Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Одиночество...

Одиночество...

+_________+
| __ |
| ( ) |
| | | |
| | | |
| | | |
| .-.| |.-. |
| .-.| | | |.-. |
| | | | | |
| | | |
| | | |
| \\ | |
| \\ / |
| | | |
| | | |
| | | |
+----------------+
ТИПА СМАЙЛИК
+_________+
| __ |
| ( ) |
| | | |
| | | |
| | | |
| .-.| |.-. |
| .-.| | | |.-. |
| | | | | |
| | | |
| | | |
| \\ | |
| \\ / |
| | | |
| | | |
| | | |
+----------------+
Angel_N_Ig ------>Гелла
+ 0 0
21 мая 2004 г. 03:18
БЛИН, НЕ ОТТУДА СКОПИРОВАЛ, ЩАС, ДРУГОЙ, ХОТЯ ПОФИГУ, НАДО БЫЛО С БЛОКНОТА , А ХЕР С НИМ, ВСЕ РАВНО КОСЯЧНО ПРИДЕТ
Angel_N_Ig ------>Гелла
+ 0 0
21 мая 2004 г. 03:17
ПОЛЕТЕЛИ ДАЛЬШЕ, МИЛАЯ.
Я ВРОДЕ КАК АНТИПОД, НО НАДО -ЖЕ КОМУ-ТО ЧЕ-НИТЬ ТЕБЕ ВЫСКАЗАТЬ, ЧТОБ ЖЫЗНЬ КРАСОЧНЕЕ ПОКАЗАЛАСЬ.
НУ ТАК О ЧЕМ Я?
выпить-покурить-домой-во-время-неприходить -НУ БЛИН, ПРЯМ ВСЕРЬЕЗ ПРИНЯЛА, В ЭТОМ ПОНЯТИИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЛЕЖИТ, ЧТО НА 1 ВЗГЛЯД КАЖЕТСЯ.
Если почаще задумываться, "что ты сделал хорошего, чем ты людям помог", а еще лучше делать и помогать (только без обязательств получить, что-либо взамен), жизнь будет намного интереснее и красочнее. - ЭТО КЛЕВО, РАД, ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ, ТОЛЬКО НА СУДЬБУ СИЛЬНО МНОГО НЕ ПЕРЕВАЛИВАЙ, ТИПА СУДЬБА СУДЬБОЙ ОНА, НО ЧЕ-ТО ПЛОХО ОНА КАК-ТО НА ЖИЗНЬ ВЛИЯЕТ, САМОЙ ПРИДЕТСЯ РАСШЕВЕЛИВАТЬСЯ.
ИНТЕРЕСНО, КТО ДУМАЕТ, ЧТО ЖИЗНЬ ГАВНО, ПИШИТЕ СЮДА, ТАКИХ, ЧТО ПУДОВ, НЕМНОГО НАЙДЕТСЯ.
И одиночество полезно, если им правильно распорядиться. МНЕ, ВЕРИШЬ,Н ЕТ, С СОБОЙ ТОЖЕ НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО, ТАКАЯ УЖ Я СВОЛОЧЬ., УМЕЮ СЕБЯ РАЗВЕСЕЛИТЬ. РАСПОРЯЖАТЬСЯ, ГОВОРИШЬ, ПРИМЕР МОЖНО КАК РАСПОРЯЖАТЬСЯ? А ТО САМА НАПИСАЛА И НЕ ПОНЯДА, ЧЕ НАПИСАЛА.
А ЧЕ В АСЬКУ НЕ ПИШЕШЬ?
| ____ |
_____________________ _| | | |
| | |____| |_________
| ПИВО | |
| НЕ ГОРЮЙ,ЛАДНО!! | |
|_____________________ _| _________ |
| ____ \ / ____ | / ____ \ |
| | | | | | | |____/ | | \__|
| |___| |_ _ | |__ _| |____|
Гелла -> Angel_N_Ig
+ 0 0
20 мая 2004 г. 20:35
Не надо упрощать и сводить все к возможности выпить-покурить-домой-во-время-неприходить. Человеку свойственно заблуждаться и идти на поводу у своих собственных заблуждений. Если почаще задумываться, "что ты сделал хорошего, чем ты людям помог", а еще лучше делать и помогать (только без обязательств получить, что-либо взамен), жизнь будет намного интереснее и красочнее. Вдруг откуда не возьмись, судьба сводит с достойными и интересными людьми (обоих полов). Нет, что не говорите, жизнь прекрасна. И одиночество полезно, если им правильно распорядиться.
Будешь все подряд анализировать до психушки недалеко будет.
Angel_N_Ig: какую чушь ты несешь.
Теневая Брид 2 8'ЛЯ
+ 0 0
20 мая 2004 г. 04:08
Ну что ты плачешь?! Ты будь по активнее! Вместо того, чтобы дома сидеть, пригласил бы лучше любимую куда-нибудь!!!
А ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОЧАЩЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ свои поступки, мысли, чувства, слова, ТО можно избежать массу болезненных моментов, НО ЗАТО СТАТЬ БЕСЧУВСТВЕННЫМ БРЕВНОМ. Т.Е. ТЫ ЧЕ, ПРЕДЛАГАЕШЬ НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ, ДОМОЙ ВОВРЕМЯ ПРИХОДИТЬ? НЕТ УЖ, СПАСИЬО, МНЕ И ТАК ХОРОШО, ЗАТО БУДЕТ ЧЕ В СТАРОСТИ ВСПОМНИТЬ.
Глупо надеяться, что кто-то придет и как начтет тебя любимого веселить или там танцевать. Когда один - есть время подумать, почему ты один и насколько это некомфортно (а по мне так это просто необходимо). Не знаю, но мне с собой никогда не скучно, всегда можно найти себе и занятие и развлечение. Скучать некогда будет. И любимый человек появиться - главное самому любить!!! И еще, если почаще анализировать свои поступки, мысли, чувства, слова, можно избежать массу болезненных моментов:))
Да не обойдецца бэз жертв:))) Или желудок испортите или невроз Вам обеспечен...
Альт - Мате Хари
+ 0 0
19 мая 2004 г. 10:41
чет не хочется подвига :)
время вроде не военое .. хочется обойтись безж жертв со стороны мирных жителей :)))
и прочих непричастных :)))
а милый стих - не цель , а средство :)
Не в тему
+ 0 0
18 мая 2004 г. 17:16
ПионЭру напоминаю, чтобы завтра был в галстуке!!!!! Красном!!! С наступающим. УРА!!!!
2 бойскауту
+ 0 0
18 мая 2004 г. 17:09
Так мы договоримся, до того, что трогать никого нельзя. И да многие здесь рыдающие пердически, наверняка, подумывают о суициде. Так что.... Им каацца, что смерть молодым и глупым - это так по красивому неординарно и забойно. Так что вот...
Пионер Петя
+ 0 0
18 мая 2004 г. 16:26
НЕ ТРОГАЙТЕ ПАВЛИКА МОРОЗОВА...
Он умер молодым и глупым... :))
Мата Хари
+ 0 0
18 мая 2004 г. 16:12
Ну чё? Оно не начинаецца?!:)))
Дети, вы чего?! Все мы одинокие. Вы ж это, читаете бредни алкоголика Кастаньеды?! И чё за нытье?! Я одна, я один... Трряпки!!! Нет бы совершить подвиг, а вы..балин... вот такие и шли в Павлики Морозовы и предавали идеалы революции! и не фиг думать, что подобная неактивная жизненная позиция поможет вам сочинить милый стих или нарисовать почти Венеру. Рекомендую писать в рубрику Майора Быкова в Комок. Там над вашим писанием хоть побольше народу повеселицца.
2 Мата Хари
+ 0 0
18 мая 2004 г. 15:55
Куда пошла? А как же внести надрывную нотку ..?
Мата Хари
+ 0 0
18 мая 2004 г. 15:47
Почитала, ухмыльнулась, не увидела драйва. Потопала дальше.
Пионер Петя
+ 0 0
18 мая 2004 г. 15:37
На самом деле, о чем это я...
Нада пойти попить пива... падумать... :))
8'ЛЯ 2 Пионер Петя
+ 0 0
18 мая 2004 г. 15:32
неужели интернет может заменить для тебя друзей и любимого человека.
Пионер Петя
+ 0 0
18 мая 2004 г. 14:22
2 8'ЛЯ
Нет, блин, Инет дома, а кто-то еще плачет ))
8'ЛЯ 2 Пионер Петя
+ 0 0
18 мая 2004 г. 13:40
вот тебе смешно а мне не оч. я уже четвертый день дома сижу, а что самое ужасное про меня все забыли :((((((((((
Пионер Петя
+ 0 0
18 мая 2004 г. 11:44
2 8'ЛЯ
Сколько заплатишь? Еще один, блин, ММС(М) обнаружился... :)))))))))
Lonely_baby2Теневая Брид
+ 0 0
18 мая 2004 г. 11:01
Ну спасибо типа за совет!
2ВОДКИНЪ
+ 0 0
18 мая 2004 г. 10:53
хреново хочешь ...
ВОДКИНЪ
+ 0 0
16 мая 2004 г. 23:10
Хочу чтобы у меня была подруга но нифига не получается
Я просто умираю от одиночества...я хочу гулять, хочу общаться с людьми...хочу быть с ней...
щас заплачу... :<(((((((((
Теневая Брид 2 Lonely_baby
+ 0 0
16 мая 2004 г. 20:52
Ты долгое время одинока потому что не догоняешь почему так и зачем тебе это нужно... вот как поймешь, все будет замечательно!:)
и слышно как кто то недалеко целуется ))
madmaxflash@rambler.ru
+ 0 0
14 мая 2004 г. 06:01
и тишина....8)
  • Оставить комментарий
  • Войти