Последнее время просто нереал творится! Открыла для себя группы А-НА!!!!!Раньше конечно слушала, но сейчас..........просто супер-группа, супер-вокал, короче супер-дядьки"!!!!!!!!!Браво-брависсимо!
А я Диму люблю...Маликова... Вернее его песню...Там ещё слова такие "ветер нам в тысячу скрипок играл на просторееее и тихо плакал дождь...о том что не вернёшь...Наша с тобою "Лав стори" до боли печальная............" Вот как услышу эту песню...сразу такой Скотиной себя чувствую, хоть в петлю лезь...!
вот те и упс. обещчал нада писать)) а про роды проекта "никогда не говори никогда" Леха, на своем опыте знаю. ты б подкатил бы мне что есть? а? ____________ котята назад не полезут!!!!! пробовал!!!!!!
Насчет того, что я разрожусь в музыкальном смысле - скорее всего уже не разрожусь. Все заморожено в том виде, в котором было. Басовую партию прописывать неохота, вернее просто нет времени съездить к брату и взять бас. Так что у меня пока с музыкой по принципу: "А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, мы запихали их назад". Нет времени музицировать, и я проект стараюсь задвинуть..................НО .......НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО!!!!
а мне ленинград зело нравится.. :) последний альбом вообще классный получился! к тому же они пару девчонок на подпевки взяли.. ;) ну и еще кучу всего с удовольствием слушаю - от Розенбаума до Рамштайна.. %)
Я слушаю рок....когда хочется думать....что значитрок? это классический русский рок - for ex.БГ(Аквариум),ДДТ,Науменко(Зоопарк),Чайф...и т.д. русский рок new wave - Земфира, Чичерина, Сегодня ночью, Звери...Ленинград....просто....не относя ни к какому разряду - просто слушаю)) не постоянно, правда,sometimes - под настроение))И классику рока зарубежного, Deep purple,Pink Floyd....иногда полезно послушать System of a Down or Slipknot))) это тоже для часто меняющегося настроения)...так....U2...Aerosmith....с роком по-моему все.... Я слушаю поп....и отечественный и зарубежный, когда думать не хочется))) когда мыслей ноль и не надо их)))тггда за дело берутся они...маленькие зеленые человечки....Виа Гра, Тату...Дима Билан, всякая там Фабрика....Звезд....etc....ну, вы меня поняли....а, ну из зарубежки ,Бритни,Рики Мартин,Шакира, Лопез не и т.д. и т.п.....)))все, загрузила своим списком любимой музыки....)))смотрите!))
а про роды проекта "никогда не говори никогда" Леха, на своем опыте знаю. ты б подкатил бы мне что есть? а?
ну и еще кучу всего с удовольствием слушаю - от Розенбаума до Рамштайна.. %)
:)))))))))
частично))))....чмоки)))
;-)))) всех все равно целую)
;-)))) всех все равно целую)
Я слушаю поп....и отечественный и зарубежный, когда думать не хочется))) когда мыслей ноль и не надо их)))тггда за дело берутся они...маленькие зеленые человечки....Виа Гра, Тату...Дима Билан, всякая там Фабрика....Звезд....etc....ну, вы меня поняли....а, ну из зарубежки ,Бритни,Рики Мартин,Шакира, Лопез не и т.д. и т.п.....)))все, загрузила своим списком любимой музыки....)))смотрите!))