.....какие вы все!!!!....не надо себя преподносить иначе...все равно я вас там встречу!))) Чучельник! Четрова?)))) да.....я такая) Девил -папаня?..ты же на переговорах?????!!!!)))
вот я дошла и до форума..Чучельник!!!! Какая любовь!!!...ето грех -а значит прямиком ко мне в гости!!!!...кстати давно собираешься -а все никак!!......Давай пока мой папа на переговорах с вашим..ну ,котрый сверху..) я свободна....эскурсии проведу))) у нас..в АДУ
Д.Р. Шутку юмора понял... Остается только надеяться, что вы не проявите особенного рвения :)) А то придется нам искать новый чат... Хотя, я вроде бы и так решил сократить время своего присутствия здесь до минимума. Т.е. не больше 40 часов в неделю (как по кодексу) Лоле. Чат замечательный. И марихуана - продукт превосходный. И водка с шампанским - здорово. Мораль ищите сами :)
Девил -папаня?..ты же на переговорах?????!!!!)))
нааааастоящий мужичина)...
вот только вопрос...а кто это Вам кровь так разогрел в 11:14-то утра??))...
Это просто во мне горячая азейбаржданская кровь закипела... :)
"Караул...
Бей реальных! По монитору... Житья от них нет :)"...
а мы Вам...медку...пчел...
эх...
СамаРеальность))
Кстати, это не реклама.
Все вышеперечисленное вредит вашему здоровью.
Шутку юмора понял... Остается только надеяться, что вы не проявите особенного рвения :)) А то придется нам искать новый чат... Хотя, я вроде бы и так решил сократить время своего присутствия здесь до минимума. Т.е. не больше 40 часов в неделю (как по кодексу)
Лоле.
Чат замечательный. И марихуана - продукт превосходный. И водка с шампанским - здорово. Мораль ищите сами :)
но первые симпатии уже есть :))