красиво выглядят когда плачат.... странно, нВот вы никогда не замечали что женщину наиболее о факт... незнаю почему.. - I don"t no why, but I love to see you cry... тоже мне , Иглесиас... ха-ха
Всё хорошо.. что хорошо.... но плохо тоже есть! значит есть и такие кому это нравится... Чесно скажу.. ОБАЖАЮ ГРУСТИТЬ... это просто прикольно.. не знаю почему.... Вот вы никогда не замечали что женщину наиболее красиво выглядят когда плачат.... странно, но факт... незнаю почему...я не говорю что надо всем разом взять и слюни распустить... но грустные мысли тожа притягивают по своему.....
Дельфин - «Телефон» Я могу стать всем если только захочу Я могу сорваться вниз если я уже лечу И капая вверх могу рассыпаться дождем Или мертвого солнца стать последним лучом Могу быть радиопомехой засорившей эфир Могу бать розовой тенью цвета серых тонов Или шорохом куда - то уходящих шагов Я могу удивляться и могу удивлять Я могу убиваться и могу убивать Могу делать вид или видимость дела Могу стать определенным или просто пределом Я могу быть свободой продающей решетки Я могу быть дырой своей собственной лодки Я могу разбежаться оставаясь на месте Я могу быть один хотя кажется вместе Я могу быть обидой я могу быть и болью Я могу стать ненавистью или любовью Я могу если надо кому - то присниться Я могу быть другим я могу быть не тем Я могу стать не очень или даже совсем Я могу быть наверно может быть навсегда Я могу быть нет и могу быть да Я могу быть шопотом или дыханьем Я могу стать встречей если был расставаньем Я могу быть водой прятать мутное дно Я могу быть как раз тем самым кто Дельфин - «Суицидальное диско» Послушай что я скажу тебе не стоит жить Послушай что я скажу ты разучился любить Голубые тени вен порви быстрей Послушай меня себя убей В этом мире давно тебя не держит никто Ты опускаешься на дно и пьёшь со знанием вино И тебе говорят что ты должен бросить пить А я предлагаю тебе себя убить Вино и я могу тебе дать Я сам на табуретку помогу тебе встать И папа с удовольствием поможет тебе И сам потом повесится на собственном ремне И каждый сделает так что сам себе не враг ............................... Ты идёшь все выше и в глазах твоих темнеет Твои ноги покоряют ступень за ступенью Твоя жизнь твоя смерть тебя под руки ведёт Ты превращаешься в птицу на несколько секунд Последний крик последний солнца блик Последний твой миг и мамин нервный тик
[h]Чебоза - Одиночество[/h] Пустой город, пустой дом, В пустом небе грохочет гром. Пустые улицы, пустые глаза И на двоих нам осталась одна звезда. Молчит время, молчат провода, И всё спокойно, нет добра, нет зла. В аэропорт не пришёл самолёт, И пустой автобус нас никуда не везёт. Припев (2 раза):
[i] В одиночестве и ночью, и днём, Мы с тобой никогда не умрём Мокнут волосы под дождём, Мы не умрём, не умрём вдвоём.[/i] И стрелка времени мчится по кругу, И ждёт гостей пустая посуда. В холодном городе остались вдвоём, И мы не умрём, мы не умрём. Припев (2 раза)
Привет. Я пока еще не одинок, но очень скоро, если у меня снова не появится девушка, которой действительно нужно доверие, понималюе, любовь забота, нежность и вообще все то хорошее, что только можно себе представить... в общем, если ты не появишься сегодня, завтра меня уже не будет, потому как я каждый день меняюсь и все больше становлюсь зверем, который будет мстить до конца жизни. Я правда этого не хочу. Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ, одну единственную, а не мстить всем и вся из-за той, которую когда-то любил и на самом деле уже и забыл наверно, вот только не могу остановиться чтобы не мстить. Нет, девушки, правда... ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ! Но кому-нибудь это нужно???! АУУУ!!! Отзовитесь!!!
У кого что болит, тот о том и говорит: одинокие сетуют на недостаток общения, неодинокие - на его избыток :)) Все должно быть в меру, а мера у каждого индивидуальна. Все, что нужно, это определить свои потребности.
Как это понять "неизвестно с кем"? Блин,ну не может же он быть вечно РЯДОМ!!! Ему и от тебя и тебе от него НАДО иногда отдыхать!!!!! А прогулки это КуЛЛЛЛЛ...Лечиться в будние дни,а в выходные опять на прогулки!!!
странно, нВот вы никогда не замечали что женщину наиболее о факт... незнаю почему..
- I don"t no why, but I love to see you cry...
тоже мне , Иглесиас... ха-ха
значит есть и такие кому это нравится...
Чесно скажу.. ОБАЖАЮ ГРУСТИТЬ...
это просто прикольно..
не знаю почему....
Вот вы никогда не замечали что женщину наиболее красиво выглядят когда плачат....
странно, но факт... незнаю почему...я не говорю что надо всем разом взять и слюни распустить... но грустные мысли тожа притягивают по своему.....
Я могу стать всем если только захочу
Я могу сорваться вниз если я уже лечу
И капая вверх могу рассыпаться дождем
Или мертвого солнца стать последним лучом
Могу быть радиопомехой засорившей эфир
Могу бать розовой тенью цвета серых тонов
Или шорохом куда - то уходящих шагов
Я могу удивляться и могу удивлять
Я могу убиваться и могу убивать
Могу делать вид или видимость дела
Могу стать определенным или просто пределом
Я могу быть свободой продающей решетки
Я могу быть дырой своей собственной лодки
Я могу разбежаться оставаясь на месте
Я могу быть один хотя кажется вместе
Я могу быть обидой я могу быть и болью
Я могу стать ненавистью или любовью
Я могу если надо кому - то присниться
Я могу быть другим я могу быть не тем
Я могу стать не очень или даже совсем
Я могу быть наверно может быть навсегда
Я могу быть нет и могу быть да
Я могу быть шопотом или дыханьем
Я могу стать встречей если был расставаньем
Я могу быть водой прятать мутное дно
Я могу быть как раз тем самым кто
Дельфин - «Суицидальное диско»
Послушай что я скажу тебе не стоит жить
Послушай что я скажу ты разучился любить
Голубые тени вен порви быстрей
Послушай меня себя убей
В этом мире давно тебя не держит никто
Ты опускаешься на дно и пьёшь со знанием вино
И тебе говорят что ты должен бросить пить
А я предлагаю тебе себя убить
Вино и я могу тебе дать
Я сам на табуретку помогу тебе встать
И папа с удовольствием поможет тебе
И сам потом повесится на собственном ремне
И каждый сделает так что сам себе не враг
...............................
Ты идёшь все выше и в глазах твоих темнеет
Твои ноги покоряют ступень за ступенью
Твоя жизнь твоя смерть тебя под руки ведёт
Ты превращаешься в птицу на несколько секунд
Последний крик последний солнца блик
Последний твой миг и мамин нервный тик
Пустой город, пустой дом,
В пустом небе грохочет гром.
Пустые улицы, пустые глаза
И на двоих нам осталась одна звезда.
Молчит время, молчат провода,
И всё спокойно, нет добра, нет зла.
В аэропорт не пришёл самолёт,
И пустой автобус нас никуда не везёт.
Припев (2 раза):
[i] В одиночестве и ночью, и днём,
Мы с тобой никогда не умрём
Мокнут волосы под дождём,
Мы не умрём, не умрём вдвоём.[/i]
И стрелка времени мчится по кругу,
И ждёт гостей пустая посуда.
В холодном городе остались вдвоём,
И мы не умрём, мы не умрём.
Припев (2 раза)
Вся жизнь моя - Однно деpьм0
Любовь проблема лишь моя.
И мне осталось лишь одно!
Жить и страбать только любя!
И в глубочайшей тишине
Сижу. И непонятно мне,
Кого любить, и с кем дружить
И как на свете дальше жить?
Я сильный, я смогу прожить
И руки на себя не наложить.
Но как же жить и не любить?
Я не могу про всё забыть.
Про что "про всё"?
Про всё былое.
А было ведь недавно всё,
А впереди нас ждёт другое.
Кромешный ад нас дальше ждёт.
И одиночество когда нить
Меня совсем, совсем добьёт,
Убьёт и тихо отойдёт.
Останусь я лежать один.
Своей же смерти господин,
И буду этому я рад,
Когда уйду в кромешный АД
© T04ka
Крошка Сявик в чат пришёл
И сказал нам кроха:
Ведите себя хорошо
Иначе будет плохо!
6.05.2004 2:08 © T04ka
хотел мастерру - не сезон :)
пойду займусь чем-нибдь, пока гости не пришли :)
Все должно быть в меру, а мера у каждого индивидуальна. Все, что нужно, это определить свои потребности.
А прогулки это КуЛЛЛЛЛ...Лечиться в будние дни,а в выходные опять на прогулки!!!
З.Ы. Я-ДЕВУШКА! :)