а потом какие-нить ваххабиты - маджахеды делают по тебе залп из ракетнокго комплекса российского производства.... и ты летииииишь, летииииишь, летииииишь........ вниззз.... вниз..... внииииииииизззз..........БАХ!!! ты внизу :-)))))
я...поднимаюсь на вершину самой высоской горы....и смотрю вниз..-прыгаю и лечу..лечу..лечууууу....НО не вниз:) а,по небу..как птица.....крылами ..мах-мах :) Офигеть!:)))..а подо мною..просторы...нашего..мира..и все такие маленькие..и никто не может меня обидеть:)потому что все в низу.а я на верху%))))...хехе..мечты!!! ..а вообще:) сейчас хочу..мармеладок-тянучек:)
Маалчу-маалчу:))) Вот же, надо быть постоянно сдержанной в словах и поступках. То грудь большая не к месту, то, понимаешь, прааативные ему противны..Вас, естетов, не поймешь...
Спасибо за информацию, обязательно зайду посмотреть! Выкупить, отвоевать Тибет у китайцев и вернуть его исконным хозяевам - было бы очень здорово;-) А я хочу... нет, скорее стремлюсь... к гармонии с собой:-)
Сейчас в КИЦе тибетскими монахами из песка строится мандала - чрезвычайно красивое зрелище, сходите не пожалеете. После постройки она будет разрушена - отчего, многие, узнав о таком исходе мероприятия, впадают в расстройство. Так вот моя идея состоит в том, чтобы на отдельном острове в Тихом океане построить мандалу в натуральную величину (мандала на самом деле 3-х мерная и представляет собой дворец для божества). Провести как положено все необходимые ритуалы и взорвать ее. Причем устроить прямую трансляцию на всю планету. Для тех кто хотел бы это увидеть во очию, организовать поездку на место на океанском лайнере. А на вырученные деньги выкупить Тибет у китайцев и возвратить его исконным хозяевам.
Хотим поставить заимку в тайге на далекой северной реке (с секретным названием) и возить туда друзей и гостей. Последних за деньги. А красотища там ребята! Ух!
Предлагаю тут размещать свои прожектерские проекты... Самые радужные и несбыточные, о чем угодно: о решении кватритрного вопроса, об удачном замужестве, о повышении зарплаты в 10 раз, об условно-досрочном освобождении, о скоропостижной отставке шефа, об экранизации всех творений Донцовой.. да мало ли у кого какие фантазии? Только давайте писать не все подряд, а только то, что накипело... Что, так сказать, выстрадано. :) Надеюсь хоть в одной ветке обойдемся без гундосых коментариев и флейма :)
Семья заменяет все, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее - все или семья! :)))
недолюблваю ваххабитов.... с детства :-)))))
2 доктор
а вы не тут, вы там да??? доктор мля......
2 доктор:неть...мы виртуально...:)..прикидываемси
Офигеть!:)))..а подо мною..просторы...нашего..мира..и все такие маленькие..и никто не может меня обидеть:)потому что все в низу.а я на верху%))))...хехе..мечты!!!
..а вообще:) сейчас хочу..мармеладок-тянучек:)
Выкупить, отвоевать Тибет у китайцев и вернуть его исконным хозяевам - было бы очень здорово;-)
А я хочу... нет, скорее стремлюсь... к гармонии с собой:-)
Сейчас в КИЦе тибетскими монахами из песка строится мандала - чрезвычайно красивое зрелище, сходите не пожалеете. После постройки она будет разрушена - отчего, многие, узнав о таком исходе мероприятия, впадают в расстройство.
Так вот моя идея состоит в том, чтобы на отдельном острове в Тихом океане построить мандалу в натуральную величину (мандала на самом деле 3-х мерная и представляет собой дворец для божества). Провести как положено все необходимые ритуалы и взорвать ее. Причем устроить прямую трансляцию на всю планету. Для тех кто хотел бы это увидеть во очию, организовать поездку на место на океанском лайнере. А на вырученные деньги выкупить Тибет у китайцев и возвратить его исконным хозяевам.
мечтаешь, поди? :)
Так что это не повтор, а развитие :)
Все движется по кругу (или по спирали, как кому угодно) :))
фи:(
если пообещаете исполнить всё в кратчайшие сроки, то могу и нафантазировать чего ... )))
А красотища там ребята! Ух!
Надеюсь хоть в одной ветке обойдемся без гундосых коментариев и флейма :)