонадежности. :)
Чучельника на кол. Вишню в котел.
Не слушайте их, друзья. :))
Здесь ситуация та же. Даже еще сложнее :)
Караул...
Бей реальных! По монитору... Житья от них нет :)
Вы опасаетесь, что она таким образом вам изменит? Если есть такая склонность, то она это сделает скорее в реальном мире, чем через чат.
вполне, знаете ли.....
) просто-напросто....не встречался в виртуальности вполне реальный..))
....так-с...позвольте...о какой такой Махе идет речь??..))
За голое спасибо спа... то есть пожалста...
За никакой виртуальности - похвалить не могу. Это вы дали маху. Конкретно :)
варенья не имею, по причине отсутствия сада:))
так что - спасибо...голое спасибо Вам:))
только влюбленность моя с личной встречи и возникла, и никакой виртуальности))
а вот....с ринитом...Вы правы...оччччень боюсь хронический заработать....эх..
СамаСкромность(с запасом носовых платков)..))
Тут два варианта - оно вам некстати, и оно вам кстати :)
Первый вариант клинический.
Второй - классический :)
Ну классика - это здорово... Томление, трепет, счастливая сердечная аритмия, пардон - сопли, если не выгорит...
В общем я вам завидую. :) Не расстравивайтесь.
И как минимум за баночку варенья :)
А вот влю***ся, это хорошо, но нужно соблюсти три условия.
1. Не допускать никаких чувств кроме симпатии до личной встречи.
2. Не переигрывать в киберобщении (то есть не быть лучше самого(ой) себя.
3. Перед встречей настраиваться на худшее
%))
Ну а если все-таки угораздило... тут мне подумать надо. Позже напишу :)
вот вы так мечтательно о наступающей влюбленности говорите.... ))
а тут, свалилось на голову...и что-делать...не знаю...
уж поделитесь мЕчтами...))
СамаРастерянность)))