мне нря реальный G-Funk!!! Dr.Dre!!! Wu-Tang Clan!!! Onyx!!! ну и все в этом духе:))) из российской музыки мало что нря... NTL, Каста, Многоточие!!! Ю.Г.!!! немногое из 5-nizza... вот ща стал слушать Som-Clan:)))) а сейчас прилагаю все усилия чтоб наша комманда сама стала музыкальным предпочтением.... тока вот попариться еще прийдется немало....ээээх Триаааааал!!! давайте наконец записываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и выступать!!! вот... Всей Реальной Семье приветы!!!!!!!!! а наш музон мона послухать на www.realmusic.ru/2e
что вообще или в последнее время? :) ну.. Tiamat, ранний Moonspell благодаря одному человеку не столь давно познакомился с Diary Of Dreams, а начиналось все с Lacrimosa Если интересно, могу прислать play-list, хоть он и не только мой :)
Мы потеряли Sandra oo7... Особые приметы - откликается на имя - САША... Мы ее очень любим и ждем... Слушаем Алексанру... и Миу.... и ... эээ... по пьяне чаво ток не услышишь!:)))
Dr.Dre!!! Wu-Tang Clan!!! Onyx!!! ну и все в этом духе:)))
из российской музыки мало что нря... NTL, Каста, Многоточие!!! Ю.Г.!!! немногое из
5-nizza... вот ща стал слушать Som-Clan:))))
а сейчас прилагаю все усилия чтоб наша комманда сама стала музыкальным предпочтением.... тока вот попариться еще прийдется немало....ээээх
Триаааааал!!! давайте наконец записываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и выступать!!!
вот...
Всей Реальной Семье приветы!!!!!!!!!
а наш музон мона послухать на www.realmusic.ru/2e
девчёнки, если вы это читаете, слушайте - я вас люблю!!!!!!!!!!!
ну.. Tiamat, ранний Moonspell
благодаря одному человеку не столь давно познакомился с Diary Of Dreams, а начиналось все с Lacrimosa
Если интересно, могу прислать play-list, хоть он и не только мой :)
но всё равно романтик!)
SlipKnot
Moonspell
Children of bodom
Ну и ска панк там....поп панк...;))
Особые приметы - откликается на имя - САША...
Мы ее очень любим и ждем...
Слушаем Алексанру... и Миу.... и ... эээ... по пьяне чаво ток не услышишь!:)))