одиночество - осознаный или нет , но выбор человека. компанию всегда можно найти, можно найти и девушку. какую-нибудь. по способностям. а по потребностям... сложно , но МОЖНО надо ИСКАТЬ и кончится одиночество.
скорей всего потому, что здесь не читаю весь форум до конца (хотябы названия тем) .... поэтому и постят по 33 раза одно и тоже ... может внимательности и терпения побольше, друзья???
Одиночество на самом деле, очень позитивная штука! Каждому человеку время от времени просто нужно побыть одному... Это не плохо и не хорошо, это НОРМАЛЬНО. И париться этим не стоит, лучше с пользой проводить время в одиночестве. Иными словами, если ты одинок, значит тебе это нужно.
хм... жена - не лучший выход... а то вся семья суицидом займется...:))) лучший выход - телефон доверия, теплое одеало, подушка, здоровый сон... и теплое питье с витамином С...:)))
так может ну ее ... тоску эту ... одиночество .. заведи себе любимца .. хотя бы домашнего и радуйся его взрослению и обожанию :))) могу подарить котенка ... белого и пушистого)))) ну или так чем помочь .. желетку дам в которую плакать можно))
компанию всегда можно найти, можно найти и девушку.
какую-нибудь.
по способностям.
а по потребностям... сложно , но МОЖНО
надо ИСКАТЬ
и кончится одиночество.
поэтому и постят по 33 раза одно и тоже ...
может внимательности и терпения побольше, друзья???
И как то особо не обламывался
Никто мне ничего не запнрещал куда хочу туда иду!!
Так что.........
anekdot.ru
Я же не сказал в какой монастырь идти...
Может я имел ввиду женский?
лучший выход - телефон доверия, теплое одеало, подушка, здоровый сон... и теплое питье с витамином С...:)))
могу подарить котенка ... белого и пушистого))))
ну или так чем помочь .. желетку дам в которую плакать можно))